Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Юляш-ка:

Вот это глава!просто на разрыв!эмоции так и прут! wo безумно безумно жалко героев, а Васнецов сто пудов все подстроил-гадина такая! Tongue спасибо большое за главу и с нетерпением жду продолжения Flowers tender

...

мама лена:

Ахренеть просто Gun Ларина-дура!!!!!!!!!! господи, вот это да! надеюсь Васнецов жив!!!! нафига полезла к нему, зачем все это, злость и месть сыграли против нее....как Ване объяснить, что ничего не было...я вообше не представляю, как дальше будут события развиваться...мне кажется, Ванька пустится во все тяжкие
спасибо огромное за главу. очень жду продолжения

...

Salamandra:

Ar ура, ещё одна книга которую с радостью буду читать, автору успеха и терпения Very Happy
[/i]

...

Ариэлла:

Очень долго ждала главу Ar

...

valushka:

Спасибо огромное rofl

...

Тинка-Валентинка:

Ксана, спасибо, прочитала на одном дыхании. Такие эмоции! Прям зашкаливает Very Happy wo Flowers

...

Лёнчик:

Спасибо за главу! Побежала читать! Flowers

...

Анаидочка:

Мне кажется, что Васнецов все подстроил , она с ним не спала, он просто воспользовался моментом

...

Усман:

Ура. Продолжение!

...

zuyzik:

Ксана, спасибо.
Хорошая такая глава... Жизнеутверждающая)))!
Обоих жаль. И каждого по - своему.
Не нужно было Ване давить с прощением на Нику, оба на пределе. Почему-то уверена, что ничего между Никой и тем упырем не было.
А Ване было полезно посмотреть через, что он протащил свою любимую Нику. Очень наглядно. Вот пусть и попытается понять, простить.

...

cidilooksana:

Классная книга!!! Very Happy Very Happy

...

Айсир:

А мне нравится Васнецов. Мне кажется он любит Нику. И в их отношениях начал изменять, потому что заметил ее отчуждение, думал ревность вызвать, а вышло все еще хуже. Возможно в начале и сам не понимал, насколько завис на ней. А почему собственно он не должен бороться за свою любовь? И гордость свою он засунул куда подальше. Грязно, конечно, играет, но в любви как и на войне- все средства хороши. Вот теперь интересно, Ваня требовал у Ники понимания и прощения. А сам готов на измену закрыть глаза и простить? Или для него действуют двойные стандарты?

...

Milksu:

У меня нет слов. Жутко больно за наших героев.

...

Джасинда:

Леди, привет!
Ксана, спасибо за продолжение!
Краткое впечатление от главы - охтыжбожежмой!

Я прямо не знаю, как долго продержусь, разрываясь между героями. Понимаю Ваню, понимаю, что хочет всё исправить. И молодец, что не опускает рук. Но для Ники – это как резать без ножа. И как представлю, что говоришь человеку: «Не трогай! Не подходи!», а он всё равно прёт… пнуть хочется))
Алиса тоже хороша, красотка. Понимаю и её. Ей кажется, что она понимает и хочет помочь, ведь и Ваня, и Ника не безразличны ей. Но никогда, никогда нельзя лезть в чужие отношения – это раз. А ещё раздавать советы, когда ничегошеньки не знаешь (тут я имею в виду, что не  находишься в аналогичной ситуации, хотя и аналогичные у каждого свои). Алисе очень повезло, что она ещё не послана была подругой, т.к. Нику Ваня и так добивает.
Ещё и Васнецов этот. Уууух! Вот если разобраться, то корень зла в нём. Если бы не лез со своими двойными играми, Ваня бы не сорвался (хотя, не факт, что что-то другое его не спровоцировало бы), и Ника сейчас не  страдала.
Ну и дежавю… Дежавю же? Только теперь Ника в шкуре Вани оказалась… Или Васнецов инсценировал сие…
А Ваня вовремя пришёл. Ой вовремя!*нервно хихикаю*  И Ваня, конечно, может звереть сколько хочет.  Но теперь ситуация выравнивается. 1:1. Ну что, Ванечка, простим и проглотим? Ника же ничегошеньки не помнит и для неё вот это ничего не значило (чистая правда, как по мне).
И вот хотя до этого героев я понимала, Ваню мне не жалко. И дело даже не в том, что не понятно ещё было что-то или не было (Васнецову я не доверяю).  Дело в том, что теперь герои поменялись местами. И Ваня  на своей шкуре может прочувствовать всю прелесть Никиных ощущений.  Думаю, это много расставит по своим местам.
А за избиение младенцев Виталика - отдельное спасибо Ване. Давно руки чесались)
Ох, наломали они дров. Но тем интереснее читать! Спасибо за динамичную главу. С нетерпением жду продолжения.

...

-knigomanka-:

Айсир писал(а):
А почему собственно он не должен бороться за свою любовь? И гордость свою он засунул куда подальше. Грязно, конечно, играет, но в любви как и на войне- все средства хороши.

Никогда не понимала это выражение. Еще со времен Стаса (да-да, все не могу его забыть )
Тогда и Зацепина права, и то что с чужим мужчиной переспала и то что Нику размазала по стенке.
И Ваня прав, который чуть человека не убил. А убил бы так вообще молодец. Боролся)) Соперника убрал.
Бороться конечно же надо, но...

Люсенька писал(а):
Ох, ты ж бааатюшки...
Не хотелось бы повторяться, но, это реально ппц!!!
Я сегодня с самого утра, по какой-то странной причине, вся взвинчена до предела и агрессивная не в меру прям))). Не иначе полнолуние скоро Прочла главу и стала вообще, как оголенный провод, тронь-шандарахнет не оклемаешься. Не дай бог, сейчас мужу домой заявится
Ксана, Ксана... Ну что ж ты делаешь, Ксана? И это, чтобы мы "уверовали в силу любви"
На каждом шагу, взгляде, прикосновение-боль и болью погоняет. Не реально читать и не "перегонять" все через себя. Эмоции бьют через край. Все было хуже некуда между героями, а стало еще хуже. Вначале ужасно раздражал Ванькин приказной тон. Он не просит, он - приказывает. Ему плохо, ему невыносимо дома и т.п. Везде он и ему, а как ей, думаю, он убедился в конце главы. Никогда не поймешь, на сколько больно, пока сам не ощутишь, никогда! И фигня, что на чужих ошибках учимся. Только свои, и то не всегда, приносят пользу. И да, теперь я верю, что у этой истории возможен счастливый конец! Потому что, КАК и НАСКОЛЬКО, осознали оба. И я не верю, что у Ники был секс с Васнецовым (это тот случай, когда просто переспали ). Он слишком эгоистичен, чтобы тр**нуть ее пьяную и неподвижную, но до**енища подлый, чтобы не воспользоваться ситуацией. И еще, может скажу глупость, но легче, когда у измены нет "лица". Когда ты не знаешь с кем тебе изменили, чтобы не рефлексировать на каждом углу. А у нас прям "бонус-приз" у героев. И получилась игра: кто, кому больнее. А Васнецову так и надо, за его непроходимую тупость и чрезмерную наглость и подлость. Как говорят: двое в драку, третий в с**ку. Нефиг лезть к людям и добивать то, что еще не добито.
В общем, как и всегда, мое восхищение тебе, Ксаночка!! Это было сильно!!

Просто процитирую Люсю
Согласна во всем И про Виталика согласна, но с избиением Ваня не прав.
И да, это было сильно Ксана Serdce Очень сильно и больно. Я по правде не знаю, что сказать. Охота кого то обвинить, но... Я наверно еще отойду маленько, а то вся на эмоциях)))

И со Златой согласна... Прям совсем на меня не похоже Только не больная любовь у Вани, просто его занесло(((( Что совсем не оправдывает Ваню.
И да ребятам надо остыть и разойтись по разным сторонам. Ксана сейчас скажет навсегда Mr. Green Нет, временно

Юлия-Лия писал(а):
Иван сказал, что они квиты, а разве в любви так бывает?

Вот и я думаю... Не бывает...
И вообще эта фраза про квиты - апофиоз главы.

Вот песенку принесла, чувства Ванечки

В самое сердце на пораженье!
Что же ты медлишь с этой мишенью?
Я все растратил, карты открыты.
Бей что есть силы, и будем квиты!
В самое сердце...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню