Цирцея:
Астрочка писал(а):А... чё-то я о Саше перестала слышать (они разбежались?)
Chelsea писал(а):Ты что Давно уже, ещё перед ОИ расстались.
Маша в интервью говорила, что еще в мае даже. Так что перед Роланом. А выяснилось все на ЮС, когда кто то в Твиттере у Вуячича спросил и он сказал расстались.
Маша потом комментировала.
Астрочка писал(а):Ну перед Роланом она тоже удивила. Заявившись на какой то турнир, а потом выиграв Ролан.
Перед Роланом она выиграла Рим. Помните турнир, где по углам стадионов статуи стояли?) Там в финале с Ли На сильный матч получился с 2х часовым перерывом на дождь.
Астрочка писал(а):Я тут Цонгу, Стосуор, ну и Шарапову узнала определенно
Танцующую Машу я не увидела)) А вот Азаренка вроде мелькала, но при приглядывании я почему то думаю не она. А вот девушка темнокожая, это не британка новая?
Chelsea писал(а):Это да, но если хорошо к Харду подготовится, то за счёт этого может выехать, всё таки турниров на Харде больше, чем на Грунте.
А потом еще и их надо будет подтверждать) Пусть лучше и свои защитит и новые выиграет)
Chelsea писал(а):Мне вот интересно, в каком она сейчас подойдёт состоянии к ОЧА, ведь турнир в Брисбене заканчивается в притык к ОЧА.
он заканчивается вроде бы 6го числа или 8го, а ОЧА с 14го. Думаю неделя у нее будет размяться на корте Мельбурна.
...
Chelsea:
Цирцея писал(а):Маша в интервью говорила, что еще в мае даже. Так что перед Роланом. А выяснилось все на ЮС, когда кто то в Твитере у Вуячича спросил и он сказал расстались.
Маша потом комментировала.
Я статью после ОИ читала и там корреспондент написал про расставания, вроде я её здесь выкладывала или в клубе, не помню...Там ещё было написано, что Маша чуть, в финале ОИ, не расплакалась, возможно дело в расставании с Сашей, ну это была его версия, журналиста конечно
Цирцея писал(а):Перед Роланом она выиграла Рим. Помните турнир, где по углам стадионов статуи стояли?) Там в финале с Ли На сильный матч получился с 2х часовым перерывом на дождь.
Я в этот период теннис совсем не смотрела, увы
Цирцея писал(а):А вот девушка темнокожая, это не британка новая?
Ухх...не знаю, как эта самая Британка выглядит
Цирцея писал(а):А потом еще и их надо будет подтверждать) Пусть лучше и свои защитит и новые выиграет)
Разве мы против, только за
Цирцея писал(а):он заканчивается вроде бы 6го числа или 8го, а ОЧА с 14го. Думаю неделя у нее будет размяться на корте Мельбурна.
Ой, не знала, мне почему-то казалась, что турниры в притык идут, неделя это конечно нормально, за это время и отдохнуть, и восстановиться, и подготовиться можно
...
Астрочка:
Цирцея писал(а): А вот Азаренка вроде мелькала, но при приглядывании я почему то думаю не она.
Я тоже так думаю. Не Вика это.
Кстати улыбающийся Цонга то ничего
Chelsea писал(а):Давно уже, ещё перед ОИ расстались.
А я думала это утка

Как то Вуячич приезжал в Москвы с ЦСКА сражаться,
та очень подробно рассказывал как он Машей гордится. Это кажется Ролан был...
Вот я лошара
Chelsea писал(а):Мне интересно, чья идея была??
Британки Лора Какеётамдальшенепоню))). Которая чаще всего с блондинкой в кадре (кто блондинка я не знаю)
Цирцея писал(а):А вот девушка темнокожая, это не британка новая
Она.
Цирцея писал(а):Перед Роланом она выиграла Рим.
А ещё раньше Штутгарт. Это был первый грунтовый турнир (открытие грунтов) Маша там никогда раньше не заявлялась.
Я его имела ввиду.
Ведь именно Брисбен является открытием. А Азаренка выиграла не Брисбен, а Сидней.
Брисбен прошлогодний выигрывала Канеппи
...
Chelsea:
Астрочка писал(а):А ещё раньше Штутгарт. Это был первый грунтовый турнир (открытие грунтов) Маша там никогда раньше не заявлялась.
Как я поняла, на Грунте она в прошлом году много побед одержала, что ж, желаем ей в этом ещё больше
Астрочка писал(а):Ведь именно Брисбен является открытием. А Азаренка выиграла не Брисбен, а Сидней.
Брисбен прошлогодний выигрывала Канеппи
Охх, какая у меня путаница в голове

Сейчас вроде всё на свои места встало, а Сидней после ОЧА идёт, да?? Или перед??
А Новак тем временем во всю наслаждается Бразилией
Бывший лидер рейтинга АТР 36-летний бразилец Густаво Куэртен в выставочном матче в Рио-де-Жанейро нанес поражение нынешней первой ракетке мира Новаку Джоковичу — 7:6, 7:5. Встреча носила дружеский характер, поэтому сербский теннисист надел парик, имитирующий пышную прическу Куэртена в его лучшие годы на корте.
Позднее Джокович также примет участие в футбольном матче вместе со своим соотечественником Деяном Петковичем, который более 10 лет отыграл в бразильских клубах и считается лучшим легионером в истории местного чемпионата. Ожидается, что на поле также выйдут звезды прошлого Ромарио, Бебето и Зико.
...
Астрочка:
Chelsea писал(а):Сейчас вроде всё на свои места встало, а Сидней после ОЧА идёт, да?? Или перед??
Перед (впритык)
Как это было в прошлом году:
Брисбен 02.01.2012 - Канепи
Оклэнд 02.01.2012 - Чжэн Цзе
Сидней 09.01.2012 - Азаренко
Хобарт 09.01.2012 - Бартель
Australian Open 16.01.2012 - Азаренко
Chelsea писал(а):Грунте она в прошлом году много побед одержала,
Три: Штутгарт, Рим и Ролан
...
Chelsea:
Астрочка писал(а):Как это было в прошлом году:
Аааа...теперь понятно, я Брисбен с Сиднеем перепутала, помню, что какой-то турнир выиграла Азаренко, и сразу ОЧА начался, но я даже не допускала мысли, что там аж 4 турнира проводятся, перед ОЧА

Теперь в моей голове, всё встало на свои места
Астрочка писал(а):Три: Штутгарт, Рим и Ролан
Получается все свои победы она одержала на Грунте?? Я имею ввиду выигранные финалы. Ведь она вроде только три турнира выиграла, помню на Итоговом говорили.
В четвертой игре финала Кубка Дэвиса, который проходит в Праге, испанец Давид Феррер переиграл в трех сетах чеха Томаша Бердыха и сравнял общий счет.
Победитель Кубка Дэвиса определится в пятой встрече, в которой сыграют Радек Штепанек и Николас Альмагро.
Кубок Дэвиса
Финал
Чехия — Испания — 2:2
Четвертый матч
Томаш Бердых — Давид Феррер — 2:6, 3:6, 5:7
...
Arven:
Chelsea писал(а): Победитель Кубка Дэвиса определится в пятой встрече, в которой сыграют Радек Штепанек и Николас Альмагро.
Победителем Кубка Дэвиса стала сборная
Чехии.
В пятом матче Штефанек обыграл Альмагро в четырёх партиях со счётом 3:1. Матч длился почти 4 часа...
...
Астрочка:
Arven писал(а):Победителем Кубка Дэвиса стала сборная Чехии.
Ах ты-ж... фигня какая
Я всегда болею против Бердыха))
Chelsea писал(а):Томаш Бердых — Давид Феррер — 2:6, 3:6, 5:7
Chelsea писал(а):Получается все свои победы она одержала на Грунте??
Получается так
Это и заставило меня задуматься о приоритетах Маши в прошлом году
...
Chelsea:
Астрочка писал(а):Я всегда болею против Бердыха))
А мне вот Испанцы всегда не нравились, в теннисе, в футболе очень люблю их
Астрочка писал(а):Получается так
Это и заставило меня задуматься о приоритетах Маши в прошлом году
Ну да странно, ведь грунт совершенно не её покрытие, ей всегда игра на харде удавалась. Хотя тут есть вариант, может просто, кто-то лучше её, был готов к харду

Ведь финалов, на этом самом харде было очень много, мне на ум сразу, 5 приходит
...
Астрочка:
Chelsea писал(а):А мне вот Испанцы всегда не нравились, в теннисе,
Это Рафа тебя так завел или кто до него???
Chelsea писал(а):Ведь финалов, на этом самом харде было очень много, мне на ум сразу, 5 приходит
Ну это да. Не зря же она 2-я ракетка
...
Chelsea:
Астрочка писал(а):Это Рафа тебя так завел или кто до него???
Он самый, вот не люблю его и всё тут
Российский теннисист Евгений Донской, дошедший до второго круга турнира в Финляндии, разменял 98-е место в рейтинге ATP на 96-е. Он стал единственным россиянином в сотне сильнейших, добившимся прогресса.
Четыре места потерял Андрей Кузнецов, расположившийся на 79-й строчке. Лучшим теннисистом России остался Михаил Южный.
Изменений в первой десятке рейтинга не произошло.
Рейтинг ATP. Положение на 19 ноября
1 (1). Новак Джокович (Сербия) – 12920 очков
2 (2). Роджер Федерер (Швейцария) – 10265
3 (3). Энди Маррей (Великобритания) – 8000
4 (4). Рафаэль Надаль (Испания) – 6795
5 (5). Давид Феррер (Испания) – 6505
6 (6). Томаш Бердых (Чехия) – 4680
7 (7). Хуан Мартин Дель Потро (Аргентина) – 4480
8 (8). Жо-Вильфрид Тсонга (Франция) – 3490
9 (9). Янко Типсаревич (Сербия) – 2990
10 (10). Ришар Гаске (Франция) – 2515…
25 (25). Михаил Южный – 1335...
44 (44). Николай Давыденко – 885...
79 (75). Андрей Кузнецов – 660...
96 (98). Евгений Донской (все - Россия) – 557
...
Астрочка:
Chelsea писал(а):Он самый, вот не люблю его и всё тут
Ах ты ж...
Как же так можно)))
(говорит та, кто из-за Бердыха желал поражение всей сборной)))
Chelsea писал(а):Донской закрепился в сотне рейтинга ATP
Слушай, а Богомолова чё то в сотни не видно.
...
Chelsea:
Астрочка писал(а):Слушай, а Богомолова чё то в сотни не видно.
Может составители рейтинга забыли, что он теперь за Россию выступает??
Испанский теннисист Рафаэль Надаль во вторник провел первое тренировочное занятие после травмы колена. Теннисист не выходил на корт с 28 июня.
- Я провел первую полноценную тренировку за долгое время, — написал Надаль на своей странице в соц сети. — Я чувствую себя все лучше и надеюсь, что так продолжится и дальше.
Напомним, что теннисист выступит на товарищеском турнире в Абу-Даби, который пройдет с 27 по 29 декабря.
...
Астрочка:
Chelsea писал(а):Может составители рейтинга забыли, что он теперь за Россию выступает??

Может...
Chelsea писал(а):Надаль вернулся к тренировкам
Интересно, до Австралии до тренируется? Или и её пропустит
На официальном сайте российской теннисистки Марии Шараповой был опубликован список турниров, в которых она планирует принять участие в первой половине следующего сезона.
Начнёт сезон россиянка с выступления на турнире Brisbane International в австралийском городе Брисбен.
Brisbane International. Брисбен, Австралия
30 декабря - 6 января
Australian Open. Мельбурн, Австралия
14 января - 27 января
Qatar Total Open. Доха, Катар
11 февраля - 17 февраля
BNP Paribas Open. Индиан-Уэллс, США
4 марта -17 марта
Sony Open Tennis. Майами, США
18 марта - 31 марта
Porsche Tennis Grand Prix. Штутгарт, Германия
22 апреля - 29 апреля
Mutua Madrid Open. Мадрид, Испания
6 мая - 12 мая
Internazionali BNL d'Italia. Рим, Италия
13 мая - 19 мая
Roland Garros. Париж, Франция
27 мая - 9 июня
Wimbledon. Лондон, Великобритания
24 июня - 7 июля
...
Chelsea:
Астрочка писал(а):Интересно, до Австралии до тренируется? Или и её пропустит
Мне почему-то кажется, что пропустит. Он на Харде не очень блистал, поэтому ему лучше к Грунту сразу готовиться. Да и пропустил он получается полгода, это ведь очень много.
Астрочка писал(а):Машка опубликовала свой график на 2013г.
Хмм...что-то играми за сборную и не пахнет

Или она может корректировку потом внести??
Турниров не так много, зато все очень значимые, в плане того, что за них можно получить много очков.
...