МариАнна:
вот - вот, Амин, жизнь покажет, как там на самом деле будет!)))
вот КММ наверняка прикалывается, когда читает все предположения своих фанов!)))
я так же смеялась над мужем, который, прочитав 1 книгу с ужасно самодовольным видом изрек - "Короче, я понял. Бэрронс - ши- видящий")))
а из этих тизеров только и понятно, что на самом деле ничего не понятно.
по поводу фоток - Ксюшка, спасибо за друидов - похоже
а вот на роль Бэрронса -
НИКОГО не могу представить себе ни из этого списка, ни вообще -
особенно Том Круза БЕееее)))))))
будем надеятся, что раз за дело взялся Питер Джексон , все будет класс. Но слишком молодого актера нельзя - все таки Джей Би - мужчина с опытом. Вот как он во "Властелине колец" откопал на роль Фродо никому не известного Элайджу - ну, какой симпатичный мальчик и очень подходит. А слишком известных актеров брать - опасно. Я, например, когда смотрела новый фильм "Подмена" с Анжелиной дЖоли, только к середине фильма перестала видеть в ней Лару Крофт и жену Бреда Питта.
а насчет неземной красоты эльфов))))
Шерелин, согласна с тобой насчет ДЖ.Льюиса - вылитый Влейн))) если это он был в ролике Виктории - то все, я влюблена!))))))
а бородатый дядька "Бэрронс" - это просто пародия ходячая какая- то. Ну и их интерпретация Мак... блин, не хотелось бы никого обижать, я не профессиональный физиономист...
но у этой девочки есть что-то в лице - какая - то хитринка с намеком на стервозность...
а Мак должна быть и чистой и невинной как девочка, и ужасно секси!))))) кого же возьмут???)))
Шер,а аниме фотка классная - у кого есть еще - выкладывайте!)))))))
...
Ксюшка:
И может он вовсе не бессмертный, в Чаре время ведь по другому идёт. Или у этой принцессы зелье долголетия стянул...
Хотя может и нет, так как Кристиан фотки Мак показывал...уже более сто лет назад? Мда...ещё больше загадок после этой главы
...
Nisa:
Sinner писал(а):у меня наибольшую трудность визуализации вызывает Мак...я до сих представляю ее исключительно как темные до плеч волосы, зеленые глаза и шикарная фигура...
Ни одну актрису на ее роль не вижу...
Полностью поддерживаю, я раньше думала, что Ольга Куриленко подходит на роль Мак, но сейчас уже сомневаюсь. мне тоже мысль по поводу того, что Бэрронс тот мальчик, который написал дневник показалась очень интересной...Но больше всего меня интересует кто такой Риодан
...
Шерелин:
Цитата:ДЖ.Льюиса - вылитый Влейн))) если это он был в ролике Виктории - то все, я влюблена!))))))
Даа это он - секси

( я когда смотрела ролик тоже в него втрескалась по уши))) а когда он штаники надевал вай-вай!!!)))
...
Cfila:
МариАнна писал(а):вот КММ наверняка прикалывается, когда читает все предположения своих фанов!)))
а из этих тизеров только и понятно, что на самом деле ничего не понятно.
Мда,этими тизерами КММ только подогревает интерес,после них всегда взрывы предположений.

Вот ,мне думается,

если 4 Лихорадка выйдет к осени ,а пятая,и еще позже,

то получается о сущности Иерихона мы узнаем в следующем году.

КММ будет интригу до конца держать,а судя по крутому повороту в конце Эльфийской лихорадки,конец явно будет не таким как мы ждем.Облом.
...
Ксюшка:
Шерелин писал(а):Цитата:ДЖ.Льюиса - вылитый Влейн))) если это он был в ролике Виктории - то все, я влюблена!))))))
Даа это он - секси

( я когда смотрела ролик тоже в него втрескалась по уши))) а когда он штаники надевал вай-вай!!!)))
Он вроде их там снимал
Хотела найти в нете фотки ДЖ.Льюиса, не смогла. У кого есть фотки, выложите плиз
Мда

. Исходя из выше прочитанного можно сделать вывод, (выдвигали такую версию), что это Иерихон Мак из зеркала выносил.
...
анира:
Вау, как интересно, девочки спасибо, что переводите.
...
Шерелин:
Цитата:Хотела найти в нете фотки ДЖ.Льюиса, не смогла. У кого есть фотки, выложите плиз
С удовольствием!!!
Красавчик
Вот сайты, там есть еще фотки:
http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/10066/adv_type/events/page/1/
http://www.kinomania.ru/stars/j/jason_lewis/foto.shtml
А вот здесь ТА САМАЯ КАРТИНКА!!!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=286268&highlight=#286268 ЖАЛЬ, ЧТО БУТЫЛКА ВИД ЗАКРЫЛА....
...
Юния:
Девочки, прочитала все ваши посты по поводу февральского тизера и поняла что мы запутываемся все больше....
...
Kriska:
Ксюшка писал(а):И может он вовсе не бессмертный, в Чаре время ведь по другому идёт. Или у этой принцессы зелье долголетия стянул...
Хотя может и нет, так как Кристиан фотки Мак показывал...уже более сто лет назад? Мда...ещё больше загадок после этой главы

Походу он все таки бессмертный, ибо Влейн, у аббатства как-то сказал Мак: "Ты молода. Ничтожно время, отпущенное тебе, для меня это лишь зевок. Он помолчал, а затем добавил: - И для Бэрронса тоже. " поэтому я думаю, что Бэрронс или такой же древний как Влейн или еще древней, ко второй версии я склоняюсь все больше и больше...
И все-таки меня мучает вопрос: кто пятый друид? Не думаю что это Бэрронс, друиды всеж смертные, хоть и могли раньше переноситься во времени, и почему-то мне кажется что Риодан тоже не друид, но тогда кто?
...
Sinner:
Kriskа писал(а):И все-таки меня мучает вопрос: кто пятый друид? Не думаю что это Бэрронс, друиды всеж смертные, хоть и могли раньше переноситься во времени, и почему-то мне кажется что Риодан тоже не друид, но тогда кто?
отец Кристиана тоже друид.
кста, мне нравится идея о том, что Бэрронс - это мальчик писавший дневник...
...
Ксюшка:
Шерелин СПАСИБКИ!!!

Такой лапочка...себе такого хочу

Посажу дома-будет красиво
Судя по тому, что я поняла, этот мальчик был человеком. Может он потом стал кем-то другим? И ни слова о его освобождении. А о этой загадочной принцессе упонинается в дневнике...и ВОТ НАШЛА!!!
Возможно того, что я узнал от вашей принцессы достаточно, что бы не нуждаться в четырех камнях, - Бэрронс глумился и его слова сочились ядом. Даже я, понятия не имеющая о чем речь, сообразила, что нанесено очень серьезное оскорбление.
Я думаю на 99%, что этот мальчик и есть Бэрронс.
...
FAVORITKA:
Ксюшка,у меня тоже было такое предположкник,но опять но...почему тогда Влейн его боится?
...
Kriska:
FAVORITKA писал(а):Ксюшка,у меня тоже было такое предположкник,но опять но...почему тогда Влейн его боится?
Влейну есть резон бояться Бэрронса, если тот темный, опять же согласно дневнику мальчика. А если мальчик и есть Бэрронс и в тоже время он темный, то как он им стал? при этом оставшись по сути хорошим парнем?
...
Ксюшка:
FAVORITKA писал(а):Ксюшка,у меня тоже было такое предположкник,но опять но...почему тогда Влейн его боится?
Может Бэрронс стал (не понятно как) тёмным? Я ломаю голову над этим вопросом. Влейн
принц-он должен как принц быть ОЧЕНЬ могущественный, это не просто эльф. Выходит Бэрронс сильнее? Раз к Мак попал этот дневник...НУ НЕ МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ ПРОСТО ТАК!
Я думаю, что мы тут все вместе будем развлекать друг-друга этими вопросами до выхода 4-ой книги.
...