Оксаночка:
Нортон писал(а):Обстоятельства, среди которых нет моего рас*#$&яйства(с)
*
подумывает, а не напечатать ли цитатник Нортона* А че, классная должна получиться книжечка. Уверена, будет на расхват.
*
разглядывая стажёрок* А ничего так девочки. *
мысли вслух* Дождя на них нет... кислотного.
...
Тира:
Arabeska писал(а):Обстоятельства
Дэ?...
*пытается понять, что за обстоятельства такие... безнадежно махнув рукой:*
утро вечера мудренее...
Оксаночка писал(а):Дождя на них нет... кислотного.
*
напевая
Эти летние дожди,
Эти радуги и тучи.
Мне от них как будто лучше,
Будто что-то впереди...
взлетает высоко-высоко... разворачивается и вертикально вниз ныряет в трубу дымохода*
...
Arabeska:
Оксаночка писал(а):Уверена, будет на расхват.
А гонорары спустить на
шлюх и блекджек благотворительность.
*Обозревая с пирса горизонт через биноклю* И даже на мороженое наверняка останется.
...
Kiki:
Тира писал(а):не понятно, чем занимается.. Кики тоже..
Кики в очередной раз извращается на кухне, пытаясь состряпать любимую панакоту в домашних условиях)))
Оксаночка писал(а):А че, классная должна получиться книжечка. Уверена, будет на расхват.
(Тихо так в сторону) 
Я б купила...
(Смотрит на стажерок) Хм, что снизу, что сверху - все одно: весь срам наружу. Ну и в чем разница, вы мне скажите?
О каком благочестии наши наставники речь ведут, да и как при таких раскладах вообще язык поворачивается?
...
Arabeska:
Kiki писал(а):как при таких раскладах вообще язык поворачивается
Долгие годы изнурительных тренировок. Да-да.
...
Loreley:
Кики, они ж тебе о душе, а ты все на срамоту! ))
...
Руста:
Kiki писал(а):весь срам наружу
Это не срам, это как раз благочестие у нее выпирает. А ты сразу срам... Срам, он ниже. Там все прикрыто. И вообще, ты заметила, как она светится? Она ж просто сияет!!! И не от того, о чем ты сейчас подумала. А просто так. А ты все ворчишь:
Kiki писал(а):как при таких раскладах вообще язык поворачивается?
И вот сейчас подумай, почему их всех туда так тянет. Ну почти всех. Некоторые безвылазно возле отдельных темнодворянок сидят. Но для этого что надо? Пральна! Воссиять!
(мажет губы блеском) ...
Оксаночка:
Руста писал(а):И вот сейчас подумай, почему их всех туда так тянет. Ну почти всех.
Туда? Или оттуда? *
запуталсо*
Руста писал(а):Некоторые безвылазно возле отдельных темнодворянок сидят.
*
вздохнула* Не всем так
не везёт.
Руста писал(а):Но для этого что надо? Пральна! Воссиять!
Воссиять это не ко мне, а вот посветить могу. *
луч фонарика рассекает вечерние сумерки*
...
Kiki:
Loreley писал(а):они ж тебе о душе, а ты все на срамоту! ))
Руста писал(а):А ты все ворчишь
(Бубнит под нос) Еще б я не ворчала - мужика под боком которую неделю не наблюдается!
Вы думаете, чего меня на сладкое потянуло? Корма уже шире Миссисипи.
(Еще пуще ворчит) Вот только пусть ляпнет, что растолстела в его отсутствие - как воссияю кастрюлькой от той самой панакоты...
(Замолкает на мгновение и резко вскидывает голову) Руста, а,
Руста, стажерок мы видали, а стажеров у них там есть? А покажи-ка нам стажеров ихних, а?
...
Руста:
Ой,
Кики, вот небесных стажеров мужЕского пола я не встречала. Может,
Систер пересекалась? Она там чаще моего бывает, в пределах этих. А может, стажерами станут ваши подопечные... Николя вот и все остальные. Ну когда помрут, канешн(( А аццких навалом, прут и прут!
...
Оксаночка:
Руста писал(а):Один краше другого
Выпросила,
Кики, теперь любуйся бррр
...
Kiki:
Н-да, не говори,
Окси. За что боролись, на то и напоролись. Официально трудоустроенные поцикавее будут))))
...
Руста:
(Готовится к ночной вахте: капельку "Ночного дурмана" туда, сюда - и по ходу дела комментирует) Не пойму я вас, девчонки. Стажеры на любой вкус: высокий - пжалста! низкий - и это есть! стрижка под ноль - данивапрос! ирокез - на здоровье! Круглолицый есть, с вытянутым лицом есть, в шортах имеется, в плавках красавец, волосатый и не очень, с бицепсами-трицепсами - да загляденье просто! Даже "лефти" один попался! У второго не разглядеть, жаль(( А имена какие! На майках-то, видели? Один - Sin, Грех, значит. Второй - Fin, то есть Конец. Коротко и емко! Эх, не будь я замужем... да еще и за ВА, да еще и у Херца в Фаворитках, я бы... ух!
...
Тира:
*придушенный хохот в подушку* агитируй,
Руста, агитируй!
А то занимаются непонятно чем. Одна в стряпню ударилась, вторая в электрический светоч...
Kiki:
Да,
Руста, разбалованные мы на кошерных "харчах". Такие эталоны вокруг мелькают, шо стажерам до них как пешком до Луны)))
(Пригрезился вдруг высокий синеглазый брюнет с самодовольной ухмылкой, не волосатый такой, в плавках... Где-то я его видела...) ...