Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

nataberch:

Спасибо большое за продолжение.

...

Анна Соловьева:

Спасибо за главу)

...

olgats:

Ксана, большое спасибо за такую главу!!! Такие страсти! Такая она вышла эмоциональная! Ой, что же теперь будет?! Очень жду продолжения! tender wo Flowers

...

Irina-kab:

Ксана, здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в читатели. Внимательно слежу за Вашим творчеством и с нетерпением жду новинки. Спасибо Вам за Ваши книги.

...

LELAHKA:

УРА Ar Спасибо за проду Very Happy скорей читать Flowers Laughing

...

chitatelinica:

Ура долгожданное продолжение.Скорей читать.

...

камуля:

Ксана,большое спасибо за главу, я в ауте от событий

...

appolinaria:

-knigomanka- писал(а):
appolinaria писал(а):
А потом пошла читать ребенку на ночь сказку. Волшебника изумрудного города. А там все очень любят себе колокольчики-бубенчики к шляпам подвешивать.

Ржу в голос
Вот тебе и сказка детская... на взрослый лад

вот и я про то же rofl rofl rofl

...

Adelina M:

Спасибо за новые главы!!!🌷

...

alexa:

Ксаночка спасибо за главку! Вот это поворот. Я в шоке. Ну теперь точно расстались . Ждём продолжения.

...

AleksaAA:

Жеееесть Shocked Спасибо wo Flowers

...

Uylichka:

Девочки, добрый вечер!)
Главу прочитала еще вчера, думала сегодня соберусь с мыслями и напишу, но в голове только..а вот он... а она... а вот тогда...
Короче, связных мыслей нет...
Для меня самым сильным моментом было как они в комнате разговаривали, как Ваня Нику обнимал..прям внутри все остановилось на этом моменте.
Момент после клуба...Ваня не должен был избивать Витальку...или должен был...не могу понять еще, с одной стороны - ему больно, его любимая переспала с другим мужчиной, но с другой стороны он ведь тоже переспал...и хоть он говорит, что это был просто трах, он был..и Ника не побежала выдергивать Янке волосы..
Не знаю, кто виноват больше в этой ситуации, но то что невыносимо больно и Вани, и Нике это факт!
Очень надеюсь, что Васнецов подстроил все, и кроме общего, голого сна у них ничего не было.
Ксаночка, дорогая, благодарю тебя за мощную главу! Ты прекрасно передала все чувства, эмоции, боль и переживания героев! Спасибо тебе огромное!!

...

Lena:

Супер) бегу читать Smile

...

Kolechko:

Ураааа!!! Спасибо!!! Бегу читать!!! Ar Ar Ar Ar

...

Лайне:

В читателях.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню