Lady Elwie:
Лора, спс!
Бэс, манго?
их есть у меня))
а на спине г-на Нортона надо че-нить сливками нарисовать, когда он спит))) и сфоткать...
**задумалась** ну хотя бы попытаться)))
**облизнулась и внимательно посмотрела на ВРИО** ...
Arabeska:
*Сидя по-турецки посреди разоренной постели, вся липкая, даже в волосах сливки...*
Элви писал(а):а на спине г-на Нортона надо че-нить сливками нарисовать, когда он спит))) и сфоткать... **задумалась** ну хотя бы попытаться)))
Я, наверное, воздержусь... Или сначала подсыплю ему чего-нить сильнодействующее в компот. Чтоб уж наверняка!
Окси писал(а):*смотрит на пустое блюдо и последний эклер в руке* Прилипло, зараза. *закидывает в рот*
*Гнусное хихиканье* Что именно?))))))
Руста, повезло Отису. Вот ей-б!
...
Kiki:
Arabeska писал(а):На Тёмный Двор упал штиль?..
(Все еще ритмично покачиваясь, вваливается домой после концерта Кипелова, плюхается за комп и открывает оповещалку)
Не знаю, как на весь Темный Двор, но на меня так точно!)))
Ух ты! за своей сессией чуть такое событие не пропустила!
Элви, основательница, вдохновительница, бессменный рулевой, надежный соратник и просто красивая девушка!
С наступившим тебя! Пусть сбывается все, что желается, и желается дальше во имя новых сбычь)))
Руста, а я вот, когда ты про косички Отиса говорила, представила себе кого-то приблизительно
такого образа , почему-то (да простит меня несравненный оригинал!)
...
Руста:
Kiki писал(а):когда ты про косички Отиса говорила, представила себе кого-то приблизительно такого образа
Не,
Кики))
Длиннее еще не выросли))
...
Kiki:
(Хрюкает в кулак) Пеппилотта, блин! Руста, ты прирожденный цирюльник!))))))
...
Arabeska:
Руста, один вопрос - по кому?
Атмосферка вроде аццкая... Стильно так
...
Руста:
Это,
Бэс, мое перманентное состояние)) Когда с одним, скучаю по другому. И ваще. Чета я заскучала. Думаю, пора отправляться в поход. Ну то есть выполнять задание. Вот завтра и отбуду, пожалуй. Эх, развернусь! Трепещи, Вавилон!
...
Lady Elwie:
**довольный голос из прекрасного далека**
ДВОЕЧНИЦЫ!!!!!
...
Руста:
Зато нам тепло, светло и никаких Гренландий!
...
Lady Elwie:
нам тоже тепло... светло
**разглядывает светящуюся руку** и курорт сплошной))))
вот что ждет отличниц....
**переползает на колени ВРИО**
ЗЫ. ВРИО вас не ждет))
...
Руста:
Не, ну я, конечно, сказала бы, кто тебя не ждет уже... Но вот не уверена в этом. А спросить не могу! Отдыхает
человек Король ...
...
Lady Elwie:
**покосилась на разговаривающего по телефону ВРИО и уткнулась в смартфон**
мм... ну предположим, я ему снюсь, да (а кто ему еще может ТАК сниться), значит.. значит, ждет, чтобы.. ну по попе настучать, да
**ерзает на архангельских коленях**
а потом поцелует.. может быть.. в общем, не будем торопить события
а пока пусть отдыхает!!
**еще раз внимательно осмотрела комнатку** ОДИН!!!! дружбаны не считаются
...
Arabeska:
» #РадиоТД. Песня волшебника
Катерина, на будущее тебе наука: не рискуй понапрасну. Можно же было переждать, а не носиться по улице! Но будем надеяться, что поменьше будет в жизни у каждой у нас таких вот сомнительных приключений.
А вообще, как хорошо, что я тут новости нынче узнаю. Лучше уж вместо сводки посмотрю сказочное "Обыкновенное чудо". Абдулов, Янковский, Миронов, Леонов...
...
Arabeska:
- А тебе работать не надо?
- Нортон, когда Тирыч вернется? - Осторожно так, подкрадываясь по краю дивана голодной кошкой. - У нее же все в порядке?
- Не хуже, чем у тебя. - Вот как кошку за ухом и потрепал: по-хозяйски небрежно и ласково.
- То есть не скажешь, да? - Жмурюсь под его рукой, спина сама прогибается, сейчас замурлыкаю. Если Тире не хуже, чем мне...
...
Тира:
*приземляется на лужайку в парке и бегом названивать, чтоб, значит, узнать, как тут и что.
Раз набрала.. два.. три.. Глухо! На всех парах чешет к гостевому дому и уже на подступах резко тормозит:*
*разворачивается, шествует в особняк... переодевается в купальник и с миской черешни устраивается возле бассейна* ...