Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Синдбад Де Лука:

Гретель, Кай, Шах, Лео - спасибо!
Софи, реабилитировалась таки.. Вот, что значит угроза ввести квартплату...

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Син, пост с моей сестрой такой ... (я с опозданием, но времени раньше ну никак не было((() Ох, как настоящий бро, прослезился и радуюсь за сестричку)))

*протягивает платок* Соберись, чувак! Нам нельзя слезу пускать, они всё видят! *шмыгнул носом и отобрал платок*

Котов, если сам, то кто?))

И всех с весной!

...

Клео Анабелль:

Как же я люблю шалить (Говорила девочка размазывая черную краску по черному-черному кексу).
Кекс я предупреждала: я курю очень не правильную травуSmile

...

Ричард Трашберд:

Всем ночера

Пин, Синка, с прошедшими днюшками, парни

И слушаем новостной эфир с цитатами от прекрасной царевны Будур За подбор музыки спасибо не менее прекрасной барышне Саманте

Король ушел в реал

...

Клео Анабелль:

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
ты мене не отбаянишь) не пытайся я люблю краски, а тут такое описание в постах, что вощем без шансов, Клевочка

Пф-ф, кто сказала что я хочу отбаянить?Все, поздно - бобик почти сдохSmile Вы так легко не отделаетесь. Пока девочку не удовлетворите как надо. Не отпущу Smile

Гретель Краус писал(а):
Клео, очень нравится мне как ты пишешь!

Гретель, спасибо большое, мне невероятно приятно!
И, вообще, спасибо всем- всем. Я, если честно, не ожидала такой поддержки (покраснела, растерялась, спряталась под стол)

...

Герда Сполетто:

Всем хорошей пятницы)) И снова страница с "любимым" номером, нам несказанно везет))
Хиро, с Днем рождения

Саманта, чтиво на ночь было потрясным
Господа в театре, хочу на представление

Кай, доброе утро

...

Сергей Волков:

Дорогие наши, самые лучшие и прекрасные!
С восьмым марта вас всех!
Будьте так же красивы и загадочны всегда, в любой день. Радуйте нас своим присутствием и разнообразными талантами. Будьте с нами всегда!

Пусть эти подарки принесут вам столько же удовольствия, как принесли нам, пока мы их творили.
Спасибо, что вы есть у нас!!

Спасибы Джо за идею подарка и всем, кто помогал в подготовке - Раю, Пину, Иджу, Русу, Руму, Максу, Чорту, Шурочке, Пуфе и дизайнерам форума - Зое и Lilinochka.

...

Ярослава Медная:

Большое спасибо за подарок!
Повешу в гостиной вместо портрета. ))

...

Рай Белоснежиков:

Сказочные девы!) С праздником вас!)

Шурочка, *стоит в клетчатой рубашке, бородатый (!) с саженцем в одной руке и кирпичом в другой* Как ты поняла у меня серьезные намерения!
Я таки готов строит дом, сажать дерево. И делать сына!))))
Сладкая моя)) с весной тебя) Как ты наешь весной активизируются психи, коты и я))) Я готооов)))

...

Лео Крёстный:

Дорогие наши девушки! С 8 Марта! С праздником весны! Будьте всегда такими красивыми, как вы есть! Счастья безграничного!

С праздником, моя нежная и любимая!

Макс, прими запоздалые поздравления от нас с Шах!
Пусть всё будет у тебя зашибись как здорово!

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Дорогие девушки, с праздником весны!
помните, что сейчас просыпаются буйные Белоснежниковы, а у некоторых представителей мужской части города Энска идет гон впрочем, он никогда не кончается, только силу набирает ;D
будьте бдительны и не петляйте по лесным тропкам одни, в чулках и с пирожками
маньяГи нынче изворотливые стали отлюбят на тропинке и тютю
а ты потом страдай по его меху и кудрям шелковистым * вздыхает*

...

Ганзель Краус:

C 8 марта самые талантливые, красивые и мудрые жительницы Энска!
Духи я уже дарил, поэтому сегодня спецзаказ из кондитерской

Ариночка, с 8 марта! Спасибо тебе за чудесный пост от которого лично у меня перехватило дыхание! Каждый день просто праздник - потому что ты у меня есть!
Нашел в закромах вот такое видео, некоторые девочки из Сказки (как и пара мальчиков) там тоже есть, может кому станет интересно. Как обычно, без смысловой нагрузки - просто песня понравилась. Еще раз с 8 МАРТА!!!!

Максиму я уже аскорбинку с пирожком дарил - Идж а тебе чего за пост, воспевающий гуляющих нифм на склонах Парнаса? Готов на все.

...

Саманта Бромлей:

Всем мое категорическое здрасти.))))
Дорогие мужчины, от всей души спасибо за такой замечательный подарок! Всех целую и обнимаю. Это невероятно)))))))))

Ариша, пост потрясающий. Прочла на одном дыхании.
Муз и Сатир, какие же вы здоровские. Захотелось вина, оливок, тогу, венок из лавра...в Грецию)))))))
Султан, спасибо за эфир. Ох уж эти первые поцелуи. Я думала мужчины их не запоминают, а сильный пол оказался чувствительным..)))))
Кеша, Рай * послала воздушные поцелуи* спасибо))))

Ну и, милые дамы, с праздником нас!

Идж, кот с надписью на спине, заставил меня вздрогнуть))))))

...

Пин Вудварт:

Милые дамы! Сердечно поздравляю вас с вашим днем! Пусть с вами всегда будет мир, счастье, любовь, здоровье, красота и мужики! Wink

...

Серафима Хэттер:

Мама рОдная, сколько красоты. Мужики, спасибо огромное, так аццки приятно. Шурик, ты шо это там)) контролила процесс?))
*вешает календари вместо обоев в спальне*
Кешуля, маньяг, мерси за цветули

...

Аврора Морфей:

Девочки, с 8 марта нас!

С праздником весны, девчата,
Рыбки, солнышки, зайчата!
Был бы серым мир без нас —
Без ресниц, чулков и страз.

Дорогие мужчины, спасибо вам за внимание и подарки
Свой календарик уже определила на рабочий стол) эфиру тоже мое сердечко
Син, дядя Рай, Кеша, спасибо за дары под авик
Мой брутальный мишка, ты четкий сатир)) и Греция шикарна) тебе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню