Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 12:04
девочки а вы не знаете когда книгу выложат одни файлом для скачивания? _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 13:42
|
|||
Сделать подарок |
|
alenechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 2:03
Милые Леди! Благодарю за великолепный, супер профессиональный перевод этой чудесной книги! Просто нет слов! Вы подарили много радости моей части души, которая фанатеет от этих милых ребяток Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 9:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 20:29
Девочки, чтобы вы не скучали, пока идет работа над переводом следующей книги, заходим сюда - я добавила в тему автора аннотации 3х книг Дэй (про Алексиоса, Бреннана и Кристофа). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 21:06
Каттик, спасибо тебе за такие новости! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BeeHoney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 22:57
Девочки, огромнейшее спасибо вам за проделанную работу! Замечательный перевод, отличный язык, и мы можем этим наслаждаться благодаря вам.
Спасибо .....в ожидании новых свершений ;)..... |
|||
Сделать подарок |
|
adialiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 11:10
Здравствуйте, девушки!!!! Недавно открыла для себя Дэй, подскажите, пожалуйста, какая это книга по счету? _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 11:22
Эта книга - № 5.
А вот весь список серии "Воины Посейдона", которыую с такой любовью перевели для нас наши дорогие девушки-переводчицы: 1. Возрождение Атлантиды 2. Дикие сердца в Атлантиде 3. Пробуждение Атлантиды 4. Леди оборотня 5. Освобождение Атлантиды 5,5. Принцесса на горошине И два романа ещё не переведены нашими пчёлками-переводчицами: 6. Atlantis Unmasked (2009) 7. Atlantis Redeemed (2010) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
adialiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 11:42
Спасибо огромное за ответ!!! И Леди-Переводчицам отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!))) Пока не могу ее скачать как сообщения форума, но буду очень благодарна, если кто-нибудь кинет на почту... pie_88@mail.ru _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 12:44
Девочки, отписываюсь и здесь тоже.
НОВОСТИ от Алисии Дэй: Наконец-то, все, кто просил, умолял, предлагал мне шоколадку - ДА, Дениэл (Дракос, Девон) ПОЛУЧИТ собственную книгу... ОНА БУДЕТ СЛЕДУЮЩЕЙ в СЕРИИ!!!! "ВАМПИРЫ в АТЛАНТИДЕ" выйдет весной, скоро будет известна точная дата. И я обожаю эту книгу!! Дениэл давно стал одним из моих любимчиков. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 13:08
Kattyk, просто замечательная новость!!! Спасибо за инфу, будем ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 15:03
KattyK писал(а):
Девочки, отписываюсь и здесь тоже.
НОВОСТИ от Алисии Дэй: Наконец-то, все, кто просил, умолял, предлагал мне шоколадку - ДА, Дениэл (Дракос, Девон) ПОЛУЧИТ собственную книгу... ОНА БУДЕТ СЛЕДУЮЩЕЙ в СЕРИИ!!!! "ВАМПИРЫ в АТЛАНТИДЕ" выйдет весной, скоро будет известна точная дата. И я обожаю эту книгу!! Дениэл давно стал одним из моих любимчиков. Вау супер! Дениэл очень колоритный персонаж! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 15:57
Чтобы вы, дорогие читательницы, не скучали, предлагаю зайти в тему автора. Там вас ждет небольшой сюрприз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 10:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|