Яна-Держи меня крепче:
Ilaya писал(а):Яна-Держи меня крепче писал(а):Хм..Признаюсь сразу, читала про вампиров всего одну книгу Брэм Стокер" Граф Дракула"
Ну хоть кто-то подсаживается на вампиров от настоящих вампиров, а не от "сумерек".

Добро пожаловать к нам!!!
маруська писал(а):Тут сказали про "От заката до рассвета"???
А вот кстати да...я смотрела еще в детстве, надо бы тоже пересмотреть
Ксюша, спасибо!

А что, "Сумерки" так плохи??

Я тоже "От заката до рассвета" смотрела в детстве!

В ближайшем будущем пересмотрю!
Цитата:Ну знаешь ли...эт уже не мало! Так что можешь считать себя со спокойной душой истинной представительницей сего клуба! Wink
Натик, теперь с чистой совестью буду представительницей вашего клуба!

Ой, а я думала это очень мало!!

Но я решила пополнять свою коллекцию и фильмов и книг про вампирчиков!!

А ники у нас....что сказать, любим мы Полякову!

[/b]
...
BeЗlikaya:
Anastacia писал(а):приветик можно к вам))
Добро пожаловать)
...
Anastacia:
beЗlikaya писал(а):Добро пожаловать)
Спасибо)))
...
A-m-e:
Anastacia Приветик))
...
Натик:

[/url] всем честным Леди- Вамп
Lineage писал(а):но вот Спидмен - ну блин, вот какой должен быть зверь темного мира, секси, да и брутал в каком-то смысле, и просто красавчик, а как ему синенький к лицу tender а глазки - ну я бы тоже такого спасала
О дааааа...Мэн просто закачаешься! Он особенно во второй части рулит по полной! Я момент, где он из мешка вылазит и прыгает на подмогу к Селине(там ещё слова идут о его уникальности и они с любимой друг к другу устремляются) раз 10 посмотрела...чем-то он меня умиляет и зацепил
Яна-Держи меня крепче писал(а):А что, "Сумерки" так плохи??
не сказать что плохи! Вот только я замечаю, как идёт деградация хорошей(или скорее средненькой) к полной лаже! Стюарт, это вообще нонсенс для актрисы, о ней и говорить то не хочется...я с ужасом ожидаю выхода моей любимой части "Рассвет"
Настя 
добро пожаловать!
Яна-Держи меня крепче писал(а): Но я решила пополнять свою коллекцию и фильмов и книг про вампирчиков!!
А вот это правильное решение

молодец!))
Яна-Держи меня крепче писал(а):А ники у нас....что сказать, любим мы Полякову!
Ах вот откуда ветер дует!Я то гляжу что-то знакомое!)) Твой ник эт серия !Ольга Рязанцева - дама для особых поручений" нетак ли

?! И "Самурай" мне тож знаком)) так как я тоже поклонница творчества Поляковой и все книжицы её у меня есть)) Надо мне наверное было назваться "Я - ваши неприятности"))
Интересно я одна заметила что
Рыжик наш дорогой где-то потерялся...неужели в своём "Земноморьей" потерялась????
Рыжааа, анут-ка вернись на Родину!!!!
...
Яна-Держи меня крепче:
Натик писал(а): Яна-Держи меня крепче писал(а): Но я решила пополнять свою коллекцию и фильмов и книг про вампирчиков!!
А вот это правильное решение

молодец!))
Спасибо,
Натик!

Я стараюсь!
Натик писал(а): Яна-Держи меня крепче писал(а):А ники у нас....что сказать, любим мы Полякову!
Ах вот откуда ветер дует!Я то гляжу что-то знакомое!)) Твой ник эт серия !Ольга Рязанцева - дама для особых поручений" нетак ли

?! И "Самурай" мне тож знаком)) так как я тоже поклонница творчества Поляковой и все книжицы её у меня есть)) Надо мне наверное было назваться "Я - ваши неприятности"))

О да,
Натик, ты права!! Это серия про Рязанцеву!

У меня тоже все её книги!

