Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ятаган:

Ириша П писал(а):

Хотя я придерживаюсь той точки зрения, что музыкальный слух все же можно развить. Хотя бы чувствовать ритм. А в некоторых случаях и правильное вокальное интонирование.

Да влет.

- Нина, у тебя огромное будущее,- говорила мне моя учительница по фортепиано,- сейчас поставим идеальный слух, и я дам тебе рекомендацию в Сибирскую консерваторию.

После этого я от нее сбежала, потому что хотела играть на гитаре, потому что всерьез увлеклась туризмом и диггерством. Но девочкам в то время играть на гитаре считалось моветоном, поэтому меня отдали на клавиши. "Полонез Огинского" до сих пор смогу сыграть.

О, кстати. Послушайте... Я лично с этого дурею. Хотя кого-то может на шутливый лад и настраивает.

...

Библиотекарша:

Сама, увы, не умею рифмовать, но очень люблю стихи, искренне восхищаюсь тем, как можно в малой, сжатой форме выразить столько эмоций.

Немного о работах, мои впечатления.

...

Ленця:

Ириша П писал(а):
И как же я рада, что ты есть в Штучках!

А я скучаю по твоим конкурсным работам и Лену-Леночку давно здесь не встречала. А ваши работы всегда были навысоте и за душу брали

...

Sad Memory:

Peony Rose писал(а):
Ань, а ты им просто улыбайся и говори: что поделать, каждый сходит с ума по-разному

Элли, да я уже и не обращаю внимание Smile Ты думаешь, они только за это меня странной считают Laughing Я же вместо того, чтоб по клубам шляться и карьеру делать троих детей нарожала. Ну правда же странная )))
Ириша П писал(а):
Анна Ахматова

Сжала руки под тёмной вуалью.. .

Ириша, а у меня вот от этого стихотворения прям сердце замирает tender

Чудышко писал(а):
"В них нет никакой пользы".

Юля Very Happy
Ленця писал(а):
Мне бы только похохмить, поднять настроение себе и тем, кто рядом.

Лена, и это очень хорошо получается Serdce

...

Vlada:

Ириша П писал(а):
Я в числе первых отдала стихам Лены свой голос в конкурсе по романам Марьи. И поставила их на первое место.

Peony Rose писал(а):
Леночка - поэт, которого хочется видеть на всех площадках форума.

Горжусь, что живу с ней в одном городе и немножко знакома Poceluy
Sad Memory писал(а):
Я же вместо того, чтоб по клубам шляться и карьеру делать троих детей нарожала. Ну правда же странная )))

wo

...

Altair:

Ответ от автора "Пустяка" писал(а):

...

Ятаган:

А у меня на юбилейку уже вещица есть.

Было две, но вторая у меня где-то затерялась. Попробую восстановить по памяти.

...

CRAZyDIVA:

девушки, милые, читаю вашу переписку про горькую участь стихов))) грустно, что люди считают такое занятие ненужным nus
Чудышко писал(а):
Стихи ведь - это не искусство,
Без них спокойно можно жить.

сейчас странные понятия слова "искусство", люди любят китч )) никому не интересна художественная ценность работы, все хотят свои портреты или какой-нибудь гигантский красный куб на стену, а еще любят копии старых мастеров) но что-то личное от художника - это уже лишнее
давай ка ты лучше копии попишешь - вот и весь разговор) шоу должно продолжаться, должна быть массовость и штамповка, как, видимо, и в литературе массовые романы... пипл же схавает
сейчас принято думать, что искусство улиц - вот она новая эра, виток, который человечество оставит потомкам, подобно старым мастерам, нашими работами будут восхищаться поколения юных умов, читать стихи-речитативы в школах...ага
но на деле, если брать картины, уличную покраску из баллончиков и многое другое то, ни черта мы не оставим для потомков, так как производство красок поставлено на поток так же, как и прочие товары и никто не заботиться их долговечностью, всем необходимо продать) поэтому когда всё в мире пожухнет, останется яркое слово, то, которое мамы будут напевать младенцам, убаюкивая их в колыбельках)) я искренне верю в это, ведь стихи это песня души, это мир, картина, сочный образ.. это искусство)
девушки, ваше слово, вашу песню невозможно поставить на конвейер) сочиняйте, рифмуйте, пойте rose

...

Ятаган:

CRAZyDIVA писал(а):
шоу должно продолжаться

Н-да... шоу маст гоу он...

Лед - осколками.
Воем волками.
Пепел - пальцами,
Пить и каяться
И прощенья просить у себя.

Современное искусство. Прстите, что на английском, но у здесь англоговорящих много.
[spoiler="Осторожно! Шок!"]

Да, шокируеще, но в свое время и "Черный квадрат" мало кто принял. Добро пожаловать в мир будущего.

Поэтому...

Пить и каяться.

...

Ольга-А:

я пришла с голосами))

Я - Тарт Крез одно имя крольчихи чего стоит!
Мне бы в небо это так...вау в общем!
Паркинг потому что я увидела!
Тот, Кто Сидит На Мне сердце разрывается!
Мой любимый экспресс за то что вспомнила себя!
Шутка ох уж эти гоп-ца-ца
Пранк опять же, не могу пройти мимо работы которая для меня жива

ещё отдала бы голоса за Изгой, Подарок, Наши люди...

...

Vlada:

Ничего, скоро будем отгадывать участников)). Тур состоялся! Very Happy
Кстати, а очки у нас были темой? Smile

...

Vlada:

Это я из личного опыта -недавно обзавелась очками, и теперь все время переживаю, чтобы не забывать их носить с собой или не сесть случайно дома на них. Laughing А уж сколько историй можно придумать! Тут и солнечные очки можно. Wink

...

codeburger:

Vlada писал(а):
А уж сколько историй можно придумать! Тут и солнечные очки можно.

И для дайвинга, и для мотоцикла \ открытого автомобиля, и для дельтапланеризма, и про слепенькую Н.Пушкину, и про лорнет, и про пенсне, и про чтение через увеличительное стекло, и про кабошон изумруда у Нерона (римлянки любили мир в рубиновом свете)

...

Vlada:

Very Happy Very Happy Very Happy Таня, гениально)). Какой простор!

...

Chelena:

Всем привет! Smile
Ирэн Рэйн писал(а):
Как-то тема заглохла немножко...

Все, наверное, всё прочитали, вот и заглохла... Я боюсь, что в "Цене победы" всё прочитается вообще даже еще до начала голосования, а потом тоже будет в теме тихо... Надо, наверное, не торопиться читать...
Ирэн Рэйн писал(а):
Осталось 6 дней до окончания голосования. Уже проголосовали 41 человек.

В прошлом туре, я посмотрела, было 51...
===========================================

Хочу уточнить по рассказу "Урбанада"... В начале пятого абзаца написано: "Юле нравилось ходить пешком по лестницам"... Но вроде по смыслу больше подходит, что, наоборот, не нравилось... Или я не так поняла?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню