nataberch:
Спасибо большое за продолжение.
...
olgats:
Ксана, большое спасибо за такую главу!!! Такие страсти! Такая она вышла эмоциональная! Ой, что же теперь будет?! Очень жду продолжения!
...
Irina-kab:
Ксана, здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в читатели. Внимательно слежу за Вашим творчеством и с нетерпением жду новинки. Спасибо Вам за Ваши книги.
...
chitatelinica:
Ура долгожданное продолжение.Скорей читать.
...
камуля:
Ксана,большое спасибо за главу, я в ауте от событий
...
Adelina M:
Спасибо за новые главы!!!🌷
...
alexa:
Ксаночка спасибо за главку! Вот это поворот. Я в шоке. Ну теперь точно расстались . Ждём продолжения.
...
Uylichka:
Девочки, добрый вечер!)
Главу прочитала еще вчера, думала сегодня соберусь с мыслями и напишу, но в голове только..а вот он... а она... а вот тогда...
Короче, связных мыслей нет...
Для меня самым сильным моментом было как они в комнате разговаривали, как Ваня Нику обнимал..прям внутри все остановилось на этом моменте.
Момент после клуба...Ваня не должен был избивать Витальку...или должен был...не могу понять еще, с одной стороны - ему больно, его любимая переспала с другим мужчиной, но с другой стороны он ведь тоже переспал...и хоть он говорит, что это был просто трах, он был..и Ника не побежала выдергивать Янке волосы..
Не знаю, кто виноват больше в этой ситуации, но то что невыносимо больно и Вани, и Нике это факт!
Очень надеюсь, что Васнецов подстроил все, и кроме общего, голого сна у них ничего не было.
Ксаночка, дорогая, благодарю тебя за мощную главу! Ты прекрасно передала все чувства, эмоции, боль и переживания героев! Спасибо тебе огромное!!
...
Kolechko:
Ураааа!!! Спасибо!!! Бегу читать!!!
...