Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Miss Amy:

Tsvetochek писал(а):
Эми, плесни и своего, пжалуйста)))

Да нивапрос))) Держи!

А вот закуску, не отдам)))

Элви, Влад хай!!!

...

Arabeska:

Элви, а что сразу я? *на всякий случай перебравшись в другой угол* Я ветошью прикинулась со стаканом компота)))

...

Kriska:

(с интересом наблюдаю за тем, как Дэни виснет на Владе)
- Ну нифига себе, что творится-то...
Элви, за детками-то похоже глаз да глаз нужен))))))))

Tsvetochek писал(а):
*незаметно выкидываю в мусорное ведерко антидот от абсолютно всех заклинаний* А компота тройную!!!

Пока Флёр, отвлеклась на секунду, быстро проскользнула мимо и накапала ей в стакан зелья, развязывающее языки, и с чувством выполненного долга удовлетворенно проследила, что та выпила все до капли))))))))))))))))))

Дорин, ты здесь? Забери антидот и спячь его подальше, но только чтоб тебя и впредь не было видно))))

...

Lady Elwie:

Бэс, ты ближе всех к нему стояла)))))

Крис, глаз да глаз?? **махнула рукой** да брось ты, сами разберутся)))

...

Kriska:

Разобраться, то разберутся.... Но что-то мне беспокойно за Дэни, одно пока радует, она на Влада пока смотрит как на младшего братишку))))))))))

...

Lady Elwie:

**задумчиво поглядывает в сторону...**

ну да, Крис)) прям младший брат))) бугагага
да оставь ты их в покое))) вон Дэнька так старалась, готовила все.. пусть развлекается)))

...

Arabeska:

*подобравшись к принцессе со спины* Элви, я постараюсь больше не подставляться так бездарно)))
Ха-ха, Крис, я думаю младшее Высочество щас быстро рассмотрит вот это Дэнькино платье, которое ты так любезно окрестила подходящим, и вот тогда посмотрим, что там будет с идеей братства)))

...

Kriska:

Бэс, не сыпь мне соль на рану... я не предполагала, что Влад придет и что он.. что он, ну вырос уже))) Иначе заставила бы переодеться... Ну может быть, раз он уже ТАК вырос ему уже не интересно с маленькой Дэни? Главное чтоб она не разглядела в нем... уж лучше помолчу, а то вдруг услышит))))))))

...

Arabeska:

Крис, в нашем милом дурдоме надо быть готовой к неожиданностям)) Всегда, как пионерке))))) Да лан, не парься!

...

Kriska:

Вот когда будет у тебя дочь, такая как Дэни, я тоже тебе скажу не парься))))))))))))))))

...

Arabeska:

*подавившись компотом* Вот когда будет - тогда и поговорим)))

...

Руста:

Полюбовалась на Влада (хорош, шельмец... ну у нас уже на него свои планы имеются), но после рыбки захотелось что-то пить...
Правда, став начаянной свидетельницей одной интересной сцены:

Kriska писал(а):
Пока Флёр, отвлеклась на секунду, быстро проскользнула мимо и накапала ей в стакан зелья, развязывающее языки, и с чувством выполненного долга удовлетворенно проследила, что та выпила все до капли

- сочла за лучшее выскользнуть с обеда, прошла пару кварталов и уж там утолила жажду.

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
(хорош, шельмец... ну у нас уже на него свои планы имеются),

Интерестно-интерестно))) А поподробнее)))

...

Харис:

Чуть запыхавшись с растрепанной прической врывается в...нда.. (Давно я здесь не была. Или погодь, а я здесь вообще была? )))

сразу же прошлась к столу, даже уже успела налить себе попить... Но вспомнила про "химика" Крис и решила пока воздержаться. Оглянулась по сторонам. Задержав внимание на платье Дэни... (Таак, у нее что соски просвечивают? И правда...) Перекинула взгляд на рядом стоящего юношу, с трудом распознала сына Элви (мне бы так...НЕ расти). Прошлась по всем девам ТД, оценила наряди.... (млин, а пить то хочется!!!)

...

Kriska:

Харис, можешь спокойно пить))) компот отравлен без дополнительных примесей, а какие были у меня с собой - Флёр употребила уже)))
(глотнув из своего бокала, протягиваю Харис)
Если не веришь, вот мой возьми))))))))

И не напоминай мне о платье Дэни, без тебя все вижу...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню