Джо Вудмен:
Милые, нежные, загадочные, невероятные, дорогие наши женщины, с праздником вас.))) Пусть этот день, 8 Марта, подарит вам прекрасное настроение, исполнение всех сокровенных желаний. Пусть он станет стартом для новых начинаний, которые принесут только радость и позитив. Искренних вам комплиментов и добрых слов всегда, а не только по праздникам.)) Желаю сказочного настроения, обожающих вас мужчин рядом, головокружительной карьеры, любимых увлечений, ярких впечатлений, счастливых улыбок и много-много волшебных дней счастья.))) Спасибо за то, что вы есть.)))

Сэм, Гретель, я бесконечно рад, что календари вам понравились, старался.))
Макс, Идж - шикарные посты для "Вызова", очень атмосферно, дико захотелось к вам.)))
Султан, спасибо за эфир, интересно было прочесть. Сам едва вспомнил о своем первом поцелуе.))
Остальное дочитаю и приду завтра.)))
Сэм, с праздником, красавица.))) Цвети столь же ярко и не теряй оптимизма, смотри на жизнь с юмором, присущим тебе и никогда не меняйся. Тебе очень идет улыбка.)))
...
Клео Анабелль:
(утаскивая красоту к себе в норку)
Спасибо художникам за потрясающую красоту!
Девочек сказок с днем весны и радости!
...
Арина Морская:
Всем привет!))))
Блин, столько всего, что даже не знаю с его начать!
Девчонки, с праздником нас!

Чтобы все у нас было, так так нам хочется!)))))
Мужчины наши, хочу сказать, что вы у нас не просто самые-самые, вы еще и лучшие!

Огромное спасибо вам за такой подарок! очень, ну просто оооооочень приятно! Спасибо еще раз!!! Мне безумно нравится, уже поставила на заставку куда только смогла)))) А еще, девчонки, я посмотрела на нас всех и знаете че?))) Мы капец какие клевые!)))) Не, я канеш знала, что мы красотки, но увидеть себя и вас глазами наших мужчин было тоже клево! Так что, еще раз огромное спасибо за красивую меня! Ну и всем всем, кто создавал такую красоту! И мальчишкам и девчонкам, которые в наш праздник еще умудрились и поработать!))) И тем, кто просто наблюдает за нами со стороны, но создает великолепные работы, тоже огромное спасибо!
Ганся, я получила твой подарок... У меня, честно, нет слов. Видел бы ты сейчас мою довольную и счастливо улыбающуюся во все 32 зуба физиономию!))) Это... Я тебя люблю до невозможности просто!!! Серьезно. Ты-удивительный человек!!! И я до бесконечности рада, что ты у меня есть!

СПАСИБО!!!
Кешик, спасибо за подарочек. Очень приятно!
А еще я понемногу читаю посты, но не все успеваю(
Мариус, вы меня напугали своим постом.
Рорик, Сэмик, вы как всегда шикарны!

Я поймала себя на мысли, что совсем не хочу, чтобы ваши приключения заканчивались!
Максик, Идж... вы мега-круты!

Читала и улыбалась!)))) Муз и Сатир, браво! А давайте есчО?
Грета, ты ведь знаешь, как я люблю читать твои посты, поэтому молю, пиши чаше! Я тааааак соскучилась по твоим приключениям и неразгаданным тайнам!
Ганся, давай ее уже быстрей спасем, а?)))
Султ, спасибо за интересный эфир!))) Было очень интересно почитать про поцелуи
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Ариш, ты его старыми дедовскими способами лечи) поцелуй чтоЛЕ, а то проспит всё самое интересное
Ганся, слыхал да, че советуют?))))) Нашлися тут медики

А если серьезно, спасибо за комплимент посту

И обязательно поцелую
и не только, и не один раз)))
Сэмик, спасибо за комплимент посту

Очень приятно, чего уж скрывать, когда это кто-то читает)))
А вообще, ребят, хочу сказать, что я вас всех очень люблю!))) Вы-чудесные, все до единого!
Спасибо еще раз за чудесное настроение и за этот праздник!
Люблю вас сильно-сильно!!!
Ваша Аришка.
----------
Блин, бОшка моя дырявая!)))
Максик, аферист наш, с прошедшим тебя днем рождения!)))) Всего тебе не то, чтобы побольше, а поинтересней!)))) А вот денег да,
вродь это твое любимое печатное издание, желаю получать регулярно, пускай и не совсем честным трудом!)))) Ну, и само собой счастья тебе и море позитива!)))
...
Максим Колобков:
Наших очаровательных девушек поздравляю с праздником!
Вечной шалой весны вам в душу)))
Герда Сполетто писал(а):Максим, пусть с опозданием, но мы с Каем поздравляем тебя с Днем рождения!
Мы верим в тебя и готовы стать пайщиками а твоем турагентстве или что ты решишь открыть, ну а пока не открыл
*перемерив все парики и платьишки, чувствую себя совершенно счастливым*
Герда, Кай, я очень люблю пайщиков

Правда, турагенство я закрыл, но ведь это вас не остановит? Открою новое дело)))) Спасибо за подарок, повеселил
Лео и
Шах, и вам спасибо за поздравление! С таки деревом, да в таком доме можно и сына делать
Всем желающим посетить Грецию - Велком! У нас тепло и есть винцо)))))
--------
Арина Морская писал(а):Максик, аферист наш, с прошедшим тебя днем рождения!)))) Всего тебе не то, чтобы побольше, а поинтересней!)))) А вот денег да, вродь это твое любимое печатное издание, желаю получать регулярно, пускай и не совсем честным трудом!)))) Ну, и само собой счастья тебе и море позитива!)))
Ариш, спасибо

Все как я люблю - побольше, порегулярней и поинтересней)))))
...
Каролина Карлеоне:
Дорогие сказочницы, поздравляю вас с праздником))
Дорогие сказочники, спасибо за подарок!!! Я прибываю в восторге))) потрясающе
Кешенька, спасибо за цветы
Син, спасибо за подарок
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Ну и выходные выдались! количество отдыха и алкоголя в нем - зашкаливает))) А за все спасибо нашим (да и не нашим) девушкам))))
Конечно же, и вовсе не потому, что нам выдалось столько отдыхать), я хочу поздравить наших прекрасных дам с этим весенним и таким радостным праздником! Смотришь в окно или ходишь по улице - все улыбаются. Женщины - потому что у каждой в руках по букету (а то и два, и три, да еще и коробки конфеток и прочего). Мужчины - потому что нынче дни гордости за себя, ибо в 8 марта даже самый завалящийся мужик не забудет купить букетик цветов)))
Так вот, ближе к теме! Милые, прекрасные, необычные, загадочные девушки, какое счастье, что вы окружаете нас и дарите нам себя (не в прямом смысле слова обо всех), дарите себя в постах, делитесь своими мыслями и задумками, и просто радуете глаз красотой!
Пусть каждый день будет восьмым мартом (вот честно, это ведь, не так сложно!) и пусть подарки будут каждый день!
Пы.сы. очень оригинальная идея с подарками девам!
Султ - отличный эфир!!!
...
Герда Сполетто:
Кай, огромное спасибо, я же в прошлый раз так и не поблагодарила тебя за
клубнику, но оно ведь никогда не поздно. В общем спасибо.
*обнимает*, мы с Васей с удовольствием отдохнем в Сан-Тропе, я не сильна во французском, *глазки котика из Шрека*, потому Вася мне просто необходима, да и вдвоем нас отпускать тебе самому спокойнее. А тюльпаны моя слабость, и спасибо, что ты ей потакаешь.
А наши тридцать три удовольствия от нас никуда не денутся после моего отдыха
...
Василиса Фрог-Роббер:
Ква)))
Спасибо за поздравления и подарки))) Было очень приятно!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Немного личного для особенных для меня дам....)
милой систер Васеньке)
Спасибо братик!!! Ты же знаешь что ты самый лучший братик?)))))
Герда Сполетто писал(а): мы с Васей с удовольствием отдохнем в Сан-Тропе, я не сильна во французском, *глазки котика из Шрека*, потому Вася мне просто необходима, да и вдвоем нас отпускать тебе самому спокойнее.
Да,да,да))) Все именно так и есть))))
Родной,спасибо тебе за подарок,он много для меня значит!!! *крепко обняла и поцеловала*
...
Софи Кардо:
Девушки, С Праздником!
(пусть я и опоздала немного)
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
Ребят, большое спасибо за поздравления и чудесный коллаж. Выглядит очешуительно)))
Синка, спасибо

Я тя обожаю)
...
Герда Сполетто:
Всем привет
Максим Колобков писал(а):турагентство я закрыл, но ведь это вас не остановит? Открою новое дело)))) Спасибо за подарок, повеселил
Конечно, не остановит, будем рады поучаствовать и в твоем новом деле)))
Василиса Фрог писал(а):Ты же знаешь что ты самый лучший братик?)))))
Да,да,да))) Все именно так и есть))))
Он знает, и мы - едем.
Аврора Морфей писал(а):Герда, значит Вася, да?) *театрально* значит мой "ля франсе" тебе не нравится? Все, не возьмем тебя к нам с Сэм к себе в Англию.
И Росю непременно берем с собой - кредитка Кая все стерпит)) Можем и Сэм прихватить, правда, по постам мы не знакомы, но думаю, это нас не остановит)) Тем более что цветы Кай ей дарит) так что едем все)) Сан-Тропе, встречай нас.
Василиса Фрог писал(а): Кай, Герда, отличные посты!
Спасибо, Васюш)) Дальше мы - с тобой))
Гретель Краус писал(а):Кай здорово влип, да и на Герду напали. Хорошо, что Женька рядом оказалась. Интересно, что же дальше будет?
Женька молодец, и Вася тоже. Интересно, что Альма с нами в одной школе училась. Вот так и встретишь друзей там, где не ожидала.
А дальше посмотрим. пока все сложно, как пишут в статусах в вк)))
...
Александра Ивлева:
Всем приветище!!!
ДевчОнки вас с прошедшим!!!
Всегда будьте цветущими и счастливыми. Желаю вам побольше солнышка, все цветочки цветут только для вас.

*посылаю всем лучи любвииииииии* Ловитееее)))
Мальчишки спасибо за подарки!!!
Кеша, ты с утра сделал мой день, спасибо!
Райчик любуйся на свою сексасную девочку)))
Серый, подарки клевые *захапала календарик* Потрясный!!!
Джекушка, и тебе дорогой спасибо за подарок, очень приятно)))
Рай Белоснежиков писал(а):Шурочка, *стоит в клетчатой рубашке, бородатый (!) с саженцем в одной руке и кирпичом в другой* Как ты поняла у меня серьезные намерения!
Снежиков, ты пальма!!! Ибо *закарабкалась с разбегу и повисла* Так так, чегото тут не хватает для окончательной серьезности момента... Решила проверить карманы брюк на наличие презика, а где штаны родной?)))

Ок))) примем их отсутствие тоже в счет оооч серьезных намерений)))
Рай Белоснежиков писал(а):Я таки готов строит дом, сажать дерево. И делать сына!))))
Мммм, ты уверен что в таком именно порядке?))) *покрутилась еще раз в новой авочке)))*
Рай Белоснежиков писал(а):Сладкая моя)) с весной тебя) Как ты наешь весной активизируются психи, коты и я))) Я готооов)))
Спасибо любимый))) * заобнимала большова и зацеловала колючесть* Мой неунывающий актив)))
...
Аврора Морфей:
Спасибо всем, кто смотрел с нами фильм "Как украсть миллион". Очень жду ваши впечатления в лс до 20 марта.
Впечатления принимаются отзывом в свободной форме и/или ответами на вопросы. Как удобнее)
Вопросы:
1. Что вам понравилось в фильме? Что зацепило?
2. Что не понравилось? Показалось лишним, наигранным, нелогичным?
3. Понравились ли вам декорации фильма? Дух 60-х?
4. Полюбившийся герой?
5. Любимая сцена в фильме?
6. Понравившаяся цитата?
7. О чем по вашему мнению фильм? Есть ли в нем мораль?
8. Хотелось бы вам побывать на месте главной героини Николь? Ее отца? Или ее подельника в ограблении? ...
Румпельштильцхен:
Утра всем!
Ребят, спасибо за посты в Вызове и не только. Наконец-то добрался нормально сесть и прочитать!
Вы нереально круты
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Жека и Чолкочел, магичный по самые ухи Румпалумп, я думал вы женитесь, когда Жека достала кольцо)) вы бы видели мое лицоXD
СахарочеГ, видел бы ты наши с Женькой глаза

, когда мы это в обс прочитали ))))) спасибо, сладкий, ты сделал нам +100500 к настроению )) ржали долго
Максим Колобков писал(а):Женя, Румп, оставьте что-нибудь для потомков в Египте))))
Макс, потомки таки не останутся обделенными )))
Гретель Краус писал(а):а заказы в Египте еще принимаются? Мне Книгу Живых, ту которая из чистого золота и Бога Сета, которого Батлер сыграл *он умеет увеличиваться и превращаться в трехметровое нечто*
Грета, я тебе скарабеев в сахаре привезу и что-нибудь почитать, ага

А вот по-поводу Батлера и его размеров в обхвате не уверен, ибо только пошляцкое нечто лезет в голову))))
...
Арина Морская:
Всем привет!))
Признаюсь сразу ниче не читала, катастрофически не хватает времени даже на сон!
Но я вас всех люблю, так и знайте!))))
А ваще, я притопала сюда не за этим!)
Ниче не знаю, у меня уже новый день, по сему...
Ганся, сегодня ровно год с того момента, как ты подписал капитуляцию и сдался в мои загребущие ручонки

Уж не знаю, за какие грехи тебе досталося такое чудо, как я, но фиг ты от меня отделаешься!))))) Я ж как банный листок, прилипну и не отлипну. Совсем)))))))))))))) Хиро как-то сказал, что после моего появления, ты стал постоянно влипать в истории, и я тут вдрух поняла, что это чистая правда))))) Хехе, и как ты меня терпишь, ума не приложу

Да, я - дурёшка и мне все время охота всяческих приключений и необычностей, но...
Ганся, мну тебя любит до
чуть не написала одурения луны и обратно, а потом еще миллион раз до луны, и я просто представить уже не могу
свои вторые девяносто не прикрытые твоими ммм.... тобой себя без тебя!)))))) Ты - тот, кого мне очень не хватало, а теперь когда ты у меня есть, я могу смело назвать себя самой счастливой на свете!!! Благодаря тебе, этот год стал счастливейшим в моей жизни. Спасибо тебе за него! ЛЮБЛЮ!!!!
...