Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Янчик: > 27.07.11 20:01

Помню умирала над комментарием - когда Джейк забирается в окно 2 этажа в доме Беллы из зала: все потому, что он ест Фрискис для активных котов))))

...

LizOk: > 27.07.11 20:05

Ага, забавные комментарии!!!
Интересно, а в Америке тоже так прикалываются или у них всё серьезно??? Как вы думаете???

...

пани Даринка: > 27.07.11 21:07

Да люди-то везде одинаковые))) А особенно если учесть, что они-то смотрят не в переводе, а в оригинале, то игра слов может быть в каждой фразе))) Но русский юмор ни с каким не сравнить - особенности менталитета Very Happy

...

LizOk: > 27.07.11 21:27

пани Даринка писал(а):
Да люди-то везде одинаковые))) А особенно если учесть, что они-то смотрят не в переводе, а в оригинале, то игра слов может быть в каждой фразе))) Но русский юмор ни с каким не сравнить - особенности менталитета Very Happy

Согласна ! Тем более сами актеры и режиссеры прикалываются, комментируя фильм .

...

NatalyyK: > 27.07.11 22:30

Очень прикольные комментарии из кинотеатра!!! Спасибо LizOk! Больше всего мне понравилось про Карлайла - мне он сам показался очень похожим на Малинина!

...

sabina.vizantini: > 28.07.11 07:00

Кто из сумеречных звезд планирует посетить шоу 2011 Teen Choice Awards?

Звезда сериала "Теория большого взрыва”, Кейли Куоко, станет ведущей 13-й Ежегодной церемонии "Teen Choice Awards.”

Звезды, которые ожидаются на церемонии: РОБЕРТ ПАТТИНСОН, Деми Ловато, Эллен ДеДженерис, Тайра Бэнкс, Джейсон Бейтман, Джастин Бибер, Рэйчел Билсон, Ребекка Блэк, Роуз Бирн, Джон Сина, Кэт Дили, Зои Дешанель, Кэмерон Диаз, Том Фелтон, Джесси Тайлер Фергюсон, Кэт Грэхэм, ЭШЛИ ГРИН, Люси Хейл, Эд Хелмс, Крис Хемсворт, Джиллиан Джейкобс, Джо Джонас, Виктория Джастис, сестры Кардашьян, Эштон Катчер, ТЭЙЛОР ЛОТНЕР, Кристофер Минц-Плассе, Тайлер Пози, Мэгги Кью, Аврил Лавин, Кэти Леклерк, КЕЛЛАН ЛАТС, Ванесса Марано, Джоэл МакХэйл, Майк "The Miz" Мизанин, НИККИ РИД, Зои Салдана, Тэйлор Свифт, Пол Уэсли, Шейн Уэст и Шон Уайт.

Шоу выйдет в эфир на канале Fox в воскресенье, 7 августа, в 20-00 (по восточноевропейскому времени).

Fox также объявили, что фанаты смогут посмотреть красную дорожку церемонии Teen Choice 2011 и происходящее за кулисами, в прямом эфире, 7 августа, (15:30-17:00 по тихоокеанскому времени/18:30-20:00 по восточноевропейскому времени) на сайте Teenchoiceawards.com.

Источник

...

LizOk: > 28.07.11 14:46

Да не за что! Сама наткнулась случайно! И так они мне настроение подняли, что я не могла не поделиться с вами!
Джеймс Франко мог сыграть вампира.

Не все, вероятно, знают, что Джеймс Франко беззастенчиво обожает "Сумерки", причём настолько, что он превозносил их достоинства в "Esquire" и признался в том, что просил роль в "Рассвете". А вот чего вы точно не знаете – это того, что номинант на Оскар мог бы действительно принять участие в съёмках, если бы только сделал пару уступок!

Во время подготовки к "Рассвету" режиссер Билл Кондон дал интервью MTV, в котором признался, что рассматривал участие Франко в своём блокбастере.

Цитата:
"Он сказал это моему другу, который затем отослал сообщение мне» - объясняет Кондон. "На секунду я задумался "Что может сыграть Джеймс Франко?" … Я действительно немного подумал над этим, но это не имело никакого смысла".

Единственную роль, которую мог бы сыграть Франко – это один из тех вампиров, что приезжают для поддержки Калленов против Валтури, но Кондон подумал, что статус Франко и его плотный график с такой ролью не вяжутся.
Цитата:

"Мне кажется, что он думает, что это каким-то образом связано с некоторым отказом от самой идеи его участия в проекте. Это было не так " - объяснил Кондон. "Если бы это имело смысл, и, честно говоря, если бы я позвонил и спросил:"Вы хотите сыграть того вампира из той страны ", это привело бы к его двухмесячному пребыванию в кадре с 80-тью другими актёрами, и я не знаю действительно ли он захотел бы сделать это".

Так что, получается, что Франко мог бы принять участие в "Рассвете", но, к сожалению, это звучит, как будто Кондон только предположил, а сам актер не был так заинтересован в участии, даже несмотря на склонность Франко выбирать себе странные роли.
Источник

...

NatalyyK: > 28.07.11 19:22

Посмотрела фильм "Помни меня" с Робертом Паттинсоном в главной роли. Фильм обалденный, очень душевный и трогательный, было безумно жаль Тайлера...

...

Янчик: > 28.07.11 20:53

Не удержалась от комментария - Джаспер спер шарфик у папы. Оказывается в проекте принимают участие не только бездарные гримеры... но и бездарные костюмеры... Мне кажется ни Элис, ни Розали, даже в страшном сне не надели бы то, что на них напялили(((((

...

пани Даринка: > 28.07.11 21:09

Какие они все страшные на постере :scoff: Особенно Карлайл (во сне увидишь - испугаешься, а ведь он был самым красивым среди мужской братии фильма ), Джаспер и Элис - это просто кошмар! (Или мне одной так кажется?)
Янчик писал(а):
Оказывается в проекте принимают участие не только бездарные гримеры... но и бездарные костюмеры
о да... шизофреники нашли олигофренов Wink
Мне из всех трех предыдущих фильмов нравилось, как одевалась Эсми - изысканно, просто и со вкусом: не придерешься; ну и Розали так ничего вполне, а из Элис сделали клоуна какого-то

...

Янчик: > 28.07.11 21:18

пани Даринка писал(а):
а из Элис сделали клоуна какого-то
И это при том, что по книге Элис была сама элегантность!!! А тут в каком-то бабушкином свитере... причем видимо своей же бабушки... Не понимаю, неужели после успеха "Сумерек" нельзя было заключить контракт с каким-нибудь модным домом, и рекламировать в фильмах их одежду??? При таком раскладе, я удивляюсь, что Эдвард ездит на Вольво, а не на запорожце...

...

sabina.vizantini: > 29.07.11 07:00

Янчик писал(а):
Мне кажется ни Элис, ни Розали, даже в страшном сне не надели бы то, что на них напялили(((((

капец... с каждым фильмом все хуже и хуже. Смотрю отрывки рассвета и еще больше люблю Хардвик и ее Сумерки. Все было просто и красиво. А тут блин, столько денег вбахивают и резальт ужасает.
Они все забыли, что все гениальное - просто...

...

Енка: > 29.07.11 11:55

Лиза писала:
Цитата:
Так что, получается, что Франко мог бы принять участие в "Рассвете", но, к сожалению, это звучит, как будто Кондон только предположил, а сам актер не был так заинтересован в участии, даже несмотря на склонность Франко выбирать себе странные роли.

Ну и флаг ему в руки и паровоз навстречу!Найдется немало желающих получить эти звездные роли!Честно говоря я не в восторге от этого Франко!

...

LizOk: > 29.07.11 12:01

А я так поняла из этой статьи , что Франко хотел сняться с "Рассвете" хоть бы и в маленькой роли, но режиссер его не пригласил...
Короче не очень понятно написано...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение