орли:
Amica,Nara, Фройляйн-огромное спасибо!
Фройляйн писал(а):Если ты продолжишь вести себя как идиотка, тебе придётся пойти домой и выпить целую бутылку укрепляющего настоя из щавеля».
Стойкая барышня.
Фройляйн писал(а):Тёмные круги под глазами от недосыпа делали Кристофера ещё более привлекательным, если такое вообще возможно, придавая человечность резким контурам его лица.
Любовь-зла!
Фройляйн писал(а):Пристальный взгляд Кристофера опустился на полуоткрытые губы Беатрис и надолго задержался там, пока она не ощутила, как он ласкает её взглядом. Сердце Беа сильно забилось, разгоняя кровь к онемевшим конечностям.
Милый момент.
Да! с таким "зверинцем",трудно понять,кто-же купидончик:козлёнок,Альберт,мул или...
...
Астрочка:
xMariArtix писал(а):НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Давай просить вместе
KattyK писал(а):Фро, желаю мужу скорейшего выздоровления!
Присоединяюсь.
Фройляйн писал(а):Беатрис жила бы в этой минуте вечно, если бы это было возможно. «Я люблю тебя, - подумала она, – безумно, отчаянно, навечно – я люблю тебя».
Кристофер поднял голову, взгляд недоумевающих серых глаз опустился на Беа.
- Беатрис, - его прерывистый шёпот привёл девушку в трепет. Кристофер обхватил её лицо ладонями, его длинные пальцы нежно зарылись в её спутанные тёмные локоны. – Я не причинил вам боль?
Желудок Беа сжался. Она покачала головой, не в силах говорить. О, то, как он смотрел на неё, именно на неё... это был Кристофер из её грёз. Мужчина, писавший ей. Такой заботливый, настоящий и великолепный, что ей захотелось заплакать.
Я нахожу эту сцену невероятно романтичной
...
Мечта:
Спасибо!

Глава просто замечательная!
...
Tatjna:
Amica, Нара, Фро, примите в благодарность за новую главу!
Фройляйн писал(а):
«Я люблю тебя, - подумала она, – безумно, отчаянно, навечно – я люблю тебя».
Бедная Беатрис ей сейчас и сладко и больно одновременно... Обычно .тот сюжетный ход - героиня добивается героя. заставляет меня закрыть книгу, но Клейпас очевидно станет приятным исключением. Впрочем как всегда.
...
KATE LADY:
Фройляйн писал(а): дома "умирающий лебедь", то есть муж на больничном.
Да, думала "умирающие лебеди" это редкое явление, но у самой тоже самое (не знаю к кому первому бежать: к мужу или ребенку, одинаковые...). Держитесь...
...
Suoni:
Даже если поцелует. Беатрис еще больше будет потом переживать. А мы-за нее.
Amica,Nara, Фройляйн, спасибо, отличный перевод!
...
Vero-nik:
Amica, Nara, Фройляйн! Огромное спасибо!
...
эля-заинька:
Amica, Nara, Фройляйн
Фро, лечи мужа, а мы будем верно и преданно ждать) Думаю, что он будет приятно поражен, когда узнает сколько девушек желают ему крепкого здоровья)
...
Принцесса Пиратов:
Спасибо!!!!
...
кусочек торта:
Ох, как же вы нас балуете и при этом очень радуете, спа спасибо вам за это!!!
...
Amica:
эля-заинька писал(а):Фро, лечи мужа, а мы будем верно и преданно ждать) Думаю, что он будет приятно поражен, когда узнает сколько девушек желают ему крепкого здоровья)
Это точно!
Фро,
Катерина, пускай ваши родные побыстрее выздоравливают!
...
Ланочка:
Девочки, отличная глава, спасибо большое вам!!!

И как положено в интересных книгах - остановились на самом интересном месте!
Фро, лечи хорошенько своего лебедя, мы в ответе за тех, кого приручили. Эпидемия что ли? Мой тушкан тоже капли для носа чуть ли не пьет и тоскливо сопит на диване.
...
Amica:
Ланочка писал(а):Фро, лечи хорошенько своего лебедя, мы в ответе за тех, кого приручили. Эпидемия что ли? Мой тушкан тоже капли для носа чуть ли не пьет и тоскливо сопит на диване.
Вот так вот...
Кому-то -
лисов, кому-то - лебедей, а кому-то и тушканов.
...
Darena:
замечательная глава. спасибо
...