Brili:
Ассоль писал(а):вот за комп. села, а он у меня в ногах лежит
как кстати щенок ? привыкает? С Асей как ладят???
...
Д-а-ш-у-н-я:
Legacy писал(а):Д-а-ш-у-н-я, ну до чего ХОРОШ! а КАК ПОЗИРУЕТ! Это редкость, когда кот или кошка сидят смирно перед объективом. Я за своей бегаю, как придурочная, чтобы сделать снимок. Только кадрик намечается, так моя обезьянка морду отворачивает. одно слово ЗВЕЗДА!
Да, точно, особенно когда спит или сидит - ото кадрик. Глазки строит - мол снимайте меня скорее пока сижу!
Ассоль писал(а):Дашуня,
Хорош красавчик.
Особенно между вазами когда лежит, такой важный, себе на уме
А вот одна фотка у нас с тобой есть похожая, я ее сейчас в подпись поставлю

Точно, точно - "я такой"!

Да, я вижу! Очень похожи! Позировщики
MessalinaVP писал(а):Д-а-ш-у-н-я, какой черный красавец И фото очень яркие
Brili писал(а):какая красивая небольша часть ))) Кот просто лапочка.
Спасибо!
...
Brili:
Тигрёнок писал(а): Только вот вся неделя какая-то дурная у меня.
что с твоей неделей случилось??
девочки никогда такого наслаждения не получала от фильма, смотрю сейчас Дневники вампира... Господи какой лапочка там главный герой ( Деймон) , каждый раз когда его показывают лужа большая под стулом собирается , таю от одного его вида
...
Тигрёнок:
Даша, собака кстати очень похожа на Майло из фильма "Маска"
А кот вообще красавец, чем же ты его кормишь, аааа?
ПыСы.
Айша, во вторник дали ученика, вроде должно мне должно было полегчать. Куда там. В среду довели до слез. А тут еще мастер сменный стал приставать.
...
Ассоль:
Танюша,
Тигрёнок писал(а): А тут еще мастер сменный стал приставать.
Вот ведь, нам никак не угодить, не пристают - плохо, пристают - опять плохо
Айша,
так ты поклонница вампира???? или его прототипа ????
Не знала, что в вампа влюбиться можно
Иглоукалывание и массаж мне противопоказаны, а то бы я давно к этому прибегла.
И скучно без пса нам не будет, а вот от грязи избавимся и Ася опять хозяйкой в доме будет, за что не люблю собак, так за то, что долго гадят и в любую погоду, хочешь или нет, с ними идти на выгул надо
...
Тигрёнок:
Ассоль писал(а):Вот ведь, нам никак не угодить, не пристают - плохо, пристают - опять плохо
Был бы он моложе лет так на пятнадцать, да не женатый я бы может и еще и подумала
Ассоль писал(а):И скучно без пса нам не будет, а вот от грязи избавимся и Ася опять хозяйкой в доме будет, за что не люблю собак, так за то, что долго гадят и в любую погоду, хочешь или нет, с ними идти на выгул надо
Вот это точно.
У нас недавно собака умерла, так вот до этого приходилось ее выгуливать, да еще в любую погуду. Дождь, снег или жара, а надо. Сейчас хоть ее и не хватает, но все же нет нигде не нужной грязи.
...
Brili:
Ассоль писал(а):так ты поклонница вампира???? или его прототипа ????
нет я именно в самого актера влюбилась)))) Ради него смотрю этот фильм, а вообще люблю тему вампиров
Ассоль писал(а):Иглоукалывание и массаж мне противопоказаны, а то бы я давно к этому прибегла.
почему противопоказаны?
Ассоль писал(а):, а вот от грязи избавимся и
он дома гадит????
Тигрёнок писал(а):А тут еще мастер сменный стал приставать.
веселенькая жизнь
...
Д-а-ш-у-н-я:
Тигрёнок писал(а):Даша, собака кстати очень похожа на Майло из фильма "Маска"
А кот вообще красавец, чем же ты его кормишь, аааа?
Ну не знаю, не знаю...возможно похожа

Пасиб) Чем, чем...сама не знаю

рыбкой кормлю!
...
Ассоль:
Айша,
Brili писал(а):он дома гадит????
А где же?????
Его же на улицу пока нельзя выводить, чтоб инфекцию не схватил
Правда его еще в родительском доме приучили ходить на пеленки, а пачка таких пеленок стоит 750 р. (30 шт.)
Только вот не всегда он на них попадает, передние лапы поставил, значит там уже (он так думает)
Благо с большими делами, а это раз 6-7 в день, немного лучше
...
Legacy:
Привет, кошатницы - балаболки!
А Киттька снова мыша поймала! Да большого! Я проснулась рано утром от того, что она палас ковыряла. Оказалось, она мыша загнала в мое вязание, которое лежало на полу и пыталась вытащить оттуда мыша. Я ей помогла. А она мыша в зубы хапнула и никому не отдает. Пока мужа не разбудила. Он тогда этого мыша грохнуи и в унитаз спустил. А Килька потом ходила и искала свою игрушку.
...
Ассоль:
Девочки , доброе утро
Наташа, твоя тоже охотница
Ася тоже ругается, если у нее отбирают добычу, играет пока не замучает, а потом бросает, мол вот теперь можете забирать
...
Legacy:
девочки, привет! Рассылки не приходят. Интернет муж оккупировал. Я целый день под теликом просидела, кино про Золушек смотрела (иногда стоит расслабиться). Погода не победи что! Ветер, дурацкий снег. С погодой происходит полный ОТУПИЗМ! Даже Килька целый день проспала, есть не просила.
Хочу показать подборку Катиного умывания. Работала папарацци, Килька даже не реагировала.
...
Brili:
наташа привет, какая же она красивая и как прелестно умывается .
Чистюля такая
...
Legacy:
Brili писал(а):как прелестно умывается
Айша, привет! Чистюля - не то слово! Не смею ее трогать, не помыв рук. А не то сразу же начинает вылизываться - испачкили, понимаешь ли!
Ириска, с хрусталем! ...
Ассоль:
Наташа,
Чудесные фотки, особенно забавные последние две.
Красавица она у тебя
...