|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 14:26
Короче, присоединяюсь ко всему выше сказанному и с нетерпением жду дальнейшего развития сюжета! Спасибо огромное!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 15:05
Леночка огромное спасибо
Ничего себе поворот сюжета, у меня просто слов нет, с нетерпением бужу ждать проду |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 15:58
Илоночка, Света спасибо девочки
Постараюсь продолжение не задерживать. Правда не знаю, как вы отнесетесь еще к одному не кононическому повороту сюжета |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 18:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 18:15
Ри привет
Lady in White писал(а):
что-то меня пугает то, как разворачиваются события Все будет хорошо, несмотря на то, что кажется, что хуже некуда автор гарантирует |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 14:55
Лена, большое спасибо за продолжение!!!!!!! Да уж, как и все девочки, я была удивлена!!!!!!!! Какой поворот событий!!!!! Да, Марина конечно достойно вышла из данной ситуации!!!!!! А вот что получилось, когда они исполнили желания друг друга, очень интересно!!!!!!!! Жду!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 3:48
Ленусь, для начала громаднейший тебе сенкс за то, что предупредила
Не знаю, вот мне Таяра жалко, пострадал ни за что ни про что Не мог он противитсся стихии, а Рина тоже хороша, это ж надо НАСТОЛЬКО не верить любимому Очень интересно, как они дальше будут Спасибо за продку, ну, и конечно, жду дальше _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 8:48
Яночка привет
yaniska писал(а):
А вот что получилось, когда они исполнили желания друг друга, очень интересно!!!!!!!! Честно сама сейчас в тупике как расфасовать все по полочкам Саида, Николь, Исиба, Ясмин и Клидис - каша пока получается но я стойко борюсь за стройность строк и логичность мыслей Верунь верун писал(а):
Не знаю, вот мне Таяра жалко, пострадал ни за что ни про что Таяр мог не быть таким тугодумом и сообразить, что чувство настоящее, и там, ну в любви что ли девушке признаться, так что пусть страдает, не выстраданное счастье не ценится верун писал(а):
Не мог он противитсся стихии, а Рина тоже хороша, это ж надо НАСТОЛЬКО не верить любимому По поводу веры, будет кусочек и кстати ка она может ему верить если он только что исполнил 2 из трех желаний верун писал(а):
Очень интересно, как они дальше будут Не очень весело, хотя кому как |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 14:06
Ленчик, спасибо за продолжение!
Да уж, что-то безрадостно как-то... Марина сорвалась (ну этого и следовало ожидать), а Таяр быстро согласился исполнить её желание... а желание - жестоко, конечно Ох, что же будет дальше?.. |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 19:13
ЛЕНА,спасибо!с нетерпением жду проду! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 19:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 13:10
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто завораживает,как несущийся в пропасть автомобиль....и смотреть страшно и отвернуться нет никаких сил.Вот это накал страстей....ох и растравила ты нам любопытство жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 15:54
Лен, ну когда же прода?
Каждый день посматриваю сюда... Жду-пожду с утра до ночи........... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2011 16:26
Angelin спасибо
Рада, что история так воспринимается Ксюш, пишу, но пишется очень медленно((( Я почему-то всегда на последних главах торможу Да и неделька выдалась слишком насыщенной)) Завтра постараюсь выложить. |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 18:10
Виола писал(а):
Я почему-то всегда на последних главах торможу эт не тормоз - эт концентрация мысли))))) Виола писал(а):
Завтра постараюсь выложить. аха, замечательно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:50
|
|||
|
[8211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |