Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

гала-галина:

Не могу оторваться от вашей книги, дела на неделю забросила, читаю днем и ночью каждую свободную минутку, захватила так, что думать не могу ни о чем кроме продолжения истории. Очень вас прошу добавьте меня в друзья, пожалуйста!!!

...

Ash:

Здравствуйте, Лера. Очень хочется прочитать полностью всё-всё, пожалуйста примите в блог..... не хочу пропускать ни слова, плиз Smile

...

Тамара Рахнянская:

ValeryAngelus, прошу включить меня в список Ваших друзей, чтобы можно было продолжать читать новые главы книги. Очень понравилась история, притом очень реалистичный сюжет. интересно, чем закончится любовная линия "плохой девочки". В общем, напрашиваюсь к Вам в друзьяSmile

...

Sokolesko:

Девочки, всем привет! Вот и я решила немного украсить тему. Лерочка, тебе для вдохновения)))

...

Knopochka-piter:

Автор, добрый вечер! Прошу добавить в блог, потому как не успокоюсь если не дочитаю tender

...

Агри:

Sokolesko, коллаж загляденье!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо огромное за такую красоту!!! wo wo wo

...

Luxor Di:

Добавьте в читатели

...

olegka:

Леся, потрясающий коллаж колор замечательный очень красиво!!! А какой взгляд у Алекса

...

Sokolesko:

Юля, Ну изначально это была стрела от механизма на заднем фоне, но думаю, сойдет и за острие. Так даже лучше. Алекс с ним такой секси Ar

Девочки, всем спасибо за сердечки tender

...

ленаммм:

Завораживающе красиво)))

...

barkina:

Здравствуйте, добрый автор! Добавьте пожалуйста в блог) Flowers

...

Riana Kysnet:

Олеся, очень завораживающий коллаж! Такой пронзительный взгляд Алекса, такому нельзя не подчиниться. И на фоне "железного" Алекса беззащитная ГГ. Очень здорово, спасибо! Very Happy tender Flowers

...

NiKoLeTTa-Letta:

здравствуйте)
добавьте в читатели)
прочитала 1 книгу,очень понравилось)
хочется прочесть продолжение)

...

Манна:

Вот только сегодня вернулась из Берлина, прошла, можно сказать, курс полного погружения в тему Wink Хорошо, что у нашего книжного героя русские корни, иначе ну совсем сложно было их с Лорой представить себе вместе Laughing
В ожидании весточки от автора похулиганю :

...

Zifa:

Здравствуйте! Добавьте в блог, пож tender алуйста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню