Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб модниц!

Любите ли вы ходить по магазинам?

да
55%
55% [ 92 ]
когда есть на это время
6%
6% [ 11 ]
нет
7%
7% [ 12 ]
по настроению
30%
30% [ 51 ]

Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аpple:

Все собираюсь попробывать что нибудь через интернет заказать, если честно ждать ни дня неохота.
Если что хочется, не успокоюсь пока не кууплю.

...

Cascata:

Аpple писал(а):
Все собираюсь попробывать что нибудь через интернет заказать, если честно ждать ни дня неохота.
Если что хочется, не успокоюсь пока не кууплю.

есть которые доставляют сразу в этот день но так редко бывает
я сама не люблю ждать, но порой в магазинах не всегда найдешь, да и цена играет свою роль а я люблю купить подешевле и побольше

...

Аpple:

Cascata писал(а):
я люблю купить подешевле и побольше

Как в анекдоте:
Доктор, дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше! Laughing

...

Cascata:

Аpple писал(а):
Доктор, дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше! Laughing

это про меня
а еще падкая на всякие скидки

...

Temarka:

Светик, привет, добро пожаловать!

...

Fifachka:

Света, welcome.

...

Kate Wine:

Fifachka писал(а):
Света, welcome.

Ага, проходи, располагайся!

...

Аpple:

Cascata писал(а):
еще падкая на всякие скидки

Я тоже падкая, только мимо них всегда пролетаю, вечно мне некогда.
А вот сестрица у меня та не ленится, частенько что-нить приличное задаром отхватывает.

...

Cascata:

Тэмари, Марина, Тося, спасибо
Аpple писал(а):
Я тоже падкая, только мимо них всегда пролетаю, вечно мне некогда.
А вот сестрица у меня та не ленится, частенько что-нить приличное задаром отхватывает.

а я не специально, у меня просто получается так, иду снимать стресс в торговый центр и попадаю на скидки
Тэмари, пока опять не забыла, все хочу тебе сказать, я балдею от твоей авы

...

Vlada:

СКИДКИ, СЕЙЛ = мои любимые слова. как магнитом тянет, вот в этом году купила три пары кожаных туфель со скидкой 40-50 процентов.

...

Temarka:

Cascata писал(а):
Тэмари, пока опять не забыла, все хочу тебе сказать, я балдею от твоей авы

Спасибо! shuffle Сама лепила) Embarassed

...

Cascata:

Vlada писал(а):
СКИДКИ, СЕЙЛ = мои любимые слова. как магнитом тянет, вот в этом году купила три пары кожаных туфель со скидкой 40-50 процентов.

prv я так себе балетки купила и пальто
Temarka писал(а):
Сама лепила) Embarassed

молодец

...

Джослин:

Аpple писал(а):

А я предпочитаю пощупать, повертеть в руках вещицу прежде чем её покупать, а через инет это невозможно, вот потому и предпочитаю покупать в реальном магазине, а не в виртуальном.

...

Cascata:

Джослин писал(а):
А я предпочитаю пощупать, повертеть в руках вещицу прежде чем её покупать, а через инет это невозможно, вот потому и предпочитаю покупать в реальном магазине, а не в виртуальном.

так я иногда так и делаю....иду в магазин щупаю...потом в нете заказываю....все-таки разница в цене бывает часто ощутимой......это по отношению к технике и украшениям
еще книги покупаю в нете....
само лучшие в покупках через инет, что тебе все доставять на работу/домой я сегодня с работы ушла в девять, тут просто уже ни времени, ни сил не хватит ехать еще куда-то в магазин
а вот одежду и обувь предпочитаю мерить, правда пару раз заказывала одежду....типа маек..... и самое замечательное, что попала в точку

...

Vlada:

Я пользуюсь каталогами женской одежды и заказываю по интеренету. С размером проблем не было (за редким исключением), у меня фигура как у Вики Бэкхем, т.е. тощая, все налезет LaughingДаже обувь в Ле Монти заказывала. А по поводу качества - я очень внимательно читаю описание товара - из чего сделана, состав ткани. уход. Вот только по почте долго ждать - иногда по 3-4 месяца Sad Но магазины - это моя любовь, я без них не могу. всегда стараюсь зайти Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню