Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>04 Авг 2014 23:41

Сердечно поздравляем нашего самого молодого соклубовца, скоростного "стахановца" просмотров аниме и просто хорошего человека
СВЕТИКА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Желаем долгих лет как в виртуальных мирах (особенно у нас в клубе), так и в реальной жизни! Реализации самых заветных желаний! Много-много позитивного общения! И, конечно, дружеской поддержки!

Открыточка на память

И скромный комплект в подарок

Не забудь забрать корзинку роз!

P.S. Помню, что Светика не будет пару дней, но может заглянет))

daffka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>04 Авг 2014 23:56

Вечерочка, минна!
по аниме:
Гроб принцессы Чайки-5: я в шоке.. оказывается, что Чаек куча, и все ищут останки, все похожи внешне и эти шрамы.. сразу куча мыслей: неужели за "Чайками" стоит кто-то, кому просто надо останки, а у императора и правда не было детей?.. они люди вообще? эта манера говорить.. вот так поворот.. и я так и не поняла: девушка-дракон с ними или нет? а еще нотка романтики в команде преследователей)) tender нья)
Темный дворецкий-3,4: обалденно!! в 3й серии ухохатывалась) ну когда бы еще Себушке выпал случай поиздеваться над хозяином, да еще и под видом благих намерений. при этом сам Себастьян отворачивался и трясся от беззвучного смеха) улыбка Сиэля была приятным сюрпризом) но последующие фразы Джокера "Smile, smile!! " помимо вымученной улыбки вызывали нервный тик у бедного Сиэля)) чем не преминул воспользоваться даже Уилл. и да!! как я раньше не замечала, что он такой сугойненький (наверное, меня отвлекал экстравагантный жнец в красном, и за смехом я не замечала прелести его начальника )?? а в той полосатой пижамке, так вообще сплошное няшество!! так что если у нас не найдется тех, кто бросит в меня тапком (иль чем-то потяжелее), то утащу себе..
в 4й серии сцена с девочкой была жуткой. безусловно.. стоящая в луже крови хохочущая девочка, которая в бреду и дурмане не понимала происходящего. для чего же им нужны дети? материал? лакомство для демона (не могла не подумать об этом после разговора Себы и Уилла *зууууубки Себы*)? По поводу Сиэля: боги, что за ужасающие кадры промелькнули? или я слишком давно первый сезон смотрела? и получится ли у него подружиться с соседом по палатке (или не успеет)?
Непутевый ученик-17-18:оооо, Тацуя в гневе неподражаем!!этот горящий синий взгляд! о, боюсь, как бы в меня не полетела морозная стрела.. но я ожидала более напряженных разборок с теми, кто вредил их команде.. а то как-то даже без боя все разрулилось, а имя начальника так просто сдали. а еще Тацуя назвал сестру последней эмоцией.. да что же он такое? инструмент, оружие? он себя вообще демоном назвал. мне, честно говоря на кажется, что нашей девочке нужен телохранитель. но её клан и правда набирает могущество, т.к. со старейшиной разговор велся без особой почтительности. что же будет дальше?
Драматическое убийство-3: специально пролистала назад и нашла отзыв и таки не ошиблась.. Кэт, я тоже в полнейшем шоке!! что с лицами персонажей?? я не смогла вникать в суть, так как совершенно неуместные кривые моськи не давали мне покоя!! если так и дальше будет..

Пси-пасс.. я копошилась на шикимори, и не вижу там 2 сезона (римейка).. я думала с него сразу начать.. девочки, не ткнете носом??

оооо, а я о чем - сабы хоть и отвлекают от картинки, но слышать сейю - это истинное наслаждение! особенно Цуду..
eiva писал(а):
А под полотенцем тоже, как у Широ?

вот этот вопрос я и удержала при себе
eiva писал(а):
Но вот такие тоже бы выглядели неплохо

Эйвик, дорогая, да что же ты делаешь со мной?! таааааазик!!.. где запасной тазик...
eiva писал(а):
ля-ля-ля))) труселя))) из себя долой))

вот что не говорите, а у меня тема труселей что-то слишком часто стала мелькать что в аниме, что в манге.. теплое время года у меня проходит..гм.. под знаменем труселей...
eiva писал(а):
А она "влюбилась, да?". Вот шо мне ей отвечать?

а вот попробуй скажи, что не влюбилась)) ведь все симптомы как на ладони) у меня так точно

ньяяя! красота! да и удобно то как!! девочки спасибо!!

Talamaska писал(а):
Поющий принц

красоты то сколько!!! всех уже разобрали, да? Рэна и Токию(еще не смотрела, но уже обожаю!!) точно, да??
есть такие персонажи, которые вроде и не столь мускулисты, а наоборот - худенькие, стройные, даже хрупкие, а вот у них для меня такой магнетизм, что и бицепсы, смотрящие в душу, не спасут. Вот как раз Хакуя из этого разряда

вот и я о том же! что то в нем есть)) все его внутренние качества почти в идеальном соотношении. он притягивает и ты не замечаешь, как начинаешь восхищаться
Mylene писал(а):
а я люблю и пуку, и кэльпи - жуткие, но жутко романтичные образы

я люблю лошадок вообще - поэтому и кэльпи не исключение)) а про пуку от тебя узнала)) так что аригато)
Mylene писал(а):
он очень классный! Но Эдгар меня чем-то больше зацепил. Вот сделали бы второй сезон - чтобы Кэльпи себе тоже какую-то феечку нашел

было бы неплохо)) а то обделили такого красавчика! непорядок))
Mylene писал(а):
да любит он! в пятой серии уже она натупит! надо было сказать, что любит на его вопрос - баааааакааааааа

нееет! вот что-что, а девушка признаваться должна в крайнем случае. это стереотип, но все же.. он-то любит. это ясно. но пускай он первым это скажет..
Mylene писал(а):
Ждала еще одного красавца, а оказалась девушка. Что-то это аниме начинает воплощать все страхи

Laughingчто-то непонятное, да)) Принц - девушка, а школьный красавчик прототип для девичьих ролей в манге..
Mylene писал(а):
плевать на рост (и на его глаза ) ! болеем за эту пару, Хори лапочка

даа!! согласна! буду болеть за них изо всех сил!
Mylene писал(а):
а может, что-то в его прошлом и разводе родителей травмировало его, и теперь он не считает, что достоин любить и быть любимым, потому и оттлалкивает ее, а сам ведь подсознательно мечтает о тепле

соглашусь, вот только мне кажется, что дело не в достоин-недостоин.. а в том, что он думает, что отношения все равно развалятся рано или поздно, что чувства изменчивы и не принесут счастья, а ранят.

эх, как бы мне хотелось, чтобы они стали парой.. это так романтично...
Вредный лилипутик писал(а):
И Рема молодец извинился. Правда вначале приодел парня.

вот зачем его одевать было?? что за игры в куклы? или это часть извинений..
Устроим показ мод в бассейне

главное, чтобы зрители оценили гг, поможем мальчикам привлечь в клуб больше людей
Дада каждый член клуба должен...

какая четкая формулировка правил!! чудесно просто, а главное, что все понятно и доступно))
Видно любимый синдром в Японии - комплексы братьев и сестер

не знаю почему, но именно этот пунктик стараюсь пропускать, смотреть сквозь пальцы.. т.к. это чуток раздражает.. вот у Эрики ведь не так хардкорно выражено это все. хотя это может я с предрассудками..
Как я поняла - это специальное устройство, в которое заложена последовательность заклинания

агась, как-то так. мне просто было интересно изначальное название, расшифровка.
Я с тобой - устроим агитационную работу для просмотра Гинтамы

доооо! "вы еще не смотрите Гинтаму? тогда мы (и Элизабет прихватим) идем к вам!" и все такое))
Литература - затем в эротику - а там уже тема слэш-ориджиналы

на до бы как-то на разведку забежать, что ли..
Да вообще жесть. Ладно хоть Рей есть - сумел парня убедить, что ничего страшного не произошло. А ведь могло быть иначе.

это меня удивляет больше всего. и родителям вообще все равно. уверенна, что они и не узнают ничего, т.к. не поинтересуются даже..
А он милашка??

даааа? вот это чудо может быть милашкой??
подозреваю что за Шого он еще сильнее следит

а сам Сёго не подумал об этом, не? он же сидел рядом и видел эти девайсы и программки..))
Я тоже о том подумала...как бы ребятам всю малину не испортили

та мы им устроим тогда!!! а вообще кулачки за ребят держать будем!!
Я так понимаю личный состав мало ценится - техника больше. Только вот не понимают, что без людей и техника не двинется

да мне интересно.. что вообще у таких скотов ценится?! даже не техника ведь! а деньги, которые она стоит.. а ведь хорошо чужими руками жар загребать, да??ипридушила бы
Я то могу представить такую девушку, вот только боюсь с ориентацией у нее будет не все в порядке.

а я и представить не могу.. не встречала я таких
Парни то всех успеют спасти?

а мы зачем по цветам разбиваемся?? думаю, чтоб легче мальчикам было))
Так-с девчат, вы когда успели этих двоих спарить ? У нас тут нежные девушки имеются, не травмируем их психику

дык.. это... оно само как-то так получилоси.. shuffle мы тоже нежные - ведь из самых добрых побуждений... Crazy
Сразу же понятно как он будет отрабатывать. Хотя 9 лет - да, я удивлена...
Не видать семье Сэна внуков..

хм... а я и не поняла.. пропустила мимо ушей

огооо)) а у нас в Киеве есть небольшая кафешка) разведку уже провели
KaiSatoru писал(а):
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТСЫЛАТЬ АРТЫ И СВОЙ ВЫБОР МИЛ-СЕНСЕЮ!

оооооо!! тормозякин я! аригато за пинок, Ринуля!
KaiSatoru писал(а):
Вот и мы также будем страшные истории рассказывать.))

даа?? а я не дружу с ужасами.. и в голову ничего не приходит((

куда она денется)) мы же такие надежды возлагаем на нее!
Diacat писал(а):
Мне кажется, девочке нужно обратить внимание на того блондина, который вечно за ней бегает.

а вот это мысль! а то я и забыла о нем.. сразу, как увидела, что она к Танаке-сенсею подошла.. и тут же понеслись мыслишки...
Diacat писал(а):
Хотя, так он совсем обычный, а образ неформала мне нравится больше.

ха! с неформалами они, конечно, по адресу а что там рисовка дальше??
Diacat писал(а):
Вроде Тацуя за конспирацию, но на деле, каждый его поступок демонстрирует обратное.

я вот думала, что после "Кода монолита" прибегут к нему куча дядечек и скажут "а-та-та" за то, что он свою секретность под удар поставил. он был сплошной сугой, согласна - вызвать последовательность из мозга не используя КАД!! а все только поумилялись, поудивлялись, повосхищались и все.. а Тацуя продолжил вытворять потрясные вещи. но турнир закончен)) посмотрим, что же дальше будет

подарочек от любимого JigokuAnime^_^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>05 Авг 2014 12:16

Светоч, С Днем Рождения!

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Минни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2011
>05 Авг 2014 12:43

Привет всем.

Девочки, давайте на день екаев посмотрим Аниме Театр Тьмы/Yami Shibai

1 и 2 сезон

1 сезон Серий: 13

Во 2 сезоне пока 4 серии-перевод продолжается

Продолжительность серии: 5 мин.

Жанр: ужасы

Автор: Hiromu Kumamoto

Студия: ILCA

Переводчик: AniDub, Gigis, AniStar.ru

Описание

Театр тьмы - это собрание коротких японских ужастиков, основанных на слухах и городских легендах жителей Японии.

Посмотрим и обсудим аниме. Ксnати, я забыла, когда это будет?

Прочитала сингл Дикий и клубничный

Жанры: яой, повседневность, комедия, романтика, школа

Автор: Suzuki Tsuta

Описание

Когда ты влюблен в мужчину, то, кажется, у тебя нет и шанса. Как может такой популярный парень полюбить обычного и неприметного? Но иногда достаточно просто сделать первый шаг.

Сингл Изображение весны

Жанры: яой, школа, романтика, история

Автор: Nakamura Asumiko

Описание

По классу из рук в руки передается сверток с картиной эротического содержания, и вот она попадает к Андо. А в тот момент, когда он решается рассмотреть ее, его застукал ученик по обмену Кагая, который, как оказалось, и пустил рисунок по рукам...

Сингл Мы здесь друг для друга

Категория: Комикс русский

Жанры: яой, фантастика, повседневность

Автор: Vlezevul (ПМС24)

Описание

Валаар - начальник военной тюрьмы. ПеПСи - старший медик в военном госпитале. Два абсолютно разных человека, которые и знать друг друга не хотели, вот только судьба распорядилась иначе... или дело вовсе не в судьбе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>05 Авг 2014 13:13

Вечера доброго всем)))

KaiSatoru писал(а):
Я тут притопала. п.что Урахару нашла без панамки - прям событие)))

KaiSatoru писал(а):
Марусик ДОМО!

Это тебе ДОМО)))) За подаренную красоту Pester
KaiSatoru писал(а):
А еще я в полном восторге от Зеро Ген-сана

prv Очень хорошая завязка.
KaiSatoru писал(а):
И это их высокомерие, забыли немного, кто прародитель)))

Вот, вот - надо напомнить им от кого они произошли.
KaiSatoru писал(а):
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТСЫЛАТЬ АРТЫ И СВОЙ ВЫБОР МИЛ-СЕНСЕЮ!

Все выслала Wink
KaiSatoru писал(а):
Желательно японские, но думаю про сверхестественное можно и свое - особенно из личного опыта.

А про черную простыню, красные перчатки и зеленые пальцы можно??
KaiSatoru писал(а):
Июль у меня бешенный был, август обещает быть спокойным *выдохнув*

Надеюсь))) Июль и правда немного сумасшедший вышел Crazy
KaiSatoru писал(а):
Очень он мне приглянулся в 5 серии.

Жестокий слишком. Во всех артах, что я встречала, он всегда насявкает Аобушку
KaiSatoru писал(а):
и вопрос откуда он и куда грохнулся? я сначала на купальный зал подумала...В общем немного не поняла этот эпизод.

Я тоже про купальню подумала. И скорее не ночнушка, а что-то вроде нательного белья для купания.
KaiSatoru писал(а):
Седзе Нозаки -5

Жду появление сабов)))

Diacat писал(а):
Кстати, нашла красивую обойку с Когами и Макишимой.

Милашки))))
Diacat писал(а):
Думаю, Акане еще покажет свои таланты. Ведь в 1-ом сезоне она сомневалась, на своем ли месте находится, но теперь-то сомнений нет.

Да уж теперь сможет показать все свои способности
Diacat писал(а):
А эксперименты на детях это не то, о чем хотелось бы информировать общественность. Да точно месть не главная цель. Для таких гениальных ребят это слишком мелочно. Тут какая-то глобальная задумка. Правда пока не понятно что именно.

Думаю раскрыть общественности глаза на происходящее. Они ведь в последней серии вскрыли и выложили в сеть отчеты полиции по их делу.
Diacat писал(а):
У Нитросов да, все 4 игры жестокие. И вообще, BL игры не отличаются романтикой. В большинстве тех, что мне знакомы, героя бьют, насилуют, продают в рабство или принуждают к сексу шантажом. Короче, для парней никаких соплей, только жесть, только хардкор.

Shocked Кошмар...я бы не смогла в такое играть...
Diacat писал(а):
Вдруг Слэйн окажется сводным братом принцессы или двоюродным?

Уй тогда между ними не будет романтики.... rew
Diacat писал(а):
Рина, ты 5-ю серию уже смотрела? Как думаешь, почему принцесса, когда Слэйн упал в капсуле, выглядела как оборванка?

А разве это не купальня была, а девушка просто типа в нательном одеянии
Diacat писал(а):
Марусик, сил тебе побольше и свободного времени, чтобы присоединиться к параду демонов.

Спасибо солнц))) Я очень сильно постараюсь 14 придти Very Happy
Diacat писал(а):
Ага, датчики движения, инфракрасные камеры и детектор отпечатков пальцев. А то вдруг чужие мужики его сокровище лапают.

Да, да - такой вид укешек как Рей свое будут тщательно охранять Laughing
Diacat писал(а):
Ханда сам постоянно к Хироши в объятия падает. Вот и разыгралась яойная фантазия.

С учетом того, что нам еще показывают их действия глазами яощицы, понятно почему разыгралась Wink
Diacat писал(а):
Ну и сила это тоже аргумент, раз он с Токой на равных был, значит точно не слабак.

Мне кажется он очень сильный. Плюс я так понимаю такое скажем вегетарианство, как у Тока и остальных ослабляет способности гуля - а Цукияма всегда правильно питался
Diacat писал(а):
У Канеки кровь как у того парня из аниме Кровь окаянного пса, можно наркоту делать.

И продавать Laughing поставить на поток кровь и плоть Канеки Laughing
Diacat писал(а):
Пока об этом ничего не говорили, но не может же быть полного безвластия. Или у них все определяется уровнем силы?

Думаю все же зависит от силы - помнишь как Нишики пытался прибрать к рукам территорию Ризэ после ее смерти.
Diacat писал(а):
Неужели еще не дошло, что он давно встал на тропу однополых отношений?

Хихи думаю Рема быстро его просветит
Diacat писал(а):
Сомневаюсь, что к окончанию школы Мурао останется верна своим чувствам, там или Юичи уже женится, или она сама на другого глаз положит. Юношеская любовь быстро проходит.

Думаешь. Но ведь бывают случаи... может они все-таки будут вместе
Diacat писал(а):
Так и придется Ханде к Хироши идти.

rofl ага а с Хироши она смериться))))
Diacat писал(а):
О_О Нацуми и Леви, вот это да! Хироси Камия настоящий талант.

prv Ах да еще ведь и Акакентий тоже в этом списке.

Diacat писал(а):
И еще рыжая марсианка. Она тоже умелый воин и ненавидит империю Верс.

Что ж команда по спасению Земли образована Very Happy
Diacat писал(а):
Полностью согласна! Все команды сражаются в полную силу и никто не унижает противников пренебрежением. Даже слабые команды получают шанс на равный бой с сильными противниками.

prv Вот, вот - то что мне совершенно не нравилось в ПЧ, это их высокомерии в том, что их никто не может победить.
Diacat писал(а):
Он-то и не думает, что мангака их уже во всех позах представила.

Мне напоминает это аниме Гэнсикэн - в одном из сезонов, одна из героинь-мангакака нарисовала своего парня в яой манге)))) Причем это было не в первый раз - предыдущего парня она как раз из-за этого потеряла. Кстати аниме очень веселое, с юмором - про жизнь анимешниковв клубе Гэнсикэн))) В четвертом сезон один парень, для того чтобы ходить в этот клуб, одевался девчонкой.

Diacat писал(а):
Иначе Коу и Футаба друг другу все нервы вымотают, уверяя друг друга, что нет никаких чувств между ними.

Ага, напоминает Мисаки - который носился от Усаги до последнего)))) Только тут таких аж двое...
Diacat писал(а):
Скорее всего он попытается им помочь или же будет убеждать сдаться пока не поздно.

Может быть....ох интересно куда же сюжет вывернет
Diacat писал(а):
Настоящий детский сад на дому.

А как она ему пяткой по щеке)))) Самое интересное он даже не проснулся - значит привык. По себе знаю как сложно спать с такой егозой под боком (как то пришлось спать с племянником младшим, а он всегда поперек кровати просыпается, вообще это был настоящий кошмар)
Diacat писал(а):
Дедок напоминает серого кардинала. Думаю, он тоже непростой гуль. Загадочная личность.

prv еще выясниться что он главный среди гулев.
Diacat писал(а):
Вот. Клиа и Аоба похожи, только цвет волос отличается

Ох а они случайно не братья? В последней серии Клиа так трогательно обнимал Аобу tender
Diacat писал(а):
Бред полный. Да и он вроде еще несовершеннолетний, как жениться -то будет?

Ну вроде как пора уже, кто их знает во сколько там у них можно жениться. Вот только Миюки прибьет жену еще до свадьбы
Diacat писал(а):
С Нозаки только такой подход и поможет.

И то не факт что дойдет Laughing

eiva писал(а):
Нару, я тебя прям дайски[Ну что за ребенок. Разпереживалась, что у сэнсэя кто-то есть. Ее выпученные глаза отправили меня в подстолье

Настоящее чудо))) Как она сенсея любит Very Happy А девочки ее успокаивали - еще вырастешь и заберешь сенсея себе
eiva писал(а):
Она постоянно на нем висла или пряталась за него, что меня постоянно умиляло.

И ведь он не возражает совершенно. Другой бы давно одернул ребенка
eiva писал(а):
Хандочка прям умилил, когда испугался за ребят, а потом признался, что никогда ни за кого не волновался

Скорее даже не за ребят, а за Нару. Как он ей кричал tender Вот только интересно после этой прогулки он сотрясение не заработал случайно Laughing
eiva писал(а):
Блин, этот Цукияма вызывает у меня только тошноту. Бе. Он настолько противен, что от одного его видка меня уже мутит

Как он с платком "обнимался" - бееее :scoff: извращенец
eiva писал(а):
А история этого очкарика удивила и умилила.

Кажется Нишики умудрился удивить всех
eiva писал(а):
Надеюсь, она прикончит этого козла, и все притязания на тушку Конеки закончатся.

Главное чтоб ребята живы остались

Mylene писал(а):
Теперь все "хорошие" эсперы живут в коммуналке, почти как в общеизвестной общаге.

rofl Я тоже сразу об этой общаге вспомнила
Mylene писал(а):
Появился Рыжик, зовут Профессором, следующая серия будет интересной.

Мой любимый чувак с катаной Very Happy
Mylene писал(а):
точно! она уже просекла, что в душе он так и остался тем милым парнем и все его нападки - напускные

Сесть бы им и поговорить нормально. А то каждый разговор сводится к взаимным оскорблениям
Mylene писал(а):
тьфу, так они еще и братом и сестрой могут оказаться????????????

Не хотелось бы, из них такая чудесная пара получится
Mylene писал(а):
тот фрейм, на котором они друг дружке по мордам врезали, так что аж в Фиоре загудело - свалил меня под стол

Ага и почему на сердце сразу отлегло - а то такие страсти творятся, что не глава - то нервы сожженные. А тут такой привычный для Хвостатых Фей мордобой посреди важного боя
Mylene писал(а):
*подумав* полностью с тобой согласна

А ведь еще и честный - мог бы и промолчать тогда с Синон. А так сознался и получил сразу...
Mylene писал(а):
Хотя... как вариант - Грей может ей признаться в любви и она от счастья сразу оживет

Было бы неплохо...не хочу чтобы Джувия умерла.
Mylene писал(а):
понятно... ну все же, это ведь не значит, что надо мечтать его убить или считать маньяком-убийцей

Об их прошлом мало что упоминают - все же много лет прошло, всякое могло случится. Неизвестно как вел себя Хеба сразу после случая с убийством, что делала она - но их дорожки разбежались. И теперь они по разную сторону баррикад
Mylene писал(а):
агась Магистр Винду

Laughing а ведь и правда его меч. Кирито ограбил Магистра Винду
Mylene писал(а):
этого нам будет достаточно=)

Ок))) Тогда я постараюсь не пропустить эти дни Very Happy
Mylene писал(а):
блин, опять неделю ждать! что-то в этот раз озвучка Джемочки опаздывает

Ох ну вот....что-то в этом сезоне озвучка постоянно опаздывает
Mylene писал(а):
я тоже потом об этом подумала... может и так, ладно, пока присматриваем. А вот злым глазом он мог на Кирито косить как на потенциального соперника

Ладно если так, но все же мне показалось что он узнал Кирито
Mylene писал(а):
Действительно, Кирито чуток сузил круг поисков, но теперь ему надо понять, кто это мог быть и главное, не узналО бы ЭТО его как бывшего соперника по САО

Так я поняла что он уже узнал кто это. Точнее как зовут этого Черепа в игре
Mylene писал(а):
он закрылся, теперь, против свое йволи раскрывается навстречу своей первой любви

Главное чтобы им никто не помешал
Mylene писал(а):
что ж у нас в этом сезоне нет такой пары на дележ

И правда, да и вообще маловато серебристиков.. Один Слейн кажется.
Mylene писал(а):
вот не зря мы его так уважаем ! молодец! так ее! пор ей реально смотреть на то, где и с кем она оказалась

Ага - просто она вся такая важная, а кто ей жизнь спас уже и забыла. Если бы он не нарушил приказа командира, прибили бы ее уже.
Mylene писал(а):
только соперников нам не надо !

Да уж соперников не надо!!! Они всегда все портят
Mylene писал(а):
я больше всего умилалась. когда он цветочками и сердечками заходился, когда она к нему внимание проявляла. А фанфары и фейерверк и баннер "Поздравляем, в тебя влюбилсь!" это вообще нечто

Да уж))) Я в этом месте долго смеялась. И при этом она всегда его понимала Very Happy
Mylene писал(а):
а чего ты хотела от их мозгов куриных?

Эх....идиоты среди начальства....

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>05 Авг 2014 22:29

Не делаю ярко, потому что тогда пост пролетит, но делаю от души
eiva писал(а):
Так что, кто еще не смотрел "Яблочное зернышко" вообще - начинайте с 3-й части. По сюжету самое то будет.

поддерживаю! а вот нам кайф обломался
eiva писал(а):
Хитоми конечно, переделали. Это пока Дюнан до Олимпа добиралась, у нее каре успело отрасти? Насколько я помню, у нее в 1-й части стрижка каре была.

все ты правильно помнишь ! небось, шампунь какой волшебный и вообще, мне "та" Хитоми больше нравится, она уникальная, а так получается, их там чуть ли не десятки... Айрис, пускай (мне она тоже никакая показалась, а вот напарник ее, ах, я аж воздух задержала, когда там... в самолете... не хотела в это верить, думала, авось, пронесет...
eiva писал(а):
Талас этот, шо оно такое "и не мышка, и не лягушка, а неведома зверушка", но дизайн его обшивки таки интересный. Но вот у меня только вопросик - зачем было лепить этой Никс, или как там ее, аля металический женский бюст

а Никс похожа на тех роботов, с которыми Дюнан и Бри махались, когда в первой части на Дюнан и Хитоми напали. Помнишь, еще они с нитями режущими сражались? Так вот у тех дамочек дизайн точно такой же был, с "глазами" и похожим шлемом. А вот Талос... Вот это уже интересно. Это не биороид, может, это такой киборг, как и Бри, только облегченный вариант. И причем как вражина - очень интересный, жаль, что из-за хронологии, мы так и не узнаем, что с ним сталось и как он дальше повлиял на мир Олимпа
eiva писал(а):
Если бы это было кино, 100 пудов этот двурогий был бы черномазым братком, весь таким строящим из себя крутого.

точняк так и было бы
eiva писал(а):
Бриарий все также крут А эти его маневры, прыжки и махач привели меня в восторг.

ах, он выше всяких похвал! Мня
eiva писал(а):
Был момент, когда он заставил меня поволноваться.

ох, не говори. Это в самом начале, когда с зарядами перебои начались? Ага, я тоже поволновалась. Я ж не знала, что приквел
eiva писал(а):
Дюнан действительно в этом фильме выглядела чуть-чуть иначе, даже напомнила мне одну такую бой-бабу из голливудского кино.

дададада, мне очень не понравилось поначалу, думала, испортили ее образ, но нет, все остальное - настоящая Дюнан
eiva писал(а):
Графику сделали хорошей.

вообще шикарно! местами как кино!
eiva писал(а):
Посмотрела 3-ю часть "Яблочное зернышко: Альфа". Миленчик, аригато за наводку

очень рада, что понравилось... хочу ещееееееееееееееее
KaiSatoru писал(а):
И скромный комплект в подарок

мняяяяяяяя, красотаааааааааа
daffka писал(а):
а в том, что он думает, что отношения все равно развалятся рано или поздно, что чувства изменчивы и не принесут счастья, а ранят.

и это тоже! согласна!
daffka писал(а):
Принц - девушка, а школьный красавчик прототип для девичьих ролей в манге..

сразу напоминает помощницу Инабы - вот один в один, только там мальчик был
daffka писал(а):
я люблю лошадок вообще - поэтому и кэльпи не исключение)) а про пуку от тебя узнала)) так что аригато)

пожалуйста, на самом деле, я тоже раньше о кэльпи только знала, а потом полезла читать, оказывается, в каждом регионе Британии были свои вот такие водяные лошадки. Так что они похожи, но в то же время и отличаются. Пука мне даже более интересным кажется - столько образов
daffka писал(а):
все его внутренние качества почти в идеальном соотношении. он притягивает и ты не замечаешь, как начинаешь восхищаться

дааа, полностью согласна! внутреннее и чистое очарование
daffka писал(а):
и я так и не поняла: девушка-дракон с ними или нет?

с ними, с ними
И при этом она всегда его понимала

настоящая любовь!
Да уж соперников не надо!!! Они всегда все портят

уже приехали! я овечку-чан уже на дух не переношу
просто она вся такая важная, а кто ей жизнь спас уже и забыла. Если бы он не нарушил приказа командира, прибили бы ее уже.

ой, и не говори! начальница нашлась! а ее так хорошо начальник заткнутл, а потом еще и Капитан наш на место поставил. Токимуне из-за нее против командира пошел, по фейсу огреб, а она так подло, в спину нож, после того, как он ей раскрылся (причем, он ведь не из тех, кто легко раскрывается, тем более о таком, ему действительно хотелось с кем-то поговорить) - ннннаааааа тебе! Уберите этого несмышленыша! Ууууу, мымра
Один Слейн кажется.

мда, не густо. будем тогда просто эквивалентно на него слюни проливать... может, еще кто, как Дзин, поседеет в процессе ...
Главное чтобы им никто не помешал

овечки не дремлют, блин
Так я поняла что он уже узнал кто это.

а мне, наоборот, показалось, что он не знает, как определить точно из того количества увидим в следующей серии

он точно определил, что Кирито непростой, но мне кажется, он все же знает, что это тот самый КИРИТО, иначе не допытывался бы так яростно "Ты настоящий?"
Ок))) Тогда я постараюсь не пропустить эти дни

будем очень рады!!!
Об их прошлом мало что упоминают

ага, вон оно что...
не хочу чтобы Джувия умерла.

так и я не хочу!!! такая пара! к тому же, девушка, которая смогла растопить ледяное сердце Грея - ну нельзя ее убивать!
А тут такой привычный для Хвостатых Фей мордобой посреди важного боя

без него никуда, особенно, с этими двумя!
Кстати, как же я рада, что Грей апнулся !!! А то все отставал по "званию" от всех этих убийц драконов, всегда такая несправедливость для няшки, а теперь он - Убийца Ледных Демонов! Красиво, черт побери!
Не хотелось бы, из них такая чудесная пара получится

оооой, держим кулачки!
Мой любимый чувак с катаной

я прям не могу! мне так интересно, он такой, как Хёбу или чистое зло ?
Профиль ЛС  

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>06 Авг 2014 10:45

Охаё годзаймас, Джигоку-Аниме!
Я закрыла вчера первый сезон Нурика. До чего классное аниме Заставили меня по переживать в конце Я бы этого Тамадзуки там бы на месте А еще лучше через колено, да всыпать так, чтоб шкура слезла Вот же детишечки пошли. А Кана-Бака, какого поперла - "ох, мне бы посмотреть и определиться". Это тебе не сватанье Юра оказалась умничкой. Она не стала встревать, туда, где ёкаи сами разберутся. Рикуо - крутяк Дай ски Второй сезон буду смаковать. Машуль, я так понимаю, то видео о Нурарихёне из второго сезона? Ох уж и Первый. Сердцеед знатный Но это уже понятно и по первому сезону, что дедуля охоч до женского пола. Меня рассмешил момент, как он по улице шел, а у школьниц ветер юбки по задирал - так он во все глаза на эту "красоту" смотрел и радовался.
=======================
KaiSatoru писал(а):
Это баннер общий для ОБОНа. К себе сохраните.

Хай, Рина-сама. Дело сделано.
KaiSatoru писал(а):
Ой, вот мне и ГОДИК))) ВСЕМ ШАМПАНСКОГО! ОБНИМАЮ ВАС!!!

С годовщиной!
-----------------------------------------
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Так что, кто еще не смотрел "Яблочное зернышко" вообще - начинайте с 3-й части. По сюжету самое то будет.

поддерживаю! а вот нам кайф обломался

Это точно. Шо они так все в моду взяли делать флешбеки только после основных событий? Конечно, против Хакуоки любимых ничего не имею против - они нам вернули их с третьим сезоном
Mylene писал(а):
все ты правильно помнишь ! небось, шампунь какой волшебный и вообще, мне "та" Хитоми больше нравится, она уникальная, а так получается, их там чуть ли не десятки... Айрис, пускай (мне она тоже никакая показалась, а вот напарник ее, ах, я аж воздух задержала, когда там... в самолете... не хотела в это верить, думала, авось, пронесет...

О, этот факт меня радует - хоть шо то помню Мне тоже та Хитоми как-то ближе. Тем более у нее в третьей части волосы до плеч, кажись. А тут она мне напомнила этого андроида из "Чужой-4: Воскрешение", которую Вайнона Райдер играла.

Mylene писал(а):
а Никс похожа на тех роботов, с которыми Дюнан и Бри махались, когда в первой части на Дюнан и Хитоми напали. Помнишь, еще они с нитями режущими сражались? Так вот у тех дамочек дизайн точно такой же был, с "глазами" и похожим шлемом.

О, точно-точно.
Mylene писал(а):
А вот Талос... Вот это уже интересно. Это не биороид, может, это такой киборг, как и Бри, только облегченный вариант. И причем как вражина - очень интересный, жаль, что из-за хронологии, мы так и не узнаем, что с ним сталось и как он дальше повлиял на мир Олимпа

Да, персонаж он интересный. Может он, действительно, киборг. Я так точно не поняла, что оно такое было А фейс у него какой был под шлемом? Жуть жутская. На мумию похоже немного. Может точно киборг? Да и Дюнан, когда ему "дверцей пальцы прищимило" бризгливо поморщилась. Нам не показали, только юшку, но вероятно, там "кишки по ветру".
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Бриарий все также крут А эти его маневры, прыжки и махач привели меня в восторг.

ах, он выше всяких похвал! Мня

А как он ту машинку, аля хаммер, перекинул? Одной левой А когда Дюнан падала с этого паука, я уже такая настроилась, что счас ее там Бри поймает - романтик, а тут этот двурогий. Облом
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Был момент, когда он заставил меня поволноваться.

ох, не говори. Это в самом начале, когда с зарядами перебои начались? Ага, я тоже поволновалась. Я ж не знала, что приквел

Агась. Они гады ему червя подсадили. Чтоб никуда не делся, или чтоб сдачи не дал? А как двурогий дом развалил? Я испугалась, что Бри мог попасть под его развалины... Хух, пронесло.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Дюнан действительно в этом фильме выглядела чуть-чуть иначе, даже напомнила мне одну такую бой-бабу из голливудского кино.

дададада, мне очень не понравилось поначалу, думала, испортили ее образ, но нет, все остальное - настоящая Дюнан

Порадовало, что хоть характер ее не изменили. А вот внешность - сделайте ей макияж, обрядите в шмотки, дайте в руки автоматы

Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Графику сделали хорошей.

вообще шикарно! местами как кино!

Точно. Я еще засомневалась, когда они там в гараже у доктора были, точно ли это графика Так на реал было похоже, что мне пришла мысль, что они просто отсняли фон в реале, а потом просто вставили на него графических персонажей.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Посмотрела 3-ю часть "Яблочное зернышко: Альфа". Миленчик, аригато за наводку

очень рада, что понравилось... хочу ещееееееееееееееее

Чувствую, что скоро буду смотреть третью часть еще раз - племяш скажет "я не смотрел" и "давай посмотрим" Smile
-----------------------------------------
Лови моего Урахару без панамки

Вау, какой
Знаете, сестры, когда я только начала смотреть "темный дворецкий" и показали Гробовщика - у меня сразу такое "Урахара Киске?". Видать решил имидж сменить. Гробовщик мне, ну очень, Урахару напоминает. Еще бы был сэйю один, так вообще.
Diacat писал(а):
Ну и сила это тоже аргумент, раз он с Токой на равных был, значит точно не слабак.

Мне кажется он очень сильный. Плюс я так понимаю такое скажем вегетарианство, как у Тока и остальных ослабляет способности гуля - а Цукияма всегда правильно питался

Цукияма вообще маньяк среди гулей и придурок. Ненавижу его
Diacat писал(а):
У Канеки кровь как у того парня из аниме Кровь окаянного пса, можно наркоту делать.

И продавать Laughing поставить на поток кровь и плоть Канеки Laughing

Так что теперь - Тока на Конеки подсядет, как на иглу, раз попробовала?
Есть даже вот такой прикол - правда по английски, но думаю и так понятно))))

rofl rofl
Настоящее чудо))) Как она сенсея любит Very Happy А девочки ее успокаивали - еще вырастешь и заберешь сенсея себе

Да, шо там, каких-то 10 лет подождать. А потом она его "зашамуряет" Laughing
eiva писал(а):
Она постоянно на нем висла или пряталась за него, что меня постоянно умиляло.

И ведь он не возражает совершенно. Другой бы давно одернул ребенка

Вот-вот. Мне так понравилось, как она за него пряталась в начале серии. Ухватилась за его одежду и держиться... Няяя
Скорее даже не за ребят, а за Нару. Как он ей кричал tender Вот только интересно после этой прогулки он сотрясение не заработал случайно

Не мужчина, а золото. И к то, как он испугался за Нару - он действительно к ней привязалсяtender А прогулка для него оказалась не очень удачной. Когда он первый раз упал, я было подумала - все, убился. А он только большую шишку заработал. Если бы это было в реале - самое меньшее, что могло с ним произойти - серьезное сотрясение или переломы.
eiva писал(а):
Блин, этот Цукияма вызывает у меня только тошноту. Бе. Он настолько противен, что от одного его видка меня уже мутит

Как он с платком "обнимался" - бееее :scoff: извращенец

Фу, самая противная сцена :scoff: Тока, убей его пожалуйста
eiva писал(а):
А история этого очкарика удивила и умилила.

Кажется Нишики умудрился удивить всех

Я думала, он кисама, как он показал себя в первых эпизодах. А он оказался еще нормальным. Его история "кохання" меня умилила tender Надеюсь, ребята спасут его кохану дивчину. Будет очень обидно. если он ее потеряет. И она оказалась очень мужественной - встречаться с гулем... проблемы с питанием... борщи не прокатят. Риспект ей.
Главное чтоб ребята живы остались

Думаю, будут по жмаканные, но живые.
-------------------------------------------
daffka писал(а):
eiva писал(а):
Микосиба, почему ты не остался еще на годик?((

оооо, а я о чем - сабы хоть и отвлекают от картинки, но слышать сейю - это истинное наслаждение! особенно Цуду..

У меня уже появилась мысль закинуть себе первый сезон с сабами и наслаждаться голосом Микосибы-тайчо Laughing Скучаю
daffka писал(а):
вот что не говорите, а у меня тема труселей что-то слишком часто стала мелькать что в аниме, что в манге.. теплое время года у меня проходит..гм.. под знаменем труселей...

Так это хорошо? Smile У меня с выходом Фри-2 все проходит под темой "пловцов". О моих мыслях в метро ты знаешь Wink
daffka писал(а):
а вот попробуй скажи, что не влюбилась)) ведь все симптомы как на ладони) у меня так точно

Хорошо, что дома я от кухни подальше, а то наверное, пересолила бы и переперчила rofl
daffka писал(а):
Пси-пасс.. я копошилась на шикимори, и не вижу там 2 сезона (римейка).. я думала с него сразу начать.. девочки, не ткнете носом??

Кстати, да. На сайтах этого римейка нет. Только дата выхода полноценного второго - октябрь 2014.
daffka писал(а):
Talamaska писал(а):
Поющий принц

красоты то сколько!!! всех уже разобрали, да? Рэна и Токию(еще не смотрела, но уже обожаю!!) точно, да??

У меня смотрен только первый сезон. Да второго руки так и не дошли. А из мальчиков кого-то конкретно я так и не выбрала. Рена я люблю, но только из-за Сувабэ-самы tender
daffka писал(а):
Mylene писал(а):
есть такие персонажи, которые вроде и не столь мускулисты, а наоборот - худенькие, стройные, даже хрупкие, а вот у них для меня такой магнетизм, что и бицепсы, смотрящие в душу, не спасут. Вот как раз Хакуя из этого разряда

вот и я о том же! что то в нем есть)) все его внутренние качества почти в идеальном соотношении. он притягивает и ты не замечаешь, как начинаешь восхищаться

Яточка той же комплекции, что и Хакуя, но столько эмоций
daffka писал(а):
а это чтоб спалось хорошо)) наши куроковцы Тацуя не подвел меня

Труселяяяя Команда Ака-чина отправила в подстолье... Пускай еще " Мир наизнанку" Дмитрия Комарова посмотрят, там такие "укращения" Laughing

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>06 Авг 2014 11:40

Денечка, девочки )))
Немножко отпишусь, реал утянул
Зубастик писал(а):
-Пожалуйста, подожди немножко!
-Что?Почему?Зачем?
-Мне нужно подготовить свое сердце.
tender tender tender

Мня, обязательно почитаю, домо
Зубастик писал(а):
eiva, Оу, у мну про плаванье был рассказик в заначке Синхронное погружение

И еще раз спасибо )))))
daffka писал(а):
а Рэй шпийон еще тот - даже техники где то понабирал! ценный работничек))

Рей. Рей Бонд. Laughing Интересно, а когда он сказал, что на Сёго жучков не вешал, соврал? Laughing
daffka писал(а):
Пустые гениальны. их подход к играм просто ошеломляет! точный просчет, без права на поражение. сугоооой!

Агась, все серии смотрела, уронив челюсть на пол )))
daffka писал(а):
даааа, хорошо, вот только почему-то мне кажется, что Ханда скорее будет уке?? о.О

И мне Crazy
daffka писал(а):
да?? дорогая, намекаешь, что я хорошая девочка?? Laughing дай ка подумать))

Ну конечно хорошая)))) А что, хочешь доказать обратное?
daffka писал(а):
а если так??

Подходит, заворачивайте )))))
daffka писал(а):
в 4й серии сцена с девочкой была жуткой. безусловно.. стоящая в луже крови хохочущая девочка, которая в бреду и дурмане не понимала происходящего.

Да, жуть Sad Мне так грустно вообще стало, я совсем забыла, какая жестокость может скрываться в Темном дворецком за смешными и казалось бы безобидными мордочками (((( Когда из мишек начал вылетать серпантин и конфетти... Брррр..
daffka писал(а):
(наверное, меня отвлекал экстравагантный жнец в красном, и за смехом я не замечала прелести его начальника

А Грельку так и не показали Sad Наверное косячит сейчас где-то в другом месте Laughing Хотя ему 100-процентно чихалось всю серию ))))
daffka писал(а):
По поводу Сиэля: боги, что за ужасающие кадры промелькнули?

Вроде воспоминания из прошлого, нэ? не дай Камисама, новые ужасы
daffka писал(а):

На Шикимори нету, только анонс 2 сезона на осень

daffka писал(а):

Афигеть стиль труселей у команды Акаши, один экстремальней другого Shocked
Пы-сы, а кто-то сильно влип в тему труселей, не будем тыкать пальцем, хихихи )))
Lark писал(а):
Девочки в Титанах, вы красотки!

Ларк, а я от твоего синеволосого мачо млею
Lark писал(а):
Был у меня фотошоп, но после того, как я попыталась сделать анимированную аватарку, он испугался и убежал с криком

Попробуй наручники. Работает железно Cool
Lark писал(а):
Спасибки! Хорошо бы оно продержалось подольше, чем все остальные)))

Главное, чтобы тебе нравилось )))
Talamaska писал(а):
Объявили планы на второй сезон аниме по манге Kamisama Hajimemashita "Очень приятно, Бог!" Ar Ar Ar

Круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Спасибо за чудесные новости Flowers
Talamaska писал(а):
"Конфликт братьев"

Talamaska писал(а):
"Поющий принц. 2000% любовь".

Тала, домо за отзывы ))))) всегда такие эмоциональные, особенно если дело касается мальчиков ))))
eiva писал(а):
Мне понравилось, как мальчики-зайчики решили разобраться с проблемой Нагисы.

Как разобрались и как пытались разобраться rofl Зх, не быть ребятам следователями, зато из Нагисы отличный шпион выйдет, кому угодно зубы заговорит rofl
eiva писал(а):
А под полотенцем тоже, как у Широ? Труханы имею в виду Laughing

Отдельное спасибо за уточнение rofl Под полотенцем будет купальник, мне Дашик уже подыскала парочку сногсибательных Laughing
eiva писал(а):

Все равно не сработало rew

eiva писал(а):
Ну, выдра морская - никаких ограничений в действии. А что мне этот борт - гребем дальше

Да сцена с бортом была великолепна rofl rofl rofl Нам не только море по колено, нам еще и кафель до лампочки )))
eiva писал(а):
На работе был случай - сижу, только 4 эпизод Фри посмотревшая... вся в думах в облаках... в воде...

В слюнях Laughing
eiva писал(а):
Ну что за ребенок. Разпереживалась, что у сэнсэя кто-то есть. Ее выпученные глаза отправили меня в подстолье rofl А потом ее это "Я тебя зашамуряю" rofl rofl Правильно Нару, никому сэнсэя не отдавай. Зашамуряй его!

rofl что любовь с людьми делает, даже с самыми маленькми ))))
eiva писал(а):
Но Тама отправила меня в подстолье на пляже rofl своим допросом. Ну вот, он тебе просо, а ты ему гречка... Она наверное, будет теперь постоянно ловить сэнсэя на слове Laughing

Каждый судит в меру своей испорченности
Чую Баракамон стнет для меня аниме №1 в летнем сезоне Ar Сколько юмора, хорошего и доброго здесь подано )))) И сколько этих мелких смешных деталек прорисовано - в 5 серии улепетывающий со всех щупалец осьминожек, или Нару, булькнувшая под воду, когда Мива отвлеклась на разговор rofl Вкусняшка )))
eiva писал(а):
Его история "кохання" меня умилила tender Надеюсь, ребята спасут его кохану дивчину.

prv Было бы жестоко лишить их друг друга, они и так потеряли дорогих им людей
eiva писал(а):
И она оказалась очень мужественной - встречаться с гулем... проблемы с питанием... борщи не прокатят. Риспект ей.

Ну да, в ее положении самой в роли завтрака грозит оказаться
Diacat писал(а):
Удивила и тронула история Нишики. В этой серии он открылся совершенно с другой стороны. Получается он не бессердечная скотина и способен отдать жизнь за любимого человека. Надеюсь, этого не случится и ребята останутся в живых.

Я удивилась уже из-за того, что он жив оказался после последней драки Shocked И из-за того, что может быть порядочным. Оказывается, если порыться, в каждом что-то доброе найти можно. Может даже в Цукияме. Хотя тут вряд ли.
Diacat писал(а):
Цукияма полный псих и извращенец. Даже гули его таким считают.

У меня он не только отвращение, но и смех вызывает. Пытается выглядеть утонченным, аристократичным гурманом, а получается какая-то шутовская пародия. Вспоминаю сериал "Ганнибал" (пару-тройку серий я таки смогла посмотреть), так Лектору он и в подметки не годится
Diacat писал(а):
С нетерпением жду новой серии. Как всегда закончилось на самом интересном. Очень хочу чтобы Тока надрала зад этому психу и сделала из Цукиямы закуску.

prv Токо кушать его бы советовала, сильно уж противно :scoff:
Diacat писал(а):
Тата, его надо смотреть! В нем еще и над еще и яойные приколы появились. Одно сплошное веселье.

Уже начала смотреть Ежемесячный яо.. кхм, гомен ... Ежемесячное седзе Нозаки-куна )))))) Присоединюсь к вашим комментам - как такой бесчувственный чурбан может писать мангу для девчонок, да еще и успешно продаваться при этом? Shocked
Diacat писал(а):
Мне показалось 12-й искренне сочувствовал Лизе и волновался о ней. Ты верно написала, ребята не полные сволочи и наверняка помогут Лизе.

Мне безумно понравилось, как он спас ее от полицейских, словно принцессу и лап дракона! А сцена их бегства на байке - шик! И то, как прорисовано было, и музыка tender
Diacat писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Такафуми но баай еще не вышел/проявился в сети???))
В сети только трейлеры, даже равки нет. На японских сайтах ссылки пока только на ДВД, которые можно купить.
Эх, уже 5 месяцев прошло. Такими темпами фильм мы только к новому году увидим.

Пичалька ((((((
Diacat писал(а):
Шикарная парочка! И похоже, искренне любят друг друга

Мимишность
Diacat писал(а):
Скорее уж сразу изнасявкать

С Нозаки только такой подход и поможет.

rofl

И Рема молодец извинился. Правда вначале приодел парня.

Тюнинг на высшем уровне )))
Но все равно - молодец. А как он за ним бежал. Смех да и только.

Оказывается у отаку неплохая физическая подготовка
Дада каждый член клуба должен
1) всегда при себе иметь средства защиты: кровь для переливания, тазики для слюней, платки для слез, и других жидкостей.
2) при прочтении коменнтов Ларк запрещено есть, пить и вообще желательно сразу стелить себе подушку в подстолье
3) нельзя злить нашего инквизитора
Если есть еще дополнения пишите - кто еще напомнит о какой технике безопасности в нашем клубе

- Иметь под рукой огнетушитель на случай возгорания стульев, кроватей, кресел.
- Не тянуть свои шаловливые ручки к чужим аниме-парням.
Да уж - не повезло Чие, долго же будет до Нозаки доходит (если вообще дойдет), что та его любит.

Мне Отани вспомнился, до того тоже доходило, как до жирафа )))
Не, не - вон в новой серии все равно есть стала. Хотя в принципе могла и не есть - но ведь приготовила подруга.

Посмотрела 5 серию, беру свои слова обратно Ok Действительно могла бы не есть, никто бы не узнал, а теперь ей только хуже будет
Интересно кого он копировал? Асуну?

Кто его знает А этот жест наверное только у японских девушек в ходу? Лично я даже в кошмарном сне не представляю, что сделала бы подобное Laughing
Да уж мило они его делили - и прикинь что бы было, если бы Коджаку узнал о поцелуе

Представляю Laughing
Ох а я тебе такой список выслала - надеюсь не сломала твою психику...

Нэ, мою психику трудно сломать Laughing
Так ты под низ надень симпатишный купальник, и когда ко дну пойдешь - это одеяние срываешь, остаешься в купальнике. И все за тобой точно прыгнут

Спасибо за совет )))
Говорю же отставить пессимизм!! если что - дружно пакуем чемоданы и переезжаем на ПМЖ в Японию - купим на всех квартирку в 6 татами и будем жить и аниме смотреть))))

Оки Ok Только надо на большее количество татами, или пару квартирок, чтобы точно все влезли ))))
рост определяет кто уке, кто семе))) а то думала все решают чувствительные соски

rofl
Не видать семье Сэна внуков...

Какая жалость. Сказала бы я. Но не скажу.
daffka писал(а):
та у нас уже собирается толпишка "топориков"
Парни то всех успеют спасти? Laughing

Надо на всякий случай потренироваться задерживать дыхания под водой. чтоб своей очереди на спасение дождаться )))
И да конец очень шокировал - самое главное ведь вообще не понятно кто. Как Кирито всех в голове стал перебирать - так что даже представить страшно кто именно это.

Одним из последних он вспомнил Крадила, того мерзкого "телоранителя" Асуны. Может он?
Mylene писал(а):
Кирито, как истинный джентельмен, пред ликом обнаженной дамы, признался, что он мужчина, за что огреб по мордасам!

Главное время удачно подобрал rofl
Mylene писал(а):
Действительно, Кирито чуток сузил круг поисков, но теперь ему надо понять, кто это мог быть и главное, не узналО бы ЭТО его как бывшего соперника по САО...

Интересно, а девчонок со счетов тоже не стоит сбрасывать?
KaiSatoru писал(а):
Посмотри фильм Особое мнение с Крузом, там идея близка. Возможно наведет на дополнительный рассуждения.
Но это вряд ли генетика, там она контролируется - это именно интеллект, особенности.

Спасибо за совет, Ринуля Flowers
KaiSatoru писал(а):
Желательно японские, но думаю про сверхестественное можно и свое - особенно из личного опыта.

Вааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! как же мне будет страшно, в реале я жуткая трусишка rew
KaiSatoru писал(а):
У парня травма почти творческая была. Неудивительно, что он прыгает вокруг своего нового редактора)))

Как бы у нового редактора своя травма не образовалась на фоне доставучести Нозаки Laughing
KaiSatoru писал(а):
[color=white]Ой, вот мне и ГОДИК))) ВСЕМ ШАМПАНСКОГО! ОБНИМАЮ ВАС!!!

Не знаю, с чем у тебя годик ))))) но поздравляю Flowers

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>06 Авг 2014 11:42

Доброго дня!

Я сегодня с отличной новостью.

Анонсирован выход 3-го сезона Чистой романтики! Ar Ar Ar
Вот это да! Я уже и не надеялась на продолжение.
Пока нет информации о количестве серий, дате выхода и составе команды, которая будет работать над новым сезоном. Но аниматоры объявили о своих планах, значит нам остается только подождать.
-------------------
KaiSatoru писал(а):
Кэти, мон шер! У меня ответ на письмо готов почти, чуть-чуть осталось и отправлю.

Не волнуйся, как сможешь, так и отправишь.
KaiSatoru писал(а):
Надеюсь, что не будут тянуть, а переведут быстро. К НГ тоже не плохо)))

Согласна. Главное, чтобы перевели. Ждать мы умеем, опыт уже большой в этом деле.
KaiSatoru писал(а):
Кэти, даже не сомневаюсь. Я вообще думаю, что это Ген-сан настоял, чтобы халтуры не было. Он вряд ли закладывал все ходы.

Думаю, так и есть. По моим ощущениям атмосфера Эдит отличается от 1-го сезона. особенно это заметно в отношении Когами и Макишимы.
KaiSatoru писал(а):
Наверно все будет в экшн - и я с Мари схожусь в мысли, что Аканэ как-то займет место Макисимы, не то, чтобы полностью перейдет на его сторону, но точно будет новая линия поведения.

Не сомневаюсь. У Аканэ уже огромный опыт, по сравнению с тем, какой она пришла в отдел. Потеря друзей и коллеги, которого она несомненно уважала, отразятся на ее взглядах и дальнейших поступках.
KaiSatoru писал(а):
Тебе самой какая линия нравится?

Я пока не читала отдельные линии каждого из персонажей. Только общую часть сюжета, до момента попадания в Платиновую тюрьму. Не хочу портить впечатление от аниме.
KaiSatoru писал(а):
дяяяяяя - хардкор форевэ))))) меня интересует шантаж - что-нибудь есть интересное?

Думаю, шантаж точно есть в Omerta Chinmoku no Okite. И еще встречала в игре Kichiku Megane. Кстати, эти две игры хороши тем, что перс, за которого играешь, может быть и семе, и уке.
KaiSatoru писал(а):
А мне показалось она типа в ночнушке, нэ? и вопрос откуда он и куда грохнулся? я сначала на купальный зал подумала...В общем немного не поняла этот эпизод.

Пересмотрела. Да, одежда принцессы похожа на ночнушку. А зал вроде какое-то ритуальное помещение. Для купальни маловато удобств, да и проходные арки везде. А вот почему Слэйн водой плевался, он же не упал, а висел над поверхностью? Получается, жидкость была у него в шлеме?
KaiSatoru писал(а):
Седзе Нозаки -5 ну лапы же! Бантику нашему придется побороться за сердце Покерфейса, но от себя скажу - парень отличный!

Серия как всегда очень веселая. Ага, парень-то отличный, но совершенно не пробиваем. Похоже, у него проблемы с выражением эмоций.
---------------------
La comtesse писал(а):
С Мадарой - это просто какое-то извращение, как только в голову пришло? Собственно, его еще и с Танумой сводят, и иногда с Нитори (хотя Нитори чаще с Мацубой, вроде, его не было в 1 сезоне), но все не Мадара.

В человеческой форме Мадара симпатичный, только все же он кот. Хотя, чего только фанаты не придумают.
La comtesse писал(а):
Да, и это не самое забавное совпадение, круче - Мисаки из "Чистой романтики", Макисима из "Психопаспорта" и Юури из "Отныне Мао..." - у них тоже один сейю.

Особенно Мисаки и Макисима, это просто невероятно. Что можно сказать, сейю настоящие мастера своего дела.
La comtesse писал(а):
Но тут им хоть дается какое-то право на жизнь, и если сопоставить полное отсутствие контроля и контроль, но за некоторыми усиленный, то вроде как система считает, что это меньшее зло.

Не знаю. Мне кажется такой тотальный контроль над эмоциями отрицательно влияет на человека. Помнишь серии про художника, дочь которого в школе потом маньячила? У отца было заболевание мозга, которое возникает, когда долгое время нет вообще никакого стресса. Организм перестает вырабатывать все нужные гормоны и человек становится просто овощем, но зато счастливым. Мне кажется, Сивилла слишком буквально понимает значение идеального мира. Всегда будет обратная сторона и те, чей психопаспорт с детства имеет высокий показатель, на самом деле более приспособлены к жизни, чем те, кто живет лишь в окружении порядка и спокойствия.
---------------------
Mylene писал(а):
Ко ну прям рыцарь в сияющих доспехах: и даму на плечах тащил, и восход солнца встречал, и кофту отдал (мняяя), и потом с ней ждал машину, и так беспокоился! Ну любит он ее!!!

Да уж, Ко в этой серии показал себя настоящим мужчиной. Оказывается, ему только 16. А мы-то ждем от него разумных поступков. Думаю, они с Футабой еще поупрямятся и будут отрицать очевидное.
Mylene писал(а):
единстенная капля дегтя - овечка-чан в него втюрилась! Еще и написала Футабе!

Так и знала, что появится соперница у Футабы. Теперь начнутся метания - я люблю Ко, но и овечка моя подруга. В любом случае, у нее нет шансов, сердце Ко давно занято.
Mylene писал(а):
точно! она уже просекла, что в душе он так и остался тем милым парнем и все его нападки - напускные

Скорее всего у Ко просто юношеское упрямство. Помню себя в этом возрасте. Если считала, что права, то до последнего отрицала очевидное и гнула своё. Вот и Ко, сказал сгоряча, что больше не любит, а теперь стыдно сознаться в обратном.
Mylene писал(а):
К тому же у него такой возраст, что он должен начать расти в высоту, и кто знает, может, через год он уже будет выше Ники

Согласна. Парень он должен быть высокий, ведь его отец и дядя не мелкие. Миленчик, ты смотришь дальше это аниме?
Mylene писал(а):
так его мне много без панамки попадалось

Красивые арты! Урахаре нужно чаще снимать свою панамку, а то он в ней как дедок выглядит.
---------------------
daffka писал(а):
но я ожидала более напряженных разборок с теми, кто вредил их команде.. а то как-то даже без боя все разрулилось, а имя начальника так просто сдали.

Ага, никаких разборок и жестокой мести. Тацуя пришел, всех убил, имя главаря он уже знал. Так что вышло не очень. Я думала Тацуя этим мафиози настоящую казнь устроит.
daffka писал(а):
Драматическое убийство-3: специально пролистала назад и нашла отзыв и таки не ошиблась.. Кэт, я тоже в полнейшем шоке!! что с лицами персонажей??

Наверное, у аниматоров была черная полоса. 4 и 5 серии здорово нарисованы, ребята вновь красавчики и мордашки нормальные. Дашик, можешь смело смотреть.
daffka писал(а):

С русскими сабами не нашла, есть только английские и русская озвучка.
daffka писал(а):
куда она денется)) мы же такие надежды возлагаем на нее!

Пусть постарается. А то Ко ходит неприкаянный, девушки его охмуряют, а он не поддается.
daffka писал(а):
а вот это мысль! а то я и забыла о нем.. сразу, как увидела, что она к Танаке-сенсею подошла.. и тут же понеслись мыслишки...

Похоже, блондинчик давно влюблен в Мурао, только она кроме сенсея никого не видит. Еще один любовный треугольник образовался.
daffka писал(а):
я вот думала, что после "Кода монолита" прибегут к нему куча дядечек и скажут "а-та-та" за то, что он свою секретность под удар поставил.

Мне тоже казалось, что Тацуя силком сильно раскрыл свои способности. Однако, военные это проигнорировали и никаких действий предпринимать не стали. Странно всё это. Если технологии секретные, то почему Тацуя свободно использует их когда захочет?
daffka писал(а):

Парад красавчиков и труселей. И этим парням 16-18 лет! Акселерация, однако.

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>06 Авг 2014 22:45

Вечерка!
Ринуля, еще раз с жемчугами ! И с годиком! банзай... тьфу... банкай!!! упс, то есть, кампай
Я только что с просмотра ВС-2-6: ууууу, это было жаркое соревнование, думала, тут прям на кресле и сгорю от нетерпения Капитан-Рыжик!!! Как я рада была вас видеть ! Нагиса умничка, рыбонька наша ! Рэй - хоть и не показали, уверена, это было прекрасно ! Макото! Божежтымой, реально чуть разрыв сердца не получила Но КАК он плыл ! О, боги А какие мимимишные Макото и Хару в детстве были, и эта дружба, я прям в лужу расплылась. Таки Макото действительно всегда хочет быть рядом со своим другом. а как он ту рыбку немо выбрал, вместо дельфина. Глаза на мокром месте были. Все-таки не зря я его так обожаю Существуй он в реальности - такому человеку цены не было бы. А соревнование Макото и Хару. Нет, конечно, было понятно, что Хару победит, раз уж даже Рин с ним тягаться не может, но реакция Макото - вот чего я не ожидала. Девочки, ВОТ это ТО, что называют НАСТОЯЩАЯ МУЖСКАЯ ДРУЖБА!!! Слов нет, одни эмоции. При всей моей огромной симпатии к Рину в этом сезоне (в этой серии он великолепен) и не беря во внимание мою еще более огромную любовь к Макото (да, после этой серии я ему окончательно сердце отдала), я от всей своей души надеюсь, что самый главный и самый настоящий друг для Хару все же Макото, а не Рин
Пфффффффффффф, теперь надо мозги в кучу собрать после такого .
KaiSatoru писал(а):
Это баннер общий для ОБОНа.

сугооооой
eiva писал(а):

кстати, да! такие разные по характерам, но ведь такие похожие по тому, как сильно они цепляют наши бедные сердечки
eiva писал(а):
Чувствую, что скоро буду смотреть третью часть еще раз - племяш скажет "я не смотрел" и "давай посмотрим"

я пересмотрела после Альфы оба фильма первых кстати, Экс Машина у меня самая любимая - потому что там больше всего об отношениях Дюнан и Бри показано
eiva писал(а):
Так на реал было похоже, что мне пришла мысль, что они просто отсняли фон в реале, а потом просто вставили на него графических персонажей.

вполне возможно!
eiva писал(а):
и будет похожа на нее

я этого фильма не видела, но попадание точное!!!
eiva писал(а):
Они гады ему червя подсадили. Чтоб никуда не делся, или чтоб сдачи не дал? А как двурогий дом развалил? Я испугалась, что Бри мог попасть под его развалины... Хух, пронесло.

ох, не говори! я думала, что двурогий терминатор таки Бри броню попортит, хорошо, что потом хорошим сделался
eiva писал(а):
А когда Дюнан падала с этого паука, я уже такая настроилась, что счас ее там Бри поймает - романтик, а тут этот двурогий. Обло

я этого ждала тоже очень-очень! помнишь, как он ее в первом фильме поймал? вот тут то же ожидалось... блин... не судьба
eiva писал(а):
А как он ту машинку, аля хаммер, перекинул? Одной левой

блеск
eiva писал(а):
Может точно киборг? Да и Дюнан, когда ему "дверцей пальцы прищимило" бризгливо поморщилась. Нам не показали, только юшку, но вероятно, там "кишки по ветру".

я тоже не поняла, что оно за зверушка. но у меня была мысля, что это просто могло быть управляемое тело, а его мозг и личность были где-то в другом месте, уж больно он себя вел как здравомыслящее существо, как человек, и соответственно, когда кишки по ветру, личность должна была сохраниться... потому и подумала, что может с ним еще не все. Хотя, потом, когда уже Хитоми показали, стало ясно, что ничего не обломится...
eiva писал(а):
Тем более у нее в третьей части волосы до плеч, кажись. А тут она мне напомнила этого андроида из "Чужой-4: Воскрешение", которую Вайнона Райдер играла.

слушай!!! а я все думала, кого она мне напоминает. Сначала думала, вот ее

Но Вайнона лучше подходит
eiva писал(а):
Шо они так все в моду взяли делать флешбеки только после основных событий? Конечно, против Хакуоки любимых ничего не имею против - они нам вернули их с третьим сезоном

в случае с Хакуоки, это наоборот хорошо, согласна, они словно оживили наших мальчиков, а вот тут - лучше бы продолжение
Sneginka писал(а):

ооооооооооо, чень хорошая идея, нет, не стоит
Sneginka писал(а):
Одним из последних он вспомнил Крадила, того мерзкого "телоранителя" Асуны. Может он?

о, а ведь и точно! мало того, что он абсолютно неуравновешенный и проблемы с укрощением гнева имеет, так еще и на Кирито зуб имеет
Sneginka писал(а):
Такс, мне срочно нужен Дайсон

оооо, мне настолько Дерек Хейл все мозги своими кубиками взволновал, что я про Дайсона забыла!!! Дерек, Дайсон, мняяяя Да, теперь и я с тобой эту траву курю drinks

Diacat писал(а):
Похоже, блондинчик давно влюблен в Мурао, только она кроме сенсея никого не видит. Еще один любовный треугольник образовался.

да, только мня-мня брат на нее совсем не реагирует, он ее не рассматривает как девушку - всего лишь как ученица
Diacat писал(а):
Урахаре нужно чаще снимать свою панамку, а то он в ней как дедок выглядит.

ой, да не говори! я с первого взгляда на него таким, как им он был Обществе душ, мечтаю, чтобы юроичи спалила эту чертову штуковину
Diacat писал(а):
Миленчик, ты смотришь дальше это аниме?

да, смотрю - на 8 серии уже
Diacat писал(а):
Вот и Ко, сказал сгоряча, что больше не любит, а теперь стыдно сознаться в обратном.

а очень даже может быть
Diacat писал(а):
Так и знала, что появится соперница у Футабы. Теперь начнутся метания - я люблю Ко, но и овечка моя подруга. В любом случае, у нее нет шансов, сердце Ко давно занято.

да вот как пить дать - Футаба решит отойти на второй план, чтобы овечку-чан не расстраивать! уууууу
Ясен пень, что Ко на дитя и не посмотрит, он, как и брат, в ней потенциальную девушку не увидит, но все же - нервы нам потреплят
Diacat писал(а):
Думаю, они с Футабой еще поупрямятся и будут отрицать очевидное.

а еще малявка влезет меж ними...
Lark писал(а):
Даже когда рисуешь маску демона, казалось бы, лепи что хошь, а все равно трудно

точно! сразу еще одна моя великая любовь вспоминается

Lark писал(а):
Боюсь показаться девочкой-имбицилом из анекдота про грибочки, но такой вопрос: что, на авку своего ёкая можно взять любого рисованного персонажа, которого лично ты ассоциируешь с этим ёкаем? Потому что я поняла задание буквально))) Типа как у тебя ёкай лошадь, значит, ищи лошадь.

дорогая моя, да простят меня все остальные гости нашего фестиваля, но я тебе скажу, что у ТЕБЕ переживать не надо, прячь свои грибочки - образов у нас куча, есть невероятно красивые, есть стильные, есть милые, но у тебя САМАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ авочка - как вспомню, так меня сразу пробирать начинает
Профиль ЛС  

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>06 Авг 2014 23:04

Всем ночи доброй.
Небольшие новости:
Больше титанов!
Спин-офф манга Attack on Titan: No Regrets получит аниме-экранизацию. Сюжет рассказывает о прошлом капитана Леви и командира Ирвина. Аниме выйдет на двух DVD в комплекте с 15 и 16 томами оригинальной манги 9 декабря 2014 и 9 апреля 2015 соответственно. За режиссуру отвечает всё тот же Араки Тэцуро.

Второй сезон Durarara!!x2 запланирован в январе 2015-го.

По онгоингам:
ЖД войны 5 серия: Все же ребятам вечно "везет" на задания. Вроде ничего опасного - ходи и патрулируй вокзал, а в итоге. В этот раз Сакурай и Такаяма ловили сообщника, того взрывателя из первых серий. И все бы ничего - только вот во время слежки и последующей погони, они оказались в какой то глуши. И узнали друг друга еще лучше. Если вначале я думала что романтика будет между Такаямой и Коми, то теперь больше склоняюсь к Такаяме и Сакурай - такие искры между ними летают. Преступника не поймали, зато смогли предотвратить крушение поезда (преступник подорвал рельсы) - при этом по обнимались на путях (Такаяма так ее попку к себе прижимал Embarassed ). И под конец Сакурай выбила тренировки с Такаямой - якобы, чтобы сделать из него отличного бойца. Уже представляю себе эти тренировки Very Happy
Мастер меча онлайн 2 сезон 5 серия: первый бой Кирито успешно прошел победителем. Джедайский меч не хуже того, что у него был раньше. К тому же и пистолетом пользуется. Плюс объявился убийца и он знает кто такой Кирито, так как они встречались в старых играх. Я так и не поняла узнал ли Кирито этого убийцу или нет. Жду следующей серии, потому что все интереснее и интереснее.
Баракамон 5 серия: Хотя серию уже обсудили, но пару слов. В первой части серии наш сенсей решил и правда побыть сенсеем. Обучал каллиграфии милых девочек (одна из которых его жена, вторая яойщица, а третья пацанка). Правда в ходе обучения девчата решили устроить личную жизнь Ханды, что не понравилось его жене. Как она мило ревновала, когда девочки обсуждали возможную пассию Ханды. Правда выяснилось что пассии у него нет, а самый важный человек какой-то бог каллигрофии. Одновременно Ханда готовится к важному конкурсу, но и прогулки на пляж тоже не помешают. Особенно с таким выводком в виде толпы детишек (настоящий воспитатель). Прогулка увенчалась тремя шишками, потрепанными нервами и подозреваю что и парочкой седых волос. Нару такими темпами быстро все нервы из него вытянет и станет сенсей умиротворенным и спокойным.
Альдноа.Зеро 5 серия: Серия о тайнах, заговорах и интригах. Слейн влазит в опасный серпентарий, с кучей ядовитых змей. Вроде находит выход на императора Вейса, но и тот оказывается нечист на руку. Надеюсь Слейн сможет связаться с землянинами и помочь принцессе. Одновременно с этим на земле происходят сражения. ИнЗем в очередной раз продемонстрировал свою безупречную логику - его стратегии и планы просты, но в тоже время гениальны. Все гениальное просто - это про него. Очередной марсианин побежден, принцесса пока не раскрыта. Жду продолжение, интересно куда же приведут выверты сюжета Ген-сана
Драматическое убийство 5 серия: Аоба получил по мордасам и не только. Этот Минк тот еще садист-урод. И кажется он знает о второй личности Аобы и пытался таким образом ее вытащить. Правда потом предложил помощь Аобе в поиске бабули. К ним присоединились Коджаку, Нойз и Клиа (такой милашка, как он обнимался с Аобой tender ). И этот супер-пупер команда, повели себя как настоящие мушкетеры: иди вперед, мы их задержим. И таким образом до бабули и ее похитителей Аоба добирается один. А там Мидзуки Правда как я поняла он был явно не самим собой - то ли под воздействием лекарств или гипноза. Аоба пытался договорится, но ничего не вышло - итог: вторая личность Аобы кажется убила Мидзуки.
Хаматора 2 сезон 5 серия: Ух вот это серия....я в конце плакала. Любит Хаматора внезапными смертями шокировать. В этой серии погиб напарник Арта. Очень умный детектив. Преданный друг. И Найс теперь кажется настроен очень серьезно. И думаю Арт получит по шеи за все свои поступки. Но ребят есть еще одна проблема - напряги с силой минимума. Она почему-то срывается с контроля, тем самым нарушая состояние носителя. Например Хани превращается в ребенка, Баздей сходит с ума от нехватки электричества. К чему это приведет неизвестно. Планы Арт стали еще более загадочными, теперь он объединился с группой носителей минимума, которые жаждут свободы. К чему все приведет неизвестно.
Дворецкий в цирке 4 серия: Серия страшная. И шокирующая. Показали каким образом труппа цирка похищает детей - честно это было ужасно. Загипнотизированная девочка видела прекрасный мир, а в это время убивали полицейских. А она только хлопала в ладошки. Кошмар. Сиэль немного психанул, но Себастьян быстро привел его в чувство - как настоящий дворецкий семьи Фантохайм. Когда Сиэль стоял и говорил что надо быстро все закончит - это было шикарно. Повелительный взгляд, гордая осанка - и правда Граф. Жду продолжения их цирковых представлений.

La comtesse писал(а):
С Мадарой - это просто какое-то извращение, как только в голову пришло?

Ну вроде как Мадара может превращаться в человека - вот и сводят Wink
La comtesse писал(а):
круче - Мисаки из "Чистой романтики", Макисима из "Психопаспорта"

Да уж в это очень сложно. Поэтому всегда удивляюсь тому как сейю работают - ведь голоса прям в образ входят
La comtesse писал(а):
Потому что уничтожать ее - это не вариант, и сама Акане это понимает. Думаю, если бы она хотела уничтожит систему, то смогла бы это осуществит еще в первом сезоне.

Поэтому Сивилла и просветила ее, потому что знала - Акане не будет с бухты барахты уничтожать систему. Когда шел разговор между Акане и Сивиллой, он об этом говорила
La comtesse писал(а):
Но так не интересно, хочется, чтобы в аниме показали.

Да уж - например с той девочкой, которая круги рисовала.
La comtesse писал(а):
Он старался, все 4 сезона очень бережно и аккуратно пытался отношения со всеми наладить, рано или поздно должно воздасться!

prv очень рада что у него это получилось. Хотя больше всего понравилось, то как он "приручил" Мадару - тот даже против бога готов был пойти, чтобы защитить Нацуме
La comtesse писал(а):
А то я так бы, наверное, не спустила с рук, все-таки разнести в щепки комнату - это не невинная шалость.

Думаю тоже бы хорошенько по попе надавала Smile
La comtesse писал(а):
просто опыт показывает, что очень часто второй сезон бывает хуже первого.

Ох и правда второй сезон часто бывает плохим....ну держим кулачки чтобы с Псипассом обошлось Wink

daffka писал(а):
и я так и не поняла: девушка-дракон с ними или нет?

С ними, с ними. Она жаждет очередной битвой с Тоору
daffka писал(а):
в 4й серии сцена с девочкой была жуткой. безусловно.. стоящая в луже крови хохочущая девочка, которая в бреду и дурмане не понимала происходящего. для чего же им нужны дети? материал? лакомство для демона

Момент и правда жуткий. Вообще серия очень кровавая. Даже как-то отвыкла, что в Дворецком очень кровавый сюжет.
Я знаю для чего - но не скажу Tongue Впрочем ничего хорошего детям не сулит.
daffka писал(а):
По поводу Сиэля: боги, что за ужасающие кадры промелькнули?

Э? Ты что это же его прошлое, благодаря которому он встретился с Себастьяном. В первом сезоне ведь показывали (за второй не берусь ручаться, так как не смотрела до конца)
daffka писал(а):
и получится ли у него подружиться с соседом по палатке (или не успеет)?

Скажу по секрету, у него другой друг появиться. И как все остальные жители дома Фантохайм он будет очень экстравагантным и со своей изюминкой Wink
daffka писал(а):
оооо, Тацуя в гневе неподражаем!!этот горящий синий взгляд!

Да уж - когда дело касается его драгоценной сестренки, он превращается в демона.
daffka писал(а):
а еще Тацуя назвал сестру последней эмоцией.. да что же он такое? инструмент, оружие?

Что-то вроде робота? Типа робокопа?!
daffka писал(а):
так как совершенно неуместные кривые моськи не давали мне покоя!! если так и дальше будет..

В следующих сериях все ок, не переживай Wink
daffka писал(а):

Я смотрю на сайте Animespirit - находишь первый сезона Пси-пасса, и уже среди серий ищи спешлы - это и будет рекап. Есть с сабами и с озвучкой.
daffka писал(а):
что-то непонятное, да)) Принц - девушка, а школьный красавчик прототип для девичьих ролей в манге..

Сплошной сюрреализм)))) Но тем и притягивает
daffka писал(а):
а в том, что он думает, что отношения все равно развалятся рано или поздно, что чувства изменчивы и не принесут счастья, а ранят.

Вполне возможно..но все же тянется на подсознательном уровне.
daffka писал(а):
эх, как бы мне хотелось, чтобы они стали парой.. это так романтично...

Только после окончании школы Мурао - иначе сенсея и упечь в тюрьму могут
daffka писал(а):
вот зачем его одевать было?? что за игры в куклы? или это часть извинений..

Он пытался сделать его красивее, чтобы проще было признаться
У меня другой вопрос возник - что это были за существа, которые не дали Изуми дальше бежать....
daffka писал(а):
главное, чтобы зрители оценили гг, поможем мальчикам привлечь в клуб больше людей

Раз уж не купились на бицепсы и трицепсы, может получится зацепить

daffka писал(а):
какая четкая формулировка правил!!

Это маленькая часть правил)))
Ах да забыла вот что - иметь скидку в магазины кроватей, стульев и другой мебели, которая может под вами сгореть Laughing
daffka писал(а):
агась, как-то так. мне просто было интересно изначальное название, расшифровка.

а, понятно. В одном из мини-спешлов рассказывали об этом устройстве
daffka писал(а):
доооо! "вы еще не смотрите Гинтаму? тогда мы (и Элизабет прихватим) идем к вам!" и все такое))

Точно!! Точно!!
Кстати Элизабет какой вариант возьмем - новый или старый?
daffka писал(а):
на до бы как-то на разведку забежать, что ли..

Забеги. Если интересно могу выслать парочку ориджиналов
daffka писал(а):
это меня удивляет больше всего. и родителям вообще все равно. уверенна, что они и не узнают ничего, т.к. не поинтересуются даже..

к сожалению бывают и такие родители, которым частенько наплевать на свое чадо
daffka писал(а):
а сам Сёго не подумал об этом, не? он же сидел рядом и видел эти девайсы и программки..))

Так он ведь спросил об этом у Рея, а тот отболтался - типа делать мне больше нечего, чем за тобой следить Laughing
daffka писал(а):
да мне интересно.. что вообще у таких скотов ценится?! даже не техника ведь! а деньги, которые она стоит.. а ведь хорошо чужими руками жар загребать, да??ипридушила бы

Не ты одна - тоже хочу придушить....
daffka писал(а):
а я и представить не могу.. не встречала я таких

Ну и хорошо))) Wink
daffka писал(а):
а мы зачем по цветам разбиваемся?? думаю, чтоб легче мальчикам было))

Ааа, теперь понятно - каждый плывет на свой цвет Very Happy
daffka писал(а):
хм... а я и не поняла.. пропустила мимо ушей

Так он это мимоходом сказал. Я сама не сразу внимание обратила - только потом доперло, где и как будет отрабатывать Рей
daffka писал(а):
даа?? а я не дружу с ужасами.. и в голову ничего не приходит((

Я только с советскими ужасами дружу. Ну могу еще произведения Стивена Кинга рассказать - про худеющего например. Или Оно
daffka писал(а):

Ооо - странно что у Тецу боксеры обычно

Mylene писал(а):
уже приехали! я овечку-чан уже на дух не переношу

Это которая с розовыми волосами? Или красными? Короче которую бывшие подруги Футабы гнобили? А что она вдруг к Ко полезла?!! Руки прочь!!! Он для Футабы.
Mylene писал(а):
а ее так хорошо начальник заткнутл, а потом еще и Капитан наш на место поставил. Токимуне из-за нее против командира пошел, по фейсу огреб, а она так подло, в спину нож, после того, как он ей раскрылся

Да вообще жесть, я ведь вначале ей симпатизировала, она так за Токимуне переживала, и тут так.... Но Капитан наш молодец!! Very Happy
Mylene писал(а):
может, еще кто, как Дзин, поседеет в процессе ...

Ну в Токийском монстре поседеет главный герой, только вот ты кажется этот онгоинг не смотришь
Mylene писал(а):
а мне, наоборот, показалось, что он не знает, как определить точно из того количества увидим в следующей серии

А мне показалось, что под конец до него дошло. То есть он перебирал всех и потом до него дошло...хотя может я и ошибаюсь. Скорее новая серия!!!!
Mylene писал(а):
он точно определил, что Кирито непростой, но мне кажется, он все же знает, что это тот самый КИРИТО, иначе не допытывался бы так яростно "Ты настоящий?"

Не, не - я не про убийцу в маске, а про друга Синон. Он так на Кирито смотрел, будто узнал его.
А вот убийца в маске, просто пытался узнать этот Кирито и Кирито SAO одно лицо или нет.
Mylene писал(а):
так и я не хочу!!! такая пара! к тому же, девушка, которая смогла растопить ледяное сердце Грея - ну нельзя ее убивать!

Пусть Грей как настоящий рыцарь спасет ее своей новой супер магией Very Happy
Mylene писал(а):
Кстати, как же я рада, что Грей апнулся

Дааа, я конечно очень люблю Нацу и его солнечную улыбку, но все же хочется и Грею немного славы и силы Very Happy
Mylene писал(а):
я прям не могу! мне так интересно, он такой, как Хёбу или чистое зло ?

Ох мне тоже интересно, смотрим и даем оценку Wink если что отправим в казематы Ринули

KaiSatoru писал(а):
Ой, вот мне и ГОДИК))

С годовщиной дорогая.

KaiSatoru писал(а):
Это баннер общий для ОБОНа. К себе сохраните. Авы, кто прислал, тому сделаны - Мил-сенсей раздаст в свободное время.

Спасибо дорогая, сегодня получила ))) Умница наша Pester

Sneginka писал(а):
Интересно, а когда он сказал, что на Сёго жучков не вешал, соврал?

Да по-любому)))
Sneginka писал(а):
я совсем забыла, какая жестокость может скрываться в Темном дворецком за смешными и казалось бы безобидными мордочками ((((

prv я тоже как то позабыла, насколько это аниме может быть жестоким
Sneginka писал(а):
Вроде воспоминания из прошлого, нэ? не дай Камисама, новые ужасы

Не, не - пройденный этап.. хоть и опыт он тогда получил кошмарный, учитывая что до этого знал только ласку, любовь и заботу
Sneginka писал(а):
Афигеть стиль труселей у команды Акаши, один экстремальней другого

Видно влияние Акаши Wink я ведь как-то выкладывала в чем ходит капитан Акакентий Laughing
Sneginka писал(а):
Попробуй наручники. Работает железно

rofl железный вариант кого-нить удержать: наручники и батарея))) Наручники можно взять в нашем инквизиторском отделе
Sneginka писал(а):
зато из Нагисы отличный шпион выйдет, кому угодно зубы заговорит

Да уж - прятать под улыбкой столько горя...уметь надо..
Sneginka писал(а):
Чую Баракамон стнет для меня аниме №1 в летнем сезоне

Very Happy согласна, удивительное аниме получается
Sneginka писал(а):

Ну смог же он удержаться, несмотря на ранении и отчаянно желание кого-нить съесть
Так что может у них еще сложится. Если она жива - у меня есть подозрение что Цукияма ее уже прибил.. а то за все время сражения она даже не пошевелилась
Sneginka писал(а):
Вспоминаю сериал "Ганнибал" (пару-тройку серий я таки смогла посмотреть), так Лектору он и в подметки не годится

До Лектора его, как раком до Китая. Вообщем не доползет. Вот уж кто был утонченным каннибалом
Sneginka писал(а):
Мне безумно понравилось, как он спас ее от полицейских, словно принцессу и лап дракона! А сцена их бегства на байке - шик! И то, как прорисовано было, и музыка

Романтично получилось Wink он ведь с самого начала ее скажем так "оберегал"
Sneginka писал(а):
Оказывается у отаку неплохая физическая подготовка

Я от этого бега как в манге оборжалась Laughing
Sneginka писал(а):
- Иметь под рукой огнетушитель на случай возгорания стульев, кроватей, кресел.

И как я выше писала - скидку в магазине мебели Wink
Sneginka писал(а):
- Не тянуть свои шаловливые ручки к чужим аниме-парням.

Хохо а то ведь и по ручкам надавать можно или еще что-нить сделать doctor
Sneginka писал(а):
Действительно могла бы не есть, никто бы не узнал, а теперь ей только хуже будет

Да ладно, она уже Канеки вкусила - так что тип-топ будет
Sneginka писал(а):
Только надо на большее количество татами, или пару квартирок, чтобы точно все влезли ))))

Ну с жильем можно и на месте разобраться)))
Sneginka писал(а):
Надо на всякий случай потренироваться задерживать дыхания под водой. чтоб своей очереди на спасение дождаться )))

Лучше уж прихватить на дно кислородный баллон и маску))))
Sneginka писал(а):

Не удивлюсь, та еще гадина
Sneginka писал(а):

Я конечно могла бы сказать - что они же девочки и все такое. Но знаешь, после пережитого и не так психика слететь могла - так что все возможно
Sneginka писал(а):
как же мне будет страшно, в реале я жуткая трусишка

Заворачивайся в одеяло и кота под бог - и ничего не страшно Wink

Diacat писал(а):
Анонсирован выход 3-го сезона Чистой романтики!

УРА!! Ar
Diacat писал(а):
По моим ощущениям атмосфера Эдит отличается от 1-го сезона. особенно это заметно в отношении Когами и Макишимы.

И к тому же добавлены несколько новых сцен - например третья серия Рекапа - разговор Макишимы и того парня китайца. В первом сезоне этого не было. А разговор то кстати любопытный
Diacat писал(а):
А вот почему Слэйн водой плевался, он же не упал, а висел над поверхностью? Получается, жидкость была у него в шлеме?

А ведь и правда - в воде то он не побывал??
Diacat писал(а):
Мне кажется, Сивилла слишком буквально понимает значение идеального мира. Всегда будет обратная сторона и те, чей психопаспорт с детства имеет высокий показатель, на самом деле более приспособлены к жизни, чем те, кто живет лишь в окружении порядка и спокойствия.

Без микробная среда..кстати есть ведь научное доказательство, что те дети, которые в детстве не болели всякими распространенными болячками - обязательно получают отвратительный иммунитет. Который совершенно не приспособлен защищать. Думаю здесь нечто подобное.
Diacat писал(а):
В любом случае, у нее нет шансов, сердце Ко давно занято.

Ох главное чтобы он назло не начала с овечкой встречаться - а то ведь и такое бывает
Diacat писал(а):
Если считала, что права, то до последнего отрицала очевидное и гнула своё. Вот и Ко, сказал сгоряча, что больше не любит, а теперь стыдно сознаться в обратном.

Точно, точно - юношеский максимализм тоже роль играет не малую
Diacat писал(а):
Я думала Тацуя этим мафиози настоящую казнь устроит.

Да ладно и так всех в кровавую пыль распылил, куда уж хуже
Diacat писал(а):
Если технологии секретные, то почему Тацуя свободно использует их когда захочет?

Логика в этом аниме ушлепала в неизвестном направлении

Всем остальным завтра Wink

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>07 Авг 2014 8:37

Утречка всем! Very Happy

Немного по онгоингам.

"Седзе Нозаки-куна" - 5 серия.

Боже, я вчера вечером буквально валялась под столом! Это нечто!
Laughing Laughing Во-первых, раскрылась тайна появления тануки в опенинге)) Во-вторых - Нозаки-кун нечто, честное слово!!!! Это его преклонение перед редактором... бугага, я снова сейчас под стол сползу!
Laughing Laughing Laughing Его рассказ про бывшего редактора - аа, я прямо уже не могу, я уже под столом! Такой перец ржачный, весь из себя "оресама" Laughing Laughing
В общем, я аж не могу, пишу и снова ржу. А его блог редакторский... ААА Laughing Laughing Laughing
Вся серия - мега ржач и позиффф!!!

А еще мне счастье - вышел полный размер песни из опенинга! Вот ее и слушаю с самого утра!!!
И отзыв писала под нее))

"Баракамон" - 5 серия.
Няяя, такая добрая премилая серия!
Хандочка в роли учителя такой лапунька! Wink
Нару с ревнивой рожицей - нечто! А поход на купания тоже вышел угарный! Сколько шишек набил себе Хандочка? )))
Девочки меня больше не бесят, йокатта! Они уже не такие настырные))
И рада, что новые персонажи ожидаются на горизонте) Для мангаки есть очередной полет фудзёши Laughing Laughing

И опенинг Баракамона в полном варианте

Темный дворецкий - 4 серия
Я прямо в шоке... Похищение ребенка было ужасным! Блин, вот точно после такого все клоуны будут ужастиками казаться. Я так надеялась, что циркачи, и мой милый Джокер, вообще не причем в истории похищений. Ууу, плакаю крокодильими слезами.
Джоки, ты был таким милым...
Себушка как всегда мега-шикарен! И очень уж хочу Греллюшку побыстрее увидеть! Скучаю-немогу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>07 Авг 2014 9:00

Мина-сан, всем охаё!

Всем приятного настроения, а чтобы оно стало ещё лучше, нашла в своих закромах, и делюсь, на волне популярности, так сказать:

Название: Пиеса
Автор: Дара aka Садако
Персонажи: лорды, сенши, Берил
Рейтинг: PG
Тип: джен, упоминание яой К/З и Н/Д
Жанр: юмор, поэзия

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>07 Авг 2014 10:48

Йо, Джигоку-Аниме

Небольшие новости:

Небольшие? Эта новость мегашикарная Ar Титанчики Дюрара пока не смотрена, но до нее я доберусь обязательно. А еще и "Очень приятно" (Талочка, аригато) Very Happy
Лето 2014 - супер лето на онгоинги и на новости Very Happy
----------------------------
Второй сезон Нурика сугойный! Я в восторге. А дедуля невероятно крут. Ему молодость вернуть никак нельзя? Шикарный мужчина, еще и якудза в мире ёкаев
---------------------------------
Sneginka писал(а):
Афигеть стиль труселей у команды Акаши, один экстремальней другого

Нудисты на баскетбольной площадке
Sneginka писал(а):
Как разобрались и как пытались разобраться rofl Зх, не быть ребятам следователями, зато из Нагисы отличный шпион выйдет, кому угодно зубы заговорит rofl

Да еще и колоться сразу не хотел, пока мальчики сами не заподозрили что-то неладное. И чего скрывать то? Почему сразу не рассказать ребятам и не попросить помощи?
Sneginka писал(а):
Отдельное спасибо за уточнение rofl Под полотенцем будет купальник, мне Дашик уже подыскала парочку сногсибательных Laughing

О, ты меня успокоила, Татик, а то я уже думала, что никакого плавания не будет из-за полотенца Laughing
Sneginka писал(а):
eiva писал(а):

Все равно не сработало rew
Такс, мне срочно нужен Дайсон

Хто такой Дайсон?
Sneginka писал(а):
Да сцена с бортом была великолепна rofl rofl rofl Нам не только море по колено, нам еще и кафель до лампочки )))

Момо пловец хороший. Но меня умилило, когда его парни ругали, что его время плохое... Так он же тогда не в духе был - Го его так обломала. Бедный парень. Вот так может влюбиться и тогда плаванию крышка. Ох уж этот женский пол... что с парнями творит...
Sneginka писал(а):
что любовь с людьми делает, даже с самыми маленькми ))))

Нару же местная жена сэнсэя. А какая жена захочет, чтоб у ее мужа был еще кто-то? Смешную фразу тогда Нару выдала, когда распереживалась - "сэнсэй замужем" rofl
Sneginka писал(а):
сколько этих мелких смешных деталек прорисовано - в 5 серии улепетывающий со всех щупалец осьминожек,

Да, деталек много и они все няшные))) Мне понравилась сцена с осьминогом - фраза сначала "Хироси - крутой!". А когда осьминог сбежал - "Хироси - лох" Laughing
Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
Его история "кохання" меня умилила tender Надеюсь, ребята спасут его кохану дивчину.

prv Было бы жестоко лишить их друг друга, они и так потеряли дорогих им людей

Будет очень обидно, если с Кими что-то случится. Лишь бы она жива была, ведь они с Нишики у друг друга - это все, что осталось. Может им удалось бы в дальнейщем и полноценную семью создать.
Sneginka писал(а):

И при этом Нишики знает, что ради него она пойдет на многое. Я так поняла, что тогда, когда у него голод был - Кими умереть в его руках была готова. А он не стал этого делать. Проверили чувства друг друга конкретно.
Sneginka писал(а):
Я удивилась уже из-за того, что он жив оказался после последней драки Shocked И из-за того, что может быть порядочным. Оказывается, если порыться, в каждом что-то доброе найти можно. Может даже в Цукияме. Хотя тут вряд ли.

Я тоже думала, что Конеки его тогда убил. А Нишики жив остался, Кими выходила его. В Цукияме - доброе? Не-а. Этот ненормальный на всю голову. Слизняк, бе.
Sneginka писал(а):
У меня он не только отвращение, но и смех вызывает. Пытается выглядеть утонченным, аристократичным гурманом, а получается какая-то шутовская пародия. Вспоминаю сериал "Ганнибал" (пару-тройку серий я таки смогла посмотреть), так Лектору он и в подметки не годится

Лектор аристократичен и утончен, тем более он доктор психологии, или чего. А этот Цукияма - чмо настоящее, возомнившее себя невесть чем. И эта вся его мишура вызывает только тошноту и отвращение. От одной только его рожи меня тошнит. Фу, гадость.
Sneginka писал(а):
KaiSatoru писал(а):

Вааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! как же мне будет страшно, в реале я жуткая трусишка rew

А мне всегда было страшно по темному дому ходить после ужастиков Бурная фантазия всегда указывала на какой-то темный уголок и проходя мимо какой-то двери, всегда думала, что сейчас как выскочет А вот в кругу друзей-школьников, на каникулах вечерами рассказывали какие-то ужастики, так было даже интересно. Правда один мальчик, когда мы расходились всегда чуть ли не цеплялся за мое "хаори" и просил, чтоб не оставляли его одного - "Мне страшно".
Diacat писал(а):
Организм перестает вырабатывать все нужные гормоны и человек становится просто овощем, но зато счастливым. Мне кажется, Сивилла слишком буквально понимает значение идеального мира. Всегда будет обратная сторона и те, чей психопаспорт с детства имеет высокий показатель, на самом деле более приспособлены к жизни, чем те, кто живет лишь в окружении порядка и спокойствия.

Хорошо сказано prv
Diacat писал(а):
Парад красавчиков и труселей. И этим парням 16-18 лет! Акселерация, однако.

Оно же так часто в природе и бывает - сидит на месте, не растет, а оптом бац, и за год вытянулся и возмужал. Это девушки постепенно развиваются, и опережают мальчиков))

Lark писал(а):
Хотелось бы, конечно, гетный пейринг я/фотошоп, PG-13, романтика, занавесочная история, юмор, флафф. Но по факту будет ФОТОШОП/мой мозг, NC-21, AU, насилие, даркфик, ангст, кинк, психология, смерть персонажа. Ну и посторонние предметы в виде наручников.

rofl rofl С подстолья хоть не вылазь. У меня романтика получается только если есть третий персонаж - урок Laughing
Mylene писал(а):
ВС-2-6: ууууу, это было жаркое соревнование

Хочу видеть эту красоту
Mylene писал(а):
eiva писал(а):

кстати, да! такие разные по характерам, но ведь такие похожие по тому, как сильно они цепляют наши бедные сердечки

Это точно. И к черту мускулы, когда такая харизма Хотяяяя... мы же не видели Хакую без одежки Яточку я точно не видела. Может в манге есть?
Mylene писал(а):
Экс Машина у меня самая любимая - потому что там больше всего об отношениях Дюнан и Бри показано

Там же соперник есть, так что это естественно. Мне тогда было интересно поддастся ли Дюнан искушению. Но она молодчинка.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
и будет похожа на нее

я этого фильма не видела, но попадание точное!!!

Это Перевозчик-2. Мне очень нравятся эти фильмы. Джейсон Стетхем харизматичный мужчЫна.
Mylene писал(а):
уж больно он себя вел как здравомыслящее существо, как человек

Кстати, мне это тоже показалось странным, что он ведет себя очень по-человечески. Может и правда на управлении. Я еще обратила внимание на дизайн его самолета - в Терминаторе-4 есть точно такие.
Mylene писал(а):
а я все думала, кого она мне напоминает. Сначала думала, вот ее
.....

Но Вайнона лучше подходит

Мне ее стрижка напомнила Вайнону, да и поведение Айрис очень похоже на поведение персонажа Вайноны-андроида. Вроде как невинный ангелочек, а на самом деле у нее миссия важная была. В Чужом точно также.
Акане не будет с бухты барахты уничтожать систему. Когда шел разговор между Акане и Сивиллой, он об этом говорила

Сивиллу вот так резко уничтожать нельзя, потому что среди людей паника начнется, полная анархия, а те, кто так хотел нарушать правила вылезут из своих нор. История о шлемах очень хорошо это показала. Сивиллу надо постепенно выводить из строя, чтоб безболезненно весь пройес прошел. Сколько лет они уже живут при Сивилле? Макишима своими выходками хотел привести людей в чувство. Аканэ вполне может подойти на роль того, кто сможет внести эти изменения, но безболезненно для людей, я думаю.
Вообще серия очень кровавая. Даже как-то отвыкла, что в Дворецком очень кровавый сюжет.

Меня привело в шок, когда Себа хотел того дядьку в первом сезоне зажарить в духовке... Я даже глазам своим не поверила. А потом как-то и смирилась с этой мыслью - он все таки демон. А дядька хоть и жаренный, но живой остался.
daffka писал(а):

Ооо - странно что у Тецу боксеры обычно
ему вот такие рисуют

Издеваются из мальчика. Пускай сами свои шнурки таскают. Мальчикам нормальные труханы нужны, для ихнего же здоровья.
Если она жива - у меня есть подозрение что Цукияма ее уже прибил.. а то за все время сражения она даже не пошевелилась

Не, пожалуйста, пусть Кими живая будет

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>07 Авг 2014 13:07

Денечка Poceluy
На работе появилось свободное окно, потратим его с пользой Laughing

Lark писал(а):
Хотелось бы, конечно, гетный пейринг я/фотошоп, PG-13, романтика, занавесочная история, юмор, флафф. Но по факту будет ФОТОШОП/мой мозг, NC-21, AU, насилие, даркфик, ангст, кинк, психология, смерть персонажа. Ну и посторонние предметы в виде наручников.

rofl грустная история получается, но надеюсь в ней помрет фотошоп, лучше уж он, чем ты. Светлая ему память
Mylene писал(а):
Я только что с просмотра ВС-2-6:

Пока не читаю Hun буду в обеденный перерыв смотреть )))
Mylene писал(а):
оооо, мне настолько Дерек Хейл все мозги своими кубиками взволновал, что я про Дайсона забыла!!! Дерек, Дайсон, мняяяя Да, теперь и я с тобой эту траву курю drinks

Начало 8 серии 1 сезона навсегда останется в моей памяти Дайсон в спортзале и дальше, мням ))) VERY HOT AMV
Ты кстати уже не смотришь Lost girl? Я бросила после конца 3-го сезона, ужасть как сюжет слили ((((( И нафига Бо закрутила с той бледной поганкой-докторшей rew Бака!!!!!! rew
Mylene писал(а):
только сразу слюнявчик брать!

Вах, тут не слюнявчик, а сразу простынку брать можно не могу решить, с какой стороны он красивше
Спин-офф манга Attack on Titan: No Regrets получит аниме-экранизацию. Сюжет рассказывает о прошлом капитана Леви и командира Ирвина. Аниме выйдет на двух DVD в комплекте с 15 и 16 томами оригинальной манги 9 декабря 2014 и 9 апреля 2015 соответственно. За режиссуру отвечает всё тот же Араки Тэцуро.[/b][/color][/size]

Сугой!!!!!!!! Наконец-то нам о капрале побольше расскажут
итог: вторая личность Аобы кажется убила Мидзуки.

Блин, а я так надеялась, что он ни при чем будет Sad
Когда Сиэль стоял и говорил что надо быстро все закончит - это было шикарно. Повелительный взгляд, гордая осанка - и правда Граф.

prv 12-летний пацан, а ведет себя как настоящий МУЖЧИНА
Даже как-то отвыкла, что в Дворецком очень кровавый сюжет.

Знаешь, я только сейчас осознала, что в Темном дворецком нет ни одного персонажа без скелета в шкафу (ну разве что тот полицейский). Каждый носит маску, каждый поломан, каждый в крови, чужой или собственной.
Я смотрю на сайте Animespirit - находишь первый сезона Пси-пасса, и уже среди серий ищи спешлы - это и будет рекап. Есть с сабами и с озвучкой.

Мари, пасибки за инфу rose
У меня другой вопрос возник - что это были за существа, которые не дали Изуми дальше бежать....

Ну да Shocked По манге Изуми вроде в тупик забежал, а тут какие-то сумоисты Shocked
ему вот такие рисуют

Если она жива - у меня есть подозрение что Цукияма ее уже прибил.. а то за все время сражения она даже не пошевелилась

Неееееееееет rew может просто в отключке
Заворачивайся в одеяло и кота под бог - и ничего не страшно

Попытаюсь
Talamaska писал(а):
Боже, я вчера вечером буквально валялась под столом! Это нечто!

Нам всей дружной компанией скоро придется в подстолье переезжать Laughing
Тала, спасибо за OST-ы Flowers так настроение поднимают Ar
Margot Valois писал(а):
Название: Пиеса

rofl rofl rofl rofl И, почему у нас на рабочих 5-минутках так скучно??!!!!!!
Margot Valois писал(а):
Бонус- десять степеней отакуизма ;Р

Про -сан и -кун зачет rofl
Рита, домо за смешинку Flowers
eiva писал(а):
Хто такой Дайсон?

Тебе смотреть не советую, там главная героиня-суккуб мутит не только с мужчинами. Плюс ко всему сценаристы наваяли уже 4 сезона, но сюжет как по мне слили еще во 2-ом
eiva писал(а):
Смешную фразу тогда Нару выдала, когда распереживалась - "сэнсэй замужем" rofl

Умора rofl
eiva писал(а):
Мне понравилась сцена с осьминогом - фраза сначала "Хироси - крутой!". А когда осьминог сбежал - "Хироси - лох" Laughing

Бедняжечка, быстренько повысили, быстренько и разжаловали Laughing
eiva писал(а):
Взрослость

rofl rofl rofl
eiva писал(а):
Не, пожалуйста, пусть Кими живая будет

Да, поззззззяяяя rew
Все, ушла обедать (всем итадакимасу Laughing ) и смотреть наших рыбок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 17:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Снежный волк(зимняя сказка)»: Спасибо за замечательную сказку,мне очень понравилось. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 660 661 662 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение