Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

Нортон писал(а):
Обстоятельства, среди которых нет моего рас*#$&яйства(с)

*подумывает, а не напечатать ли цитатник Нортона* А че, классная должна получиться книжечка. Уверена, будет на расхват.

*разглядывая стажёрок* А ничего так девочки. *мысли вслух* Дождя на них нет... кислотного.

...

Тира:

Arabeska писал(а):
Обстоятельства

Дэ?... *пытается понять, что за обстоятельства такие... безнадежно махнув рукой:*
утро вечера мудренее...
Оксаночка писал(а):
Дождя на них нет... кислотного.

*напевая
Эти летние дожди,
Эти радуги и тучи.
Мне от них как будто лучше,
Будто что-то впереди...
взлетает высоко-высоко... разворачивается и вертикально вниз ныряет в трубу дымохода*

...

Arabeska:

Оксаночка писал(а):
Уверена, будет на расхват.

А гонорары спустить на шлюх и блекджек благотворительность. *Обозревая с пирса горизонт через биноклю* И даже на мороженое наверняка останется.

...

Kiki:

Тира писал(а):
не понятно, чем занимается.. Кики тоже..

Кики в очередной раз извращается на кухне, пытаясь состряпать любимую панакоту в домашних условиях)))

Оксаночка писал(а):
А че, классная должна получиться книжечка. Уверена, будет на расхват.

(Тихо так в сторону) shuffle Я б купила...

(Смотрит на стажерок) Хм, что снизу, что сверху - все одно: весь срам наружу. Ну и в чем разница, вы мне скажите?
О каком благочестии наши наставники речь ведут, да и как при таких раскладах вообще язык поворачивается?

...

Arabeska:

Kiki писал(а):
как при таких раскладах вообще язык поворачивается

Долгие годы изнурительных тренировок. Да-да.

...

Loreley:

Кики, они ж тебе о душе, а ты все на срамоту! ))

...

Руста:

Kiki писал(а):
весь срам наружу

Это не срам, это как раз благочестие у нее выпирает. А ты сразу срам... Срам, он ниже. Там все прикрыто. И вообще, ты заметила, как она светится? Она ж просто сияет!!! И не от того, о чем ты сейчас подумала. А просто так. А ты все ворчишь:

Kiki писал(а):
как при таких раскладах вообще язык поворачивается?

И вот сейчас подумай, почему их всех туда так тянет. Ну почти всех. Некоторые безвылазно возле отдельных темнодворянок сидят. Но для этого что надо? Пральна! Воссиять! (мажет губы блеском)

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
И вот сейчас подумай, почему их всех туда так тянет. Ну почти всех.

Туда? Или оттуда? *запуталсо*
Руста писал(а):
Некоторые безвылазно возле отдельных темнодворянок сидят.

*вздохнула* Не всем так не везёт.
Руста писал(а):
Но для этого что надо? Пральна! Воссиять!

Воссиять это не ко мне, а вот посветить могу. *луч фонарика рассекает вечерние сумерки*

...

Kiki:

Loreley писал(а):
они ж тебе о душе, а ты все на срамоту! ))

Руста писал(а):
А ты все ворчишь

(Бубнит под нос) Еще б я не ворчала - мужика под боком которую неделю не наблюдается!
Вы думаете, чего меня на сладкое потянуло? Корма уже шире Миссисипи.
(Еще пуще ворчит) Вот только пусть ляпнет, что растолстела в его отсутствие - как воссияю кастрюлькой от той самой панакоты...
(Замолкает на мгновение и резко вскидывает голову) Руста, а, Руста, стажерок мы видали, а стажеров у них там есть? А покажи-ка нам стажеров ихних, а?

...

Руста:

Ой, Кики, вот небесных стажеров мужЕского пола я не встречала. Может, Систер пересекалась? Она там чаще моего бывает, в пределах этих. А может, стажерами станут ваши подопечные... Николя вот и все остальные. Ну когда помрут, канешн(( А аццких навалом, прут и прут!

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Один краше другого

Выпросила, Кики, теперь любуйся бррр

...

Kiki:

Н-да, не говори, Окси. За что боролись, на то и напоролись. Официально трудоустроенные поцикавее будут))))

...

Руста:

(Готовится к ночной вахте: капельку "Ночного дурмана" туда, сюда - и по ходу дела комментирует) Не пойму я вас, девчонки. Стажеры на любой вкус: высокий - пжалста! низкий - и это есть! стрижка под ноль - данивапрос! ирокез - на здоровье! Круглолицый есть, с вытянутым лицом есть, в шортах имеется, в плавках красавец, волосатый и не очень, с бицепсами-трицепсами - да загляденье просто! Даже "лефти" один попался! У второго не разглядеть, жаль(( А имена какие! На майках-то, видели? Один - Sin, Грех, значит. Второй - Fin, то есть Конец. Коротко и емко! Эх, не будь я замужем... да еще и за ВА, да еще и у Херца в Фаворитках, я бы... ух!

...

Тира:

*придушенный хохот в подушку* агитируй, Руста, агитируй!
А то занимаются непонятно чем. Одна в стряпню ударилась, вторая в электрический светоч...

трудоголик))))))))

...

Kiki:

Да, Руста, разбалованные мы на кошерных "харчах". Такие эталоны вокруг мелькают, шо стажерам до них как пешком до Луны)))
(Пригрезился вдруг высокий синеглазый брюнет с самодовольной ухмылкой, не волосатый такой, в плавках... Где-то я его видела...)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню