amaroulla:
Дафна писал(а):Он просто ПОТРЯСАЮЩЕ сыграл роль Жоффрея де Пейрака!!!
Действительно, сколько людей, столько мнений.

Я очень уважаю Робера Оссейна и как актера и как режиссера (ну и как мужчина он интересный

), но лично для меня он просто УЖАСНО сыграл роль Жоффрея де Пейрака. Бывает так, что киноактер не всегда попадает под физическое описание персонажа, но игра актера все искупает, например тот же Боярский Д'Артаньян, но в случае с Оссейном, он не попадает ни по описанию, ни по игре, ИМХО. Мне в фильме жалко почти всех героев романа, я прямо оплакивать их готова. У меня по книге эти персонажи настолько ярче, настолько интересней выглядят! Вот кто мне в фильме нравится безоговорочно, так это король (хотя я не "любительница" Людовика 14 ни как короля, ни как персонажа романа).
Кстати, мне американская серия очень нравится. И теперь, когда я живу в Квебеке и изучаю местную историю и и читаю эту часть романа (начиная с 6-го), то чушью это в историческом плане не выглядит (хотя, конечно и здесь есть свои соотношения история-роман). Голоны жили больше десяти лет в Квебеке, так что не с потолка писали.
Кстати, я тут недавно читала во французском журнале очень интересную статю: история началась как медицинская, а стала именно исторической. В регионе Монреаля медики фиксировали довольно редкое глазное заболевание, которое приводило к слепоте. Если на русском, то это амавроз Лебера. Стали разбираться и после изучения карт пациентов нашли общих предков у 12 пациентов из 14, которые обращались с этой болезнью к врачами. После длительных поисков в архиве выяснилось, что это заболевание своим потомкам передала Катрин Сюре, которая была "дочерью короля" и приехала в Новую Францию в 1669 году.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Herbst писал(а):Как??? Мы одиноки в этом бушующем океане штампов??
Не совсем одни, но мне мало что из прочитанного нравится
froellf писал(а):она ножики отмывает и топорик точит
У, понятно,
Тася, давай как следует, надо как-то бороться с этими болтушками)
Женевьева писал(а):Ненавижу эту песню!!!
Еще ненавижу "Пидманули Галю, увезли с собою"
dimetra писал(а):О, с парикмахерскими у меня история особенная
Я собираюсь в парикмахерскую месяц, настраиваюсь, потом столько же отхожу) Сейчас нашла женщину, что просто мне ровняет волос, пока это лучший вариант
Красотка
QUEEN писал(а):мой мышь))))
Просто прелесть)
QUEEN писал(а):мне всегда тааак нравится эта твоя фраза... папе привет!
Тебе от него тоже привет)
Herbst писал(а):Я с малым
Красота, очень позитивное фото, даже несмотря на монстра позади)
Filicsata писал(а):Еще какая!! На эту тему можно говорить и говорить...
О, суды и судьи - это третья проблема России
Filicsata писал(а):Что за героизм на работу больной ходить, все равно никто не оценит.
У меня выхода нет, сегодня приедет директор со второй моей работы, опять куча заданий и все бесплатно, как они мне все надоели эти халявщики
Filicsata писал(а):Да, уже и я втянулась и начала следить с интересом.
Я тоже, бедный Юрик и не знает, что у него такая армия поклонниц)
Мария Ширинова писал(а):Эль, чего у нее есть полезного - это морда лица, как чисты лист. На нем что хочешь, то и нарисуешь. В этом вопросе ей действительно можно сильно позавидовать. Ей идет абсолютно любой макияж
Маша, у нее не морда лица, а милое личико, красивая девочка и ничего тут не скажешь. А у тебя я обожаю фотку в Одноклассниках, где ты по телефону говоришь, ты там просто ослепительна
Мария Ширинова писал(а):Не, Эль, там такого не бывает. Или все меняется полностью или не меняется вообще.
И что эти ироды полностью все решили поменять?
dizzy писал(а):Это что на мне крест поставили
У меня такого никогда не было, я в шоке!
dizzy ...
гелена:
Доброе утро, девочки!
Зашла поздороваться
Что-то у меня дни какие-то ужасные и заполошные, что даже нет времени всё прочитать!
МАША исправленное древо видела. Класс!
Меня, как не трудно догадаться( из подписи) зовут Лена . А моего десятилетку - Данил. Так что добавляй
Рецепт лазаньи за мной! Обязательно напишу
И как бонус за задержку- пирожные Брауни
ВСЕ
мамы(и не только) на фотках просто красавицы!

Ну про
деток вообще молчу! Очаровательны! И взрослые детки и малыши
...
Filicsata:
Девочки, всем доброго утра!!
Вчера заснула, и скоропалительно тему покинула.
Дафна, в рассольник я копчености не кладу, только в гороховый суп ( простите, сестры, я его варю!!! хотя и очень редко). А в рассольник просто специи , лаврушка. Ему и так вкуса с огурчиками хватает. Но,
Дафна, твой рецепт обязательно попробую.
Девочки,
ПЛС (Последняя Любовь Самурая) создала тему чудной поэтессы Веры Полозковой. Я на работе, как гость вчера зашла, почитала выложенное. Кто не знает, очень рекомендую...
...
Мария Ширинова:
Я такая злая... такая злая...
Какой-то идиот бросил у меня под окнами машину, в которой с 2-х часов ночи и до сих пор орет сигнализация.
Я просто убить готова.
При моей патологической ненависти к лишним звукам, это просто пытка.
...
dimetra:
Доброе утро

. Это опять я
Filicsata писал(а):Дафна, в рассольник я копчености не кладу, только в гороховый суп ( простите, сестры, я его варю!!! хотя и очень редко). А в рассольник просто специи , лаврушка. Ему и так вкуса с огурчиками хватает. Но, Дафна, твой рецепт обязательно попробую.
Я варю гороховый суп периодически

. Муж любит, я люблю
QUEEN писал(а):dimetra писал(а):Почему меня моя мама приучила что-то делать, а мальчиков к этому не приучают?
наверно, считаю, что мальчиков, как будущих мужчин, надо учить деньги зарабатывать, семью обеспечивать и т.д....хотя я тоже считаю, что так быть не должно, человек должен быть самостоятельным во всех смыслах и проявлениях...ведь никогда не знаешь, как она жизнь повернется...
Мне кажется невозможно научить зарабатывать деньги, такая жилка или есть или нет

. И если так вдруг сложиться, что ему не упадут золотые горы на голову, то пусть он хотябы...

Но элементарно научить о себе самом заботаться нужно
Мария Ширинова писал(а):Не комфортно мне проживать в одном помещении с одним и тем же человеком многие годы подряд. У меня какой-то ген привязчивости отсутствует. Такая уж уродилась - моральная уродина.
Что-то я всё чаще замечаю, что у меня тоже есть такой ген

. Хочется всё бросить иногда
...
mada:
Доброе утро всем!
Меня вчера вежливо попросили из-за компа, я даже до свидания сказать не успела.
QUEEN писал(а):в начале четвертой главы фотка девушки, выходящей из какого-то здания...к сожалению, не могу скопировать и показать...
Ты вот эту имеешь ввиду?
Это Джули выкладывала фотку, как она представляет себе Клэр.
эля-заинька писал(а):. А у тебя я обожаю фотку в Одноклассниках, где ты по телефону говоришь, ты там просто ослепительна
Маша я тоже посмотрела! Действительно, фотка просто замечательная!
Мария Ширинова писал(а):Какой-то идиот бросил у меня под окнами машину, в которой с 2-х часов ночи и до сих пор орет сигнализация.
Я просто убить готова.
Маша, сбрось на нее сверху что-нибудь тяжелое!
Что-то у меня сегодня сил нет отвечать всем, так что уж простите!
...
Кнопа:
Противное, холодное утро. Ветер сильный, всю ночь спать не давал. Будет снег. Но всё равно, всем доброе утро!
Сходила вчера в темку лица форума. Сколько красивых лиц.
Стало понятно, почему
Электра, Virgin, Филицата с такими авками. Вы очень похожи на своих актрис.
А
Эрика зря не любит фотографироваться. И сынок глазастый очень на тебя похож.
Маша с дочкой, как сёстры.
Мари, наверно, ты её рано родила? Красивы каждая по-своему.
Оля с каждой фотографией становится всё красивее.
Света просто красотень, а дочки похожи на отца.
Галя - ты, действительно, заинька
Оч. хотела посмотреть на
Женевьеву в Париже. Но фотки не открылись.
А
Наташе я уже раньше всё сказала. Вроде сильно никого не хвалила и поплевала через левое плечо. Если не написала, значит не увидела.
Аню я почему-то именно такой себе и представляла.
Про рис. Я его мою перед использованием. Раньше он у меня всегда слипался. И подруга посоветовала промывать ещё примерно в середине варки и снова заливать горячей водой. Варить до готовности. Получается рассыпчатый.
По поводу блондинов с чёрными бровями. Русые, пшеничные, соломенные ходят толпами. А блондин с белыми, как будто вытравленными перекисью волосами, мне встретился только один раз.
Dizzy, такую авку носит ещё одна дама, нет, даже две, но это не повод, чтобы лишать её кого-то ИМХО.
Мария Ширинова писал(а):по улицам народ уже ходит и все шарахаются от этой истошно-орущей машины
У нас, если орёт машина под окном, можно вызвать ГАИ. Они приезжают, убеждаются, по картотеке находят хозяина. А если не находят, то вызывают эвакуатор.
...
QUEEN:
Всем доброе утречко!!!
dizzy писал(а):Ничего не понимаю, вышла сейчас на работе на форум, нет моей аватары, может не положено еще, но ведь была же еще вчера, сегодня красный крестик. Это что на мне крест поставили
впервые о таком слышу...

а ты пробовала новую поставить?
эля-заинька писал(а):У, понятно, Тася, давай как следует, надо как-то бороться с этими болтушками)
стараюсь изо всех сил....
эля-заинька писал(а):Просто прелесть)
эля-заинька писал(а):Тебе от него тоже привет)
гелена писал(а):Рецепт лазаньи за мной! Обязательно напишу
ждем с нетерпением...
Filicsata писал(а):Дафна, в рассольник я копчености не кладу, только в гороховый суп
я на копченых ребрах варю супчик с фасолькой, заправленный сметанкой...
Мария Ширинова писал(а):Какой-то идиот бросил у меня под окнами машину, в которой с 2-х часов ночи и до сих пор орет сигнализация.
Я просто убить готова.
знаешь чья? кого бить будем?
dimetra писал(а):Мне кажется невозможно научить зарабатывать деньги, такая жилка или есть или нет
но можно все же научить добиваться желаемого, а не просто баловать ребенка....хотя обучение все же должно быть "комплексным"...
mada писал(а):Ты вот эту имеешь ввиду?
да, да, да...
mada писал(а):Это Джули выкладывала фотку, как она представляет себе Клэр.
по моему подходит...
mada писал(а):Маша я тоже посмотрела! Действительно, фотка просто замечательная!
и я хочу видеть....

"Мамочка", скопируюй сюда, а?
Мария Ширинова писал(а):В списке ЧЕГО ты первая?
в списке членов клуба....
Мария Ширинова писал(а):Когда?
Мария Ширинова писал(а):Он и так хорошо осведомлен, что "бабы" его любят. Мама и бабушка от него тают, обе старшие сестры тоже, племянница вообще от любви чуть в обморок не падает
а "звездная" болезнь имеется?
Мария Ширинова писал(а):а чтобы было посущественней, то в воду мы добавим соли и получится суп, или сахара и получится чай. Вот тебе и обед их двух блюд.
какая ты практичная....и экономная...
Мария Ширинова писал(а):А где Блэки?
очень хороший вопрос....
Мария Ширинова писал(а):Я же слушаю всю ночь.
хочешь, чтоб и я за компанию не спала?
Мария Ширинова писал(а):Это ты его тренировала важные позы у экрана принимать?
а как же...я его еще многому полезному учу....
Мария Ширинова писал(а):Скорей поднимайся, пол же холодный!!!
как сказала Света, у нас дома жара....
...
эля-заинька:
Кнопа писал(а):Про рис. Я его мою перед использованием. Раньше он у меня всегда слипался. И подруга посоветовала промывать ещё примерно в середине варки и снова заливать горячей водой. Варить до готовности. Получается рассыпчатый
Я стала покапать рис, обработанный паром, он не слипается и получается очень рассыпчатым
Мария Ширинова писал(а):Юрик даже не подозревает, что стал участником реалити-шоу "Ледивебнайс".
повезло же парню)
Мария Ширинова писал(а):Ой, это старинное фото. Практически раритет. Ему лет 6-7 наверное...
Разве это старинное?))) Но ты там просто красоточка)
Мария Ширинова писал(а):80%. Почти полностью.
Вот уроды! И другого слова нет, но я верю, что победа все равно останется за тобой и твоей подругой (или как она у нас на форуме названа "женщина с ногтями")
dimetra писал(а):Я варю гороховый суп периодически . Муж любит, я люблю
Я тоже люблю, самый вкусный готовит папа, и знает это (я проболталась как-то после 2 порции)
Ждем, ждем)
...
QUEEN:
эля-заинька писал(а): самый вкусный готовит папа
как же я люблю твоего папу....
...
mada:
QUEEN писал(а):как сказала Света, у нас дома жара....
Как сказала,
Тася, ну тогда лежи!
эля-заинька писал(а):, самый вкусный готовит папа, и знает это (я проболталась как-то после 2 порции)
Эля, я теперь понимаю, почему ты замуж не выходишь!

Я то, что никто не берет - это все отговорки!
эля-заинька писал(а): (или как она у нас на форуме названа "женщина с ногтями")
Что-то я не в курсе.
эля-заинька писал(а): рис, обработанный паром,
Я тоже его беру для тех блюд, где нужен рассыпчатый.
...
Электра:
Приветик, красотульки!!!
Ну наболтали, наболтали....
mada писал(а):Маша и Даша
Света, какие красотки

, слушай, сколько разбитых сердец будет... Хорошо, что папа военный - женихов хоть кто-то построит
Дафна писал(а):Я варю так:
Спасибо за репцептик - унесла к себе в копилочку

. Надо будет попробовать, я по другому варю, теперь буду осваивать новые методы
Женевьева писал(а):Люблю красивых людей. Ведь наделяет же Бог такой красотищей. Но, порой, откроет ром такой(такая) красота и ... уж лучше бы была она немой
Ой, знаю я один такой случай

. Девочка - просто потрясающе красивая, а как рот откроет...ужас... Зато все ее подружки благодаря ей замуж повыходили, зовут на свидание ее, она берет с собой подружку - и все... подруга пристроена
Женевьева писал(а):Он был прощен и прижат к груди?
И провозглашен героем дня, а так же награжден доступом к прекрасному телу
гелена писал(а):По поводу макарон и рецептов - обращайтесь.
Обязательно
гелена писал(а):Девочки, не могу найти нормальное фото
Ой, думаю, что "во всех нарядах ты, душечка, прекрасна"(с)
Ди, какая ты интересная

, прямо-таки девочка

, вернее - прелесть какая девочка
QUEEN писал(а):так, теперь обещанные "маме" фотки...
Ой, сколько красавцев растет... Эх, мне бы лет...на 26 пораньше родиться...не... тогда бы разорвалась...
А поцелуйчик - это вообще
Herbst писал(а):Я с малым
Малой - красавец.Обаяшка такой
А теперь я немного ругаюсь

- и где там лишние кило????
Анечка, а ну признавайтесь сколько мужских сердец разбили???
Filicsata писал(а):Так я со старшим менеджером общалась.
Тьфу ты... а я уж думал... Не в принципе - волкам в лесу тогда ничего не грозит
ja-mai писал(а):Вот если поеду к сыну, попрошу сфотографировать.
Да, да, да!!! Хотим фото
Мария Ширинова писал(а):О-о-о-очень эротично.
В нем заснул великий соблазнитель...
Мария Ширинова писал(а):а Маша нацепила на себя форму исключительно из любви к военным
Как я ее понимаю
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а): Хотя вот прочитала с удовольствием Кэтрин Стоун «Хэппи-Энд».
Она у мен в планах на ближайшее будущее.
Пойду качать...что-то все хвалят
Мария Ширинова писал(а):Какой-то пролетарский лозунг у меня получился . Прям Данко!!!
Даешь свободу волеизъявлению одной семьи с одним IP !!!
Мария Ширинова писал(а):он: - Мань, это искусственный козлик?
я: - Нет, Сержик, это натуральный чебурашка.
Мария Ширинова писал(а):Электра писал(а): А то... Даже целый орден
На:
Пойду распечатывать и вырезать
Мария Ширинова писал(а):Я тебе тайно перешлю его фото.
А я тайно, по ночам, пока муж спит, буду его открывать и умиляться
Мария Ширинова писал(а):Я в ШОКЕ!!! Так ему и передай. Сегодня он наш герой!!! Наш Маккензи.
Вот, что делает с нами помытое ведро...

...Но до Маккензи ему еще нужно чуть-чуть - купить жене шубку и спасти мир
Мария Ширинова писал(а):Ой, Марусь, можно я не буду сегодня участвовать?
Но на выходных придется отработать

Вспомнила анекдот:
Жена с мужем в постели, он настаивает на исполнении супружеского долга, она очень устала
Муж - Дорогая, ну давай займемся любовью
Жена - Давай, но только попробуем ролевую игру
М - Конечно, какую?
Ж - Ты будешь некрофил, а я - трупик
dimetra писал(а):Я была в начале седьмого класса и она мне сказала иди и вари! Я суп уже варила тогда, и картошку например пожарить могла, но борщ это было для меня сложно
А мне позвонил двоюродный брат и сказал, что сегодня приедем к Вам на борщ, сотовых еще не было (мне было лет 10...), маме на работу дозвониться не смогла - пришлось варить...Ничего, ели все, но на борщ больше не просились
Так... я это дело запишу...
гелена писал(а):МАША исправленное древо видела. Класс!
Меня, как не трудно догадаться( из подписи) зовут Лена . А моего десятилетку - Данил. Так что добавляй
Очень приятно

,
...
Дафна:
Гутен морген, красавицы мои!!!
Filicsata писал(а):только в гороховый суп
Тоже люблю, но сто лет его не варила.... Надо исправить это упущение!
гелена писал(а):МАША исправленное древо видела
Маша: Я - Лидия, муж - Вальдемар, дети - Артур, Эрика, Александр, внуки - Эрик, Ирис, Адам и Эмма.
Мария Ширинова писал(а):машину, в которой с 2-х часов ночи и до сих пор орет сигнализация.
Это кошмар! Сочувствую!
mada писал(а):Доброе утро всем
Света, удалось таки вчера посмотреть твох дочек - они очаровательны!!!
Мария Ширинова писал(а):Кстати, о Греции.. Кто-нибудь там было?
Я не была. Мои сёстры там уже отдыхали и не раз. А у одной из племянниц там даже дом построен. У её мужа там живёт мама и брат с семьёй (брат женился на гречанке ещё в Казахстане).
...
Мария Ширинова:
Пока есть 5 сек, быстро (если получится) отвечаю.
Кнопа писал(а):Маша с дочкой, как сёстры. Мари, наверно, ты её рано родила?
Мг.. в 9-15 утра. Шучу.
Я ее родила в 19 лет.
QUEEN писал(а):хочешь, чтоб и я за компанию не спала?
Да, хочу.
QUEEN писал(а):в списке членов клуба...
Ну, ну... Член ты наш... клуба..
QUEEN писал(а):а "звездная" болезнь имеется?
Не-а
эля-заинька писал(а):Разве это старинное?))) Но ты там просто красоточка)
Старинное-старинное. Сейчас весьма постаревшая и измотанная.

э
эля-заинька писал(а):Вот уроды! И другого слова нет, но я верю, что победа все равно останется за тобой и твоей подругой
Да это нормальный рабочий процесс. Просто я всегда падаю в обморок, когда это случается в последний момент, а не заранее.
Электра писал(а):Но на выходных придется отрабюотать
У меня нет выходных в ближайшее время.
Электра писал(а):В нем заснул великий соглазнитель...
Жди когда проснется.
Электра писал(а):А я тайно, по ночам, пока муж спит, буду его открывать и умиляться

Ой, захвалите вы нашего Мишутку.
Не поверишь, но я знаю.
Просто до особого распоряжения не могла делиться этой тайной.
Дафна писал(а):муж - Вальдемар, дети - Артур, Эрика, Александр, внуки - Эрик, Ирис, Адам и Эмма.
Всех перепишем. Но вечером.
Дафна писал(а):внуки - Эрик
Кто назвал сына в честь тетушки?
Дафна писал(а):Это кошмар! Сочувствую!
У меня голова до сих пор раскалывается.
Дафна писал(а):Я не была. Мои сёстры там уже отдыхали и не раз. А у одной из племянниц там даже дом построен. У её мужа там живёт мама и брат с семьёй (брат женился на гречанке ещё в Казахстане).
Хочу в Грецию. А так же Португалию, Францию, Италию, Испанию, Германию, Австрию, Бельгию, Чехию, Словакию ..... Да во все страны хочу. Причем немедленно.
Все, голубушки, я побежала дальше трудиться. А то уже холодно и срочно нужна машинка.
...