Оксаночка:
Тира, пока нет (
Крис к этим бокалам ещё не добралась). Такшта можно.
...
Mysterious:
Так-с, а вот и я...ну Дэни, чем потчивать будешь?
*шепотом* Кто чего уже попробывал?
...
Miss Amy:
Тира писал(а):Окси, а что это у тебя в бокале? Это не опасно?)))))
Оксаночка писал(а):Тира, пока нет (Крис к этим бокалам ещё не добралась). Такшта можно.
...
Руста:
Arabeska писал(а):...за рыбу отвечаю - съедобная.
Ну тогда приступим, пожалуй...
...
Miss Amy:
Рыбааааааааааааа)))))
...
Тира:
*смотрю как накинулись на рыбку*
...
Miss Amy:
Тира писал(а):*смотрю как накинулись на рыбку*
что, и вправду так вкусно?
Думаю, что да))) Желающих появилось!!!
*
Упала со смеху!!!!*
...
Tsvetochek:
Опоздавшим двойную порцию!
Дэни, как у тебя всё аппетитно выглядит

*
незаметно выкидываю в мусорное ведерко антидот от абсолютно всех заклинаний* А компота тройную!!!
Эми, плесни и своего, пжалуйста)))
...
Kiki:
Мисти, как-то ты мистически явилась (я тя не вижу. Кто-то видит Мисти?)
Ну вот, раз полтора часа прошло, а симптомов не наблюдается, я могу быть спокойна)
Дэни, это твой триумф, мои поздравления!
Теперь со спокойной душой дохтур может отправляться вечерком... нивжисть не угадаете куда)))
Смотреть футбол! Да, сама в шоке, но меня заангажировали, в том месте десерты вкусные)))
П.С. было обрадовалась хоть на парня красивого посмотреть в испанской команде - Криштиана Роналду, но меня обломали, мог он только за испанский клуб играет, а тут сборные, а он португалец((((
...
Lady Elwie:
**остановились у двери BB&B**
и сделай физиономию попроще, дорогой)) ну подумаешь, бОльшая часть тебя не видела с.... младенчества)) ну и что? зато твоя подружка так старалась, ну так старалась))
ну вот прикинь, а ты бы такое дело пропустил! и неча бровь приподнимать))) хотя похоже на отца, похоже
**распахнула дверь настежь**
ну что, подруги, еще не все съели???
рыыыыыпь!!!!!!!
...
Mysterious:
Kiki писал(а):
Мисти, как-то ты мистически явилась (я тя не вижу. Кто-то видит Мисти?)
В смысле???
Так, ну раз жалоб никаких, давайте мне всего и побольше...я много ем
...
Оксаночка:
Kiki, я вижу))
Элви, как Влад вырос))
...
Arabeska:
Ого, рыбка пользуется спросом...
Дэнька, может, ещё поставишь в духовку? Делов-то на двадцать минут...
*обернувшись на голос Элви* Это что, Влад??? Не наступите на мою челюсть... Мальчик слишком быстро вырос))
...
Дэни:
Влааад! Привет!
*подлетела, хотела взлохматить как обычно волосы, но увидев, что дружок опять вырос, вместо этого повисла на шее, чуть не свалив с ног*
А смотри какую мне медаль выдали! Правда классная?
*шёпотом*: слушай, а у тебя есть запасной меч? а то мой на время КМБ забрали(((, а то пойдем, пока они все тут трескают какого-нибудь эльфа покрошим?....
ой...
*прикрыла рот ладошкой, под строгим взглядом эльфенка* ну я не это имела в виду...
...
Lady Elwie:
и я
Мисти не вижу)) у меня под спойлером пусто
Окси.. да уж,
тот еще оболтус весь в папашу))
хотела дать материнский подзатыльник сыну, но тот с легкостью увернулся и сгинул где-то в самой гуще... дам ТД)))
Бэс, на всякий случай... поберегись))) молодо-зелено, силенок много, разума пока набираемся))) но эльфийский принц со всеми вытекающими))))
Дэнь, ога, ты за ним присмотри)))
...