LizOk:
25.08.11 18:56
"Милый друг" Роберта Паттинсона: новые кадры
Роберт Паттинсон одинаково хорошо смотрится как в образе современного вампира, так и в образе денди XIX века. В этом можно убедиться, глядя на новые кадры из фильма "Милый друг".
Нетрудно догадаться, что картина – экранизация одноименного романа французского классика Ги де Мопассана. Главный герой Жорж Дюруа (Паттинсон) – типичный баловень судьбы. И женщин. Несмотря на свое крестьянское происхождение, Жорж добивается немыслимых карьерных высот и завидного положения в обществе. А все потому, что не гнушается использовать свою внешность и обожающих его женщин. Однако если поначалу он действует не по злому умыслу, то с годами становится законченным подлецом.
Роберт Паттинсон не раз признавался, что роман "Милый друг" - одно из его любимых произведений, поэтому к образу обаятельного, но жестокого героя актер подходил особенно тщательно. Думаем, было это несложно, ведь компанию Паттинсону составили опытные актрисы Ума Турман, Кристин Скотт Томас и Кристина Риччи.
Мы с нетерпением ждем выхода фильма в прокат (это будет только в феврале 2012 года), и– признаемся честно – даже больше, чем новой части "сумеречной" саги. В конце концов, в роли хорошего парня мы знаем Роба уже столько лет, а вот подлецом его еще ни разу не видели.
ИСТОЧНИК ...
Мерлин:
26.08.11 22:03
Девочки, может меня на ночь глядя проглючило маленько
, но все же
В клипе Селены Гомез, случайно, Роберт наш не снялся? Похож уж больно
http://www.youtube.com/watch?v=EgT_us6AsDg&hd=1 ...
NatalyyK:
27.08.11 11:39
Мальчик, играющий на пианино? похож, но мне кажется сильно молоденький
...
Фрэнсисс:
27.08.11 14:58
Мерлин писал(а):Девочки, может меня на ночь глядя проглючило маленько , но все же В клипе Селены Гомез, случайно, Роберт наш не снялся? Похож уж больно
А мне кажет не похож. Точно не Роб))))
Роберт Паттинсон подарил Кристен Стюарт антикварный медальон«Даже если ты не можешь увидеть меня, моя любовь всегда с тобой», - такая надпись украшает медальон из платины и золота, который Роберт Паттинсон подарил своей возлюбленной Кристен Стюарт. Антикварная вещица обошлась актеру в 40 тысяч долларов. Кристен Стюарт была потрясена таким дорогим и романтичным подарком.
Внутри медальона помещено совместное фото звезд «Сумерек». Получив в подарок этот медальон, Кристен Стюарт расплакалась и сказала, что отсутствие Роберта Паттинсона причиняет ей почти физическую боль.
Это уже вторая антикварная вещица, которую Роберт Паттинсон дарит Кристен - он уже преподносил ей старинное кольцо с красным сердцем. И судя по подаркам, актер прекрасно знает вкусы своей любимой: Кристен Стюарт говорила в интервью, что обожает винтажные украшения.
...
Енка:
28.08.11 22:47
Муся клип очень понравился!Селена очень хорошенькая,но Роберта там не нашла!
...
LizOk:
29.08.11 14:00
Уже не в первый раз наталкиваюсь на слух о том, что Тейлор Лотнер сделал пластику носа! Кто нибудь ещё слышал об этом?
Вообще похоже на то...
Вот фотка из последних...Правда крупным планом нет, не рассмотреть
...
...
Енка:
29.08.11 21:19
И что в нем красивого в этом Лоттнере?Из за чего девченки с ума сходят,прыгают?
...
LizOk:
29.08.11 21:36
Енка писал(а):И что в нем красивого в этом Лоттнере?Из за чего девченки с ума сходят,прыгают?
Не знаю
... Мне он не нравится, но может как человек хороший?
...
Янчик:
29.08.11 22:38
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные... Кому-то нравится Лоттнер, кому-то Пэттинсон... Все это дело вкуса
...
Мерлин:
30.08.11 00:01
Енка писал(а):Муся клип очень понравился!Селена очень хорошенькая,но Роберта там не нашла!
Ну, за белым роялем который играет, я уже это видео до дыр засмотрела
все равно Роберт мерещится
Даже его новая прическа "откутюр" мне видна
...
LizOk:
31.08.11 17:55
Появились ещё кадры из Рассвет ч.1
...
LizOk:
06.09.11 12:57
» Кристен Стюарт не верит в брак
Тейлор Лотнер в журнале Seventeen
и в журнале Vman
Кристен Стюарт не верит в брак
Кристен Стюарт не верит в брак. Такое неожиданное признание главной героини "Сумерек", которая, судя по слухам, встречается со своим коллегой и звездой той же франшизы Робертом Паттинсоном, не может не озадачивать.
Кристен заявила, что в отличие от Беллы Свон, не планирует идти к алтарю, потому что не верит в то, что обязательства людей друг перед другом, а тем более их чувства могло сохранить подписание официальных документов.
"Мне нравится, когда два человека живут вместе всю свою жизнь. Для меня, однако, такие отношения не должны скрепляться подписями ", - говорит сама Стюарт.
Тем не менее, ее альтер-эго Белла связывает себя узами брака с персонажем Роберта Эдварда в фильме-саге "Сумерки: Рассвет Часть 1", которая выйдет в прокат в конце этого года.
Кстати, 21-летняя актриса призналась, что ей очень нравится свадебное платье, в котором она предстанет в сцене бракосочетания.
"Оно мне очень нравится! Немного старомодное, но это именно то, что мне нравится", - сказала Кристен.
ИСТОЧНИК ...
LizOk:
09.09.11 12:35
2 новых постера "Рассвет часть 1"
...
LizOk:
12.09.11 18:13
Настя, спасибо! Я ещё не видела!
Енка писал(а):Какая Белла страшная в трейлере!
Ну, она и по книге такая! Ребенок же из неё "жизнь пьёт"...
Вы не против если для удобства я здесь вставлю?
Кстати пишут , что завтра выйдет полноценный трейлер! Ждёмс!!!
...