Регистрация   Вход

Lineage:

Последняя любовь Самурая писал(а):
Леди, расскажите мне, пожалуйста, в общих чертах, в чём будет заключаться вечеринка? Хочется поучаствовать, но сперва хочу узнать подробности... что к чему?

ПЛС (ниче что я так? или лучше Лав? просто я оч часто придумываю странные обращения, хобби такое )
RedQueen писал(а):

Для поднятия азарта и интереса я подумала ( ну раз никто больше этого делать не хочет) и решила, что все роли будут сюрпризом. Как в мафии.

Лина пишет сценарий, определяет какие роли будут, за несколько дней мы с ней садимся и определяем кому какая роль подойдет по нашему мнению. За два-три дня до даты икс все, кто выразит согласие придти на вечерину получит в ЛС свою роль с перечнем антуража и того, что необходимо подготовить))
Ужастик хотели? Всегда пожалуйста))))

Вроде как у нас Новогодняя Вечеринка (25 вечер) но мы не знаем что и как, узнаем токо за несколько дней Wink

...

Последняя любовь Самурая:

Lineage писал(а):
ПЛС (ниче что я так? или лучше Лав? просто я оч часто придумываю странные обращения, хобби такое )

Конечно ничего))) Лав, кстати, очень мило)))))
Lineage писал(а):
Вроде как у нас Новогодняя Вечеринка (25 вечер) но мы не знаем что и как, узнаем токо за несколько дней Wink

Спасибо за разъяснение. Я так поняла, что каждому дают свою роль, и во время вечеринки ей нужно соответствовать.

Тогда я хочу попробовать поучаствовать - Я учавствую в новогоднем ужастике!

...

BeЗlikaya:

Девочки-вампиры, посоветуйте роман о наших любимых вампиров, с такими мужчинами, как у Горовой. И желательно, чтобы они не имели проблем с самооценкой. Уорд я читала!

...

Натик:

beЗlikaya писал(а):
Lineage писал(а):
хотя моя любимая книга - недописанная 5

Я читала всю, ее фанаты дописывали..очень интересно)

фанаты - это совсем не то...но да, "Сумерки" от Эда, довольно интересная книжка!
Cascata писал(а):
Олечку Горовую я обожаю

хочу почитать её. Столько отзывов положительных читала о ней. Надо почитать.
RedQueen писал(а):
хуже))) в работе...

работа эт конечно хорошо, но онас не забывай! Wink
сериал не понравился, после того, как увидела актёра, играющего роль Эрика, заплевала экран, и просмотр сериала был завершен

Я тоже плевалась, когда Алекса увидела в роли Эрика(хотя книг не читала)и никак не могла понять, почему столько представительниц прекрасного пола по нём сохнут!И поняла...он дейсвительно здоровский!Надо только проникнуться)))Теперь я его фан))Ожидаю3го сезона с нетерпением. Говорят он там со Сьюки мутить будет))
Ilaya писал(а):
"Земноморье".... rofl rofl rofl "Средиземья", Натик, Средиземья...

Ксю, я более нашим, традиционно русским названием обозвала клуб Рыжика)Надеюсь не обидится))
katana писал(а):
А я что-то ну никак не могу ачать читать наше (российское) творчество

а я ему не доверяю...
beЗlikaya писал(а):
Девочки-вампиры, посоветуйте роман о наших любимых вампиров, с такими мужчинами, как у Горовой. И желательно, чтобы они не имели проблем с самооценкой. Уорд я читала!

Каталина я бы тебе посоветовала тогда Шенон Дрейк серия "Вампиры". Я безума от этих книг!

...

BeЗlikaya:

Натик писал(а):

Каталина я бы тебе посоветовала тогда Шенон Дрейк серия "Вампиры". Я безума от этих книг!

Дрейк я тоже пробовала...что-нибудь ещё?

...

Cascata:

Да, было дело.... С удовольствием, как читала Клейпас, так и писала на неё отзывы.

Женечка, а может что-нибудь в этом духе на вампирскую тему??
Ой, Света, и не надо добираться!!!

не буду, я сейчас и так еле успеваю хоть что-то прочитать
Действительно хорошая вещь! Попробуй, может понравится...

скачала уже а доберусь после НГ
beЗlikaya писал(а):

Фихан попробуй

Натик писал(а):

почитай, у нее и просто романы хороши

...

Натик писал(а):
Я тоже плевалась, когда Алекса увидела в роли Эрика(хотя книг не читала)и никак не могла понять, почему столько представительниц прекрасного пола по нём сохнут!И поняла...он действительно здоровский!Надо только проникнуться)))Теперь я его фан))Ожидаю 3 го сезона с нетерпением. Говорят он там со Сьюки мутить будет))

Натик, очень советую почитать книги про Сьюки!!! Эрик там описан красавцем!!!! Этакий блондинистый викинг, высокий с грудой мышц в красных (или розовых, уже не помню) стрингах ... эх, вспоминаю его и душа поёт, а тело трепещет...
А, если вспомнить то экранное "подобие" Эрика - не то, что не трепещет, коченеет(((((
Cascata писал(а):
Женечка, а может что-нибудь в этом духе на вампирскую тему??

Хм... надо будет подумать... Как найдёт на меня вдохновение, так обязательно напишу!!!!
Cascata писал(а):
beЗlikaya писал(а):
Фихан попробуй

Согласна с советом Светы. У Кристин Фихан очень неплохие мужчины!!! Сильные, властные, само собой красивые!!! Особенно из серии люблю "Тёмный принц" (или князь) и "Тёмная сила"

...

Cascata:

Эрик там описан красавцем!!!!

о да
хотя по мне и киношный ниче....только все равно в моем представлении Эрик другой
Хм... надо будет подумать... Как найдёт на меня вдохновение, так обязательно напишу!!!!

чем подкормить твое вдохновение???
Особенно из серии люблю "Тёмный принц" (или князь) и "Тёмная сила"

prv я еще Темную страсть

...

Ирэнн:

Всем привет!
Cascata писал(а):
Особенно из серии люблю "Тёмный принц" (или князь) и "Тёмная сила"

я еще Темную страсть

а я еще " Темную мечту"
Натик писал(а):

Натик, обязательно почитай, очень интересные романы

...

Temarka:

Натик, очень советую почитать книги про Сьюки!!! Эрик там описан красавцем!!!! Этакий блондинистый викинг, высокий с грудой мышц в красных (или розовых, уже не помню) стрингах ... эх, вспоминаю его и душа поёт, а тело трепещет...
А, если вспомнить то экранное "подобие" Эрика - не то, что не трепещет, коченеет(((((

Жень, я тоже читала книги про Сьюки и мне все они понравились. Но и Сьюки экранная совсем не блещет красотой. А в книге она красотка. Я просто воспринимаю книги и сериал, как две совершенно разные вещи. И Эрик мне в сериале понра, хотя книжный круче))

...

Temarka писал(а):
Я просто воспринимаю книги и сериал, как две совершенно разные вещи. И Эрик мне в сериале понра, хотя книжный круче))

Возможно действительно это вариант. Посмотреть сериал абсолютно не воспринимая его, как экранизацию серии, а просто новой истории про вампиров...
Не знаю... когда-нибудь, возможно, попытаюсь начать смотреть его снова...

...

Temarka:

То же самое с Дневниками Вампиров. Хотя сериал намного лучше и книги, и сериала НК))

...

Temarka писал(а):
То же самое с Дневниками Вампиров. Хотя сериал намного лучше и книги, и сериала НК))

Не пошли у меня ни книги, ни сериал....
Сериал я насильно себя заставляла смотреть... (подруга от него в полнейшем восторге и все уши мне прожужжала)... я стоически перетерпела просмотр 3 серий, а потом плюнула и бросила... Ради дружбы я готова на многие жертвы, но не на такие

...

katana:

Temarka писал(а):То же самое с Дневниками Вампиров. Хотя сериал намного лучше и книги, и сериала НК))

Не пошли у меня ни книги, ни сериал....

Сериал я насильно себя заставляла смотреть... (подруга от него в полнейшем восторге и все уши мне прожужжала)... я стоически перетерпела просмотр 3 серий, а потом плюнула и бросила... Ради дружбы я готова на многие жертвы, но не на такие

А я с удовольствие просмотрела первый сезон, но вот второй никак не могу себя заставить глянуть. Вроде и снято даже интереснее чем первый, но.... не могу. Да и вообще я жуткая лентяйка стала...

...

Temarka:

katana писал(а):
А я с удовольствие просмотрела первый сезон, но вот второй никак не могу себя заставить глянуть. Вроде и снято даже интереснее чем первый, но.... не могу. Да и вообще я жуткая лентяйка стала...

Мари, будет а-та-та, если будешь лентяйничать)) Laughing Шучу)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню