Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Наташ, какая Кити красавица. Дык и моя умывается стоит мне ее погладить.

...

мымрик:

Ассоль ты тоже переоделась? красавица!!!
Тигрёнок писал(а):
Дык и моя умывается стоит мне ее погладить.
что, и этой бедной киске попалась слишком грязная хозяйка Laughing Laughing Laughing мой по моему именно так думает - стоит только попасть в поле доступа языка - все! моем сначала меня, грязную, а потом себя, замаравшегося Laughing Laughing Laughing
Legacy киса чудная! труженица!
iri-sa, с хрусталем!!!
хоть и не золушка, но вдруг да понадобиться

главное что, не подвел

...

Тигрёнок:

Мымрик, ага. хоть мой руки, хоть не мой.

...

мымрик:

Тигрёнок писал(а):
хоть мой руки, хоть не мой
нет, если руки помыть - это шанс Very Happy мы гордые, мы полотенцем не подрабатываем Laughing сушитесь сами Laughing Laughing Laughing Laughing

...

сун:

iri-sa, с хрусталем!!!

Legacy писал(а):
Чистюля - не то слово! Не смею ее трогать, не помыв рук. А не то сразу же начинает вылизываться - испачкили, понимаешь ли!

А у меня еще понюхает, вдруг плохо пахну

...

Vlada:

Девочки, привет!

...

Ассоль:

Влада,привет!

Какой у тебя чудный "осенний" котенок Ar

...

Madame Lefevre:

Legacy, Кильтюша как всегда хороша))) а ее язык, по-моему, увеличивается прямо пропорционально размерам тела)) а оно не тщедушное это факт. но лапа - это да. требую еще фоток. не обижусь, даже если вышлешь на мыло )))

...

Тигрёнок:

Madame Lefevre писал(а):
Legacy, Кильтюша как всегда хороша))) а ее язык, по-моему, увеличивается прямо пропорционально размерам тела)) а оно не тщедушное это факт. но лапа - это да. требую еще фоток. не обижусь, даже если вышлешь на мыло )))
Ну правильно кошка растет и ее язык туда же)))

...

Legacy:

Ассольчик, привет!
Ассоль писал(а):
Как все живы, здоровы, надеюсь от болезней все избавляются

Избавлюсь тогда, когда погода устаканится. А то не победи что творится! Сначала снег, потом ветер, а к обеду выглянуло , сейчас снова пасмурно... Ужас дикий! Голова болит, глаза спят, но сама спать не хочу.
Килька ко мне лезет, ей тоже "очень хорошо", у нее давление, видимо, упало - ушки холоднючие. Я ее укутала и согрела, так хоть успокоилась, бедная моя девочка!

...

Ассоль:

Наташа привет Smile
Legacy писал(а):
Избавлюсь тогда, когда погода устаканится

Ты так зависима от метеоусловий????????

Кажется у наших кошек наступает "зимняя спячка" rofl

Моя тоже целыми днями отсыпается, набегалась за лето бедненькая Smile

А у нас сегодня и солнце выглядывает,и дождь обещали, и ветер довольно сильный Sad

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
Ты так зависима от метеоусловий????????

Ой, Ассоль, еще как зависима! У меня же вегето-сосудистая дистония с детства (часто сосуды сужаются, плохой доступ кислорода, а может еще быть спазм сердечной мышцы от этого, тогда валидол под язык, спазмы снимает).
А Килька молодец! Наелась Шеба и дрыхнет. Даже папу не побежала встречать, так крепко заснула.

...

Тигрёнок:

» Интересные факты: Кошачьи рекорды

Ничего проснется и наверстает упущенное)))

...

Vlada:

ОСЕННИЕ КОТИКИ ПРЕКРАСНЫ!!! Сегодня выбирала календарь на следующий год, а он год КОТА/КРОЛИКА.

...

Brili:

Всем добрый вечер.
Как дела девочки?
Что то я задержалась сегодня на работе, даже девочек своих не накормила нормально, в обед забежала домой , поставила им кушать и ушла и так до вечера они меня ждали.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню