гала-галина:
Не могу оторваться от вашей книги, дела на неделю забросила, читаю днем и ночью каждую свободную минутку, захватила так, что думать не могу ни о чем кроме продолжения истории. Очень вас прошу добавьте меня в друзья, пожалуйста!!!
...
Ash:
Здравствуйте, Лера. Очень хочется прочитать полностью всё-всё, пожалуйста примите в блог..... не хочу пропускать ни слова, плиз
...
Тамара Рахнянская:
ValeryAngelus, прошу включить меня в список Ваших друзей, чтобы можно было продолжать читать новые главы книги. Очень понравилась история, притом очень реалистичный сюжет. интересно, чем закончится любовная линия "плохой девочки". В общем, напрашиваюсь к Вам в друзья
...
Sokolesko:
Девочки, всем привет! Вот и я решила немного украсить тему. Лерочка, тебе для вдохновения)))
...
Knopochka-piter:
Автор, добрый вечер! Прошу добавить в блог, потому как не успокоюсь если не дочитаю
...
Агри:
Sokolesko, коллаж загляденье!!!
Спасибо огромное за такую красоту!!!
...
Luxor Di:
Добавьте в читатели
...
olegka:
Леся, потрясающий коллаж

колор замечательный

очень красиво!!! А какой взгляд у Алекса
...
Sokolesko:
Юля, Ну изначально это была стрела от механизма на заднем фоне, но думаю, сойдет и за острие. Так даже лучше. Алекс с ним такой секси
Девочки, всем спасибо за сердечки
...
ленаммм:
Завораживающе красиво)))
...
barkina:
Здравствуйте, добрый автор! Добавьте пожалуйста в блог)
...
Riana Kysnet:
Олеся, очень завораживающий коллаж! Такой пронзительный взгляд Алекса, такому нельзя не подчиниться. И на фоне "железного" Алекса беззащитная ГГ. Очень здорово, спасибо!
...
NiKoLeTTa-Letta:
здравствуйте)
добавьте в читатели)
прочитала 1 книгу,очень понравилось)
хочется прочесть продолжение)
...
Манна:
Вот только сегодня вернулась из Берлина, прошла, можно сказать, курс полного погружения в тему

Хорошо, что у нашего книжного героя русские корни, иначе ну совсем сложно было их с Лорой представить себе вместе
В ожидании весточки от автора похулиганю :
...
Zifa:
Здравствуйте! Добавьте в блог, пож

алуйста.
...