Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Кэссиди эр Шарго:

*здесь была Кэсси*

...

Очерон:

Кэсс привет зая! Я так рада тебя видеть, ты просто представляешь как! Когда посты будут?

...

Кэссиди эр Шарго:

Чер! Солнце мое! А как я-то тебя рада видеть! Посты... вот если Мол в наиближайшее время не напишет, то напишу я *злорадный смех* Ох и весело тогда рогатику моему будет!...

...

Очерон:

Милые девушки играющие в ЗВ, хочется поздравить вас, с нашим общим праздником. Моя жизнь была бы гораздо скучнее, если бы в ней не появились ЗВ. Всех обнимаю, целую и скучаю когда долго не общаюсь. Не пропадайте.

...

Граф Дуку:

Всем привет!! Я тут новенький)))Поможете мне влиться в игру??

...

Кэссиди эр Шарго:

Арманд Исард писал(а):
Всем привет!! Я тут новенький)))Поможете мне влиться в игру??

Арманд, приветище! Добро пожаловать!)) Как я рада новому лицу))) А ты у нас кто?... Эт я к тому, что в анкете не написано

...

Граф Дуку:

Кэссиди эр Шарго привет)))
Кэссиди эр Шарго писал(а):
А ты у нас кто?... Эт я к тому, что в анкете не написано

Я человек)))Разведчик))Анкету позже отредактирую))

...

Сев`ранс Танн:

Господин Арманд Исард у нас - глава имперской разведки)))
Добро пожаловать, коллега-имперец))
Ты, по идее, на Корусканте должен быть. Можешь с Императором состыковаться Он говорил, кажется, что появиться должен скоро.
Можешь пока тему Справочная почитать (заходить не с карты, а с форума). Там много-много полезного

...

Сетониэль:

Эгей! Где все?

...

Очерон:

Я вернулась! Так-с, что тут у нас? Понятненько! Два носовых платочка в виде постов будут завтра!
P.S. Милый куда ты пропал?

...

Сетониэль:

Чер! Ты вернулась! УРРАА!

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Чер! Ты вернулась! УРРАА!

Сет! Я тоже очень рада тебя видеть! Вижу у нас тут тихо...

...

Очерон:

Help me, please второй день не могу написать пост!!!!!! Я запуталась! Stena Траун, Танн где мне писать (а главное о чем)?

...

Сетониэль:

Отправь себя куда-нибудь, придумай себе миссию)

...

Сев`ранс Танн:

Угу, а мы с Трауном будем сидеть, методично напиваться, вспоминая Ксиллу, и умильно любоваться друг на друга?))))
Чер, пиши на Внешнем)) Как долетели, как на мой корабль перебрались, как я рассказывала кратко о Лехоне. Спроси что-нить)) Ну может... подробнее о Звёздной Кузнице, которая генерировала поле, ломающее корабли. И точно ли его уже нету. Ну что-то в таком ключе))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню