Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Леди-З:

-knigomanka- писал(а):
Только не больная любовь у Вани, просто его занесло((((

Его поступки приводят к такой мысли, что нормальности тут мало.
Ну да, не больная, быть может, я переборщила, наверное.
Но занесло его не в ту степь. Как он еще Нике шею не свернул, тут я удивлена. И вообще, я думала, там Витальке хана, пока не прочла, что там просто что-то хрустнуло

...

Айсир:

-knigomanka- писал(а):
Тогда и Зацепина права, и то что с чужим мужчиной переспала и то что Нику размазала по стенке.

У Зацепиной не было с ним отношений. У Ники и Васнецова - Да, причем долгие и с родительского "согласия". Когда мужчина пороги отбивает- это одно, он как никак хищник, завоеватель. Да и я из того поколения, которое считает, что это прерогатива мужчины- завоевывать. А когда уже баба вешается- то вульгарщина, дешевизна. Как-то так Laughing

-knigomanka- писал(а):
И Ваня прав, который чуть человека не убил. А убил бы так вообще молодец. Боролся)) Соперника убрал.

А тут я на стороне Вани. Я бы тоже накостыляла :devil: Evil or Very Mad Ведь он предупреждал Gun

-knigomanka- писал(а):
Бороться конечно же надо, но...

А как?

...

-knigomanka-:

Леди-З писал(а):
И вообще, я думала, там Витальке хана, пока не прочла, что там просто что-то хрустнуло

Я не знаю, что вы с Надей такие впечатлительные
Все переживаете о своем любимчике. Не переживайте, это живучая тварь Будет жить и страдать

...

Джасинда:

Леди-З писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Только не больная любовь у Вани, просто его занесло((((

Его поступки приводят к такой мысли, что нормальности тут мало.
Ну да, не больная, быть может, я переборщила, наверное.
Но занесло его не в ту степь. Как он еще Нике шею не свернул, тут я удивлена. И вообще я думала там Витальке хана, пока не прочла, что там просто что-то хрустнуло

А у кого из нас вообще аховая выдержка, когда эмоции захлестнули и крышу снесло?
Как по мне, Васнецов давно напрашивался.
Кто-то выше из девочек писал, что Виталик любит Нику и борется за неё, почему бы и нет? Я скажу почему - потому что вопреки Нике всё это делается. Васнецов видел, что Ника залипла на Ване, видел, но всё равно продолжал свои игры в "хорошего друга". И, может, все средства и хороши, но лишь когда ты уверен, что есть взаимность. Если нет веры Ване, который изменил, то какое доверие может быть к Виталику после его игр за спиной? Ваня вон хоть на стену лезет от сожаления, а сожалений у Васнецова и не видно.

...

Ekaterinamar:

Глава просто бомба Very Happy Very Happy жду с нетерпением продолжение . Читала на одном дыхании tender tender спасибо большое за захватывающую главу!!! Очень хочется прочитать продолжение Flowers Flowers Flowers

...

Катёна:

Примите в читатели, пожалуйста!

...

лоло:

Разрешите дочитать,пожалуйста!

...

-knigomanka-:

Айсир писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Бороться конечно же надо, но...
А как?

Честно.
Если бы он сразу сказал: нет Ника. Я тебя люблю и не пошел бы этот Кирсанов на...
А вот такие подленькие (другого слова не могу подобрать) поступки вызывают омерзение. Не по мужски это)) Все за спиной, не люблю я таких людей, от них все беды.
Пока я думала, за меня ответили )))
Согласна с Джасиндой:

Джасинда писал(а):
Кто-то выше из девочек писал, что Виталик любит Нику и борется за неё, почему бы и нет? Я скажу почему - потому что вопреки Нике всё это делается. Васнецов видел, что Ника залипла на Ване, видел, но всё равно продолжал свои игры в "хорошего друга". И, может, все средства и хороши, но лишь когда ты уверен, что есть взаимность. Если нет веры Ване, который изменил, то какое доверие может быть к Виталику после его игр за спиной? Ваня вон хоть на стену лезет от сожаления, а сожалений у Васнецова и не видно.

Я бы даже сказала не то что вопреки, а во вред. Его любимую сломали, а он и рад.
И да, раскаянии у Виталика не вижу.

Но все имхо)) Wink

...

Оксана Мягкова:

Я к Вам))) мне понравилось))

...

Айсир:

Быть может раскаяние придет после и он сам признается Ивану, что между ними не были ничего, кроме голых тел?
А так, может все и было Sad ...посмотрим, что ответит Ксана

...

olgusha-tr:

До сих пор не могу прийти в себя, от этой главы Все настолько запуталось, столько ошибок сделано, и все никак не остановить эту череду неприятностей. В след за одним, обязательно, происходит что-то еще, страшнее, ужаснее. Я даже боюсь представить, что теперь будет с Ваней( Васнецов то отлежится, пластику может на носу сделает)), ведь он в бешенстве настучал по башке, совсем не тому человеку. Я это к тому, что Виталик этого ведь так не оставит. Ваня,
ну зачем ты так сильно его отколотил Мог ведь просто дать по челюсти, хилому Витале и этого хватило бы сполна. Ксана!Почему не углядела? Дала волю Ваниным рукам?
Как же больно за них!
Джасинда писал(а):
Кто-то выше из девочек писал, что Виталик любит Нику и борется за неё, почему бы и нет? Я скажу почему - потому что вопреки Нике всё это делается. Васнецов видел, что Ника залипла на Ване, видел, но всё равно продолжал свои игры в "хорошего друга".

Что-то в это очень трудно поверить. Со стороны больше складывается ощущение, что Васнецов утверждается за счет Ники. Типа: " это мое, и на все пофигу". Он не честно играет, совершенно. А если человек делает все в свою выгоду, то не может он быть искренним в своих мотивах, и уж куда более - любить Нику. Он поступил эгоистично, совершенно не жалея чувств Ники. Ему нет оправдания и в помине.

А героям нашим и правда надо остыть. Вон они сколько всего натворили сгоряча. Обдумать все надо и выделить для себя то, что для них важнее: всю жизнь об ошибках сожалеть или взять с них урок
Коллаж к главе, просто добил окончательно после того, как прочла главу! Ксана, обожаю то, как ты тонко всегда можешь донести эмоции. Serdce

...

annsu:

Спасибо за продолжение!

...

таня ших:

Я очень рада Ar

...

natin:

Всем привет

Ксаночка дорогая, спасибо за такую мощную главу Нормально нас тут всех тряхнуло

Ну что сказать, когда Ксана прислала мне "хорошую" главушку и спокойно пошла спать (дело было ночью), я прочитала и схватилась за сердце Ксана наутро меня еле откачала)) А теперь после ваших комментариев, понимаю, что я тут одна такая наивная Я ведь думала, что Ванюша Витальку-то того... убил И была в ужасе, что теперь он начнет любить Нику уже в местах не столь отдаленных, тюремная переписка там, то-сё... Слава богу, обошлось))) Сейчас самой смешно вспомнить свои мысли

Дальше.
KseniaBel писал(а):
А теперь Ника.. Отомстила ему той же монетой? Почему-то мне кажется, что это ещё более отвратительно, чем сделал Иван.
Почему принадлежность к мужскому полу дает индульгенцию такому поступку? Чем женская измена может быть отвратительнее мужской? Не понимаю. А вот Нику я понимаю от и до. Она сломлена. Она уже не знает, что сделать, чтобы заглушить свою боль. Бывают в жизни такие ситуации, когда очень больно (необязательно это связано с изменой). Больно настолько, что боль ощущаешь физически, и она не проходит ни на минуту, и нельзя ничем отвлечься, и мозг взрывается от мыслей. Так вот у Ники как раз такое состояние в острой фазе. Да, разумеется, она косвенно виновата в Ваниной измене, но по факту ее обман и его измена не сопоставимы.
И да, она не видит сейчас для себя будущего с Ваней, а он прет, как танк и делает только больнее. Но когда он уезжает в Москву, все ее мысли только о нем. Потому что по-прежнему любит. Но теперь ее любовь для нее мука. Она бы с удовольствием стерла ее ластиком, как говорила в главе. Но так ведь не бывает.
И если бы в клуб не приперлась Янка , Ника наверняка потусила бы с друзьями и уехала домой. Но тут еще и это. Все сошлось и понятное дело - взрыв. Она просто дошла до точки. Текила как средство забыться хотя бы на несколько часов (да, тут не все святые, и иногда люди используют такое средство ), поцелуй с Виталькой как способ доказать самой себе, что она со временем сможет двигаться дальше, хоть и чувствует себя сейчас практически мертвой. Не подсуетился бы Виталька, поцеловалась бы с сынком владельца клуба, ей было абсолютно все равно, это же ясно как день. Но даже в том состоянии, она поняла, что способ, увы, не работает(( А дальше... я уверена, что ничего не было. А если и было, не Ване ей что-то предъявлять. И да, мне как и многим здесь, очень интересно, как он поведет себя, когда отойдет? Найдет ли в себе силы для прощения?

Златик и Люся, респект вам, девочки. Все четко и очень мне созвучно

Леди-З писал(а):
А Виталик моментами хорош, даже очень Особенно, в клубе мне понравилось, как он поцеловал Нику, а на утро вообще.... Есть какая-то изюминка в нем, хоть и гаденыш он)))
вот дааа Но мы с тобой это еще вчера обсудили)) За что люблю Ксанчика, у нее всегда герои неоднозначными выходят. Даже гаденыши в какой-то момент бывают секси
И да, я из тех, кто считает, что Васнецов любит Нику. Правда, поздно это осознал, привык, что она всегда за ним как собачонка бегала.

-knigomanka- писал(а):
И со Златой согласна...
А вот нечего тут теперь примазываться после вчерашней ханжеской истерики

Песня очень в тему!

olgusha-tr писал(а):
Коллаж к главе, просто добил окончательно после того, как прочла главу! Ксана, обожаю то, как ты тонко всегда можешь донести эмоции
Ольчик, лучше не скажешь

Надя, спасибо за видео с Никушей!

...

Daschutka:

Очень интересно, хочется узнать что будет дальше Very Happy Автору удачи Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню