Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

*смотрит вслед растрепанной Дэни и Влада* так! АтчОт! )))))) БуГаГа.... *услышала про невидимых* Отмазка не катит )))

...

Kiki:

*смотрит вслед улепетывающей Дэни и утягиваемоему следом Владу* Мда, не на порубень с эльфами мальчик явно рассчитывал)))

Элви, меня тут дочь спрашивала...

... а ты с Зоэ уже виделась после того как? Тебе ж уже можно без риска для жизни.

П.С. я сегодня книжную полку разбирала, наткнулась на одну веселенькую палитурку (обложку)

...

Lady Elwie:

Кики, ага)) мы и до этого виделись, когда она с Владом была, она неопасна... они ж двойняшки, магия Влада способна сдерживать магию Зо)) сильный парень, ох сильный)))

Крис.. Дорин?? бугагага)))))

...

Tsvetochek:

*усиленно делаю вид, что не замечаю манипуляций Крис* Как там мне муж говорил: "Взять в руки стакан и прошептать: "Меняю свой стакан на стакан Криски"" *слышен едва слышный треск, притворяюсь, что кашляю. Про себя* Вуаля! Никто и не заметил! *вслух* Крис, вкусный компот! Плесни мне ещё! Да, у меня к тебе будет потом пару вопросов. Личных. Laughing
Элви, красивый у тебя парниша! Весь в отца и мать пошёл. *ищу глазами мальчика* Вернее уже вышел с Дэни.

...

Arabeska:

*с надеждой* Руста, а спрайта у тя баночки не завалялось по карманам? Не люблю колу...
Крис, а ты что, надеешься, в привидение оттащит младшее Высочество от рыжей? Ха-ха. Три раза)))

...

Kriska:

Бэс, я надеюсь он вовремя сообщит, что пора появляться тяжелой артилерии в виде Гаврэла и Бэрронса, чтобы оттащить рыжую от младшего Высочества)))

хорошо, что напомнила мне о Дорине)))
Дорин, докладывай.
- А что докладывать-то? Все идет по плану, кое-кто считает, что зелье выпила ты, пришлось даже потрещать немного, для правдоподобности, ты бы слышала как она кашляла, пытаясь замаскировать его))) Так что, задание выполнено. Да, еще, юная леди, ведет себя не как леди, она переоделась и теперь если бы не ее рыжие кудри, я бы сказал, что это просто сорванец, она за столь короткое время совершила уже пару десятков убийств странного вида существ. А ее спутник не очень-то доволен поведением этой егозы.

...

Arabeska:

Факинг Бэрронс? Просто факинг или вит оный? *жара на меня странно влияет)))*

...

Руста:

Ну... трахающийся Бэрронс - это еще ничего))) Ну если переводить тебя дословно, Систер)))

...

Kriska:

Сделала большие глаза.. С кем
Руста писал(а):
трахающийся Бэрронс

Только не говорите мне что с... нет... уж лучше эльфенок)))))))))

...

Tsvetochek:

Уф, ну и жарко тут и вас. Пойду-ка я лучше домой *уже приготовилась переместиться* Нет, я пожалуй скажу пару слов. *сложив руки рупором кричит* Крис, не рой другому яму, сам в неё попадёшь! *обращаясь к Элви* Передай, пожалуйста, Дэни, что я не специально угробила её фикус. Надо Крис ещё попрактиковаться в зельях, чтобы если их выливаешь в цветы, те не вяли))) *переместилась*

...

Дэни:

Флёр, какой фикус? в магазине нет цветов, кроме тех, что Бэс с Окси стол украсили)))))))

...

Arabeska:

Все вымерли... как мамонты...

...

Miss Amy:

*Сидит развалилась* Ага))) Дэни, Влад.... А теперь еще и трахающийся Бэрронс и фикус))) Лучше выпить![/b]

...

Тира:

Эми, погоди с выпивкой до конца матча))

...

Lady Elwie:

футбол, млин!! какой Бэрронс.. трахается он или нет - пабарабану))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню