В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
02 Мар 2020 13:51
всем доброго дня! с окончание масленичной недели и с началом весны!
Эдвард, слова и правда золотые, хотя посты новые я еще не читал))) Цитаты выслал, хоть их и мало, но что поделать, к сожалению, у нас очень снизилась активность в "Обсуждалке". Мэри, спасибо за историю и чудесный пост! _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Бенджамин Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Голливуд - Лондон |
02 Мар 2020 14:02
Реджина Таунсенд писал(а):
Кофе? не откажусь Реджина Таунсенд писал(а):
Вы сейчас просто разбили сердца фанаткам по всему миру. и мне не жаль, у меня прескверный характер »» 08.03.20 19:40 Игровая площадка _________________ Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2020 19:20
Ну давай я пособираю) »» 08.03.20 11:14 Игровая площадка _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Брайан Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.03.2018 |
08 Мар 2020 9:59
Милые девушки, от всей души поздравляю вас с праздником Весны. Оставайтесь теми, ради кого мы готовы на любые подвиги, - очаровательными, красивыми, яркими. Будьте счастливы и пусть сбываются ваши самые заветные желания. Приглашаю на прочтение первого весеннего Пульса в этом году ) »» 08.03.20 13:02 Игровая площадка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гай Дазендберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2014 |
08 Мар 2020 11:19
Дорогие дамы, поздравляю вас с праздником! Желаю чудесного настроения и весны в душе всегда!
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2020 11:32
Дамы, я вас поздравляю с праздником весны!
Вы все у нас такие яркие, чудесные и любимые! Эмма, я очень сильно скучаю Пульс, такой классный! Спасибо вам за него! Яркий, весенний и красивый _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Саймон Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2020 Откуда: Дублин, Ирландия |
08 Мар 2020 12:31
С Праздником, милые леди!
Счастья вам, мира и любви! Моника, пусть этой весной исполняются самые заветные мечты. И надеюсь на скорую встречу) »» 10.03.20 00:08 Шаг в будущее |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2012 Откуда: Лондон - Майами |
08 Мар 2020 12:43
Наши прекрасные дамы, с праздником вас! Любви, счастья и исполнения сокровенных желаний!
Дорогая супруга , помни, что я люблю тебя и всегда рядом. »» 25.03.20 21:45 Шаг в будущее _________________ - Как ты представляешь женщину своей мечты?
- Знакомьтесь, моя жена. |
||
Сделать подарок |
|
Сильвия Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.11.2017 Откуда: Стокгольм |
08 Мар 2020 16:02
Наши дорогие мужчины! Спасибо вам за поздравления и пожелания!
Мистер Филдинг)) Это - Вау! Три раза! Спасибо за то, что провели на шоу! И за игрушку - ваш нянька её передал в целости! Маркус! Спасибо за прекрасный подарок! А номер "Пульса" - просто супер! Такой красивый! Редколлегия - вы молодцы-молодцы! »» 18.03.20 06:49 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
08 Мар 2020 18:22
Дорогие наши мужчины, спасибо за замечательный праздник, отличное настроение, исполнение наших желаний и за ваши нам пожелания, отличный номер Пульса и таких красивых нас!
Саймон, благодарю от всего сердца за отличный пост и подарок. У меня было слишком много желаний, хотела сюрприза и у вас получилось мне его устроить. И я люблю Аватар) Вам здоровья и увлекательных событий! Кузен, ты же знаешь, что я тебя люблю. Брайан, ты отличный брат. Заботливый, весёлый и родной) Спасибо за такое доброе поздравление и подарок. Будь счастлив! Джеймс, спасибо за мнение. Зоопарк самое лучшее, будет лишнее время - зови)) Тебе хочу пожелать всего самого хорошего и крышесносного приключения! Гай, ты знаешь меня слишком хорошо. Спасибо большое за офигительный подарок. Я знаю, что не заслуживаю, от того он становится ещё дороже. * целую А вот то, что Вульфа оставил на соседку не забуду;)* Добра, отличного настроения и удачи тебе! Девушки, нас всех с праздником! Улыбок, любви и радости! Всем желаю хороших событий и отличных историй! »» 10.03.20 08:56 Лондон _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Меган Марчмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.08.2017 Откуда: Лондон |
08 Мар 2020 19:27
Доброго вечера.
