Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Александра Ивлева:

Здрасте
Емельяна Щукина писал(а):
Предлагаю посидеть на троих с Шурой в редакции. Правда, она еще не в курсе))))

Ну спасибо, хоть так узнаю Но фигня в том, что у меня сейчас затяжной сюжет с гражданином Снежиковым.
Так что я в ближайшее время ангажирована по самое нихочу...
Алгоголь можно почтой выслать на адрес клуба)))
Белоснежный мой паразит. Мы таки опять с тобой практически на том же месте и в той же позе... Я начинаю привыкать, а это не есть хорошо)))
Готовься морально ко встрече с моей Ба
Спасибо за подарок У нас как-тов се с тобой в обратном порядке... сначала презики пользуем потом серенады поем...
(Смотрит с настороженностью на бородатую моську на гифке) вот ясно же что чето удумал...

Пы. сы.
Вид топора в подписи не добавляет мне оптимизма. Так и тянет процитировать что-то из заповедей, но приходит на ум только "Не убей"... но что-то мне подсказывает, что я до такой степени тебя не достала, еще пока

...

Александра Ивлева:

Шурочка, так и я до сих пор в больничке без памяти. Просто ты, вроде, собиралась у Гретель брать интервью, вот я и подумала, что смогла бы составить вам компанию

Бывает))) Меля, мы планировали интервью в пряничном домике с Грети вдвоем и мне удобнее будет все организовать на апрель.
Грети, не забываю о тебе. Скоро в личку напишу.

...

Герда Сполетто:

Всем привет! Хорошего дня.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Герда, целую тебя, убегаю, помни, что моя кредитка все еще у тебя!)))))

И я тебя целую. За кредитку спасибо, мы с девочками найдем, куда ее потратить, но хотелось бы твоего личного присутствия. Я скучаю и волнуюсь.
Саманта Бромлей писал(а):
Прихватывайте меня, прихватывайте меня полностью.*

Да нивапрос, как говорися, вместе мы таких дел наворотим отлично проведем время *вспомнила праздничный эфир в том же составе*
Альма Дженкинс писал(а):
От кофе никогда не откажусь)
Но вот только постоянно не дают его попить спокойно)))

это надо исправить
Максим Колобков писал(а):
Забегай на досуге, помогу порчу снять, сглазы всякие тоже

непременно, как только вернусь
Ганзель Краус писал(а):
Жду что там дальше с Каем и Гердой, что-то серьезное намечается, как я посмотрю.

более чем, как оказалось, хотя ты вроде, уже в курсе, сестрица, поди рассказала
Гретель Краус писал(а):
Надеюсь, Герда и Ко спасут Кая, а то совсем там невесело в китайской тюрьме.

Грети, посмотрим, пока ничего не могу точно сказать, зависит от многих факторов.

Ганс, Арина, с датой

Рорик, я все больше хочу в викторианскую Англию.

Ребята в вызове. Это так все интересно, что-то даже необычно и неожиданно. думаю, стоит сделать целый выпуск новостей именно по этим зарисовкам. Расскажете, как реализовали идею, почему в этом ключе и так далее, мм?

Грети, я приду к тебе с приветом.

Васю, радость моя, ты хде?

и там не зря три чашки, Рорик, ты же с нами? А отзыв непременно будет.

...

Василиса Фрог-Роббер:

КВА)))
Герда Сполетто писал(а):
За кредитку спасибо, мы с девочками найдем, куда ее потратить

О, мы даже и долго думать не будем куда ее применить))))
Герда Сполетто писал(а):
Васю, радость моя, ты хде?

Тута я, тута))) Куда же я от тебя денусь)))))
Герда Сполетто писал(а):
ты ведь знаешь, какой это кофе?

Конечно знаю))) Его я везде узнаю)))

Герда Сполетто писал(а):
и там не зря три чашки, Рорик, ты же с нами?

А куда она денется))) Конечно с нами. Да? Да?! ДА?!?

...

Рай Белоснежиков:

Инокентий Бессмертный писал(а):
Раич,топорик супер!

Дааа) мне тоже нравится. Шурочку возбуждать с собой ношу. Дикая женщина. Как видит топор в руках. Тихая. Молчаливая. Трепееещущая.
ПО-К-ла-Ди-С-Та-Я!)))

*прохаживается в первых трусых от Шуры*

...

Александра Ивлева:

*любуется на грозную жОлтую мосю*
Рай Белоснежиков писал(а):
ПО-К-ла-Ди-С-Та-Я!)))

Ну что я могу на это сказать...
А я не помню свою первую авку в сказках...

...

Саманта Бромлей:

Всем доброго дня))))
* сокрушенно* Ничего не успеваю, хоть и стараюсь.((
Джози * послав воздушный поцелуй, игриво подвигал бровями и пододвинул шахматную доску* Партейку на раздевание?)))))
Четкий Билл и Мари, жду продолжения знакомства и танца и вообще))))))
Рай, поздравляю с возвращением облика. Собачьи консервы под кофе, новое слово в кулинарии.)))))
Шурочка, в доставшейся по наследству книге еще много интересных заклинаний? * просительно* Дашь почитать? * в сторону* А то шкура одна, а комнаты две. Машины нет, а на медведе по городу... * повернувшись* На денек. Обещаю не читать во время еды.))))))))
Жека, Румп, даже мумию подняли и бегать заставили. Переживаю за сфинкса.)))))
Сестричка, пост шикарный. Кто молодцы? Мы молодцы! А кто сказал что это конец?)))))))
Ганс, Ариша, с годовщиной.))))
Ушла пытаться впихнуть невпихуемое дочитывать)))

З.Ы. Шурочка, Рай, Ганс, шикарные новые одежки. Засмотрелась))))

...

Лео Крёстный:

Всем привет)

Ганс, спасибо за идею Вызова! Получил удовольствие, читая посты! Что и говорить, я заинтригован, как сатир и муз поделят таки нимфу)) Интересно, что там с шерифом и Марией приключится)) История же не закончена пока. Надеюсь. Я читаю жеж)
Не знал, за кого болеть) За мумию, крокодилов или Жеку с Румом))) Шах, Мари великолепна) А Кеша интригует, оставляя нам гадать, кто же он)) А история из мрачного-мрачного Средневековья захватила меня не на шутку)) Я переживал за Васю)))) Работа нервная) Хотелось ему молока выписать)
Леди-Меля) Надеюсь, вы довольны своим слугой)
Гретель Краус писал(а):
Такой дворецкий, ну прямо моя мечта!

Грети, спасибо) Мистер Ларсон весьма польщён вниманием такой дамы)

...

Александра Ивлева:

Всем приветики)))
Мне кажется, или ближе к выходным все активизировались?)
Ребят, спасибо за слова приятное по поводу наших с Раем постов Приятненько)))
Ганзель Краус писал(а):
"Дом странных детей»

Как я давно его жду, никто не представляет))) Буду смотреть однозначно... хочу в киноооо)))
Инокентий Бессмертный писал(а):
плюсуюсь. Очень хочу прочитать, все никак) Может,если желающих соберется достаточно устроим "Дилижанс"?

Ой нет, тут я пас...
Шурочка, в доставшейся по наследству книге еще много интересных заклинаний? * просительно* Дашь почитать? * в сторону* А то шкура одна, а комнаты две. Машины нет, а на медведе по городу... * повернувшись* На денек. Обещаю не читать во время еды.))))))))

Сэмик, очень много всяческих... но ты знаешь я ее боюсь, что-то мне подсказывает, что все еще аукнется)))) Но если что надо колдануть ты обращайся!

З.Ы. Шурочка, Рай, Ганс, шикарные новые одежки. Засмотрелась))))

Твоя лохматая авочка мне тоже нравится))))

...

Джо Вудмен:

Наконец-то и я сюда добрался.))
Зачитался историями "Вызова", настолько все интересно и затягивающе, что могу только и скандировать "пишите еще"!))) Все истории читать одно удовольствие.
Ганс, Аврора - читаю вас, и как будто окунаюсь в атмосферу Дикого Запада, очень ярко ощущается антураж. А какие интересные герои! Причем, не только Билл и Мария, каждый из появляющихся в сюжете привлекает внимание. С нетерпением жду продолжения истории!))
Румп, Женька - крутые, по-хорошему укуренные приключения в Египте.)) И таки сувениров набрали по карманам.))))
Шах, Кеша - история в духе мушкетеров?)) Очень интересно, что будет дальше.
Емельяна, Лео - забавная история приключилась в поместье.))) Мистер Ларсон истинный джентльмен, сумел отвадить прощелыгу-жениха от графини, мои ему овации.))
Идж, Макс - надеюсь, это не конец и муз отобьет деву у сатира.)))

Сэм, мне и так нравится писать с тобой, но вот Сэменуэль это нечто.))) Спасибо за шикарные посты, за сюжет и настроение.))) Джози цАлует своего спасителя и напоминает про арсенал, а уж там можно и партейку.))) *игриво двигаем бровями вместе с прынцессой.)))* И спасибо тебе за Васю, именно благодаря тебе он получился таким живым и интересным.))
Сейчас уже не найду, но где-то видел упоминание про книгу и заклинание в медведя... *глядя смеющимся взглядом на Сэм* Освежевать меня хочешь?)) И на голом мне медведе будешь потом ездить по городу?))) Коварство тебе имя! Я согласен.))))

Не читал пока основные посты, но и до них доберусь обязательно.))
Всем пятницы!

...

Иннокентий Бессмертный:

Як я люблю номер сей странички)))
Иджонок, Макс, классные приключения в Греции. Нимфа...того стоит))Макс,очень понравилось твое повествование,читалось стихами)
Жека,Румп, прикольно веселились в Египте, мумия
Меля,Лео, очень интересно) Дворецкий мужик!
Джозефина и Сэмануэль, вы круты! Сделали мой день!
Ганзель Краус писал(а):
Ариша, еще раз повторю, что твой пост просто изумительный! И говорю это не потому что неровно к тебе дышу. Давно не читал такого, чтобы настолько меня увлекало и полностью переносило в другой, выдуманный кем-то мир!

Ариша, твой пост супер! Говорю это тоже не потому что неровно к тебе дышу Плюсуюсь под Гансиком

...

Гретель Краус:

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4678965#4678965Летят приветы всему свету! Слушаем эфир!!! Цемки!

...

Лео Крёстный:

Всем привет)

Спасибо большое за лайки, за добрые слова и муз.приветы) Очень приятно.
Гретти, Меля, спасибо за песни) Аришка, стих прекрасный!)

Меля, и тебе спасибо за наше приключение, которое ешшо не совсем закончилось

...

Лео Крёстный:

Большое спасибо всем за лайки)
Я подарю тебе мышеловку, чтобы она всегда напоминала о наших приключениях

Я повешу её на стену в своей комнате. Так я никогда не забуду, зачем она у меня)) А то склероз, знаете ли))))
Спасибо тебе Меля, за наш тандем)

Ганзель Краус писал(а):
Никогда не думал, что буду так радоваться похоронам мыши!

)))))))))) Спасибо, Ганс. Очень рад читать, что понравилось)

И, кстати, я жду, что же там дальше будет с Биллом и Марией)
А также интересно, попробует ли муз отбить у хитрого сатира нимфу))
И Николя с Мари заинтриговали)

А! Теперь увидел пост от Билла) Побежал читать)

Дописано.
Билл, тебя обвела вокруг пальца обворожительная банитка) Каждый бы попался на твоём месте))) В Техасе приключения только начинаются, я так понимаю? Wink

...

Сергей Волков:

Ничего себе у вас утро *стащил у Кеши кекс*
Люди (и те, кто не очень) приглашаю всех жителей Энска принять участие в разработке следующего номера журнала!

Что будет нужно:

- До 25 апреля прислать мне текст, с описанием одного из мест в городе.
- Форма написания любая (в виде поста, истории, сказки, зарисовки).
- Объем не ограничен, но не менее 3х страниц ворда.
- От одного персонажа - один рассказ.
- Весна в тексте, во всех ее проявлениях.
- Тема не может повторяться с темой других сказочников.

Это может быть, например, как вы повстречали дракона в бухте, танцевали с феями в парке, пошли навестить ведьму (да да, она у нас тоже есть) или рассказ от этих сказочных существ вообще. Если вы берете какую либо тему, я помечаю ее в этом посте (или далее, в дублированном), чтобы ее не мог взять никто иной.
Тему о нашем городе можно взять любую (от слов совсем вообще), кроме написания от лица чужого персонажа.
Если есть вопросы, то я отвечу.

Занятые темы:
- Злая Ведьма, о которой все знают, но никто не видел.
- Привидение на кладбище.
- Призрак Гоги Великолепного в парке.
- Старый Вампир из больницы.
- Встреча с драконом в бухте.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню