Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Тира, пока нет (Крис к этим бокалам ещё не добралась). Такшта можно.

...

Mysterious:

Так-с, а вот и я...ну Дэни, чем потчивать будешь? *шепотом* Кто чего уже попробывал?

...

Miss Amy:

Тира писал(а):
Окси, а что это у тебя в бокале? Это не опасно?)))))
Оксаночка писал(а):
Тира, пока нет (Крис к этим бокалам ещё не добралась). Такшта можно.

...

Руста:

Arabeska писал(а):
...за рыбу отвечаю - съедобная.

Ну тогда приступим, пожалуй...

...

Miss Amy:

Рыбааааааааааааа)))))

...

Тира:

*смотрю как накинулись на рыбку*

...

Miss Amy:

Тира писал(а):
*смотрю как накинулись на рыбку*

что, и вправду так вкусно?

Думаю, что да))) Желающих появилось!!!

*Упала со смеху!!!!*

...

Tsvetochek:

Опоздавшим двойную порцию! Дэни, как у тебя всё аппетитно выглядит Laughing *незаметно выкидываю в мусорное ведерко антидот от абсолютно всех заклинаний* А компота тройную!!! Эми, плесни и своего, пжалуйста)))

...

Kiki:

Мисти, как-то ты мистически явилась (я тя не вижу. Кто-то видит Мисти?)

Ну вот, раз полтора часа прошло, а симптомов не наблюдается, я могу быть спокойна) Дэни, это твой триумф, мои поздравления!
Теперь со спокойной душой дохтур может отправляться вечерком... нивжисть не угадаете куда))) Смотреть футбол! Да, сама в шоке, но меня заангажировали, в том месте десерты вкусные)))

П.С. было обрадовалась хоть на парня красивого посмотреть в испанской команде - Криштиана Роналду, но меня обломали, мог он только за испанский клуб играет, а тут сборные, а он португалец((((

...

Lady Elwie:

**остановились у двери BB&B**

и сделай физиономию попроще, дорогой)) ну подумаешь, бОльшая часть тебя не видела с.... младенчества)) ну и что? зато твоя подружка так старалась, ну так старалась))
ну вот прикинь, а ты бы такое дело пропустил! и неча бровь приподнимать))) хотя похоже на отца, похоже

**распахнула дверь настежь**

ну что, подруги, еще не все съели???
рыыыыыпь!!!!!!!

...

Mysterious:

Kiki писал(а):

Мисти, как-то ты мистически явилась (я тя не вижу. Кто-то видит Мисти?)

В смысле??? Shocked

Так, ну раз жалоб никаких, давайте мне всего и побольше...я много ем Laughing Laughing Laughing

...

Оксаночка:

Kiki, я вижу))

Элви, как Влад вырос)) Laughing

...

Arabeska:

Ого, рыбка пользуется спросом... Дэнька, может, ещё поставишь в духовку? Делов-то на двадцать минут...
*обернувшись на голос Элви* Это что, Влад??? Не наступите на мою челюсть... Мальчик слишком быстро вырос))

...

Дэни:

Влааад! Привет! *подлетела, хотела взлохматить как обычно волосы, но увидев, что дружок опять вырос, вместо этого повисла на шее, чуть не свалив с ног*
А смотри какую мне медаль выдали! Правда классная? *шёпотом*: слушай, а у тебя есть запасной меч? а то мой на время КМБ забрали(((, а то пойдем, пока они все тут трескают какого-нибудь эльфа покрошим?....
ой... *прикрыла рот ладошкой, под строгим взглядом эльфенка* ну я не это имела в виду...

...

Lady Elwie:

и я Мисти не вижу)) у меня под спойлером пусто

Окси.. да уж, тот еще оболтус весь в папашу))
хотела дать материнский подзатыльник сыну, но тот с легкостью увернулся и сгинул где-то в самой гуще... дам ТД)))

Бэс, на всякий случай... поберегись))) молодо-зелено, силенок много, разума пока набираемся))) но эльфийский принц со всеми вытекающими))))

Дэнь, ога, ты за ним присмотри)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню