Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Большой теннис

Цирцея:

Астрочка писал(а):
А... чё-то я о Саше перестала слышать (они разбежались?)

Chelsea писал(а):
Ты что Давно уже, ещё перед ОИ расстались.

Маша в интервью говорила, что еще в мае даже. Так что перед Роланом. А выяснилось все на ЮС, когда кто то в Твиттере у Вуячича спросил и он сказал расстались.
Маша потом комментировала.
Астрочка писал(а):
Ну перед Роланом она тоже удивила. Заявившись на какой то турнир, а потом выиграв Ролан.

Перед Роланом она выиграла Рим. Помните турнир, где по углам стадионов статуи стояли?) Там в финале с Ли На сильный матч получился с 2х часовым перерывом на дождь.
Астрочка писал(а):
Я тут Цонгу, Стосуор, ну и Шарапову узнала определенно

Танцующую Машу я не увидела)) А вот Азаренка вроде мелькала, но при приглядывании я почему то думаю не она. А вот девушка темнокожая, это не британка новая?
Chelsea писал(а):
Это да, но если хорошо к Харду подготовится, то за счёт этого может выехать, всё таки турниров на Харде больше, чем на Грунте.

А потом еще и их надо будет подтверждать) Пусть лучше и свои защитит и новые выиграет)
Chelsea писал(а):
Мне вот интересно, в каком она сейчас подойдёт состоянии к ОЧА, ведь турнир в Брисбене заканчивается в притык к ОЧА.

он заканчивается вроде бы 6го числа или 8го, а ОЧА с 14го. Думаю неделя у нее будет размяться на корте Мельбурна.

...

Chelsea:

Цирцея писал(а):
Маша в интервью говорила, что еще в мае даже. Так что перед Роланом. А выяснилось все на ЮС, когда кто то в Твитере у Вуячича спросил и он сказал расстались.

Маша потом комментировала.

Я статью после ОИ читала и там корреспондент написал про расставания, вроде я её здесь выкладывала или в клубе, не помню...Там ещё было написано, что Маша чуть, в финале ОИ, не расплакалась, возможно дело в расставании с Сашей, ну это была его версия, журналиста конечно Laughing
Цирцея писал(а):
Перед Роланом она выиграла Рим. Помните турнир, где по углам стадионов статуи стояли?) Там в финале с Ли На сильный матч получился с 2х часовым перерывом на дождь.

Я в этот период теннис совсем не смотрела, увы Sad
Цирцея писал(а):
А вот девушка темнокожая, это не британка новая?

Ухх...не знаю, как эта самая Британка выглядит Embarassed
Цирцея писал(а):
А потом еще и их надо будет подтверждать) Пусть лучше и свои защитит и новые выиграет)

Разве мы против, только за
Цирцея писал(а):
он заканчивается вроде бы 6го числа или 8го, а ОЧА с 14го. Думаю неделя у нее будет размяться на корте Мельбурна.

Ой, не знала, мне почему-то казалась, что турниры в притык идут, неделя это конечно нормально, за это время и отдохнуть, и восстановиться, и подготовиться можно Laughing

...

Астрочка:

Цирцея писал(а):
А вот Азаренка вроде мелькала, но при приглядывании я почему то думаю не она.

Я тоже так думаю. Не Вика это.
Кстати улыбающийся Цонга то ничего
Chelsea писал(а):
Давно уже, ещё перед ОИ расстались.

А я думала это утка Как то Вуячич приезжал в Москвы с ЦСКА сражаться,
та очень подробно рассказывал как он Машей гордится. Это кажется Ролан был...
Вот я лошара
Chelsea писал(а):
Мне интересно, чья идея была??

Британки Лора Какеётамдальшенепоню))). Которая чаще всего с блондинкой в кадре (кто блондинка я не знаю)
Цирцея писал(а):
А вот девушка темнокожая, это не британка новая

Она.
Цирцея писал(а):
Перед Роланом она выиграла Рим.

А ещё раньше Штутгарт. Это был первый грунтовый турнир (открытие грунтов) Маша там никогда раньше не заявлялась.
Я его имела ввиду.
Ведь именно Брисбен является открытием. А Азаренка выиграла не Брисбен, а Сидней.
Брисбен прошлогодний выигрывала Канеппи

...

Chelsea:

Астрочка писал(а):
А ещё раньше Штутгарт. Это был первый грунтовый турнир (открытие грунтов) Маша там никогда раньше не заявлялась.

Как я поняла, на Грунте она в прошлом году много побед одержала, что ж, желаем ей в этом ещё больше Laughing
Астрочка писал(а):
Ведь именно Брисбен является открытием. А Азаренка выиграла не Брисбен, а Сидней.

Брисбен прошлогодний выигрывала Канеппи

Охх, какая у меня путаница в голове Сейчас вроде всё на свои места встало, а Сидней после ОЧА идёт, да?? Или перед??

А Новак тем временем во всю наслаждается Бразилией Laughing

...

Астрочка:

Chelsea писал(а):
Сейчас вроде всё на свои места встало, а Сидней после ОЧА идёт, да?? Или перед??

Перед (впритык)
Как это было в прошлом году:
Брисбен 02.01.2012 - Канепи
Оклэнд 02.01.2012 - Чжэн Цзе
Сидней 09.01.2012 - Азаренко
Хобарт 09.01.2012 - Бартель
Australian Open 16.01.2012 - Азаренко
Chelsea писал(а):
Грунте она в прошлом году много побед одержала,

Три: Штутгарт, Рим и Ролан

...

Chelsea:

Астрочка писал(а):
Как это было в прошлом году:

Аааа...теперь понятно, я Брисбен с Сиднеем перепутала, помню, что какой-то турнир выиграла Азаренко, и сразу ОЧА начался, но я даже не допускала мысли, что там аж 4 турнира проводятся, перед ОЧА Laughing Теперь в моей голове, всё встало на свои места Ar
Астрочка писал(а):
Три: Штутгарт, Рим и Ролан

Получается все свои победы она одержала на Грунте?? Я имею ввиду выигранные финалы. Ведь она вроде только три турнира выиграла, помню на Итоговом говорили.

...

Arven:

Chelsea писал(а):
Победитель Кубка Дэвиса определится в пятой встрече, в которой сыграют Радек Штепанек и Николас Альмагро.

Победителем Кубка Дэвиса стала сборная Чехии.
В пятом матче Штефанек обыграл Альмагро в четырёх партиях со счётом 3:1. Матч длился почти 4 часа...

...

Астрочка:

Arven писал(а):
Победителем Кубка Дэвиса стала сборная Чехии.

Ах ты-ж... фигня какая
Я всегда болею против Бердыха))
Chelsea писал(а):
Томаш Бердых — Давид Феррер — 2:6, 3:6, 5:7

Chelsea писал(а):
Получается все свои победы она одержала на Грунте??

Получается так
Это и заставило меня задуматься о приоритетах Маши в прошлом году

...

Chelsea:

Астрочка писал(а):
Я всегда болею против Бердыха))

А мне вот Испанцы всегда не нравились, в теннисе, в футболе очень люблю их Laughing
Астрочка писал(а):
Получается так

Это и заставило меня задуматься о приоритетах Маши в прошлом году

Ну да странно, ведь грунт совершенно не её покрытие, ей всегда игра на харде удавалась. Хотя тут есть вариант, может просто, кто-то лучше её, был готов к харду Laughing Ведь финалов, на этом самом харде было очень много, мне на ум сразу, 5 приходит Laughing

...

Астрочка:

Chelsea писал(а):
А мне вот Испанцы всегда не нравились, в теннисе,

Это Рафа тебя так завел или кто до него???
Chelsea писал(а):
Ведь финалов, на этом самом харде было очень много, мне на ум сразу, 5 приходит

Ну это да. Не зря же она 2-я ракетка

...

Chelsea:

Астрочка писал(а):
Это Рафа тебя так завел или кто до него???

Он самый, вот не люблю его и всё тут shuffle

...

Астрочка:

Chelsea писал(а):
Он самый, вот не люблю его и всё тут

Ах ты ж...
Как же так можно)))
(говорит та, кто из-за Бердыха желал поражение всей сборной)))
Chelsea писал(а):
Донской закрепился в сотне рейтинга ATP

Слушай, а Богомолова чё то в сотни не видно.

...

Chelsea:

Астрочка писал(а):
Слушай, а Богомолова чё то в сотни не видно.

Может составители рейтинга забыли, что он теперь за Россию выступает??

...

Астрочка:

Chelsea писал(а):
Может составители рейтинга забыли, что он теперь за Россию выступает??

Может...
Chelsea писал(а):
Надаль вернулся к тренировкам

Интересно, до Австралии до тренируется? Или и её пропустит

...

Chelsea:

Астрочка писал(а):
Интересно, до Австралии до тренируется? Или и её пропустит

Мне почему-то кажется, что пропустит. Он на Харде не очень блистал, поэтому ему лучше к Грунту сразу готовиться. Да и пропустил он получается полгода, это ведь очень много.
Астрочка писал(а):
Машка опубликовала свой график на 2013г.

Хмм...что-то играми за сборную и не пахнет Laughing Или она может корректировку потом внести??
Турниров не так много, зато все очень значимые, в плане того, что за них можно получить много очков.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню