Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Брайан Бенкрофт:

Милые девушки, от всей души поздравляю вас с праздником Весны.
Оставайтесь теми, ради кого мы готовы на любые подвиги, - очаровательными, красивыми, яркими.
Будьте счастливы и пусть сбываются ваши самые заветные желания.

Приглашаю на прочтение первого весеннего Пульса в этом году )

...

Гай Дазендберри:

Дорогие дамы, поздравляю вас с праздником! Желаю чудесного настроения и весны в душе всегда!
Serdce Serdce Serdce Serdce

...

Джонатан Арчибалд:

Дамы, я вас поздравляю с праздником весны! Flowers Flowers Flowers Flowers
Вы все у нас такие яркие, чудесные и любимые!
Эмма, я очень сильно скучаю rose Serdce
Пульс, такой классный! Спасибо вам за него! Яркий, весенний и красивый Ar

...

Саймон Фаррел:

С Праздником, милые леди!
Счастья вам, мира и любви!

Моника, пусть этой весной исполняются самые заветные мечты. И надеюсь на скорую встречу)

...

Себастьян Ленгстон:

Наши прекрасные дамы, с праздником вас! Любви, счастья и исполнения сокровенных желаний!

Дорогая супруга , помни, что я люблю тебя и всегда рядом.

...

Сильвия Уэстморленд:

Наши дорогие мужчины! Спасибо вам за поздравления и пожелания!

Мистер Филдинг)) Это - Вау! Три раза! Спасибо за то, что провели на шоу! И за игрушку - ваш нянька её передал в целости!

Маркус! Спасибо за прекрасный подарок!

А номер "Пульса" - просто супер! Такой красивый! Редколлегия - вы молодцы-молодцы!

...

Мэри Энн Бенкрофт:

Дорогие наши мужчины, спасибо за замечательный праздник, отличное настроение, исполнение наших желаний и за ваши нам пожелания, отличный номер Пульса и таких красивых нас!

Саймон, благодарю от всего сердца за отличный пост и подарок. У меня было слишком много желаний, хотела сюрприза и у вас получилось мне его устроить. И я люблю Аватар) Вам здоровья и увлекательных событий!

Кузен, ты же знаешь, что я тебя люблю. Брайан, ты отличный брат. Заботливый, весёлый и родной) Спасибо за такое доброе поздравление и подарок. Будь счастлив!

Джеймс, спасибо за мнение. Зоопарк самое лучшее, будет лишнее время - зови)) Тебе хочу пожелать всего самого хорошего и крышесносного приключения!

Гай, ты знаешь меня слишком хорошо. Спасибо большое за офигительный подарок. Я знаю, что не заслуживаю, от того он становится ещё дороже. * целую
А вот то, что Вульфа оставил на соседку не забуду;)*
Добра, отличного настроения и удачи тебе!

Девушки, нас всех с праздником! Улыбок, любви и радости!

Всем желаю хороших событий и отличных историй!

...

Меган Марчмен:

Доброго вечера.

Сильные наши и смелые мужчины, спасибо вам за поздравления и подарки для всех нас!
Красочный и интересный номер "пульса". Говоря "интересный" особый акцент, конечно же, на мнениях мужчин о нас, дамах.)) Было интересно прочесть о себе вашими глазами, мистер Нортон.Smile Спасибо.)
Мистер Линд-Уайатт, спасибо большое за исполнения моего желания. Описано все очень живо, читала с удовольствием. Котенок милый.Smile Надеюсь, вы не против, если мы оставим его в ветлечебнице до похода в кофейню?)
Брайан, спасибо за подарок и пожелания! С везением полное попадание!))
Софи, тюльпаны бесподобны! Спасибо!

...

Кей Ситон:

Всем спасибо))) Колоссальная работа проделана)
По номеру Пульса)
Рейлган убил просто, серьезно хд) Но идея крута)
Бонифаций одобряет, так что можно сказать, что угадали х)
Один вопрос - почему Стинг?))) рамштайн, нирвана, имеджн дрэгонс, но стинг?)))
По зарисовкам или как их там назвать)
Все же файер х) Хорошему человеку помочь - это всегда запросто черных пакетиков завались
Спасибо за пост) И за коллаж) Непривычно теплые тона после кожанки хд)

...

Джеймс Таунсенд:

И ещё раз с праздником, дорогие женщины)

Одна леди нашего мира сказала мне по секрету, что каждая женщина считает себя сексуально-привлекательной. Мы тоже так считаем) А чтобы каждый мог убедиться в этом воочию, собрали всех наших женщин на страницах календаря. Хотите взглянуть?)