Рада, что нас так много!
...
Lineage:
Натик писал(а):не сказать что плохи! Вот только я замечаю, как идёт деградация хорошей(или скорее средненькой) к полной лаже! Стюарт, это вообще нонсенс для актрисы, о ней и говорить то не хочется...я с ужасом ожидаю выхода моей любимой части "Рассвет"
я тоже с ужасом жду. хотя моя любимая книга - недописанная 5
Anastacia Добро пожаловать
...
Cascata:
Anastacia
Lineage писал(а): хотя моя любимая книга - недописанная 5
я ее тоже хочу почитать
а мне книги сумерки понравились больше, чем кино
а Затмение так не посмотрю никак
Натик писал(а):Он особенно во второй части рулит по полной! Я момент, где он из мешка вылазит и прыгает на подмогу к Селине(
мне тоже момент этот нравится
Тата, я перешла на
http://savepic.org/index.php пока работает
...
BeЗlikaya:
Cascata писал(а):Lineage писал(а):
хотя моя любимая книга - недописанная 5
Я читала всю, ее фанаты дописывали..очень интересно))
Cascata писал(а):а мне книги сумерки понравились больше, чем кино
Согласна! Особенно 1 и 4))
...
Cascata:
beЗlikaya писал(а):Я читала всю, ее фанаты дописывали..очень интересно))
я лучше подожду, когда Майер напишет
я пока Уорд читаю

вот там мужчины
...
BeЗlikaya:
Cascata писал(а):я пока Уорд читаю вот там мужчины
Да, мужчины там ммм...
...
Cascata:
beЗlikaya писал(а):
Да, мужчины там ммм...
а ты Пророчество сиринити Алана Лекса читала?
и немного кино..попались некоторые старые фильмы на глаза
Однажды укушенный / Once Bitten
Страна: США
Режиссер: Ховард Сторм
Жанр: Ужасы,комедия
Продолжительность: 01:32:48
Год выпуска: 1985
В ролях: Лорен Хаттон, Джим Керри, Карен Копинс, Кливон Литтл, Thomas Ballatore, Скип Лэки, Джеб Стюарт Адамс, Joseph Brutsman, Стюарт Чарно, Робин Клейн.
Описание: Графине исполнилось 400 лет, но она все еще прекрасна. Секрет ее вечной молодости — кровь юношей-девственников.
В одном из голливудских ночных клубов графине удается отыскать «последнего девственника Америки» — Марка, который никак не может уговорить свою подружку Робин помочь ему «стать мужчиной». Марк в восторге — шикарная женщина не только приглашает его к себе за столик, но и предлагает провести ночь у нее дома!
На следующее утро Марк не может вспомнить подробности «бурной ночи», но вскоре начинает прятаться от солнечного света, одеваться в черное и предпочитать мясо с кровью. До наступления дня Хэллоуина графиня должна еще два раза вкусить невинной крови Марка, и окончательно превратить его в вампира. Но Робин решает спасти Марка, лишив его девственности…
Трансильмания / Transylmania
Страна: США
Режиссер: Дэвид Хилленбрэнд, Скотт Хилленбрэнд
Жанр: Ужасы, комедия
Продолжительность: 01:36:38
Год выпуска: 2009
В ролях: Орен Скуг, Уорм Миллер, Патрик Кэйси, Дженнифер Лайонс, Тони Денмен, Патрик Кавано, Пол Х. Ким, Дэвид Стейнберг, Натали Гарза, Николь Гарза
Описание: Комедия ужасов, в которой молодые люди приезжают по обмену в Румынию, чтобы целый семестр там учиться. Только вместо учебы, парни ударились во все тяжкие: выпивка, вечеринки, девушки… Одна из вечеринок в старинном замке заканчивается для них плохо. Мало того, что один из парней оказался как две капли воды похож на владельца замка, так еще и полчища вампиров, живущих в замке, точат на них свои клыки…
Рейтинг IMDB: 4.2/10
Поцелуй вампира / Vampire's Kiss
В главных ролях: Николас Кейдж Мария Кончита Алонсо Дженнифер Билз Элизабет Эшли Кейси Леммонс Боб Лухан Джессика Ланди Джонни Уолкер Борис Лескин Майкл Ноулз
Описание: Менеджер Питер познакомился с очаровательной девушкой, которая оказалась вампиром. Один ее укус — и жизнь молодого человека пошла под откос: он начал медленно и неумолимо превращаться в зловещего вурдалака. Правда, никто не знает точно, действительно ли кто-то укусил Питера, или это плод его воображения…
...
BeЗlikaya:
Cascata писал(а):а ты Пророчество сиринити Алана Лекса читала?
нет...а стоит?
Cascata писал(а):Однажды укушенный
Я смеялась)) классный фильм
...
Cascata:
beЗlikaya писал(а):нет...а стоит?
да!!!
beЗlikaya писал(а):Я смеялась)) классный фильм
постараюсь глянуть, правда скорей всего когда будут новогодние праздники
...
BeЗlikaya:
Света, обязательно прочту.
Cascata писал(а):постараюсь глянуть, правда скорей всего когда будут новогодние праздники
...