мёрфи:
Оль , а что случилось???
апатия - это такая штука нехорошая, которая много чего натворить успевает. но и просто так не появляется...
не случилось ли чего???
...
Whitney:
Я тоже сейчас хандрю. На работе - завал, погода холодная и дождливая, на улицу вообще выходить не хочется. Чтобы хоть немного поднять себе настроение, решила, что от пары конфет в день большой беды не будет. Но занятия на домашнем велотренажере не бросаю, это даже стало приносить положительные эмоции. Вчера прокрутила педали аж 20 минут, счетчик калорий показал, что за тренировку ушло 103 калории, а самое главное - у меня не подкашивались ноги, когда я слезла с тренажера. Видимо, начинаю уже привыкать.
...
KattyK:
Меня тоже подбаривает счетчик каллорий на тренажере
...
Whitney:
Вот, как раз про нас.
...
Синчул:
Да ничего не случилось, просто пью Тавегил и у меня от него апатия.
...
Partizanka:
Синчул писал(а):Да ничего не случилось, просто пью Тавегил и у меня от него апатия.
Хм, никак полынь зацвела?! Аапчхиии!
...
Бонни Барретт:
Здравствуйте, дорогие девушки! Я к вам. Примите?
Перед вами та, которая всего лишь год назад была 90-60-90... Какие параметры сейчас - даже страшно представить!!!
Не знаю сама из-за чего, но жутко поправилась, и теперь при росте 160 вешу
61 кг!!! И не худею...
Хочу с понедельника что-то предпринять... Что посоветуете?! Может "Гречневую диету"?
...
Whitney:
Варя, примем, конечно!
Бонни Барретт писал(а):Что посоветуете?! Может "Гречневую диету"?
Тут несколько станиц назад описывалась одна диета, полистай. А вообще нужно, наверное, диету подбирать исходя из своих кулинарных пристрастий. Гречневая диета относится к монодиетам - нужно кушать эту гречку от 3 до 10 дней, в разных редакциях пишут по-разному. Но монодиеты - это большая нагрузка для организма. Может быть стОит начать с небольших ограничений в еде.
...
IrinaMD:
Whitney писал(а):Может быть стОит начать с небольших ограничений в еде.
Испытав на своём организме разные диеты, поняла, что лично мне подходит именно ограничение. Неделю ела только, когда
реально есть хотелось, но чуть-чуть и что захочется. К концу недели -1кг и спокойное отношение к еде.
KattyK писал(а): Да вот гости у меня на выходные приходят, а то и среди недели - и со сладким, и после 18.00.
Ох, уж эти гости! Вечно норовят тортик притащить. Нет бы фруктов каких-то

Я уже так к подруге и хожу: фрукты, сыр. вино.
Whitney писал(а):это даже стало приносить положительные эмоции.
Оль, а результаты? Я вот на своего бесколёсого друга уже год не залазила. Видать пора пыль с него стереть...
...
Whitney:
IrinaMD писал(а):Оль, а результаты? Я вот на своего бесколёсого друга уже год не залазила. Видать пора пыль с него стереть...
Ира, честно говоря, я пока на весах особых изменений не вижу. Но занимаюсь на тренажере совсем недавно - полторы недели. Конечно, было бы здорово получить какой-то результат за такой короткий срок, но увы. Лишние килограммы легче насобирать, чем сбросить. В интернете знающие люди пишут, что первые результаты появятся минимум через месяц регулярных занятий. Буду надеяться, что так и будет. И кроме того, я пока не могу долго заниматься - пока выдерживаю максимум 20 минут, потом пульс становится слишком быстрым и мне делается нехорошо.

Но в принципе я бы советовала эту самую пыль стереть - ведь даже небольшие тренировки все равно полезны, просто результат будет очевиден через более длительное время. Но он будет точно!
...
IrinaMD:
Whitney писал(а):пока выдерживаю максимум 20 минут, потом пульс становится слишком быстрым и мне делается нехорошо.
Оля, смотри, что я по пульсу нашла.
Цитата:" Жиросжигающей " считается частота пульса составляющая 60- 80% от максимальной. Т.е. для наибольшего сжигания жира необходимо держать пульс в интервале: от ( 220 минус возраст )х 0,6 до ( 220 минус возраст )х 0,8. Таким образом, получается, что для женщины 30 лет частота сердечных сокращений ( наиболее подходящая для жиросжигания ):
( 220- 30 )х 0,6= 114
( 220- 30 )х 0,8= 152
Так что следи за монитором, если пульс повышается сбрасывай на какое-то время скрость или нагрузку.
Whitney писал(а):Но в принципе я бы советовала эту самую пыль стереть
Вот со следующей неделе буду уже дома и попытаюсь себя заставить. Ох, я такой ленивец, что ленивцы против меня шустрики
...
Partizanka:
А я опять уселась на свою любимую двадцатидневку. Сегодня пятый день, минус кило сто. Хорошо-то как...
...
Whitney:
Ира, спасибо за информацию по поводу пульса.

Мне попадались формулы только расчета верхнего предела, а теперь стало понятно, каким должен быть минимальный пульс, при котором калории все же будут уходить.
...
Бонни Барретт:
IrinaMD писал(а):Whitney писал(а):
Может быть стоит начать с небольших ограничений в еде.
Испытав на своём организме разные диеты, поняла, что лично мне подходит именно ограничение. Неделю ела только, когда реально есть хотелось, но чуть-чуть и что захочется. К концу недели -1кг и спокойное отношение к еде.
У меня тоже так. Как не ограничивала я сладкое и сдобное - ничего не выходит.

Тем более, срочно нужно похудеть...
Partizanka писал(а):А я опять уселась на свою любимую двадцатидневку. Сегодня пятый день, минус кило сто. Хорошо-то как...
Сашенька, расскажите, пожалуйста?
...
Partizanka:
Бонни Барретт писал(а):Сашенька, расскажите, пожалуйста?
Там где-то валяется на предыдущих страничках, но повторю:
ДВАДЦАТИДНЕВНАЯ ДИЕТА
Двадцатидневная диета в последнее время получила очень большую популярность, и подтверждением этого является огромное количество положительных отзывов о ней. Причина такой популярности данной диеты вполне ясна, ведь, по словам её авторов, правильное соблюдение этой диеты позволяет в течение двадцати дней избавиться от десяти, а то и пятнадцати лишних килограмм. Поэтому рассмотрим двадцатидневную диету более внимательно.
Двадцатидневная диета представляет собой замкнутый цикл, который состоит из трех этапов. Каждый из этих этапов длиться два дня.
В первую очередь помните о том, что двадцатидневная диета запрещает употреблять такие напитки и продукты, в составе которых находятся так называемые «вредные» углеводы. В перечень таких продуктов входят сладости, сахар, кондитерские изделия, конфеты, белый хлеб, макароны и картофель. Запрещено пить газированные сладкие напитки и алкогольные напитки.
В течение двадцати дней диеты необходимо будет чередовать овощные, белковые и голодные дни. Рассмотрим описание этих дней.
Первый и второй дни: голодные.
В течение каждого голодного дня нужно будет съедать по ломтику черного хлеба, выпивать один-два литра кефира или молока, а также чашку томатного сока.
Третий и четвертый дни: белковые.
В 8–9 часов утра (на завтрак) необходимо будет съедать ломтик хлеба (обязательно черного), намазанного небольшим количеством сливочного масла, 0,5ч.л. меда и стакан кофе с молоком.
В 12–13 часов (на обед) нужно съесть чашку рыбного или мясного бульона, вареную рыба или постное мясо (100г), ломтик черного хлеба.
В 16–17 часов (полдник) съесть 0,5ч.л. меда, выпить чашку чая или молока.
В 19 часов (ужин) съесть пару вареных яиц или вареное мясо (100г), сыр (50г) и чашка кефира.
Пятый и шестой дни: овощные.
В 8–9 часов (завтрак) съесть пару апельсинов или яблок.
В 12–13 (обед) съесть винегрет, в котором нет картофеля, и суп из овощей.
В 16–17 часов (полдник) нужно съесть салат, приготовленный из моркови, свеклы и капусты, ломтик черного хлеба, 0,5ч.л. меда и чашка чая.
Таким образом, приведенный выше шестидневный цикл следует повторить три раза. Последними двумя днями двадцатидневной диеты являются кефирные (молочные) дни. Соблюдая данную диету, обязательно принимайте специальные препараты поливитаминов. Когда диета завершится, разрешается употреблять любую пищу, но от запрещенных диетой продуктов все равно придется отказаться, хотя иногда и их можно употреблять, но в небольших количествах и в виде исключения. Рацион должен быть сбалансированным и умеренным. При этом основатели данной диеты обращают внимание на то, что в рационе обязательно должен быть творог, который необходимо есть один раз в три дня, а желательно и чаще.
В том случае если у вас возникнет желание повторно провести двадцатидневную диету, учитывайте, что повторять её можно только через месяц после того как была завершена первая такая диета.
От себя хочу добавить, что немного адаптировала диету под себя: например, в овощные дни делаю салаты разные, или вместо винегрета потушу кабачки с баклажанами, томатами и чесночком с зеленью.
Переносится диета легко, нет чувства голода. Но, конечно, скинуть 10-12 кг на ней нереально. Все, что обещают скинуть во всех диетах, надо, как минимум, делить пополам.
...