Всем доброй ночи и цветных снов)

...

Эстель Скеффингтон:

Хорошей праздничной всем ночи.
Побольше всем любви и нежности, поры цветения и воплощения желаний)
Мужчины, спасибо вам за праздник. За все труды, желание порадовать и настроение, которое дарили. Поверьте, прекрасно понимаем сколько вы делаете и очень-очень ценим.
Редакция, спасибо вам "Пульс" такой весенний, яркий И, как любой из девушек, было приятно и любопытно прочитать немного о себе, не только о своём посте)
Спасибо вам за календарь. Довольно неожиданно "горячий") Что наши девушки красавицы мы часто "слышим", теперь и видим насколько хороши)
Мадедуазель Софи, спасибо вам большое за поздравление и за весну в подарке). Вы, как всегда, очаровательны
Сеньор де Гальварра, Алехандро, спасибо вам за зарисовку, за ужин итальянской кухни и за футбол) В ваших глазах легко быть нежной и смущенной.
Мистер Таунсенд, Джеймс, спасибо за слова в журнале. Признаться, вы слишком добры. За Рим отдельное) И с возвращением вас. Пускай игра приносит только удовольствие. Вас не хватало.
Мистер Бенкрофт, Брайан,спасибо вам за поздравление и пожелания, и за весенние цветы - они прекрасны.

...

Каролина Торнтон:

Доброго утра)
Прошу прощения, что немного с опозданием...
Поздравляю с этим красивым весенним праздником всех прекрасных жительниц МПиБ.
Желаю вам весны в душе, улыбок на лицах и искреннего счастья. С 8ым марта, девушки)

Наши самые внимательные мужчины, спасибо вам, что из года в год делаете наш праздник таким незабываемым) Выпуск журнала получился ярким, календарь же просто ВАУ)) (а это точно только наш праздник?)) )
Джонатан, было приятно "смотреть на себя" твоими глазами)) Мне очень повезло, что частичка твоего добра, которое ты несёшь в себе, досталась и мне)) Спасибо тебе большое за это)
Себ, Софи, спасибо за внимание)))

Джеймс, мыслей много, а слов недостаточно, чтоб выразить не только их, но и всю гамму эмоций. Поэтому пока просто спасибо)

...

Джонатан Арчибалд:

Всем доброго дня!!!
Календарь восхитительный;) спасибо авторам!
Каролина Торнтон писал(а):
Джонатан, было приятно "смотреть на себя" твоими глазами)) Мне очень повезло, что частичка твоего добра, которое ты несёшь в себе, досталась и мне)) Спасибо тебе большое за это)

Очень приятно прочитать твой отзыв) спасибо и тебе за добрые слова!

...

Леони Грин:

Дорогие мужчины, хочу поблагодарить вас за поздравления и создание праздничной атмосферы. С таким удовольствием читала все зарисовки, в них столько вложено вашего тепла, фантази и желания порадовать! tender Некоторые читала не на один раз, очень понравились для Меган (котенок!)), для Насти, для Арлин, для Керри (такое тёплое письмо), для меня (!!)), для Софи... ой, не буду перечислять, это далеко не всё и их так много ))

Мистер Джейсон, Макс, спасибо за кулинарный урок и за меня вашими глазами. Мне понравилось очень. Теперь осталось попробовать приготовить стейк самой, даже несмотря на то, что нож острый )) Вино, кстати, было очень даже неплохим, и можно считать, что вы исполнили не одно, а два моих желания.
Спасибо.

Редакции Пульса моя благодарность за яркий номер и мужчинам - за их взгляд на нас, интересно было узнать детали) Маркус, крыша здания - это был бы отличный выбор, идеальное попадание )

А календарь - это было так неожиданно! )) Теперь я уверена, что главное украшение гаража - вовсе не крутые тачки Laughing

Джереми, спасибо за поздравление. Ты умеешь находить слова, от которых у меня сердце навылет

Софи, спасибо за подарок. Поздравляю тебя и всех девчонок с весной, желаю любви, радости и улыбок.

...

Нэнси Флер Ратерфорд:

Милые дамы, с праздником

Дорогие мужчины, спасибо за Пульс, за эмоции, было интересно увидеть себя чужими глазами. календарь вообще огонь, надеюсь, вам понравилось на нас смотреть))

Анри, спасибо за яркие эмоции, вчера не было слов, сегодня появились.
Не зря говорят - бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение исполняться.
Спасибо тебе за прекрасный вечер в Париже.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню