Miss Amy:
Tsvetochek писал(а):Эми, плесни и своего, пжалуйста)))
Да нивапрос))) Держи!
А вот закуску, не отдам)))
Элви, Влад хай!!!
...
Arabeska:
Элви, а что сразу я?
*на всякий случай перебравшись в другой угол* Я ветошью прикинулась со стаканом компота)))
...
Kriska:
(с интересом наблюдаю за тем, как
Дэни виснет на Владе)
- Ну нифига себе, что творится-то...
Элви, за детками-то похоже глаз да глаз нужен))))))))
Tsvetochek писал(а):*незаметно выкидываю в мусорное ведерко антидот от абсолютно всех заклинаний* А компота тройную!!!
Пока
Флёр, отвлеклась на секунду, быстро проскользнула мимо и накапала ей в стакан зелья, развязывающее языки, и с чувством выполненного долга удовлетворенно проследила, что та выпила все до капли))))))))))))))))))
Дорин, ты здесь? Забери антидот и спячь его подальше, но только чтоб тебя и впредь не было видно))))
...
Lady Elwie:
Бэс, ты ближе всех к нему стояла)))))
Крис, глаз да глаз??
**махнула рукой** да брось ты, сами разберутся)))
...
Kriska:
Разобраться, то разберутся.... Но что-то мне беспокойно за
Дэни, одно пока радует, она на Влада пока смотрит как на младшего братишку))))))))))
...
Lady Elwie:
**задумчиво поглядывает в сторону...**
ну да,
Крис)) прям младший брат))) бугагага
да оставь ты их в покое))) вон
Дэнька так старалась, готовила все.. пусть развлекается)))
...
Arabeska:
*подобравшись к принцессе со спины* Элви, я постараюсь больше не подставляться так бездарно)))
Ха-ха,
Крис, я думаю младшее Высочество щас быстро рассмотрит вот это Дэнькино платье, которое ты так любезно окрестила подходящим, и вот тогда посмотрим, что там будет с идеей братства)))
...
Kriska:
Бэс, не сыпь мне соль на рану... я не предполагала, что
Влад придет и что он.. что он, ну вырос уже))) Иначе заставила бы переодеться... Ну может быть, раз он уже ТАК вырос ему уже не интересно с маленькой
Дэни? Главное чтоб она не разглядела в нем... уж лучше помолчу, а то вдруг услышит))))))))
...
Arabeska:
Крис, в нашем милом дурдоме надо быть готовой к неожиданностям)) Всегда, как пионерке))))) Да лан, не парься!
...
Kriska:
Вот когда будет у тебя дочь, такая как
Дэни, я тоже тебе скажу не парься))))))))))))))))
...
Arabeska:
*подавившись компотом* Вот когда будет - тогда и поговорим)))
...
Руста:
Полюбовалась на Влада (хорош, шельмец... ну у нас уже на него свои планы имеются), но после рыбки захотелось что-то пить...
Правда, став начаянной свидетельницей одной интересной сцены:
Kriska писал(а):Пока Флёр, отвлеклась на секунду, быстро проскользнула мимо и накапала ей в стакан зелья, развязывающее языки, и с чувством выполненного долга удовлетворенно проследила, что та выпила все до капли
- сочла за лучшее выскользнуть с обеда, прошла пару кварталов и уж там утолила жажду.
...
Miss Amy:
Руста писал(а):(хорош, шельмец... ну у нас уже на него свои планы имеются),
Интерестно-интерестно))) А поподробнее)))
...
Харис:
Чуть запыхавшись с растрепанной прической врывается в...нда.. (Давно я здесь не была. Или погодь, а я здесь вообще была? )))
сразу же прошлась к столу, даже уже успела налить себе попить... Но вспомнила про "химика" Крис и решила пока воздержаться. Оглянулась по сторонам. Задержав внимание на платье Дэни... (Таак, у нее что соски просвечивают? И правда...)
Перекинула взгляд на рядом стоящего юношу, с трудом распознала сына Элви (мне бы так...НЕ расти).
Прошлась по всем девам ТД, оценила наряди.... (млин, а пить то хочется!!!)
...
Kriska:
Харис, можешь спокойно пить))) компот
отравлен без дополнительных примесей, а какие были у меня с собой - Флёр употребила уже)))
(глотнув из своего бокала, протягиваю
Харис)
Если не веришь, вот мой возьми))))))))
И не напоминай мне о платье
Дэни, без тебя все вижу...
...