Джо Вудмен:

Доброй ночи.)))Пришел тут, в ночи, с букетом пирожных цветов, чтобы поздравить одну прекрасную девушку с днем рождения.))
Сэм, с праздником.))) Ты шикарный соигрок, с тобой совсем не соскучишься и любой сюжет, любую идею, ты готова подхватить, облагородить и воплотить. Это дорогого стоит.))) Ты - самодостаточна и знаешь, чего хочешь, а если не знаешь, то все равно делаешь, и получаешь от этого кайф.))) Шикарная черта характера, пусть не угаснет она, как и твой оптимизм, легкость на подъем, и неудержимое чувство юмора.)))) Будь собой, немного сумасшедшей, готовой на авантюры и безумия, и, я уверен, все твои мечты сбудутся. Вполне возможно, просто потому, что ты совершенно точно не отступишься, пока их не воплотишь.)))) А мы с Ведькой... скромно поможем, если понадобится.))) Будь счастлива, побольше тебе вдохновения и новых сюжетов со мной в том числе, не думала же ты отделаться шкурой?))) Кстати, о шкурах... Хотел было презентовать её, но картинки настолько жуткие, что решил *скромно пошаркав ножкой* Подарю себя.))) С правом на эксплуатацию в течение деньрожденческой недели.)))) Готов относить любую шкурку *игриво двигаю бровями* И да, я надеюсь, что знаю на что соглашаюсь - на полный укур.))))
С днем рождения, красотка.))
...
Рай Белоснежиков:
Саманточка))) с днем рождения тебяяя)))
...
Евангелина Морган:
Добрый день жителям чудесного городка!
Я - новый житель и пока осваиваюсь. Надеюсь остаться здесь надолго.
...
Рай Белоснежиков:
Саманта Бромлей писал(а):Рай, ааааааааа! * захлебываясь от восторга* Рогаткаааа! Это вот то, о чем всегда мечтала. * широко улыбнулась* Пойдем на охоту? * понизив голос до заговорщического шепота* Тут говорят мужики в шубах есть объекты, ага.
Конечно, пойдем! Я не думаю, что Шурочку придется долго уговаривать одеть шубку. Ты на медведя. Я на Шуру. Ты с рогадкой я с... вообщем охота обещает быть интересной!)
Рад, что Ава понравилась.
Евангелина Морган писал(а):Добрый день жителям чудесного городка!
Я - новый житель и пока осваиваюсь. Надеюсь остаться здесь надолго.
Ева (можно так?) Добро пожаловать!)
...
Евангелина Морган:
Рай Белоснежиков писал(а):Ева (можно так?) Добро пожаловать!)
Спасибо. Можно Ева, можно Лина, только не Геля!
...
Мэттью Котов:
Герда писал(а):Лео Крёстный писал(а): интересная история, жду продолжения)
Лео, спасибо. Это все Котов, он просто космос.
Я это заскриню,иначе мне никто не поверит!))))))))
...
Мэттью Котов:
Герда Сполетто писал(а):Мэттью Котов писал(а):Герда писал(а):
Лео Крёстный писал(а):
интересная история, жду продолжения)
Лео, спасибо. Это все Котов, он просто космос.
Котэ тока вот не Герда))))
Ну чутка переволновался,разнервничался))) С кем не бывает?))))
...
Валентина Курыловна:
Всем жителям Доброе утро!
Ева, добро пожаловать! Хороших постов и не иссякаемой фантазии!
Предлагаю небольшой флеш моб - "Смешные моськи"
...
Евангелина Морган:
Инокентий Бессмертный писал(а):Очень любопытна мне ваша внешка.
от местного маниага это звучит несколько пугающе))))
Арина Морская писал(а):Don't Wanna Let You Go
Моя самая любимая песенка у них!
Валентина Курыловна писал(а):"Смешные моськи"
ищем любые? А то я пока не совсем в курсе дел...
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):у вас и собака есть всегда мечтал о собаке* косится на мехового* а он слюни пускает? а погладить можно?
слюне не пускает, он культурный пес! Погладить можно, но только если я рядом, а то оттяпает руку по самую шею. Так что осторожнее, у него очень сильно развиты защитные инстинкты. А вообще, он очень милый и добрый!
...
Валентина Курыловна:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):ггг... я б такое не показывал)))хотя... *роетсо в грязном белье типО*
Иджик, давай-давай, доставай свое бельишко из загашника
Евангелина Морган писал(а):ищем любые? А то я пока не совсем в курсе дел...
Любые смешные моськи вашей внешки.
Пы.сы.: Ко мне только на "ты" - и просто Валя
...
Александра Ивлева:
Вечер добрый дорогие сказочники.
Приглашаю вас в Пряничный Домик, где Гретель отвечает на вопросы жителей города.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4696924#4696924
...
Идж Хи Ифр Сагир:
я знаю что буду потом жалеть об этом, но флешмоба ради...
...
Рай Белоснежиков:
Всем привет)))
Флешмоб)
...
Альма Дженкинс:
Всем привет!)))
Именинников с прошедшими днями рождениями!
Ева, добро пожаловать! У меня тоже есть ротвейлер и в паре с ним стафф))) Два обалдую которых я забрала из приюта))))
И я не могу пропустить флешмоб)))
...
Лео Крёстный:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):когда пьяная феякрестная произносит заклинание граненого стакана)

и заклинание, похоже, подействовало только на феякрёстного)))
Шурочка, спасибо за интервью с Гретель! Было очень интересно!)
...