Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

nastasya:

О, Жень, ну я знала, что ты напишешь от души))) Very Happy Я тут сижу и улыбаюсь)
Mikaela писал(а):
а его блестящий спортивный костюм уже вошел в историю)

Ты читала, что в Корее пошла мода на эти костюмы?! Вот что дорама с людьми делает))) Laughing
Mikaela писал(а):
(будильник!!!)

эх, не стала писать. чтоб не спойлерить, но ты права, такую деталь нельзя упускать в обзоре)
Mikaela писал(а):
правда мне действительно хотелось, чтоб ГГ остался с другой, но что поделать

Это из тех случаев, когда желаемое выдаешь за действительное) Wink Надеюсь, что Кан Джи Хван разберется со своими проблемами, и мы его скоро увидим в новых проектах) А Актрису уважаю, она очень переживала из-за смерти актера, может я по-другому на нее после этого смотрела, но мне казалось. что она выглядела поникшей в последних сериях) Одна из самых шикарных актрис, по классу ставлю её рядом с гейшей из Capital scandal, на них смотришь и понимаешь. отчего мужики теряют головы и готовы на подвиги)))
Mikaela писал(а):
отличная дорама - серии до 10-й...дальше началось что-то непонятное..

Может сценаристу что подмешали))) На самом деле ГГня и её мать сыграли отлично, а какой отчим))) я так из-за него переживала) Ну и мне хотелось, чтобы ГГня досталась кому угодно. лишь бы не ГГ) Такого мямлю я еще в дорамах не видела))) :scoff:

...

Mikaela:

nastasya писал(а):
Ты читала, что в Корее пошла мода на эти костюмы?! Вот что дорама с людьми делает))) Laughing

А то!)))а помнишь его второй костюм, с кружевами нашитыми, Райм еще тогда сказала, что на нем нижнее белье аджуммы)))

nastasya писал(а):
Это из тех случаев, когда желаемое выдаешь за действительное) Wink Надеюсь, что Кан Джи Хван разберется со своими проблемами, и мы его скоро увидим в новых проектах)

это точно!!!))я желаю ему побольше хороших дорам))))
nastasya писал(а):
Одна из самых шикарных актрис, по классу ставлю её рядом с гейшей из Capital scandal, на них смотришь и понимаешь. отчего мужики теряют головы и готовы на подвиги)))

очень красивая,хотя я ее почему-то все равно не очень люблю))))хотя красива,не спорю)

nastasya писал(а):
Ну и мне хотелось, чтобы ГГня досталась кому угодно. лишь бы не ГГ) Такого мямлю я еще в дорамах не видела))) :scoff:

prv полностью согласна!!!а вот братик у него был ничего, хоть и злодей)))но ГГне бы подошел)

...

nastasya:

Mikaela писал(а):
А то!)))а помнишь его второй костюм, с кружевами нашитыми, Райм еще тогда сказала, что на нем нижнее белье аджуммы))

О, уже забыла))) Да. юмор в дораме бесценный))) Laughing
Mikaela писал(а):

очень красивая,хотя я ее почему-то все равно не очень люблю))))хотя красива,не спорю)

А ты какую не любишь? из Кофейни? говорят, с ней отличная дорама Dolce Vita, я загружала на днях, но качество просто убивает))) ну я в Моей девушке её терпеть не могла, вернее её персонаж, но в Кофейне по-другому на неё посмотрела) да и с Эриком у неё не сложилось
Не видела еще пятую серию Принцессы? у ГГни уже разыгралось воображение))) и в превью профессор

...

Likaris:

tocisima писал(а):
Всем приветик)Уведомления что-то не приходили((
Уже полностью посмотрела Озорной поцелуй,корейский.Мне очень-очень-очень понравилось!!Уже третий день остаюсь улыбчивая ,как вспомню какой-нибудь момент,так на душе аж тепло становиться)Видимо мне нравятся у корейцев дорамы такого плана, а-ля Ты прекрасен. К недостаткам в Поцелуе,если они есть,слепа на оба глаза)Еще не оставил равнодушной,такую сентиментальщину как я ,дневник Сын Джо, официально письменное приложение к дораме, специально для тех,кто не понял каким боком он влюбился в ХаНи.
Сразу как эту версию досмотрела,решила,что раз уж такая замечательная история,то чтоб с ней так быстро не расставаться тут же начну тайваньскую.Мамочки,меня хватило только минутное лицизрение фэйсов актеров -мужчин,поняла,что сразу после Хён Джуна смотреть на них будет жестоко.В общем с Тайванью зависание по такой нелепой причине))
Кхем...и не только с Тайванью...Совсем ничего не хочется смотреть,абы светлые впечатления от Поцелуя не перебить...

Кей а где ты дневники нашла мну тоже хочу их глянуть поделись ссылкой)) Мне тоже кстати понравилась дорама остальные версии тоже что-т смотреть не хочеться... Актёры в других версиях жееесть....

...

Mikaela:

nastasya писал(а):
А ты какую не любишь? из Кофейни? говорят, с ней отличная дорама Dolce Vita, я загружала на днях, но качество просто убивает))) ну я в Моей девушке её терпеть не могла, вернее её персонаж, но в Кофейне по-другому на неё посмотрела) да и с Эриком у неё не сложилось

я еще начинала с ней Story of a man, но там у нее тоже бесячая героиня)))в Кофейне мне ее персонаж нравился))

5 серию видела)))посмеялась над сценой в магазине белья)))))

...

nastasya:

Mikaela писал(а):
я еще начинала с ней Story of a man, но там у нее тоже бесячая героиня)))в Кофейне мне ее персонаж нравился))

5 серию видела)))посмеялась над сценой в магазине белья)

А тебе начало не понравилось у A man`s story?
Я загрузила только что 6ю серию, хочется уже мне накала страстей. а до этого видимо далеко))) Жду с нетерпением сцену директрисы с профессором Crazy
Сцена с бельём хоть и неоднократно уже встречалась, но все равно забавно)

...

tocisima:

» Личный топ дорам 2010 года

Молодцы вы какие,о новинках отписались!
Ну мне лень писать мини-отзывы на каждую дораму,поэтому просто расставлю по местам.
Хотя специально новинок не смотрела,все же что-то насобиралось.
По корейским пожалуй будет вот так:
1.Озорной поцелуй (ничего не поделаешь - человека поперло по лайв экшенам.Подсуньте дораму в нужное время и вот результат))
2.Плохиш (делаю вид,что концовки не было))
3.Очаровательный прокурор(стыдно,после такого хорошего Настиного отзыва ее на последнее место ставить, но как вспомню как долго дораму мусолила,так вздрагиваю)

Японские:
1.Код Блю 2 (безоговорочно)
2.Семь обличий Ямато Надешико (сейчас уже понимаю,что ничего "эдакого" в ней не было...но само время за просмотром было приятным и легким)
3.Неудачник (иногда бредово, но бред этот такой неординарный,что в конечном счете мне понравился и остались хорошие впечатления)
4.Лунные влюбленные(шикарная концовка...а вот все остальное...)
5.Трудно быть честным (для меня не то что разочарование этого года...а вообще разочарование,глобально)

+ 2 корейских фильма: Незабываемый день и Бестселлер. Оба средненькие, на один раз...

Уже досматриваю лайв экшен Yukan Club,в главной роли Аканиши Джин.Собственно чтоб посмотреть как он играет и начала дораму.В процессе выяснилось,что кроме Аканиши ,который весьма кстати не плох,там смотреть не на что.Что-то типа ХанаКими,Дворецкого Мэй-чан и прочих наигранных проектов...

Likaris писал(а):
Кей а где ты дневники нашла мну тоже хочу их глянуть поделись ссылкой))

ДневниК,там только записи Бэк Сын Джо)Нашла ТУТ .Если что, ссылки на Продолжение и Окончание дневника в шапке находяться.

...

nastasya:

tocisima писал(а):
иногда бредово, но бред этот такой неординарный,что в конечном счете мне понравился и остались хорошие впечатления

В десяточку Very Happy интересно будет посмотреть на другие проекты этого режиссера)
tocisima писал(а):
делаю вид,что концовки не было

Им бы взять и переснять последнюю серию, дораме цены бы не было)
tocisima писал(а):
Код Блю 2 (безоговорочно)

а первый сезон еще лучше? а то я думаю, что после Мистера Мозга смотреть
tocisima писал(а):
Ну мне лень писать мини-отзывы на каждую дораму,поэтому просто расставлю по местам.

Молодец, что тоже отписалась) всегда интересно сравнить вкусы) мне было совсем не в напряг) но я ж быстренько настрочила, а ты если пишешь, то Пишешь) Ok

...

tocisima:

nastasya писал(а):
Молодец, что тоже отписалась) всегда интересно сравнить вкусы) мне было совсем не в напряг) но я ж быстренько настрочила, а ты если пишешь, то Пишешь)

А вкусы у нас походу разные)))
Это ты не видела,что я на Поцелуй написала!Не отзыв,а сплошное :"Как же ХёнДжун похож на Ямапи!"От темы конкретно отошла))Если есть желание можешь почитать:

Название: Озорной поцелуй / Playful Kiss
Страна: Южная Корея
Год: 2010
Жанр: романтика, комедия, школа
Продолжительность: 16 серий по 65 мин. + 7 SP

Описание: О Ха Ни - неуклюжая ученица, которая влюбляется в отличника Пэк Сын Чжо. Однако он абсолютно к ней равнодушен и отвергает её чувства. После разрушения дома О Ха Ни и её отец переезжают в дом его давнего друга. Но оказывается, что Сын Чжо - сын этого друга, и Ха Ни получает возможность жить рядом со своим любимым. Сможет ли она растопить лёд в сердце Сын Чжо?

Отзыв: *Влюбилась*)))Я такая счастливая!!!Дорама просто чудесная!Так не хотелось вчера с ней расставаться. Осталось впечатление как-будто прочла красивый, длинный любовный роман)Сердце от нее прямо скачет))Затянуло с третьей серии очень сильно!Рада была бы если бы тут серий 100 было) По ощущениям,стилю на Ты прекрасен больше всего похоже.Знаю,многие жалуются на несоответствие с аниме, но мне тАк все равно, такая ведь замечательная дорама!Отказываюсь смотреть для сравнения аниме.Сейчас медленно-медленно читаю дневник Сын Джо,идущий приложением к дораме.Так приятно вспомнить все посмотренное))

Главный герой...Может смотря на него и ощущаешь холодность.Но тайные полуулыбки...мне они все внутри прожгли!Какой же он хороший!И правда идеальный) Я конечно не раз была недовольна его поведением с ХаНи, но как уже написала - улыбки. По ним я стала замечать его чувства, улавливать когда они приходят, почему.И не просто почему,а почему он не может лишний раз подарить их героине, почему скрывает. Подозреваю, что некоторые люди мне бы сказали, что он очередной "отморозок"(со ссылкой на Тхэ Гёна) и в других я в дорамах не влюбляюсь))А пусть так!Зато какой!Правда и тут не без подвоха)Герой вначале дорамы был с точно такой же прической,как у Пиши в 2008 году во время сьемок Куросаги, а потом...*упала,когда это случилось*...сделал точно такую же завивку,как в том же 2008 году у Пи в Код Блю))Вот так-то - прям намеренное привлечение меня к нему. *потом уже как закончила дораму полазив в инете увидела, что и другие заметили сходство, но еще до этого - сравнивали с Ямапи 2007*.Отвлеклась))))))))
Ким Хён Джун.Хиииииии....с ним была такая же история ,как и с Гын Соком - ни в какую не хотела замечать!А сейчас....люблю персонажа -люблю и актера!!!!В данный момент его сольная песня в наушниках играет)Красиво)) Он мое новое увлечение теперь)Правда не думаю,что долгосрочное...Скорее всего будет как опять же с Гын Сочком, отойду. Но пока что.....пока что хочется войти в экран и обнять его))Более того.Клялась себе, что сначала буду смотреть японские Цветочки, а потом уже корейские.А теперь...как бы раньше одного Ким Бома было мало,чтоб корейские смотреть, и Огури Шун здорово перевешивал, но как понимаете теперь на стороне Кореи аж двое,так что в скором времени скачаю себе ихние цветочки)))А,точно!Об актерской игре ведь надо написать))Ну персонаж обязывает особо эмоций не показывать.Но тем не менее,когда ХёнДжуну их таки нужно было проявить, делал он это на ура!Мне аж по хорошему плохело от подачи))Жаль,что с ним дорам так маааало((Хочу для него такую же фильмографию,как и у Гын Сочка.Хотя тут свои преимущества есть - у Хён Джуна группа есть,так что можно его голосом и видом если что на сцене наслаждаться))))))

Главная героиня...тоже хорошая)Такая заинька))Что важно для женского персонажа,она не перебрала в актерской игре.Забавность выходила натурально, а не явно наиграно.В любовь ее поверила))И что важно лично для меня, так же влюбленной в Сын Джо ,как и ХаНи - мне не жалко его отдавать ей, потому что пусть не всегда очень получается,но героиня действительно заботиться,беспокоиться о нем.А мне,хотя он и выдуманный персонаж ,хочется чтобы рядом была правда хорошая девушка))По поводу ее умственных способностей...а не так это по сути заметно было.Все скрывали другие достоинства ХаНи, возможно в жизни более важные.А те же немало-известные упрямство и старательность верный билет ко всему остальному,что и заметил ггерой))
Чон Со Мин...молоденькая совсем актриса - только в этом году дебютировала.И так уж получилось, что первую ее роль я тоже видела.К Поцелую это было не мега перевоплощение, но я точно различаю ее героинь, все таки характер,повадки передавать умеет))

Все остальные,второстепенные герои мне тоже очень-очень понравились!!
Знаете,как жалко было Джун Гу!Он же такой добрый,любящий...в какой то момент,когда думала,что Сын Джо к героине равнодушен даже склонилась к этому персонажу.Хотелось,чтобы он не страдал.За такого замуж выйти можно и ...спокойно наверно будет.Очень спокойно и тихо)
Хэ Ра, "идеальная девушка для Сын Джо",как и положено - раздражаааала!!!!Так злилась на ггероя,когда Хэ Ра при нем обижала Ха Ни ,а он ничего не делал.Но потом стала замечать мелочи,стало видно,как он хочет подойти к ггероине,когда ее толкнут,но стоит на месте,чтоб не раскрыть своих чувств...
Мамочка...ууууу...как же хорошо,когда мама твоего любимого тебя тоже любит,да еще так!!Только по мойму этой актрисе еще главные роли играть и играть, а не в мамочки приписываться))

Мммммм.... не написала этого выше.Напишу сейчас. Эхх...сцена под дождем была БОЖЕСТВЕННА!!!!!!!!

...

nastasya:

tocisima писал(а):
Я поняла, что Неудачника ожидает премьера в Нью Йорке.Но премьера чего?Дорамы,или из нее фильм нарезали?Неужели в Америке сериалы в кинотеатрах показывают

Ну это вроде как день, посвященный работам Сабу и проводится мероприятие для членов Японского сообщества, в том числе показ "Неудачника" длиной 180 минут, вот и считай ,видимо урезали в формат фильма)
tocisima писал(а):
Ее перевели,буду смотреть.Как там дела обстоят с кофе,его приготовлением и т.д.?Показывают?А то я на курсовую роботу выбрала тему баристы...надо бы теперь заняться сбором материалов о них,Кофейня сгодиться в этом плане или все таки надо будет заводить тесную дружбу с ютубом?

О, ты выбрала такую тему?) Ну даёшь) ну там ГГня готовит кофе, есть несколько моментов, но эта тема больше раскрыта в Кафе принц, хотя может мне только так кажется...
tocisima писал(а):
Это ты не видела,что я на Поцелуй написала!Не отзыв,а сплошное :"Как же ХёнДжун похож на Ямапи!"От темы конкретно отошла)

Кей, ну ты монстр! Very Happy Я твой отзыв воспринимаю как признание в любви))) А на роли Гын Сока у тебя тоже такие же отзывы были? Если начнешь Цветочки, я с тобой обязательно пообсуждаю) Моя первая дорама как никак))) Может я что не поняла, но ты не путаешь персонаж К. Бома? Соперника ГГ в Цветочках Хен Джун как раз и играет)( Огури Шун в японской версии)

...

tocisima:

nastasya писал(а):
Ну это вроде как день, посвященный работам Сабу и проводится мероприятие для членов Японского сообщества, в том числе показ "Неудачника" длиной 180 минут, вот и считай ,видимо урезали в формат фильма)

Ага,ясно,спасибочки))У меня в городе тоже есть что-то подобное.Например идет неделя азиатского(немецкого,английского и т.д.) кино,покупаешь один билет и всю ночь в зале смотришь один за другим фильмы этой страны на оригинальном языке. В зале сидит человек -переводчик и дублирует все в живую .Правда я ни разу не ходила,не знаю,как можно не спать всю ночь,а потом еще на пары идти...
nastasya писал(а):
О, ты выбрала такую тему?) Ну даёшь) ну там ГГня готовит кофе, есть несколько моментов, но эта тема больше раскрыта в Кафе принц, хотя может мне только так кажется...

На самом деле тема интересна и ярко выделяется на фоне курсовых согрупников,и я могу быть точно уверена,что буду оригинальна)
Вот опираясь на Кафе Принц тема и родилась.Вчера легла и стала вспоминать чего хорошего видела в дорамах, и вот, нате ))Так что дорамки нынче и в работе помогают,полезно их смотреть))
Ну ниче,что моментов всего несколько,хоть атмосферу почувствую,настроюсь на нужный лад))
nastasya писал(а):
Кей, ну ты монстр! Very Happy Я твой отзыв воспринимаю как признание в любви))) А на роли Гын Сока у тебя тоже такие же отзывы были? Если начнешь Цветочки, я с тобой обязательно пообсуждаю) Моя первая дорама как никак))) Может я что не поняла, но ты не путаешь персонаж К. Бома? Соперника ГГ в Цветочках Хен Джун как раз и играет)( Огури Шун в японской версии)

Вот о признании,когда писала вообще не думала))Ну что получилось....Хотя мне кажется,что для признания слабовато)Еслиб до такого дошло то постаралась бы больше)
Нуу,не знаю.......Вот выдержка из отзыва по Ты прекрасен,где о ТхеГёне и Гын Соке говорится, а там решай сама))Кроме этой дорамы я о нем нигде больше особо не расписывалась....

А я вообще не знаю кто там кого в Цветочках играет, сам сюжет даже не знаком.Знаю только,что персонаж ХёнДжуна с ггероиней не будет,спойлеров начиталась) Так что путать ничего не могу,ибо нечего путать)))
Скачаю как МэРи посмотрю,это через недельку наверно (в том случае если МэРи "пойдет")

...

Mariko:

Привет всем ^^
Наконец-то мне стал нравится Черный макиато с сахаром..) Втягивалась долго - три серии, в четвертой, наконец-то, пошло действие и все, меня теперь не оторвать))

...

jadora:

По плохишу можно возмущаться бесконечно,так и прибила бы сценаристов Dur
nastasya писал(а):
Ты как японцы, времени зря не теряешь)))

АГА ))))))))))
nastasya писал(а):
Ааа, зачем я прочла этот спойлер, значит он остался верен себе) Я хочу с актером, сыгравшим Сау, посмотреть что-нибудь другое) меня так раздражал его персонаж , но это означает, что роль ему удалась)

Прости пожалуйста Embarassed ,я просто забыла ,что ты еще не до конца посмотрела...
Я тоже хочу с Сау и еще с ТОП-ом посмотреть что-нибудь!!!

...

nastasya:

tocisima писал(а):

На самом деле тема интересна и ярко выделяется на фоне курсовых согрупников,и я могу быть точно уверена,что буду оригинальна)
Вот опираясь на Кафе Принц тема и родилась.Вчера легла и стала вспоминать чего хорошего видела в дорамах, и вот, нате ))Так что дорамки нынче и в работе помогают,полезно их смотреть))

Рада, что хоть в целом осталось положительное впечатление от дорамы) Эх, я ностальгирую при любом её упоминании ) Serdce
Кстати поискала и нашла еще корейский фильм Awesome Coffee, уж не знаю. насколько тема раскрыта, но может на перемотке что-нибудь заметишь)
tocisima писал(а):
Вот выдержка из отзыва по Ты прекрасен,где о ТхеГёне и Гын Соке говорится, а там решай сама))Кроме этой дорамы я о нем нигде больше особо не расписывалась...

Да, еще раз убедилась. что страна потеряла талантливого писателя) Вот умеешь ты красиво выражать твои мысли! Very Happy Very Happy
Ну а так ты поостыла к Гын Соку и решилась на просмотр Мэ Ри? посмотрим, насколько разнятся наши вкусы)
tocisima писал(а):
Правда я ни разу не ходила,не знаю,как можно не спать всю ночь,а потом еще на пары идти...

А они устраивают показы по будням? вот невезуха)
Mariko писал(а):
Привет всем ^^
Наконец-то мне стал нравится Черный макиато с сахаром..) Втягивалась долго - три серии, в четвертой, наконец-то, пошло действие и все, меня теперь не оторвать))

Привет! Wink да, как-то долго ты втягивалась... дорама же вроде короткая...
jadora писал(а):
Прости пожалуйста Embarassed ,я просто забыла ,что ты еще не до конца посмотрела...
Я тоже хочу с Сау и еще с ТОП-ом посмотреть что-нибудь!!!

c Топом фильм военный есть, в онлайне на дорама су можешь посмотреть, я вряд ли решусь) и еще одна дорама. но насчет перевода не знаю, про его роль тоже ничего сказать не могу)
А с другим актером много дорам, но я тоже не знаю, переведены ли дорамы или нет) Женя хвалила Last scandal)
И за спойлер не извиняйся, сама виновата))) прочла на свою голову)))

...

Mariko:

nastasya писал(а):
дорама же вроде короткая...

13 серий.. Не такая уж и короткая.) Не знаю, с чем это было связанно, но почему то долгое время никак не могла заинтересоваться, но всё же, ждала.. И вот, наконец-то действие!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню