Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Девочки, привет! Я тоже наконец-то выбралась. УРАААА!
Новеньким привет и добро пожаловать в нашу дружную кошачью семейку.
naina, какая красавица твоя Варенька! Она у тебя русская голубая?
Д-а-ш-у-н-я, а твой котик просто МОДЕЛЬ! ТАк позирует здорово! Или ты фотограф профессиональный?
Лика, и твои кошки чудесные! Я так поняла, что первое фото (каждую кису касается) - детские кадры, а второе, когда уже выросли. Здорово! Я всегда жалела, что не было аппарата, когда Килька была маленькая, а то бы я ее нащелкала!
Айша, твое известие про Кузьку очень радует! Значит, мальчик попал в хорошие руки.
Д-а-ш-у-н-я, а твоя собачка помесь с овчаркой? Такая забавная!

...

Ассоль:

Девочки доброе утро

Лина, ,
Наташа, а у Вас уже день и этот день, как я поняла, отдыха Ar Ar :ar

naina.
У тебя красавица киска и такая важная и спокойная wo wo

Айша,

Как ты видоизменилась, с обновкой тебя Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Legacy:

Авер писал(а):
спасибо!

Авер, ну что ты Просто, я не могла остаться в стороне, когда животные в беде. Еще и еще повторю, что ты - -МОЛОДЕЦ!

...

Д-а-ш-у-н-я:

Legacy писал(а):
Д-а-ш-у-н-я, а твой котик просто МОДЕЛЬ! ТАк позирует здорово! Или ты фотограф профессиональный?

Приветики! Да нет, я вроде фотограф так себе...Но зато ты угадада: он модель! У него целое портфолио есть!

Legacy писал(а):

Д-а-ш-у-н-я, а твоя собачка помесь с овчаркой? Такая забавная!

Если честно, самой хотелось бы узнать, какие у нее гены! Ar Very Happy

...

Legacy:

Д-а-ш-у-н-я писал(а):
он модель! У него целое портфолио есть!

Д-а-ш-у-н-я, любопытно было бы взглянуть на это портфолио. У моей Кильтюши тоже есть папки с фотками, которые делали и муж и я. Даже есть альбом, но как-то не завершен. Фотки печатать в лом. Просто открываю папку и любуюсь своей красоткой.

...

naina:

Девочки, спасибо, что так тепло встретили! Варюша - голубая британская. Кроме нее есть еще Бася-Барбариска - совсемчерная, пушистая зеленоглазка. Она гибрид сибирской, перса и сиамца... А пока хочувыложить фотографию одного из своих бывших котят - это Васенька, очень необычный, но красивый.

...

Legacy:

naina, котенок просто прелесть! Это-маленький котик. ДА?
Эй, народ! А кто говорил, что трехцветными бывают только кошки? Полюбуйтесь - это Вася, симпатичный мальчуган. Трехцветный котик и во лбу ЗВЕЗДА ГОРИТ!

...

Ассоль:

naina.
какой красивый котенок Very Happy Very Happy Very Happy
naina писал(а):
Она гибрид сибирской, перса и сиамца.

Shocked
Ну и смесь у твоей кошки

...

naina:

Очень жаль, что Васеньку тогда себе не оставила, сейчас бы роскошный такой кот был!

Кстати, хороший рецепт от давления: калина, протертая с сахаром, чайнаяложечкана стакан воды, молжно с медом в чай. Забыла, когда пила таблетки,, а давление раньше и выше 200 было.
А это наша Барбариска:

...

Д-а-ш-у-н-я:

Legacy писал(а):
Д-а-ш-у-н-я, любопытно было бы взглянуть на это портфолио.

Это только лишь небольшая часть:

...

Legacy:

Д-а-ш-у-н-я писал(а):

Д-а-ш-у-н-я, ну до чего ХОРОШ! а КАК ПОЗИРУЕТ! Это редкость, когда кот или кошка сидят смирно перед объективом. Я за своей бегаю, как придурочная, чтобы сделать снимок. Только кадрик намечается, так моя обезьянка морду отворачивает. одно слово ЗВЕЗДА!
А с давлением не шути.

...

Ассоль:

Дашуня,

Хорош красавчик.

Особенно между вазами когда лежит, такой важный, себе на уме Very Happy Very Happy Very Happy

А вот одна фотка у нас с тобой есть похожая, я ее сейчас в подпись поставлю Smile

...

MessalinaVP:

Д-а-ш-у-н-я, какой черный красавец И фото очень яркие

...

Brili:

Всем привет
за весь день времени так и не бало заглянуть к вам а у вас тут столько нового

naina писал(а):
А пока хочувыложить фотографию одного из своих бывших котят - это Васенька, очень необычный, но красивый.

котенок просто супер!!!! Такой лапа !! Я бы такого красавца не смогла кому то отдать

мымрик писал(а):
богатой будешь! я тебя 2 страницы не узнавала такая ава! круто выглядишь!

[quote="Ассоль"]Айша,

Как ты видоизменилась, с обновкой тебя
Legacy писал(а):
y"]Айша, классная у тебя обновка!

спасибо девочки
это наши мастерицы с ателье

Legacy писал(а):
твое известие про Кузьку очень радует! Значит, мальчик попал в хорошие руки.

naina писал(а):
А это наша Барбариска:

красивая киса

Ассоль наташа а ну не болеть!!! Изгоняем прочь все невзгоды ... лучше всего думаю воспользоваться народными рецептами .

Д-а-ш-у-н-я писал(а):

какая красивая небольша часть ))) Кот просто лапочка.
У нас сегодня день черных котов и кошек ))

да слава Богу он в хороших руках

]

...

Ассоль:

Айша,
Brili писал(а):
а вы тут чем занимаетесь?

А кто чем Smile

Мне вот внучку привезли, они сейчас погулять ушили, а я в няньках у щенка осталась , вот за комп. села, а он у меня в ногах лежит

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню