Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Цитата:
...а какие были у меня с собой - Флёр употребила уже)))

аха, употребила и молчит теперь подозрительно))

...

Kriska:

ну правильно)) зелье то замедленного действия, она сейчас помолчит, а потом, что ни спросишь ее, обо всем расскажет как на духу, главное вопросы успевай задавать пока действие не закончилось)))

...

Харис:

Так Крис, а может у тья иммунитет? А? )) Поди разберись ))

Гы, на счет платья... А Дэни хитра, ой хитра... Продефилировала перед тобой голыми коленками, и ты выше и не стала смотреть... ))))))

...

Kriska:

Харис, нет у меня иммунитета, но ты можешь считать, что есть))) (Заграбастала последний графин с компотом)
Мне больше достанется))))

...

Харис:

*смотрит на злую Крис* И тье не стыдно??? *забирает обратно стакан* Сначала угостила, теперь отбирает... Щас Совесть позову! *нахмурила брови и принюхалась к содержимому стаканчика*М...Пить или не пить. Вот в чем вопрос. )))

...

Kriska:

Не пей! Мне оставь!)))))))))))))

...

Руста:

Харис писал(а):
Задержав внимание на платье Дэни... (Таак, у нее что соски просвечивают? И правда...)

(Рассовав по карманам банки с кокой, вернулась на обед. Услышав Харис, перевела взгляд на Дэни) Ой, точно... да там не только грудь, там и белье всё, как на ладони! Ох, Дэни... ох, рискует! Ну так и есть: потащил принц-джуниор нашу красаву... в сад. Ох, что щас будет...

...

Kriska:

Руста, ничего сейчас не будет....
Дорин? Ты еще здесь? Проследи-за девочкой......
Может быть меч ей уже отдать? пока будет ему радоваться про всякие глупости позабудет?

...

Lady Elwie:

**встала рядом с Систер, сунула руку в ее карман за колой и сделала глоток**
точно.. они пошли в сад)))) хм.... хм.......... ??? ))))

...

Харис:

Руста писал(а):
Рассовав по карманам банки с кокой

*отдала все-таки стакан обратно, осторожность еще никому не вредила, подлетела к Русте, засунула руку в карман, вытащила баночку, вскрыла* Оооох...ляпота! )

П.С. пипец Элви, какой у тья смайлЕГ ))) Так, Крис, если будет сцена меня зовите!!!! ))))

...

Тира:

А чего вы волнуетесь? Дени интересовалась, есть ли у Влада запасной меч, может он его и показывает, в саду))

...

Харис:

*услышала Тиру, ржОт* Да, точно-точно!!! И тему про ножны и меч развивают.... *схватилась за живот*

...

Руста:

И медалькой (еще одной) щас ее наградит)))))

...

Дэни:

*Вваливается в комнату с мечем на перевес* Крис, спасибо!
*вихрем пробегает на выход, таща за руку за собой слегка упирающегося Влада*
Пошли быстрее, спорим я сегодня больше тебя невидимых нарублю?

...

Тира:

а чё медалькой? Может сразу вымпелом))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню