Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

dizzy:

Короче, снова загрузила аватару, не знаю надолго ли или это что-то на работе у меня ступило Fool Хорошо, что я не имею права загружать свои фотографии, отвратительно всегда получаюсь, а вот парни у меня неплохие, могла бы показать, хотя это может и нескромно tender

...

эля-заинька:

QUEEN писал(а):
как же я люблю твоего папу

))))))))))))))) я ему передам)
mada писал(а):
Эля, я теперь понимаю, почему ты замуж не выходишь! Я то, что никто не берет - это все отговорки!

Ну, да, и это тоже, но и не берут)
Мария Ширинова писал(а):
Хочу в Грецию. А так же Португалию, Францию, Италию, Испанию, Германию, Австрию, Бельгию, Чехию, Словакию ..... Да во все страны хочу. Причем немедленно

Маша, я с тобой) ужасно хочу в отпуск, меня просто сегодня опять замучили
Мария Ширинова писал(а):
Сейчас весьма постаревшая и измотанная. э

Наговаривайте на себя, женщина, наговаривайте, но мы усе равно правду знаем
Мария Ширинова писал(а):
Просто я всегда падаю в обморок, когда это случается в последний момент, а не заранее.

я думала только в России любят все в последний момент переделать, передумать и замутить иначе, а оказалось нет, Австрия с нами на одной волне)

...

Мария Ширинова:

dizzy писал(а):
а вот парни у меня неплохие, могла бы показать, хотя это может и нескромно

Что значит нескромно!!??? Показывай.
Женевьева писал(а):
И кто там про усталость говорил? Или вискарь так силы восстановил

У меня не было сил встать со стула, вот и сидела около компа - писала и читала, читала и писала.
Женевьева писал(а):
В этот раз вы впервые включили свет?

Мы свет вообще не выключали . Никогда. Мы не экономим на удовольствии. \
Женевьева писал(а):
Отдай его соседям и вари рассольник. Нечего от народа отбиваться

Ну не люблю я вареные соленые огурцы. Н-е-л-ю-б-л-ю.

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
Маша - моя новая любовь!!! Вот где красотища!!!

Даша красота не земная, но еще не дооформленная

Женевьева писал(а):
Света, Машуня - красотка. У Даши улыбка шкодливого котенка.

Дафна писал(а):
удалось таки вчера посмотреть твох дочек - они очаровательны!!!

Электра писал(а):
какие красотки

Девочки всем спасибо за похвалы! Я им передам!
Женевьева писал(а):
Такой имидж она себе сама подбирала?

Сама, только на самом деле она не такая красноволосая, как на фотографии. Не знаю почему так получилось.
Женевьева писал(а):
Может стоит попробовать?

Нет, я уже писала вчера, все хватит!
Женевьева писал(а):
Попрошу моим именем не выражаться

Больше не буду.
dizzy писал(а):
а вот парни у меня неплохие, могла бы показать, хотя это может и нескромно

Что значит не скромно? Давайте показывайте, держитесь с нами на одной волне!

...

Женевьева:

Мария Ширинова писал(а):
Сразу вспомнила свой любимый анекдот. Я его уже писала, но повторю:

Ой, добрая ты, Маша, ой добрая
mada писал(а):
Нет, я уже писала вчера, все хватит!

Тогда жди внука
Электра писал(а):
И провозглашен героем дня, а так же награжден доступом к прекрасному телу

Ай, молодца Very Happy
Кнопа писал(а):
ч. хотела посмотреть на Женевьеву в Париже. Но фотки не открылись.

...

dizzy:

» Фото

Мария Ширинова писал(а):
Что значит нескромно!!??? Показывай.

Хорошо, попробую

...

Мария Ширинова:

dizzy писал(а):
Хорошо, попробую

А-а-а-а-а!!!!!! Какие красавцы!!!!! Обалденные парни.
Женевьева писал(а):
Ой, добрая ты, Маша, ой добрая

Ну, ты меня знаешь.
Женевьева писал(а):
а это мой сын

А чего Саня такой хмурый? Затаскала парня по Лафайету?

...

mada:

dizzy, сыновья просто блеск!!! И мама тоже хороша!
Женевьева писал(а):
а это мой сын

Жен, до чего на тебя похож! Я его близко первый раз вижу!

...

Кнопа:

Dizzy, хорошая авочка, не растиражированная.
Какие парни на фото! Старший - очень на тебя похож.

Женевьева писал(а):
Ласкать нужно всех, независимо от пола. Я вообще считаю, что любовью не испортишь. Только делать нужно все разумно

Мой Андрюшка маленьким был очень ласковый, с рук не слезал. А Саша, как ёжик. Когда им было 6 лет, я, желая спокойной ночи, поцеловала Андрюшку. И тут раздался дрожащий голосок Сашульки, почему ты меня никогда не целуешь? У меня слёзы навернулись на глазах. Этот маленький ёжик отворачивался, ершился, а на самом деле - просто стеснялся. А девочка - совсем другое дело. Она ласковая с первых минут. Такие вздохи, такие слова.
Кто-то спрашивал, как растить близнецов. Отлично. Мы им не нужны. Они в своём мире. Им хорошо вместе. Их тяжело было вынашивать в конце беременности. Я поэтому долго не заводила детей. По одному ребенку можно было бы рожать хоть каждые три года. А вот растить девочку тяжело. Она связывает меня по рукам и ногам. За ней каждую минуту надо следить.

У нас снег!!! Ar Нет, уже дождь :scoff:

...

dizzy:

Спасибо девочки Очень приятно. Вредные вот только и ооочень самостоятельные, что называется "не трожь меня я сам взрослый" Ok
Интересно может фотки как-то поменьше можно сделать, а то я тут одна с такими здоровыми фотографиями?

...

Женевьева:

dizzy писал(а):
Хорошо, попробую

Получилось
Парни шикарные wo Совершенно разные, но оба - блеск!
dizzy писал(а):
и себя тоже отправила. Гулять так гулять

dizzy - великолепно выглядите Ok И в каком месте не решались себя показать?
Мария Ширинова писал(а):
А чего Саня такой хмурый? Затаскала парня по Лафайету?

Это фото с последнего звонка. Фотографировала на свой мобильный, мы сидели и пили кофе, я его еле уговорила. А он ворчал, что уже и кофе спокойно выпить нельзя
mada писал(а):
Жен, до чего на тебя похож! Я его близко первый раз вижу!

Свет, он был похож на меня до 10 лет. А сейчас похож на своего отца.
Кнопа писал(а):
А девочка - совсем другое дело. Она ласковая с первых минут.

А я была другая

...

Электра:

dizzy писал(а):
Хорошо, попробую

Ой, как хорошо попробовала!!! Красавцы Ar Ar ArВсе трое Ok Ой, мамочка взрослых сыновей - Какая у Вас фигура!!!
Женевьева писал(а):
Вот

Обожаю эту фотку в цветах - сама главная роза в саду Wink . А сынишка!!! Ой, как на тебя похож!!!! С ума сойти - одно лицо Wink

...

Virgin:

Мои дорогие "пенсионерочки", я совершенно не успеваю за вами. Сын почти ходит, свекровь "не справляется", по ее словам, с ним. Так что времени выйти в интернет сейчас совсем нет.
Спит ребенок мало, плюс домашнее хозяйство. Постараюсь сегодня вечером написать вам послание в бутылке в Ворде.

Я подготовила письмо по поводу бана Жени. Посмотрите, пожалуйста. Если что, поправьте.

dizzy, какие сыновья - красавцы! Наверное, девчонки так и бегают за ними?

...

Фройляйн:

Здравствуйте, флудильшицы!
Я на секундочку. Я поняла что если останусь с вами, то читательницы не увидят продолжения перевода Рединг и через неделю и с Грейси я никогда не закончу. Sad Поэтому я ухожу. Но до этого хотела ещё отметить какие замечательные у всех детишки!!! Света, от твоей старшей я вообще в обмороке! Very Happy Мышь - красавец! Круто он телек смотрит.

Маша, что говоришь из-за удаления флуда получение звания отложилось на три дня? У меня ещё лучше было. Я тоже чищу пару темок. Ну и когда особо активно этим занималась как раз должна была получить "бриллиантовую". Вот вроде уже завтра - нет. Ещё два дня... нет. А я когда чистила, то, конечно, и свои посты удаляла в том числе. В общем, сама себе отложила "награждение" почти на неделю! Laughing

Всем привет! Не болейте.

А! Всем привет от Лапуни! По её словам она будет очень благодарна за коллективное письмо!

...

dizzy:

Женевьева писал(а):
Совершенно разные, но оба - блеск!

Да, вот разные получились, старший на меня похож, младший - на мужа. Никто и не скажет что они братья
Женевьева писал(а):
И в каком месте не решались себя показать?

Не знаю, наверно какой-то возрастной комплекс, глупо конечно Зато как-то уже ближе с вами со всеми познакомилась

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню