Регистрация   Вход

Яна-Держи меня крепче:

Ilaya писал(а):
Яна-Держи меня крепче писал(а):
Хм..Признаюсь сразу, читала про вампиров всего одну книгу Брэм Стокер" Граф Дракула"

Ну хоть кто-то подсаживается на вампиров от настоящих вампиров, а не от "сумерек". Very Happy Добро пожаловать к нам!!! Flowers
маруська писал(а):
Тут сказали про "От заката до рассвета"???

А вот кстати да...я смотрела еще в детстве, надо бы тоже пересмотреть Wink

Ксюша, спасибо! Smile А что, "Сумерки" так плохи?? Laughing Я тоже "От заката до рассвета" смотрела в детстве! Embarassed В ближайшем будущем пересмотрю! Ar
Цитата:
Ну знаешь ли...эт уже не мало! Так что можешь считать себя со спокойной душой истинной представительницей сего клуба! Wink

Натик, теперь с чистой совестью буду представительницей вашего клуба! Ar Ой, а я думала это очень мало!! Embarassed Но я решила пополнять свою коллекцию и фильмов и книг про вампирчиков!! Ok А ники у нас....что сказать, любим мы Полякову! Wink [/b]

...

BeЗlikaya:

Anastacia писал(а):
приветик можно к вам))

Добро пожаловать)

...

Anastacia:

beЗlikaya писал(а):
Добро пожаловать)

Спасибо)))

...

A-m-e:

Anastacia Приветик))

...

Натик:

[/url] всем честным Леди- Вамп Wink
Lineage писал(а):
но вот Спидмен - ну блин, вот какой должен быть зверь темного мира, секси, да и брутал в каком-то смысле, и просто красавчик, а как ему синенький к лицу tender а глазки - ну я бы тоже такого спасала

О дааааа...Мэн просто закачаешься! Он особенно во второй части рулит по полной! Я момент, где он из мешка вылазит и прыгает на подмогу к Селине(там ещё слова идут о его уникальности и они с любимой друг к другу устремляются) раз 10 посмотрела...чем-то он меня умиляет и зацепил

А что, "Сумерки" так плохи??

не сказать что плохи! Вот только я замечаю, как идёт деградация хорошей(или скорее средненькой) к полной лаже! Стюарт, это вообще нонсенс для актрисы, о ней и говорить то не хочется...я с ужасом ожидаю выхода моей любимой части "Рассвет"

Настя добро пожаловать!

Но я решила пополнять свою коллекцию и фильмов и книг про вампирчиков!!

А вот это правильное решение Wink молодец!))

А ники у нас....что сказать, любим мы Полякову!

Ах вот откуда ветер дует!Я то гляжу что-то знакомое!)) Твой ник эт серия !Ольга Рязанцева - дама для особых поручений" нетак ли Wink?! И "Самурай" мне тож знаком)) так как я тоже поклонница творчества Поляковой и все книжицы её у меня есть)) Надо мне наверное было назваться "Я - ваши неприятности")) Laughing Laughing Laughing

Интересно я одна заметила что Рыжик наш дорогой где-то потерялся...неужели в своём "Земноморьей" потерялась????Рыжааа, анут-ка вернись на Родину!!!!

...

Яна-Держи меня крепче:

Натик писал(а):
Но я решила пополнять свою коллекцию и фильмов и книг про вампирчиков!!
А вот это правильное решение Wink молодец!))

Спасибо, Натик! Laughing Я стараюсь! Wink

Натик писал(а):
А ники у нас....что сказать, любим мы Полякову!
Ах вот откуда ветер дует!Я то гляжу что-то знакомое!)) Твой ник эт серия !Ольга Рязанцева - дама для особых поручений" нетак ли Wink?! И "Самурай" мне тож знаком)) так как я тоже поклонница творчества Поляковой и все книжицы её у меня есть)) Надо мне наверное было назваться "Я - ваши неприятности")) Laughing Laughing Laughing

О да, Натик, ты права!! Это серия про Рязанцеву! Very Happy У меня тоже все её книги! Laughing Рада, что нас так много! Ar

...

Lineage:

Натик писал(а):
не сказать что плохи! Вот только я замечаю, как идёт деградация хорошей(или скорее средненькой) к полной лаже! Стюарт, это вообще нонсенс для актрисы, о ней и говорить то не хочется...я с ужасом ожидаю выхода моей любимой части "Рассвет"

я тоже с ужасом жду. хотя моя любимая книга - недописанная 5 Very Happy

Anastacia Добро пожаловать Wink

...

Cascata:

Anastacia
Lineage писал(а):
хотя моя любимая книга - недописанная 5

я ее тоже хочу почитать
а мне книги сумерки понравились больше, чем кино
а Затмение так не посмотрю никак
Натик писал(а):
Он особенно во второй части рулит по полной! Я момент, где он из мешка вылазит и прыгает на подмогу к Селине(

мне тоже момент этот нравится
Lineage писал(а):
глядь

Тата, я перешла на http://savepic.org/index.php пока работает

...

BeЗlikaya:

Cascata писал(а):
Lineage писал(а):
хотя моя любимая книга - недописанная 5

Я читала всю, ее фанаты дописывали..очень интересно))
Cascata писал(а):
а мне книги сумерки понравились больше, чем кино

Согласна! Особенно 1 и 4))

...

Cascata:

beЗlikaya писал(а):
Я читала всю, ее фанаты дописывали..очень интересно))

я лучше подожду, когда Майер напишет
я пока Уорд читаю вот там мужчины

...

BeЗlikaya:

Cascata писал(а):
я пока Уорд читаю вот там мужчины

Да, мужчины там ммм...

...

Cascata:

beЗlikaya писал(а):

Да, мужчины там ммм...

а ты Пророчество сиринити Алана Лекса читала?Smile

и немного кино..попались некоторые старые фильмы на глаза

...

BeЗlikaya:

Cascata писал(а):
а ты Пророчество сиринити Алана Лекса читала?

нет...а стоит?
Cascata писал(а):
Однажды укушенный

Я смеялась)) классный фильм

...

Cascata:

beЗlikaya писал(а):
нет...а стоит?

да!!!
beЗlikaya писал(а):
Я смеялась)) классный фильм

постараюсь глянуть, правда скорей всего когда будут новогодние праздники

...

BeЗlikaya:

Света, обязательно прочту.
Cascata писал(а):
постараюсь глянуть, правда скорей всего когда будут новогодние праздники

Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню