mayachok:
Здравствуйте, наконец-то я нашла именно то что идеально мне подходит, ура. Очень легко читается, задействованы все виды эмоций при прочтении, есть где и посмеяться, позлиться и погрустить. Вы талант. Хочется пожелать вам неиссякаемого вдохновения)))) . Очень хочется читать продолжение, добавьте пожалуйста в друзья )). Спасибо.
...
оксанка:
История интересная. Жестокая любовь с его стороны , а она без него не дышит ,не живет . С ним дорога каждая секунда . Почему она все время ищет приключения ? В ожидании продолжения. Спасибо
...
Shewolfmagic:
Здравствуйте, Лера! Огромное спасибо за столь увлекательный роман!!!!

Начала читать 2 дня назад, оторваться невозможно) Хотелось бы прочитать некоторые главы в полном объёме... пожалуйста, добавьте в блог )
...
musik-zaria:
возьмите меня пожалуйста в блог,мне очень понравилась книга,безумно хочется узнать что будет дальше
...
Vichka:
ЛерИ!Когда же нам привалит счастье в виде главы?Очень соскучилась по героям!
...
ОльгаЕКБ:
Лера здравствуйте. Случайно наткнулась на ваше произведение и запала. По-моему это шедеврально. Третий день читаю не могу оторваться. Пожалуйста добавьте меня в блог. Очень хочется продолжения.
...
helya:
Здравствуйте Лера. Пожалуйста добавьте меня в блог. Тема не оставила равнодушной. Стиль написания замечательный, люблю
"черный юмор". Заранее благодарна.
...
Юлия-Гончарова:
Большое спасибо,что добавили
...
Валерия Сергеева:
Здравствуйте Лера,уже 3 дня читаю ваш роман и не могу оторваться. Добавьте пожалуйста в блог, хотелось бы прочитать продолжение
...
Nelly mh:
Очень понравилась история!

пожалуйста, добавь в блог, а то оторваться не могла и тут такое ))))))
...
Caroline Davidson:
Очень затягивает!!
Мне безумно нравится читать
[/color]
...
Ириш:
Примите в читатели, пожалуйста! Лера, вы пишите невероятно остроумно и смешно, сквозь слезы и смех, прошу разрешите читать дальше, пожалуйста! !!
...
MissBreath:
И меня добавьте, пожалуйста!))
...
Агния:
Здравствуйте Лера!Ваша книга это лучшая диета,ни еды ни сна,только красные глаза

Начинала читать давно,но бросила сразу как героиня пришла САМА к герою,не понравилась мне Лора и вот спустя энное количество времени продолжила ,и вот теперь я просто тащусь от Лоры ,обожаю её юмор.Алекс ,как по мне не супер жестокий герой,псих конечно,но весьма обаятельный,подвал,плетки не смутили, вот когда он её по лицу шандарахнул ,это да,все таки мордобой это не плетки

А теперь прошусь в блог.Спасибо!
...
oliuseadivo:

Ааааа Лерочка !!!! Мне через неделю-другую ехать в роддом - как хочется хоть какого-то просвета !!!

Иначе просто не вынесу... ваша книга как наркотик...хочется еще и еще
...