Айерленд:
Ксана, большое спасибо за главу.
...
Юлия-Лия:
Вот так глава получилась. После прочтения абсолютно было не жаль Ивана, даже какая-то злость появилась. Он вроде как уже и права на ревность не имел после того,что натворил. Ника поставила точку, а уж потом пошла во все тяжкие.Это, конечна, её не оправдывает, но и не ставит её поступок на уровень измены парня. Так я думала после прочтения. А вот теперь остыла и поняла, что имел Иван право, на все имел, потому что как мог выражал свои чувства. Да он совершил ужасный поступок, но мы видим как он раскаялся. Главное, что он боролся. Жаль, что в сухом остатке мы имеем то, что имеем. Иван сказал, что они квиты, а разве в любви так бывает?
...
Марфуша:
Ксанка, спасибо за эмоциональную главу

. Очень жду продолжении
...
Леди-З:
Привет)
Айсир писал(а):Про пьющую, наверное, адресовано мне поэтому поясню. Для меня вообще алкоголь неприемлем, А тем более, когда пьет женщина (А ей еще рожать По идее). Я больше за здоровый образ жизни и трезвый ум. В итоге что мы видим? Напилась до беспамятства и наломала дров. И в первую очередь она сделала хуже именно себе. Ваня? Ну он в какой-то мере получил то, что заслужил (хотя, мастера оба причинять боль друг другу и не уступать). У нее итак боли было через край, А тут еще надбавка. Неужели, чтобы расслабиться нужно напиться в хлам? Сколько знаю случаев, где после пьянки (пусть она и редкий визитер по жизни) люди оставались развитыми, униженными и в некрасивом свете. Разве оно того стоит? Что Ваня споткнулся о градусы, что Ника... А в итоге какие последствия...
Я немного другого мнения) для меня алкоголь не настолько неприемлем, как для вас. Не вижу ничего плохого в пару бокалах вина или другого напитка. Все мы люди и расслабится хочется всегда. Конечно, никто не говорит, что Ника сделала это на трезвую голову. Не знаю сколько она там выпила, мне кажется пара бокалов и она уже готова. Просто человек не пьет, а текила с одной стопки уже накроет любого. И, повторюсь, она просто выплеснула свою боль. Уверена, она не хотела этого, просто сил терпеть такое не осталось.
Все переживают стресс и горе по-разному. Но ведь Ника горевала тоже, ревела в подушку, сны ей снились... Разве сразу она пошла и переспала с Виталием? Это случилось уже спустя много времени... Наломали дров, но кто-то наломал от ревности и непонимания или не хотения понять, а кто-то просто в порыве дикой боли, чтобы забыться. И то, я не могу дать ответ, переспала она с Виталием или нет.
...
Люсенька:
Ох, ты ж бааатюшки...
Не хотелось бы повторяться, но, это реально ппц!!!
Я сегодня с самого утра, по какой-то странной причине, вся взвинчена до предела и агрессивная не в меру прям))). Не иначе полнолуние скоро

Прочла главу и стала вообще, как оголенный провод, тронь-шандарахнет не оклемаешься. Не дай бог, сейчас мужу домой заявится
Ксана, Ксана... Ну что ж ты делаешь, Ксана?

И это, чтобы мы "уверовали в силу любви"
На каждом шагу, взгляде, прикосновение-боль и болью погоняет. Не реально читать и не "перегонять" все через себя. Эмоции бьют через край. Все было хуже некуда между героями, а стало еще хуже. Вначале ужасно раздражал Ванькин приказной тон. Он не просит, он - приказывает. Ему плохо, ему невыносимо дома и т.п. Везде он и ему, а как ей, думаю, он убедился в конце главы. Никогда не поймешь, на сколько больно, пока сам не ощутишь, никогда! И фигня, что на чужих ошибках учимся. Только свои, и то не всегда, приносят пользу. И да, теперь я верю, что у этой истории возможен счастливый конец! Потому что, КАК и НАСКОЛЬКО, осознали оба. И я не верю, что у Ники был секс с Васнецовым (это тот случай, когда просто переспали

). Он слишком эгоистичен, чтобы тр**нуть ее пьяную и неподвижную, но до**енища подлый, чтобы не воспользоваться ситуацией. И еще, может скажу глупость, но легче, когда у измены нет "лица". Когда ты не знаешь с кем тебе изменили, чтобы не рефлексировать на каждом углу. А у нас прям "бонус-приз" у героев. И получилась игра: кто, кому больнее. А Васнецову так и надо, за его непроходимую тупость и чрезмерную наглость и подлость. Как говорят: двое в драку, третий в с**ку. Нефиг лезть к людям и добивать то, что еще не добито.
В общем, как и всегда, мое восхищение тебе,
Ксаночка!!

Это было сильно!!
Надия, моя дорогая, тебе поцелуйчик
...
Lizza:
Ох какая глава!!!спасибо за продолжение!
...
DayziLaine:
Как же все тяжело то... . Я не верю, что Ника переспала с этим придурком, а Кирсанов главное, что бы не пустился во все тяжкие теперь... иначе даже не представляю как они будут эти осколки все собирать. Знатно эти двое "потоптались" по чувствам и сердцам друг друга.... Любимый автор пожалуйста больше не добивайте нас очередными ихними выворачивающими на изнанку поступками, пусть теперь разгребают, что натворили оба, может все таки теперь по умнеют и повзраслеют

. Ксаночка, спасибо Вам огромное за ваш талант, за все эти эмоции, Вы потрясающий автор
...
Milksu:
Я еще недочитала, но уже жду следующую главу)))
...
Светлана Строгая:
Ох ты ж..как печально то все..Мне кажется ,дай Ника Ване шанс-никогда больше такого не случилось бы,он всю жизнь бы показывал и доказывал,что она только одна для него...а сейчас Ваня выгорел..он осознал,что это-все..конец..и поступок Никин понимает,и прощает ее , и прощается

вот теперь действительно точка...ничего не исправить

а Васнецов именно на это и рассчитывал-ему все равно кто застанет его в постели Ники,главное она..она с ним проснется и уже никуда не денется,все его поступки показывали,что не собирается он от нее отказываться-ждал момента и дождался..Ника -Ника..дурочка маленькая..кто ж целуется с парнем который тебе проходу не дает и до сих пор женихом считается?она с Ваней порвала из-за измены,а как ему жить с мыслью о том ,что она невеста другого,с ним советуется,к отцу не допускает...его же переклинило после статьи и фото..я вот как раз Ваню не осуждаю-чувство,что тебя просто используют-толкает на самые глупые поступки..поздно Ника начала понимать ,что сама виновата во всем..Ванька это была та стена,которая на всю жизнь ,а теперь остались одни развалины..

Спасибо,Ксаночка!

столько эмоций-жаль только все печальные..
...
летний цветочек:
Накрыло волной прибоя наших ВаНиков и не вынырнуть,выхода нет - только тонуть.
Больно,как же больно обеим.
Ваня за всех нас девочек "отходил" Виталика,так ему и надо гаду ползучему, воспользовался ситуацией(но надеюсь сильно,что всё-таки не смог,не получилось

),за его хитросделанность.
Ксанка,убила наповал!!жесть!потрясающе,спасибо за эмоции!
...
Ксюнчик:
Спасибо!
...
vichkadrozdova:
Спасибо за продолжение)
...
Римма Томиллаа:
Читаю и прям реветь охота....
...
Alexsasha:
Ксанка,спасибо за главу!Жаль Ивана, но все в мире возвращается!Интереснокак теперь будет чувствовать себя Ника?Она ведь хотела,чтоб Ваня оставил её в покое.Но мне кажется,что теперь она будет винить себя за эту ночь с Васнецовым и за то,что Ваня его избил.Ах,эта горячая молодая кровь!Спасибо,ещё раз!!!
...