dizzy:
Короче, снова загрузила аватару, не знаю надолго ли или это что-то на работе у меня ступило

Хорошо, что я не имею права загружать свои фотографии, отвратительно всегда получаюсь, а вот парни у меня неплохие, могла бы показать, хотя это может и нескромно
...
эля-заинька:
QUEEN писал(а):как же я люблю твоего папу
))))))))))))))) я ему передам)
mada писал(а):Эля, я теперь понимаю, почему ты замуж не выходишь! Я то, что никто не берет - это все отговорки!
Ну, да, и это тоже, но и не берут)
Мария Ширинова писал(а):Хочу в Грецию. А так же Португалию, Францию, Италию, Испанию, Германию, Австрию, Бельгию, Чехию, Словакию ..... Да во все страны хочу. Причем немедленно
Маша, я с тобой) ужасно хочу в отпуск, меня просто сегодня опять замучили
Мария Ширинова писал(а):Сейчас весьма постаревшая и измотанная. э
Наговаривайте на себя, женщина, наговаривайте, но мы усе равно правду знаем
Мария Ширинова писал(а):Просто я всегда падаю в обморок, когда это случается в последний момент, а не заранее.
я думала только в России любят все в последний момент переделать, передумать и замутить иначе, а оказалось нет, Австрия с нами на одной волне)
...
Мария Ширинова:
dizzy писал(а):а вот парни у меня неплохие, могла бы показать, хотя это может и нескромно
Что значит нескромно!!??? Показывай.
Женевьева писал(а):И кто там про усталость говорил? Или вискарь так силы восстановил
У меня не было сил встать со стула, вот и сидела около компа - писала и читала, читала и писала.
Женевьева писал(а):В этот раз вы впервые включили свет?
Мы свет вообще не выключали

. Никогда. Мы не экономим на удовольствии.

\
Женевьева писал(а):Отдай его соседям и вари рассольник. Нечего от народа отбиваться
Ну не люблю я вареные соленые огурцы. Н-е-л-ю-б-л-ю.
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):Маша - моя новая любовь!!! Вот где красотища!!!
Даша красота не земная, но еще не дооформленная
Женевьева писал(а):Света, Машуня - красотка. У Даши улыбка шкодливого котенка.
Дафна писал(а): удалось таки вчера посмотреть твох дочек - они очаровательны!!!
Электра писал(а): какие красотки
Девочки всем спасибо за похвалы!

Я им передам!
Женевьева писал(а): Такой имидж она себе сама подбирала?
Сама, только на самом деле она не такая красноволосая, как на фотографии. Не знаю почему так получилось.
Женевьева писал(а):Может стоит попробовать?

Нет, я уже писала вчера, все хватит!
Женевьева писал(а):Попрошу моим именем не выражаться

Больше не буду.
dizzy писал(а): а вот парни у меня неплохие, могла бы показать, хотя это может и нескромно
Что значит не скромно? Давайте показывайте, держитесь с нами на одной волне!
...
Женевьева:
Мария Ширинова писал(а):Сразу вспомнила свой любимый анекдот. Я его уже писала, но повторю:
Ой, добрая ты, Маша, ой добрая
mada писал(а):Нет, я уже писала вчера, все хватит!
Тогда жди внука
Электра писал(а):И провозглашен героем дня, а так же награжден доступом к прекрасному телу
Ай, молодца
Кнопа писал(а):ч. хотела посмотреть на Женевьеву в Париже. Но фотки не открылись.
...
dizzy:
» Фото
Мария Ширинова писал(а):Что значит нескромно!!??? Показывай.
Хорошо, попробую
http://www.radikal.ru]

[/URL] Это мои ребята: старший светлый - 26 лет, младший темноволосый - 18 лет, выпускной вечер у младшего
http://www.radikal.ru]

[/URL] и себя тоже отправила. Гулять так гулять

...
Мария Ширинова:
dizzy писал(а):Хорошо, попробую
А-а-а-а-а!!!!!! Какие красавцы!!!!!

Обалденные парни.
Женевьева писал(а):Ой, добрая ты, Маша, ой добрая

Ну, ты меня знаешь.
Женевьева писал(а):а это мой сын
А чего
Саня такой хмурый? Затаскала парня по Лафайету?
...
mada:
dizzy, сыновья просто блеск!!!

И мама тоже хороша!
Женевьева писал(а): а это мой сын
Жен, до чего на тебя похож! Я его близко первый раз вижу!
...
Кнопа:
Dizzy, хорошая авочка, не растиражированная.
Какие парни на фото! Старший - очень на тебя похож.
Женевьева писал(а):Ласкать нужно всех, независимо от пола. Я вообще считаю, что любовью не испортишь. Только делать нужно все разумно
Мой Андрюшка маленьким был очень ласковый, с рук не слезал. А Саша, как ёжик. Когда им было 6 лет, я, желая спокойной ночи, поцеловала Андрюшку. И тут раздался дрожащий голосок Сашульки,
почему ты меня никогда не целуешь? У меня слёзы навернулись на глазах. Этот маленький ёжик отворачивался, ершился, а на самом деле - просто стеснялся. А девочка - совсем другое дело. Она ласковая с первых минут. Такие вздохи, такие слова.
Кто-то спрашивал, как растить близнецов. Отлично. Мы им не нужны. Они в своём мире. Им хорошо вместе. Их тяжело было вынашивать в конце беременности. Я поэтому долго не заводила детей. По одному ребенку можно было бы рожать хоть каждые три года. А вот растить девочку тяжело. Она связывает меня по рукам и ногам. За ней каждую минуту надо следить.
У нас снег!!!

Нет, уже дождь
...
dizzy:
Спасибо девочки

Очень приятно. Вредные вот только и ооочень самостоятельные, что называется "не трожь меня я сам взрослый"
Интересно может фотки как-то поменьше можно сделать, а то я тут одна с такими здоровыми фотографиями?
...
Женевьева:
Получилось
Парни шикарные

Совершенно разные, но оба - блеск!
dizzy писал(а):и себя тоже отправила. Гулять так гулять
dizzy - великолепно выглядите

И в каком месте не решались себя показать?
Мария Ширинова писал(а):А чего Саня такой хмурый? Затаскала парня по Лафайету?
Это фото с последнего звонка. Фотографировала на свой мобильный, мы сидели и пили кофе, я его еле уговорила. А он ворчал, что уже и кофе спокойно выпить нельзя
mada писал(а):Жен, до чего на тебя похож! Я его близко первый раз вижу!
Свет, он был похож на меня до 10 лет. А сейчас похож на своего отца.
Кнопа писал(а):А девочка - совсем другое дело. Она ласковая с первых минут.
А я была другая
...
Электра:
Ой, как хорошо попробовала!!! Красавцы

Все трое

Ой, мамочка взрослых сыновей - Какая у Вас фигура!!!
Обожаю эту фотку в цветах - сама главная роза в саду

. А сынишка!!! Ой, как на тебя похож!!!! С ума сойти - одно лицо
...
Virgin:
Мои дорогие "пенсионерочки", я совершенно не успеваю за вами. Сын почти ходит, свекровь "не справляется", по ее словам, с ним. Так что времени выйти в интернет сейчас совсем нет.
Спит ребенок мало, плюс домашнее хозяйство. Постараюсь сегодня вечером написать вам послание
в бутылке в Ворде.
Я подготовила письмо по поводу бана Жени. Посмотрите, пожалуйста. Если что, поправьте.
Уважаемые Вебмастер и Лиса, «Клуб пенсионерок-любительниц» в лице нижеподписавшихся пользователей просит вас снять бан с пользователя Lapunya (Евгения), наложенный за создание «клона». Мы обратились к Евгении, и она пояснила, что её друг воспользовался ее компьютером и вошел в форум под другим ником, что и послужило причиной бана. Как мы понимаем, было нарушено Правило, гласящее, что запрещается «Использование нескольких ников без уведомления администрации форума».
Такое происходит не впервые, но мы уверены, что ни Евгения, ни её друг не намеревались совершить ничего вредоносного или опасного для форума.
Евгению мы знаем как очень здравомыслящего человека, разумного, вежливого и грамотного, не говоря уже о её профессиональных качествах (Евгения в будущем – кандидат исторических наук).
Таким образом, мы поручаемся за Евгению и просим сообщить о принятом решении.
Заранее благодарны,
«Клуб пенсионерок-любительниц» в лице пользователей:
1. Virgin
2. ОЛЯ
3. Мария Ширинова
4. mada
5. QUEEN
6. froellf
7.......
dizzy, какие сыновья - красавцы!

Наверное, девчонки так и бегают за ними?
...
Фройляйн:
Здравствуйте, флудильшицы!
Я на секундочку. Я поняла что если останусь с вами, то читательницы не увидят продолжения перевода Рединг и через неделю и с Грейси я никогда не закончу.

Поэтому я ухожу. Но до этого хотела ещё отметить какие замечательные у всех детишки!!!
Света, от твоей старшей я вообще в обмороке!

Мышь - красавец! Круто он телек смотрит.
Маша, что говоришь из-за удаления флуда получение звания отложилось на три дня? У меня ещё лучше было. Я тоже чищу пару темок. Ну и когда особо активно этим занималась как раз должна была получить "бриллиантовую". Вот вроде уже завтра - нет. Ещё два дня... нет. А я когда чистила, то, конечно, и свои посты удаляла в том числе. В общем, сама себе отложила "награждение" почти на неделю!
Всем привет! Не болейте.
А! Всем привет от Лапуни! По её словам она будет очень благодарна за коллективное письмо!
...
dizzy:
Женевьева писал(а):Совершенно разные, но оба - блеск!
Да, вот разные получились, старший на меня похож, младший - на мужа. Никто и не скажет что они братья
Женевьева писал(а):И в каком месте не решались себя показать?
Не знаю, наверно какой-то возрастной комплекс, глупо конечно

Зато как-то уже ближе с вами со всеми познакомилась
...