Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Иноканоан:

Паула писал(а):
З.Ы. Иня, мы тут с Доной покури... подумали, и вот тебе наш совместный кадаверциано-фэриартовский привет

Ах, вы меня растрогали до глубины души своей заботой!!! Прямо не знаю как вас благодарить за то, что вы меня так любите!!?
А, нет, знаю!!!
Для Паулиньи:

Для Дончика:

З.Ы. А за покури... без меня вы еще получите, ага!!))))

...

Паула:

Инька, ахахахахаха представить не могу, как я раньше жила без этого смайла

Пы.Сы. Родня, я ж говорила, что он будет теперь долго трендеть о том, как мы его любим

...

Дона:

Иня, ну спасиб) как раз искала что-то подобное)))
кстати, разбиретесь с Меей кто есть кто в этом смайле) ибо это вы)))

...

Босхет:

Иня, Паула, Дона вы ШОКИРОВАЛИ до глубины души впечатлительных персонажей.

Иован, ау! Ты где?

...

Иован:

Босх, я тут. Но мне нужна инфа по вриколакосовской магии. Сам найти ниче не смог. Если еще пару дней Паулинья ничего не нароет, то отпишусь так.

...

Дарэл:

Доброго времени суток, братцы! Разрешите представиться, Дарел... Даханавар
Попрошу любить и жаловать!

...

Миклош Бальза:

Доброго дня, сканер) Любить, жаловать не обещаем, но всегда плеснем рюмашку первой положительной от щедрот своих...

пы.сы. Уже предвкушаю джигу Фел... если она конечно объявится....

...

Дарэл:

О! Польщён! Не думал, что первым отписавшимся будет сам г-н Бальза... Но, позвольте, всего рюмашечку? Маловато будет! Я, знаете ли, бокалами привыкший...
ПыСы: Ах, какая милая девчушка у Вас г-н Бальза... tender Готов поспорить, что Блондинко! Laughing

...

Миклош Бальза:

... ты бы кровь хлебал из куружки.. Кто ж тебе нальет?!
Хотя за небольшую услугу с вашей стороны,, я вполне могу поделиться списочком щедрых, доверчивых и просто торговцев

пы.сы..пы.сы.. Г-н Дарэл, уж вам то масть вашей ГрандМама лучше знать)))

...

Дарэл:

Миклош? Какая кружка? А как же гастрономические привередства? Только живая кровь! Только блондинки! doctor

...

Миклош Бальза:

Блондинки заканчиваются, блондинок надо экономить.. поэтому нами было принято титаническое решение, г-н Дарэл, перейти на Блондинов. С чем вас и поздравляю!

...

Дарэл:

О как... Учтёмс )

...

Рамон де Кобрэро:

Дарэл добро пожаловать в наш милый дом))) Очень надеюсь... нет, я просто уверен, что мы сработаемся)) Ведь сработаемся? Ну, скажи, что сработаемся? Только попробуй сказать, что не сработаемся! Tongue

...

Соломея:

Приветствую, Дарэл.

Эй, не наглейте, леди Дона, у нас уже есть смайл с нами.

- я с зеленым шариком.
Кстати, ИИиня, кто-то мне обещал волнительный пост ))

...

Кристоф:

Дарэл, приветствую)) рад твоему появлению))
Мей, ты вернулась?))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню