Любите ли вы ходить по магазинам? |
| да |
|
55% |
[ 92 ] |
| когда есть на это время |
|
6% |
[ 11 ] |
| нет |
|
7% |
[ 12 ] |
| по настроению |
|
30% |
[ 51 ] |
Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Аpple:
Все собираюсь попробывать что нибудь через интернет заказать, если честно ждать ни дня неохота.
Если что хочется, не успокоюсь пока не кууплю.
...
Cascata:
Аpple писал(а):Все собираюсь попробывать что нибудь через интернет заказать, если честно ждать ни дня неохота.
Если что хочется, не успокоюсь пока не кууплю.
есть которые доставляют сразу в этот день

но так редко бывает
я сама не люблю ждать, но порой в магазинах не всегда найдешь, да и цена играет свою роль

а я люблю купить подешевле и побольше
...
Аpple:
Cascata писал(а): я люблю купить подешевле и побольше
Как в анекдоте:
Доктор, дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше!
...
Cascata:
Аpple писал(а):Доктор, дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше! Laughing
это про меня
а еще падкая на всякие скидки
...
Temarka:
Светик, привет, добро пожаловать!
...
Fifachka:
Света, welcome.
...
Kate Wine:
Fifachka писал(а):Света, welcome.
Ага, проходи, располагайся!
...
Аpple:
Cascata писал(а): еще падкая на всякие скидки
Я тоже падкая, только мимо них всегда пролетаю, вечно мне некогда.
А вот сестрица у меня та не ленится, частенько что-нить приличное задаром отхватывает.
...
Cascata:
Тэмари,
Марина,
Тося, спасибо
Аpple писал(а):Я тоже падкая, только мимо них всегда пролетаю, вечно мне некогда.
А вот сестрица у меня та не ленится, частенько что-нить приличное задаром отхватывает.
а я не специально, у меня просто получается так, иду снимать стресс в торговый центр и попадаю на скидки
Тэмари, пока опять не забыла, все хочу тебе сказать, я балдею от твоей авы
...
Vlada:
СКИДКИ, СЕЙЛ = мои любимые слова. как магнитом тянет, вот в этом году купила три пары кожаных туфель со скидкой 40-50 процентов.
...
Temarka:
Cascata писал(а):Тэмари, пока опять не забыла, все хочу тебе сказать, я балдею от твоей авы
Спасибо!

Сама лепила)
...
Cascata:
Vlada писал(а):СКИДКИ, СЕЙЛ = мои любимые слова. как магнитом тянет, вот в этом году купила три пары кожаных туфель со скидкой 40-50 процентов.

я так себе балетки купила и пальто
Temarka писал(а):Сама лепила) Embarassed
молодец
...
Джослин:
Аpple писал(а):Все собираюсь попробывать что нибудь через интернет заказать, если честно ждать ни дня неохота.
А я предпочитаю пощупать, повертеть в руках вещицу прежде чем её покупать, а через инет это невозможно, вот потому и предпочитаю покупать в реальном магазине, а не в виртуальном.
...
Cascata:
Джослин писал(а):А я предпочитаю пощупать, повертеть в руках вещицу прежде чем её покупать, а через инет это невозможно, вот потому и предпочитаю покупать в реальном магазине, а не в виртуальном.
так я иногда так и делаю....иду в магазин щупаю...потом в нете заказываю....все-таки разница в цене бывает часто ощутимой......это по отношению к технике и украшениям
еще книги покупаю в нете....
само лучшие в покупках через инет, что тебе все доставять на работу/домой

я сегодня с работы ушла в девять, тут просто уже ни времени, ни сил не хватит ехать еще куда-то в магазин
а вот одежду и обувь предпочитаю мерить, правда пару раз заказывала одежду....типа маек..... и самое замечательное, что попала в точку
...
Vlada:
Я пользуюсь каталогами женской одежды и заказываю по интеренету. С размером проблем не было (за редким исключением), у меня фигура как у Вики Бэкхем, т.е. тощая, все налезет

Даже обувь в Ле Монти заказывала. А по поводу качества - я очень внимательно читаю описание товара - из чего сделана, состав ткани. уход. Вот только по почте долго ждать - иногда по 3-4 месяца

Но магазины - это моя любовь, я без них не могу. всегда стараюсь зайти
...