Сильные наши и смелые мужчины, спасибо вам за поздравления и подарки для всех нас! Красочный и интересный номер "пульса". Говоря "интересный" особый акцент, конечно же, на мнениях мужчин о нас, дамах.)) Было интересно прочесть о себе вашими глазами, мистер Нортон. Спасибо.) Мистер Линд-Уайатт, спасибо большое за исполнения моего желания. Описано все очень живо, читала с удовольствием. Котенок милый. Надеюсь, вы не против, если мы оставим его в ветлечебнице до похода в кофейню?) Брайан, спасибо за подарок и пожелания! С везением полное попадание!)) Софи, тюльпаны бесподобны! Спасибо! »» 14.03.20 17:55 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кей Ситон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2018 |
08 Мар 2020 20:35
Всем спасибо))) Колоссальная работа проделана)
По номеру Пульса) Рейлган убил просто, серьезно хд) Но идея крута) Бонифаций одобряет, так что можно сказать, что угадали х) Один вопрос - почему Стинг?))) рамштайн, нирвана, имеджн дрэгонс, но стинг?))) По зарисовкам или как их там назвать) Все же файер х) Хорошему человеку помочь - это всегда запросто черных пакетиков завались Спасибо за пост) И за коллаж) Непривычно теплые тона после кожанки хд) »» 29.03.20 16:20 Отголоски прошлого _________________ спасибо за крутого хомяка =^_^= |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
08 Мар 2020 20:59
И ещё раз с праздником, дорогие женщины)
Одна леди нашего мира сказала мне по секрету, что каждая женщина считает себя сексуально-привлекательной. Мы тоже так считаем) А чтобы каждый мог убедиться в этом воочию, собрали всех наших женщин на страницах календаря. Хотите взглянуть?) Всем доброй ночи и цветных снов) »» 09.03.20 22:25 Клиника Harley Medical Group _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2016 |
09 Мар 2020 0:55
Хорошей праздничной всем ночи.
Побольше всем любви и нежности, поры цветения и воплощения желаний) Мужчины, спасибо вам за праздник. За все труды, желание порадовать и настроение, которое дарили. Поверьте, прекрасно понимаем сколько вы делаете и очень-очень ценим. Редакция, спасибо вам "Пульс" такой весенний, яркий И, как любой из девушек, было приятно и любопытно прочитать немного о себе, не только о своём посте) Спасибо вам за календарь. Довольно неожиданно "горячий") Что наши девушки красавицы мы часто "слышим", теперь и видим насколько хороши) Мадедуазель Софи, спасибо вам большое за поздравление и за весну в подарке). Вы, как всегда, очаровательны Сеньор де Гальварра, Алехандро, спасибо вам за зарисовку, за ужин итальянской кухни и за футбол) В ваших глазах легко быть нежной и смущенной. Мистер Таунсенд, Джеймс, спасибо за слова в журнале. Признаться, вы слишком добры. За Рим отдельное) И с возвращением вас. Пускай игра приносит только удовольствие. Вас не хватало. Мистер Бенкрофт, Брайан,спасибо вам за поздравление и пожелания, и за весенние цветы - они прекрасны. »» 19.03.20 19:43 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
09 Мар 2020 7:55
Доброго утра)
Прошу прощения, что немного с опозданием... Поздравляю с этим красивым весенним праздником всех прекрасных жительниц МПиБ. Желаю вам весны в душе, улыбок на лицах и искреннего счастья. С 8ым марта, девушки) Наши самые внимательные мужчины, спасибо вам, что из года в год делаете наш праздник таким незабываемым) Выпуск журнала получился ярким, календарь же просто ВАУ)) (а это точно только наш праздник?)) ) Джонатан, было приятно "смотреть на себя" твоими глазами)) Мне очень повезло, что частичка твоего добра, которое ты несёшь в себе, досталась и мне)) Спасибо тебе большое за это) Себ, Софи, спасибо за внимание))) Джеймс, мыслей много, а слов недостаточно, чтоб выразить не только их, но и всю гамму эмоций. Поэтому пока просто спасибо) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 12:57
|
|||
|
[9724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |