Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

mada:

QUEEN писал(а):
кажется Майечка давала очень давно какой-то....но я не могу вспомнить название...

Майя давала вот этот. Я его сразу себе в закладки добавила.
dimetra писал(а):
Может мальчики это не так страшно как кажется?

Ди, и не говори! Я тоже после двух девочек совершенно не представляю, чтобы делала с мальчиком!
-------
Майя меня опередила.
Майечка, хотела спросить у тебя, мне кажется ты как-то выставляла свою фотку, то ли у мамочек или еще где. Мне кажется, что я тебя видела, а стала искать, не найду. У меня что - глюки!

...

Filicsata:

Фуууух, барышни, еле дочитала!! Всем привет!!

Света, какие у тебя замечательные дочки!! Но я была почему-то уверена, что они обе маленькие.

Эрика, я тоже "ЗА" коллективное письмо от клуба в поддержку Лапуни.

Дафна, очень интересный рецепт рассольника. Но я как раз варю оригинальный, чтобы мясо с косточкой, бульон наваристый ( знаю, что вредно!), с рисом ( перловку на дух не переношу), и по-моему, у нас все с рисом варят рассольник. И отдельно зажариваю мелко нарезанные овощи- лук, морковку, белый корень( я его вообще в супах люблю), все томатом сдабриваю, и в эту смесь кладу мелко нарезанные огурцы, еще тушу, а потом добавляю в бульон, где рис и картошка уже сварились. Петрушку мелко режу и туда же, ровно на три минуты ( специально время засекаю). Все!! Запах такой, что скулы сводит, и вкуууус. На выходные обязательно варить буду, спасибо за идею!!

Ди , очень приятно было увидеть тебя, фотография действительно классная!!

гелена писал(а):
Это потому, что тесто у них домашнее, а мы делаем из готового, которое продаётся пластинками.
Но я то же сама не делаю. Там фокус в соусе, нужно не жалеть бешамель, а начинка та, которая нравится.
Если любишь мясо, то с фаршем, можно упор на грибы сделать.
Можно и подробнее написать, если надо

Напиши, плиз! А то у меня с лазаньей вообще не сложилось. Я даже понять не могу какие пластинки покупать надо. Их продается великое множество, и у меня от выбора крыша едет.

froellf писал(а):
Но я и в самом деле про этот "адрес" только в связи с Женей удосужилась слегка изучить...

А если в доме несколько компов, то и аупишников несколько.

Женевьева писал(а):
И какая у нас специальность?

финик

Женевьева писал(а):
На этот счет есть замечательная фраза: "Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!"

Я ж привыкла в тиши кабинета, и когда народ идет валом всегда говорю фразу из фильма "Люди в черном": "Ненавижу живых!"

Женевьева писал(а):
А я благоговейно.

Меня и сейчас бывает пробивает почитать что-нибудь из русской классики.

Женевьева писал(а):
При этом, заметь, наша правовая система не основана (как в Англии) на прецеденте, а "строго" на норме права

Вот и я о том же!!

эля-заинька писал(а):
Наташа, марш писать резюме)

Наталья, я присоединяюсь к гласу народа!!

эля-заинька писал(а):
На работе и меня сегодня так достали, что просто навязывается другое слово

Эля, иди домой! Что за героизм на работу больной ходить, все равно никто не оценит.

Herbst писал(а):
И поэтому это фальшивое, неправдоподобное воссоединение с Реттом меня просто резануло

Аня,

ОЛЯ писал(а):
Вон , я предложила одной куме Монинг читать - той не понравилось , а вторая в диком восторге ( кто читал , поймёт "специфику" )

Хм... люблю Монинг! А я как-то из лучших побуждений посоветовала знакомой почитать Ховард. Так мне сказали, что автор не пошел, т.к. она, моя знакомая, не любит читать чернухуи жестокости. Я просто офигела, даже отвечать было бесполезно.

Кнопа писал(а):
Так они теперь и на самом деле сияют. В жизни

А у меня свои зеленые...

Мария Ширинова писал(а):
мне надо было поорать.

Поори, может я услышу.

Virgin писал(а):
Кстати, я удалила флуда не 100 страниц, а 60. Разговоры касались как раз удаления флуда, позравлений, опять же погоды и праздников. Я посчитала нужным удалить.

Наш председатель не дремлет!!

Virgin писал(а):
Я - "за" коллективное письмо. Что от меня требуется?

Пиши письмо, мы с тобой!!

Топаз писал(а):
Встала, помылась, волосы уложила и веду себя гулять))) Подальше от домашней хандры, позже надеюсь сходить заказать новые очки, наконец-то)

Ай, молодца!!!
эля-заинька писал(а):
Просто сериал какой-то, а не Юрик

Да, уже и я втянулась и начала следить с интересом.

Электра писал(а):
я когда у менеджеров начинаю что-либо спрашивать - меня тут же переключают на старшего специалиста

Так я со старшим менеджером общалась.

mada писал(а):
Да-да, я тоже хочу посмотреть!

Выложу, но попозже, я меня какой-то кризис с флэшками, фотографиями и фильмами в высоком качестве.

Мария Ширинова писал(а):
Не ждали? А я уже тут.
Не спится мне совсем... Старею...

Быстро отвечаю и помчала по делам.

Маша, у тебя сегодня сообщения похожи на вести с фронта.

эля-заинька писал(а):
Наши суды - это вообще отдельная история

Еще какая!! На эту тему можно говорить и говорить...

Топаз писал(а):
Вика,ты сто раз права, так и буду делать, постараюсь пкм)

Тысячу раз молодец, Натусик!!

Тася, Аня, сыночки просто прелесть!!

Тасечка, я тоже в очередь на файлик записываюсь, можно, да?

...

Herbst:

А я вот уже не представляю себе, что делала бы с девочкой. Мальчиков воспитывала сурово, а девочке ж ласка нужна. УЗИ мне со вторым девочку показывало. Я три кофточки ажурных связала, имячко приготовила. Чуть не купила прелестную расшитую дубленочку. Хорошо, удержалась. Потому как девочка-то оказалась с краником.

...

QUEEN:

dimetra писал(а):
Я если честно опасаюсь , Я не знаю что с ними делать

кхм...в смысле? в уходе, в воспитании или в чем-то еще?
dimetra писал(а):
я хотела маленькую девочку

а я хотела мальчика...а вот вторую уже девочку бы....*мечтательно*,..
dimetra писал(а):
ЖЖ или Живой Журнал,

спасибо...надо будет как-то сходить посмотреть....
ja-mai писал(а):
а деточки просто ангелы!

спасибо, Майечка...как твое настроение?
ja-mai писал(а):
Тася, я пользуюсь этим http://imagepost.ru/

да, да, да, я о нем...у меня был на компе, но после вируса ничего не осталось...
dimetra писал(а):
Я его сразу себе в закладки добавила.

и я уже...
mada писал(а):
Я тоже после двух девочек совершенно не представляю, чтобы делала с мальчиком!

а ты роди и узнаешь...
Filicsata писал(а):
Так мне сказали, что автор не пошел, т.к. она, моя знакомая, не любит читать чернухуи жестокости.

эт она и правда про Ховард?!

...

ja-mai:

Света, моих фото нет нигде. Просто в компе у меня нет. Вот если поеду к сыну, попрошу сфотографировать. Только страшно будет показывать, смотреть уже не на что.

...

mada:

Filicsata писал(а):
! Но я была почему-то уверена, что они обе маленькие.

Не-е, я же замуж выскочила в 19 лет, в 20 уже родила. Сейчас уже с меня ростом и размер ноги одинаковый.
Filicsata писал(а):
А если в доме несколько компов, то и аупишников несколько.

Если интернет-провайдер один, то и адрес один, как у Жени.
Filicsata писал(а):

Что-то она вообще пропала куда-то.
QUEEN писал(а):
а ты роди и узнаешь...

Ну нет! С меня я думаю уже хватит, больше я туда не ногой!
ja-mai писал(а):
моих фото нет нигде.

Значит точно галюники! Я была уверена, что где-то видела.

...

amaroulla:

Да, уже далеко позади осталось мое сообщение и ответ, но все же напишу. Хотя, конечно, каждый вправе иметь свое мнение и свое отношение к авторам и их героям и их роману.
Herbst писал(а):
А они ввели штамп сияющих изумрудных глаз.

Они написали свою книгу, другие им стали подражать, вот тогда-то и появился штамп. Но когда Голоны писали это штампом еще не было.
Herbst писал(а):
А, да ещё безумно хотящие героиню мужики = тоже штамп.

Ну не все, не всегда, и не прямо с первого взгляда Smile Это скорее по фильму. Ну и если героиня совсем-совсем не нравится, то естественно возникает возмущения и вопрос "чего же они в ней нашли?" и что это действительно штамп. А если героиня вызывает симпатию, и в ней видишь и уважаешь личность (даже есть это всего лишь лит. персонаж), то вполне понимаешь что они в ней нашли все. Wink
Herbst писал(а):
Ничего, что в реальности Анжелику за её гордое сопротивление султану просто так зашили бы в мешок и на дно? Женщина стоила в тыщу раз меньше, чем лошадь.

"Анжелика " -это роман, написанный в историко-приключенческом жанре+ роман о любви (не любовный роман ) ---я бы это так определила. Естественно, в книге 100% -го следования историческим реалиям нет. Хотя, я считаю, что Голоны были довольно внимательны к историческому фону в своем романе. Это во мне уже говорит мое историческое образование (хотя здесь встает вопрос о его качестве Wink ). Понятно, что исторические источники, мемуары, хроники, письма и т.д надо тщательно анализировать, но иногда в жизни происходит такое, что никакому историческому роману не неслось. Да, женщина на Востоке ценилась меньше лошади, и в месте с тем, иногда поражаешься любовной истории насколько какого-нибудь кровавого тирана, уничтожившего ни один город/страну. Восток -это контраст, можно найти и примеры унижения и примеры возвышения женщин.
Или, например, Феодора, которая была дочерью какого-то служки-артиста цирке, стала византийской императрицей.
Или вот Голон в романе описывает каторжан. С одной стороны, думаешь, ну не реально, чтобы человек выжил в таких условиях 10 лет. А начинаешь чуть больше копаться в истории каторги во Франции, узнаешь, что и выживали. Конечно 95% людей живут в какой-то степени банальной жизнью, золушка не становится принцессой, гувернантка не выходит замуж за графа, крестьянский сын не становится маркизом (и никакой кот в сапогах ему не помогает), а каторжник хорошо, если проживает месяцев 6 на галере. Но в истории есть примеры невероятных судеб, когда действительно одному человеку выпадает за жизнь пережить столько, что хватит и на десять жизней -и это все отнюдь не романы.
Мне роман нравиться тем, что он дает вдохновение, интересные темы для размышлений, изучения, познания. И дело здесь не только в том, что мне нравится главная героиня. Мне нравится роман в целом. Мне не стыдно говорить, что я люблю этот роман.

...

Мария Ширинова:

Оказывается, если пожрать на ночь, то это существенно поднимает настроение. Ну и капельку виски на закуску...

Пошла читать. На что смогу, на то отвечу. Пост обещает быть гигантским.

ОЛЯ писал(а):
порадовались, что хоть тут Юрик детей не делает

Ваш Юрик большой любитель процесса, а вот последствия процесса он тоже обожает?
mada писал(а):
Ну Маша, ну и списочек ты составила! Кое-что я даже не знала!

Мне его теперь править и править... Надо куда-нибудь в комп скачать, а то потом и пост забудем и файл уже не поправишь.
mada писал(а):
Да ладно, она вылитая ты!

Кнопа писал(а):
Маша, у нас чужих детей не принято хвалить. Но ты порадовала мои глаза...

У меня тут на 20Гб Машкиных фотографий. Могу периодически радовать.
Электра писал(а):
И так, значит бизнес-план на сегодня - всем одеть красивые платюшки и улучшать демографическую ситуацию в стране, а кто улучшать отказывается - просто получить море удовольствия

Ой, Марусь, можно я не буду сегодня участвовать? Меня захочет только некрофил. Да и я вряд ли доживу до финала.
Электра писал(а):
САМ, без напоминания вынес мусор и ,барабанная дробь, ПОМЫЛ ВЕДРО!!!!

Я в ШОКЕ!!! Так ему и передай. Сегодня он наш герой!!! Наш Маккензи.
эля-заинька писал(а):
повыеживаются сейчас с концепцией и идеей, а как пить дать вернутся к первоначальной.

Не, Эль, там такого не бывает. Или все меняется полностью или не меняется вообще.
эля-заинька писал(а):
Не нравится и все)

Ну, бывает . Но ты зря.. красивое имя.
эля-заинька писал(а):
Женщина, берега не путайте, девочка - красотка, вся в маму

Эль, чего у нее есть полезного - это морда лица, как чисты лист. На нем что хочешь, то и нарисуешь. В этом вопросе ей действительно можно сильно позавидовать. Ей идет абсолютно любой макияж.
Кнопа писал(а):
Маша. Я как-то упустила этот момент.
14. Кнопа - Юля - Сын Саша - Сын Андрей (моложе на 10 мин) - дочь Анютка - муж Олег. И ещё целая куча родственников преимущественно в России.

Я исправлю обязательно. Только это письмо допишу.
Дафна писал(а):
Папашку вашего я не видела, а твои фоточки видела - ПОХОЖА!!!

А... Спорить с вами бесполезно.
dizzy писал(а):
Здравствуйте девочки Laughing Вот не надолго заглянула и все .Передаю всем большой привет

Привет!!!
Дафна писал(а):
Сегодня я варю РАССОЛЬНИК. Все, кто соскучился по этому супчику, приглашаю присоединиться!

Спасибо, но я еще борщ не съела, который мы с тобой варили.
QUEEN писал(а):
попробую ответить, если сын разрешит...

А если нет?
QUEEN писал(а):
как там зовется муж сестры мужа?

А мы откуда знаем ? Или Саша, или Сережа, или Вася-Петя-Коля-Игорь-Олег...
QUEEN писал(а):
это у нас семейное...наследственное, так сказать...

Ген пальцем не раздавишь!
QUEEN писал(а):
так ты еще и ленивая....

Экономлю силы.
QUEEN писал(а):
и я так всегда говорю, если спрашивают на кого похож...

Je répète encore une fois: Ген пальцем не раздавишь!
QUEEN писал(а):
пора учебники переписывать...

А такую глупость изначально не надо было писать.
QUEEN писал(а):
нам потом расскажешь? зарисуешь?

Непременно. Откроем даже новый клуб "Кама-сутра в управлении компанией".
QUEEN писал(а):
эт как понимать? ты за меня рада или тебя файлик нужен?

Семен Семеныч!! Ты что сказала?- Маякните!!! Вот я и маякнула.
QUEEN писал(а):
а со свахой?

Ты хочешь смерти своей "сестре"?
Кстати и Денис там не хочет жить. Ему у нас очень нравится.
QUEEN писал(а):
до вечера выдержишь?

Уже вечер.
QUEEN писал(а):
кстати, хотела спросить, а что за фотка в "Обещании..."?

Какая фотка? Где?
Электра писал(а):
шикарный мужчина! (полюбуюсь, пока мужа дома нет... )

Я тебе тайно перешлю его фото.
QUEEN писал(а):
на этой неделе у нас всех рассольник....

Я не люблю рассольники. Можно я не буду его варить?
Электра писал(а):
А то... Даже целый орден

Федор писал(а):
От Жени вам

Низкий поклон.
mada писал(а):
У меня мама тоже иногда его готовила, тогда я не спросила как, а теперь уже не у кого.

Ой, Свет, как я теперь жалею о целой куче рецептов, которые тогда не узнала, а теперь не у кого. Только недавно вспоминала, какой моя бабушка делала пирог с мясом. Хотела бы такой же сделать, но рецепта нет. И спросить не у кого. До сих пор себя ловлю на том, что рука сама тянется к телфону, чтобы позвонить маме и что-то рассказать, или спросить. А потом замираю - звонить некому.
QUEEN писал(а):
хих, мой мышонок нашел где-то мои духи, открутил крышку и на себя пол-флакона вылил... теперь ходит воняет, как парфюмерная фабрика...

Ты проветри его, а то потом голова болеть будет. Обложи его кофейными зернами.
dimetra писал(а):
Катя

А Катя-то на маму похожу. Замечательная Катерина.
Электра писал(а):
Сейчас скажу своим леди, что у меня до сих пор есть только шуба из плюшевой собаки - и он тут же принесет мне норку

Как всегда вспомнила: стоим с одном моим молодым другом на улице, ждем машину. Мимо идет тетка в жуткой синтетической шубе.
он: - Мань, это искусственный козлик?
я: - Нет, Сержик, это натуральный чебурашка.
До сих пор вспоминаем и ржем.
Фройляйн писал(а):
А сегодня у меня форум глючит: ни перейти никуда не могу, ни пост отправить.

А я утром даже подумала, не бан ли это. Тоже никуда зайти не могла.
Фройляйн писал(а):
А этот плоховыбритый мужчинка и есть её Денис?

ФРО!!!!!
Мария Ширинова писал(а):
На первой фотографии, где они в пятнистом камуфляже - Марианна и мой зять Денис. Это фото во время проводов Дениски в армию.
На второй фотографии, где они в военной форме - Марианна и мой младший брат 2-метровый красавец Михаэль. Это фото во время нашей поездки в Израиль и Мишкиной службы в израильской армии. Поэтому он и с автоматом.

Фройляйн писал(а):
у меня в планах тоже когда-то были 4 детей. 2 мальчика, 2 девочки. А сейчас я буду рада если ещё третьего ребёнка рожу и выращу - на большее меня точно не хватит.

Ну ты, мать, сильна! Я аж рот открыла от восторга!!! Не только хотеть троих детей, но еще и планировать.
Фройляйн писал(а):
Эльфи! Наконец-то меня кто-то понял!!! Это я о создании не нужных клубов и тупых тем.

Да я тебя тоже поняла. Есть клубы, идея о создании которых мне не приснилась бы даже в самом страшенном сне. Но методов борьбы с ними нет. Разве что только волевой рукой Мастера или Лисы. Это обратная сторона демократии - все имеют право высказаться, даже если им сказать нечего или они несут полный бред.
Фройляйн писал(а):
У меня такое ощущение, что все подозревают меня в том, что я "наговариваю".

Ни на секунду у меня не возникло такой мысли.
Фройляйн писал(а):
сейчас самое подходящее время для коллективного письма с просьбой о "помиловании"

Думаю, что пора. В данном случае Женя уже становится символом (Жень, как тебе живется символом ?), потому что уже дело не в ее конкретном случае, а вообще в проблеме регистрации разных людей с одного IP.
Какой-то пролетарский лозунг у меня получился . Прям Данко!!!
Топаз писал(а):
Встала, помылась, волосы уложила и веду себя гулять)))

Какая ты умница. Пригласи себя куда-нибудь. Своди себя в парк, проведи по магазинам...
Муза писал(а):
Да утром я так и думала. Но к вечеру у нас поднялась температура! Я расстроена!

Ого!!! Ты думаешь отравилась чем-то? Или это простуда так дает о себе знать?
Муза писал(а):
На спине что ли ползали?

Почему нет? Мы по всякому можем. Да, Тась?
Муза писал(а):
О, какой класавец!

Да-да-да!!! Он у нас такой. Я его обожаю. Я их всех обожаю. И сестрицу тоже .
Муза писал(а):
А ещё я бегала следила за ними не уснули ли они со включенным телевизором

Сейчас перестала?
Virgin писал(а):
Маша, я так поняла, что тебе некогда сейчас читать? Но хоть библиотеку подготовила.

Совсем некогда . Когда вечером добираюсь до кровати, но уже глаза не видят буквы, а мозг отвлекается на анализ событий прошедшего дня и планирование будущего.
Virgin писал(а):
А когда будет конкурс Леди Вебнай? К Новому году?

В декабре начнется кажется... Там же сначала будут отборочные этапы, потом уже в новом году финал.
Virgin писал(а):
Ты меня спрашивала, чем занимается папа: он работает, воспитывает дочь семи лет, так как мама у нее не очень заботливая, и играет в виртуальную рыбалку. А еще подкатывает к матери (моей бабушке). Таким подкатыванием он добился того, что обещанная мне квартира достанется ЕМУ. Он даром времени не теряет!

Какой, однако занятый дядька. Все успевает.
Virgin писал(а):
Про вай-фай: все-таки у нас в городе пока нет такой возможности в каждом доме.

В смысле? У вас не продаются модемы ? Модем с вай-фай отличается только наличием антеннки, ну и кое-какими внутренностями. Для него не нужны ни лицензии, ни спец.навыки. Это такой же самый модем .как и все остальные, только чуть более современный.
Virgin писал(а):
Хотя вот прочитала с удовольствием Кэтрин Стоун «Хэппи-Энд».

Она у мен в планах на ближайшее будущее.
Virgin писал(а):
Фотку Артёмки пока не загрузить. Не получается.

Как жалко.
Virgin писал(а):
Кстати, я удалила флуда не 100 страниц, а 60.

Не знаю, не знаю.. Но новое звание откладывается еще на 3 дня.
QUEEN писал(а):
девочки, мне пришли "Слезы изменника"!!!

Я уже извелась вся.
Кнопа писал(а):
А моя красавица нашла печать ОПЛАЧЕНО. Теперь проштампован зал. Спирт эту гадость не удаляет. И что делать?

Нужно найти какую-нибудь другую печать и уравновесить картину. Что-нибудь типа "погашено", или "получено".
ОЛЯ писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
мне надо было поорать.
Отпустило ?

Не очень, но заметно полегчало.
QUEEN писал(а):
как мне нравится людям помогать....

Посмотри на символ нашего клуба. А песню помнишь?

Кто людям помогает, то тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.

Herbst писал(а):
Я выросла в основном на журналах Иностранная литература и Новая жизнь.

Еще был не плохой журнал Юность. Там в конце 80-ых печатали Юрия Полякова. Его Парижскую любовь Кости Гуманкова перечитываю до сих пор. В Иностранке первый раз прочитала Богач, бедняк Ирвина Шоу, и продолжение, которое потом много лет никто не издавал Нищий, вор. Когда увидела 3-томник Шоу с этими романами, то купила на последние деньги не задумываясь.
Herbst писал(а):
Но меня удивило несоответствие израильской формы с местожительством - Ростов-на-Дону.

Тут все очень просто и очень сложно. В Израиле до недавнего времени жили моя любимейшая мачеха, мои обожаемый мой брат и моя не менее обожаемая сестра. Теперь они живут в Америке. Во времена нашей поездки по Израилю брат еще служил в армии, а Маша нацепила на себя форму исключительно из любви к военным и своему "дядечке".
Herbst писал(а):
Привлекло название "Клуб пенсионерок-любительниц"

Вот же мы название выдумали.
Virgin писал(а):
Я опять с ребенком на ноге.

Он там будет до школы сидеть?
Кнопа писал(а):
Мой знакомый брякнул это своей тёще, с которой был на ножах. Она это приняла за намёк и месяц с ним не разговаривала.

А он сильно переживал по этому поводу?
QUEEN писал(а):
о, мой сегодня тоже лак нашел...благо я вовремя заметила..

А то был бы Андрюша, аки стилист Зверев.
amaroulla писал(а):
Небольшой оффтоп.

У нас офф-топов не бывает. У нас клуб мега-офф-топа.
Электра писал(а):
А еще помогает побить посуду...о голову заказчиков

Нет у меня лишней посуды. Да и заказчики далековато. В самой Вене.
Электра писал(а):
А меня муж иногда в порыве нежности - глистик зовет

О-о-о-очень эротично.
Herbst писал(а):
А они ввели штамп сияющих изумрудных глаз. Прямо коробит от их количества, это при том, что в жизни таковые только в линзах.

Ну что ты!! А фиалковые глаза, торчащие из каждого пятого романа.
Кнопа писал(а):
Мужики бывают такие не наблюдательные.

Мой третий муж, только на 6-ом году совместной жизни обнаружил что у меня глаза зеленые, но издали кажутся карими. Вот он поразился.
А была история еще веселей. После полутора лет близких отношений, товарищ, удовлетворенно откинувшись на подушку и утомленно закурив, вдруг спросил "А тебе аппендикс вырезали?".
Муза писал(а):
Главное что будеш!

Куда я денусь?
froellf писал(а):
Ой! А можно я пошлю...

Ой, Эльфи, наконец-то я и до тебя добрела . Посылай куда хочешь.
froellf писал(а):
Фигурка! Личико! Но самое главное - глаза!!!

Да, глаза у нее симпатиШные...
Муза писал(а):
Для тебя ещё раз покажу свою Кристю

Надюша, да она же ОЧЕНЬ на тебя похожа!
mada писал(а):
Я сейчас как Маша орать начну!

Поори, поори.
mada писал(а):
Маша, ты прям как домой отзваниваешься

А вот домой я как раз и не отзваниваюсь.
froellf писал(а):
Наш- черноволосым и с огромными синими глазищами!!!Нянечка в роддоме призналась мне, что впервые ошиблась, т.к.подумала, что девочка, а когда увидела его кулаки, то прибалдела...

Где фото?
froellf писал(а):
Дафна! Ну наконец-то!!! А то мы второй день без первого!!! Poceluy thank_you Борщ-то уже съели! Sad

Ну вы и жрете.
Приходи ко мне, у меня полная кастрюля.
mada писал(а):
Маша и Даша

Маша - моя новая любовь!!! Вот где красотища!!!
Даша красота не земная, но еще не дооформленная.
Муза писал(а):
А у нас холодно, батареи еле греют.

А у нас как всегда. Отопление заработала и на улице сегодня +20. А вся укутанная на улицу выперлась. Чуть тепловой дура не получила.
mada писал(а):
11.5 лет. Я долго собиралась!

У меня с сестрой 10, с одним братом 12,5, с другим 15. И всем им я старшая сестра. Спасибо маме с отчимом, и папе с мачехой, что все они у меня есть. Пусть мы и живем на разных концах света, но их наличие в моей жизни так приятно.
Дафна писал(а):
Я варю так:

Ейсли бы не моя нелюбовь, то такой чудный рецептик записала бы обязательно.
froellf писал(а):
Вот ведь хулиганка! Вся в МАШУ

А то! Моя школа!!!
froellf писал(а):
У моего ребёнка пепельная грива, серо-синие глаза и девчачьи черные ресницы до бровей (в папу)

Покажи.
гелена писал(а):
Девочки, привет!
Я так устала, ужас!!!!!

Как я тебя понимаю.
froellf писал(а):

МАША! А что я тебе говорила! Качать -качай, а читать начинай эту!

Да скачала уже. Только пока некогда читать.
Женевьева писал(а):
Девоньки, если ответить на все темы о которых вы болтали, пост будет иметь вид двуспальной простыни.

И длиной с Волоклоамское шоссе. Я уже и так через три поста отвечаю...
Женевьева писал(а):
Баб было - море и все знали, что он меняет их как носки - два раза на дню. И все равно вешались ему на шею.

Чем дело-то закончилось? Нашлась одна единственная на всю жизнь?
Женевьева писал(а):
Никогда в жизни не готовила гороховый суп и рассольник.

Сестра-а-а-а!!!!
Женевьева писал(а):
Женат был четыре раза. Трое детей от двух браков.

Вопрос снят с повестки дня.
Женевьева писал(а):
Просим, Эльфи. Удовлетвори нашу женскую прихот

Да, не томи уже.
dimetra писал(а):
я

QUEEN писал(а):
мой мышь))))

Ой, мой любимый!!! Обожаю его. А что это за поза делегата 26-ого съезда партии на второй фотке?
Herbst писал(а):
Я с малым

Еще один чудесный ребенок! И мама замечательная.
Filicsata писал(а):

Так и было. Ты ж меня слышала. Я была близка к обмороку и истерике одновременно.
Filicsata писал(а):
Фуууух, барышни, еле дочитала!! Всем привет!!

Я уже второй час читаю и еще не все успела.
Filicsata писал(а):
я тоже "ЗА" коллективное письмо от клуба в поддержку Лапуни.

Девочки, я то же ЗА. Подпишусь под каждым словом. Но участвовать в составлении петиции сейчас не смогу. Сорри. (А я так люблю писать жалобы и кляузы... )
Filicsata писал(а):
Я ж привыкла в тиши кабинета, и когда народ идет валом всегда говорю фразу из фильма "Люди в черном": "Ненавижу живых!"

Зачем тебе мои тексты, когда у тебя своих навалом?
Filicsata писал(а):
Поори, может я услышу.

А ты думаешь ливень среди дня откуда? Это я так орала, что тучи сдвинулись.
ja-mai писал(а):
Только страшно будет показывать, смотреть уже не на что.

Ой, не придумывай. Мы тебя любим любую и в любом виде. Какая нам разница какого цвета у тебя глаза, например? Главное какое у тебя сердце.
mada писал(а):
Что-то она вообще пропала куда-то.

Тут я. Пишу бесконечно длинный пост .

Всё . А теперь читайте.

...

Filicsata:

mada писал(а):
Не-е, я же замуж выскочила в 19 лет, в 20 уже родила. Сейчас уже с меня ростом и размер ноги одинаковый.

Взрослая барышня!

mada писал(а):
Если интернет-провайдер один, то и адрес один, как у Жени.

Мои домашние спецы , аж 2 штуки, и они действительно спецы, говорят, что есть внутренний и внешний адреса. Внешний будет у всех компов в квартире одинаковый, а вот внутренний разный.

QUEEN писал(а):
эт она и правда про Ховард?!

Ага! И сказала, что я читаю такую серьезную литературу... угу... Ховард, оччень серьезно. Я ей уже боюсь говорить, что действительно из серьезной литературы я читаю.

Herbst писал(а):
Мальчиков воспитывала сурово, а девочке ж ласка нужна

Ласка всем нужна, и мальчикам, и девочкам!

...

dimetra:

QUEEN писал(а):
кхм...в смысле? в уходе, в воспитании или в чем-то еще?

Да, в смысле воспитания . У меня сестра и маленькие мальчики для меня загадка, как из воспитывать что бы хорошие мальчики выросли . Мне вот мужа хочется иногда удавить, ему надо всё принести, подать чуть ли не в рот положить! . Как его мать может до сих пор с ним нянчится???? И ведь не отучишь уже, потому что она с нами живёт, если я могу распсиховаться и сказать иди сам готовь, то она тогда вместо меня пойдёт без малейшего писка. А чем я от него отличаюсь собственно я тоже работаю и сейчас даже больше зарабатываю ещё и детё нянчию в свободное время
Почему меня моя мама приучила что-то делать, а мальчиков к этому не приучают? У них что рук нет или что? Нет если у меня будет сын, он у меня будет готовить, стирать, убирать или я его придушу прямо в зародыше
QUEEN писал(а):
а я хотела мальчика...а вот вторую уже девочку бы....*мечтательно*,..

Один раз повезло, может и ещё повезёт

...

Мария Ширинова:

dimetra писал(а):
если у меня будет сын, он у меня будет готовить, стирать, убирать или я его придушу прямо в зародыше

Ты еще во время беременности будешь его учить стирать-убирать?

...

dimetra:

Мария Ширинова писал(а):
Ты еще во время беременности будешь его учить стирать-убирать?

Нет не во время конечно , знаешь как я научилась варить борщ? Мама у меня работала по сменам, пришла с ночного дежурства и обнаружила, что я забыла прибрать борщ который она вчера сварила в холодильник целую кастрюлю, прокис а она у меня с крутым характером, разозлится хоть под плинтус прячься . Я была в начале седьмого класса и она мне сказала иди и вари! Я суп уже варила тогда, и картошку например пожарить могла, но борщ это было для меня сложно . Поставила мясо и потихоньку стала спрашивать у неё что дальше делать, когда она чуть поостыла, Маша такой вкусный борщ получился, я лучше мамы его варю
Всему можно научиться и всё можно делатьSmile Просто лень не надо было в сыне культивироватьSmile

...

Herbst:

amaroulla писал(а):
Ну и если героиня совсем-совсем не нравится, то естественно возникает возмущения и вопрос "чего же они в ней нашли?" и что это действительно штамп.

А ведь в жизни такое частенько случается, вы заметили? "Что он в ней нашёл"? - воскликнули хором разочарованные первые красавицы абитура, когда мой старшой выбрал девушку, не блистающую красотой. Напротив - штамп, любовь за красивое личико. А вот когда любят за другое, вот тогда и начинается. "Как можно любить такую крокодиллу (а)"? Инна Чурикова рассказывала, что когда поступала в театральный, её заворачивали со словами - не та у вас внешность для театрального. А она отвечала - зато она у меня интересная! И её муж, человек не из последних, любит точно не за личико или вздорный характер, который почему-то приписывается поголовно всем героиням. Настоящий конец стерв показан Митчелл. Сначала терпят, а потом поджопник - и летит стерва высоко-высоко. По молодости терпят - из-за красоты, а когда уходит красота, что остаётся?

amaroulla писал(а):
И дело здесь не только в том, что мне нравится главная героиня. Мне нравится роман в целом. Мне не стыдно говорить, что я люблю этот роман.

На вкус и цвет товарищей нет. Мне по первости тоже очень понравилась Анжелика - это было ново и непривычно. Обычно ведь женщина в нашей литературе на вторых ролях. В первой - ОН, чьи душевные метания и страдания препарируются и разжёвываются как можно тщательней. А вот со временем попробовала перечитать - и оказалось неинтересно. Так тоже бывает.

amaroulla писал(а):
Восток -это контраст, можно найти и примеры унижения и примеры возвышения женщин.
Или, например, Феодора, которая была дочерью какого-то служки-артиста цирке, стала византийской императрицей.

Феодора была потаскушкой, а известная Роксолана - наложницей, а женой стала только после рождения сына, по восточному обычаю. И там и там они завоевали прежде всего своим телом. Неприступным дамам неуступчивость грозила камнем к ногам и конце в воде. Вот о чём я. К тому же Византию сложно назвать настоящим востоком. Обычаи там были скорее римскими - разврат, роскошь и лень. И конец был таким же, как у римлян.
Мария Ширинова писал(а):
Мой третий муж, только на 6-ом году совместной жизни обнаружил что у меня глаза зеленые, но издали кажутся карими. Вот он поразился.
А была история еще веселей. После полутора лет близких отношений, товарищ, удовлетворенно откинувшись на подушку и утомленно закурив, вдруг спросил "А тебе аппендикс вырезали?".

Бу-га-га. А сейчас который по счёту муж?

Filicsata Не спорю, что мальчикам ласка тоже нужна, но они с учебой больше проблем имеют и дерутся, да.

dimetra писал(а):
Почему меня моя мама приучила что-то делать, а мальчиков к этому не приучают? У них что рук нет или что? Нет если у меня будет сын, он у меня будет готовить, стирать, убирать или я его придушу прямо в зародыше

Не знаю, почему. У меня старшой вот всё умеет делать. Конечно, быт в основном на мне - но только когда он занят был. А так - и уборка, и готовка. Я жёстко его воспитывала. Малый теперь тож мне помогает. Ну и что, что мальчик. Я не хочу. чтобы оне померли возле полной кастрюли только потому, что лень крышку с неё поднять. Tongue

...

ja-mai:

dimetra писал(а):
Как его мать может до сих пор с ним нянчится????

Ди, а знаешь как жалко сыночка, когда жена не хочет ему что-то сделать? Есть такая притча. Полюбил сын злую девушку и она потребовала у него сердце матери. Вырвал сын сердце из материнской груди и понес его своей любимой. И упал по дороге. А сердце матери у него спрашивает "Ты не ушибся, сынок?".
Точно также тебе будет жалко и дочку. И будешь ты "злобной" тещей.

...

Filicsata:

Мария Ширинова писал(а):
Ты что сказала?- Маякните!!! Вот я и маякнула.

И я маякнула!!

Мария Ширинова писал(а):
Еще был не плохой журнал Юность. Там в конце 80-ых печатали Юрия Полякова. Его Парижскую любовь Кости Гуманкова перечитываю до сих пор. В Иностранке первый раз прочитала Богач, бедняк Ирвина Шоу, и продолжение, которое потом много лет никто не издавал Нищий, вор. Когда увидела 3-томник Шоу с этими романами, то купила на последние деньги не задумываясь.

Да-да-да!! А еще был журнал "Иностранная литература". где печатали моего любимого Хейли, Эрве Базена, и даже отрывки из "Крестного отца" Марио Пьозо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню