Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

ICE MOON:

Цитата:
Ленке можно, а нам нет?

Вот именно, мы то чем хуже? Laughing Мы тоже ветренные... shuffle

Цитата:
Ка вода и огонь с тобою мы разные
Только нитью одной всё-таки связаны

Красивый стих wo

...

Инна Стоянова:

А вот вам Моцарт

и Шопен

и любимая парочка в придачу

...

ICE MOON:

Люблю классику, и видео под такую чудесную музыку сделали красиво!

...

Tatsiana:

ICE MOON писал(а):
А тебе как Клаус?

А вот мне как то не очень) Не мой тип Smile

Инна Стоянова писал(а):
вообще перейдем к папе Кэролайн Laughing Laughing Laughing , а че: с лица воду не пить, сексом с ним не займешься (по телефону дорого ), а так охотник на вампиров (геи, говорят, правда, не очень удачные охотники - кол не в то место вставляют Wink Laughing , но это все такие мелочи ), вот тогда узнаешь кто ветренницы

Laughing Ну, Инна, ты загнула.... Вот если бы я к кому и переметнулась так это и Илайдже

...

Инна Стоянова:

Tatsiana писал(а):
Вот если бы я к кому и переметнулась так это и Илайдже

Будет тебе Элайджа

...

Tatsiana:

Инна Стоянова писал(а):
Будет тебе Элайджа

Спасибо, Инна!!!!

А вот вопрос, что мы все по вампирам страдаем. Неужели никому не нравятся люди-человеки? Smile Я за Рика, конечно же Smile Но может кто то еще достойный?

...

Инна Стоянова:

Tatsiana писал(а):
Я за Рика

Будет тебе и Рик, но уже с утра, а сейчас я спать (только пришла со свадьбы - нагулялась-напилась-насмеялась!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar ) Wink

...

ICE MOON:

Девчонки, мне Элайджа тоже нравится! Только я почему то думала ему за 40... search
А вот Рик мне как-то не очень, какой-то он не такой, страдает все время... Ладно сейчас повод есть-Дженна умерла, а до этого? Жена стерва? Ну, с кем не бывает... Non

...

Инна Стоянова:

Инна Стоянова писал(а):
Будет тебе и Рик, но уже с утра

...

ICE MOON:

Инна, спасибо за видео! Аларик и Дженна были очень красивой парой, и я до последнего думала что ее спасут. Sad
Так что, чтобы наш Аларик не спился, надо ему новую девушку искать!
Кстати, очень была удивлена когда узнала что актриса, которая играет Дженну (не помню имени Embarassed ) не намного старше Нины! А вот выглядит намного старше... Надеюсь, так гримеры постарались!

...

Инна Стоянова:

...

ICE MOON:

Цитата:
Нина Константиновна Добрева

Когда прочитала сначала не поняла... Shocked Оказывается она из Болгарии, а ее героиня Кэтрин откуда? Тоже что-то в этом роде?

...

Инна Стоянова:

Ох, до выхода озвучки еще часа 4 пишут... Издеваются над гражданами... Sad

...

ICE MOON:

Цитата:
Ох, до выхода озвучки еще часа 4 пишут.

ЧТО? Shocked А я с самого утра заглядываю на сайт где смотрю, там только субтитры, думала все поскорее будет! Придется с субтитрами смотреть!

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
ЧТО? А я с самого утра заглядываю на сайт где смотрю, там только субтитры, думала все поскорее будет! Придется с субтитрами смотреть!

Уже выложили озвучку! Ищи!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню