Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Leonarda:

irusikiv писал(а):
т.к. уже затянуло...и я все в предвкушении.

А кто тут не в предвкушении!

...

серенький:

Большое спасибо за Ваше творчество Very Happy . Большая просьбапросьба добавить в свои читатели

...

gvardii sergant:

Привет)) Добавь, пожалуйста, в блог)

...

ir-zo:

Здравствуйте. Зачиталась вашими "Плохими девочками", понравилась ГГ своим несгибаемым характером. Хочется дочитать, пожалуйста, добавьте в блог.

...

Alistar:

Здравствуйте, Валери. Очень понравилась ваша книга "Плохие девочки не плачут". К сожалению, не могу дочитать до конца. Так хочется узнать, чем все закончится. Будьте так добры, добавьте меня в блог. Заранее благодарю ))) Smile

...

Mashash:

Очень-очень прошу добавить в блог!!!! Я застряла на 24 главе... Читаю сутки и не могу оторваться..... Это нечто...

...

shanna:

Лера! Лера! Лера! Ауууу, ты гдееее Wink Wink Wink , Извините Лера, ну правда, куда Вы опять подевались а?

...

Avopara:

Добрый день, примите пожалуйста в читатели Flowers

...

zina:

Привет! Добавьте пожалуйста в блог Flowers

...

Гробик:

Пустите в блог tender очень хочу узнать что дальше Flowers

...

ЛиИр:

Добрый вечер! Очень прошу добавить в блок!! Пожалуйста!!!))))))

...

cuzeaka:

Здравствуйте! Очень очень очень очень надо дочитать !!!! Пожалуйста добавьте в блог! Умру если не дочитаю!!!! Заранее спасибо огромное Smile))))) tender

...

Станиslava:

Очень понравилось))) добавьте в тему

...

Del Mar:

Примите пожалуйста в блог очень хочется прочитать продолжение!! Заранее спасибо!

...

Юлия-Гончарова:

Здравствуйте!в восторге от вашего детища!!!мечтаю узнать что будет дальше...добавьте пожалуйста в блог

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню