Женевьева:
dizzy писал(а):Да, вот разные получились, старший на меня похож, младший - на мужа. Никто и не скажет что они братья
Я и мой брат - полные противоположности. Он - голубоглазый блондин, я - кареглазая брюнетка. Мы с ним совершенно разные, как будто от разных родителей
dizzy писал(а):Не знаю, наверно какой-то возрастной комплекс,
Непорядок

На фото - совершенно очаровательная дама
dizzy писал(а):Зато как-то уже ближе с вами со всеми познакомилась
И мы тоже
Virgin писал(а):
Вариант письма
Вирги, я в подписавшихся.
Фройляйн писал(а):По её словам она будет очень благодарна за коллективное письмо!
Оно уже готово.
...
Virgin:
Не обижайтесь, кому не отвечу. Сын проснется с минуты на минуту.
Женевьева, спасибо. Внесу тебя в список.
Фро, детки - супер! И вообще у всех детки такие классные!
И МАМОЧКИ - тоже!!!

Я балдЮ!!!
Фройляйн писал(а):Маша, что говоришь из-за удаления флуда получение звание отложилось на три дня? У меня ещё лучше было. Я тоже чищу пару темок. Ну и когда особо активно этим занималась как раз должна была получить "бриллиантовую". Вот вроде уже завтра - нет. Ещё два дня... нет. А я когда чистила, то, конечно, и свои посты удаляла в том числе. В общем, сама себе отложила "награждение" почти на неделю!
Я так и думала, что кого-то обижу удалением флуда. Простите!

Но так надо!
Я и свои заползания на форум удалила безжалостно. Ну, какой смысл в оставлении для истории моих бесчиссленных постов такого рода: "Зашла на минутку сказать спокойной ночи. Сын не дал пообщаться.", "Простите, пообщаться не удастся. Много дел. Сын капризный..".. и прочее, прочее...
Или вот у кого-то картинка не открывается, или фото не грузится, или книгу послали кому-то и спрашивают, дошла ли. И поздравления, поздравления...
Или советы по выбору фотоаппарата. Ведь я права, удаляя такие вещи?
...
ja-mai:
Добрый день, девушки!
dizzy, какие замечательные мальчики! А мама очаровательная!
Женевьева, красотка! Сынок заглядение!
Фро, в очередной раз тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить таких лапочек!
Вирги, и меня впиши в коллективное письмо. Надеюсь, к нам прислушаются.
Женя, приветики! Ждем!
...
гелена:
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Ой, это старинное фото. Практически раритет. Ему лет 6-7 наверное...
Разве это старинное?))) Но ты там просто красоточка)
Фото в студию! Плиииис
Женевьева, ты оооочень гармонично смотришься на фоне Парижа!
Прям как у себя дома
dizzy, Мальчики у тебя просто обалдеть!

Красавцы!
Мы с сестрой тоже абсолютно не похожи друг на друга, все удивляются, когда узнают, что мы не подруги, сестры
А вы просто великолепно выглядите!
Фройляйн писал(а):Маша, что говоришь из-за удаления флуда получение звание отложилось на три дня? У меня ещё лучше было. Я тоже чищу пару темок
И как вы их чистите?

Вам можно?
...
mada:
Фройляйн писал(а): Света, от твоей старшей я вообще в обмороке!

Надеюсь в положительном? Она действительно очень повзрослела за последнее время.
Фро, твои просто ангелочки!
гелена писал(а):И как вы их чистите? Вам можно?
гелена, темы могут чистить только модератора, тот, кто их создал. Или кому разрешены такие обязанности.
...
dizzy:
Еще раз всем большое спасибо

Вот пришел младший (старший отдельно живет) и скоро меня попросит из инета, пойду винегрет с селедкой сооружать

Как раз овощи остыли уже, ну а селедка сразу в холодильнике лежит, солененькая.
...
Virgin:
А что-то я не нашло фото
Женевьевы на фоне Парижа.
Женевьева писал(а):dizzy - великолепно выглядите И в каком месте не решались себя показать?
Вот и я удивляюсь.
dizzy писал(а):Вредные вот только и ооочень самостоятельные, что называется "не трожь меня я сам взрослый"
Только что присутствовала при таком вот разговоре. Свекровь пихала мужу (моему, т.е. своему сыну) пирожные, а он просил ее отстать.
dizzy писал(а):Интересно может фотки как-то поменьше можно сделать, а то я тут одна с такими здоровыми фотографиями?
Спрячьте их под спойлер: выделите ту строку, что отвечает за фото, а потом нажмите Spoiler. Такие квадратики над окном сообщения. Вам предложат назвать то, что спрятано под спойлером. Назовете, а потом нажимайте "ок". Надеюсь, понятно объяснила. Вообще, это у меня не очень получается.
Кнопа писал(а):Мой Андрюшка маленьким был очень ласковый, с рук не слезал. А Саша, как ёжик. Когда им было 6 лет, я, желая спокойной ночи, поцеловала Андрюшку. И тут раздался дрожащий голосок Сашульки, почему ты меня никогда не целуешь? У меня слёзы навернулись на глазах. Этот маленький ёжик отворачивался, ершился, а на самом деле - просто стеснялся
Я сейчас заплачу.

Так трогательно. Сразу захотелось своего ёжика поцеловать. До трех месяцев терпел, а теперь отпихивает меня. Свекровь предупреждала, что надо вволю нацеловать-натискать, а то потом не даст. Так и получилось.
Кнопа писал(а):Она ласковая с первых минут. Такие вздохи, такие слова
Ах!

Девочку бы родить!
Кнопа писал(а):Кто-то спрашивал, как растить близнецов. Отлично. Мы им не нужны. Они в своём мире
Я смотрела передачу на эту тему. С одной стороны хорошо, что они сами по себе. НО! Это мешает их адаптации в социуме, поэтому, например, в садике их разделяют по разным группам, чтобы они могли БОЛЕЕ успешно приспособиться к миру. Слышала что-то об этом?
Кнопа писал(а):Их тяжело было вынашивать в конце беременности.
До конца доносила? У меня подруга родила недоношенных - в 7 месяцев.
Кнопа писал(а):А вот растить девочку тяжело. Она связывает меня по рукам и ногам. За ней каждую минуту надо следить.
Вот и у меня такой непоседа...
...
Мария Ширинова:
» Фото: Мишуня и не только
dizzy писал(а):и себя тоже отправила. Гулять так гулять
Ой, я пропустила самое интересное.
Какая красивая женщина. Сейчас редко встречаются люди с такой благородной внешностью.
Кнопа писал(а):Кто-то спрашивал, как растить близнецов. Отлично. Мы им не нужны. Они в своём мире. Им хорошо вместе.
Я вот как-то увидела по телевизору репортаж о многодетной семье. Моя подруга стала охать, как же за всеми уследить, как всех воспитать. А я предположила, что они сами не плохо справляются - сами друг за другом смотрят, сами друг друга воспитывают. Вот прокормить, обуть-одеть, это да, это уже проблема.
Женевьева писал(а):А он ворчал, что уже и кофе спокойно выпить нельзя
Ой-ёй-ё-ёй... Не трогайте меня, я в образе?
КрасАвец он, вот и манерничает. Знает же, что хорошо.
Женевьева писал(а):А сейчас похож на своего отца.
Было бы странно, если бы он был похож на чужого отца.
Virgin писал(а):Вариант письма
Танюш, вроде все хорошо.
Я бы добавила просьбу о том, что информацию о "семейной" регистрации, т.е. с одного ip, желательно как-то выделить или донести более очевидно для всех регистрирующихся. А... и еще добавила бы просьбу о регистрации и Коли тоже.
Фройляйн писал(а):Здравствуйте, флудильшицы!

Здравствуйте, здравствуйте!
Фройляйн писал(а):кто-то носит дома халат, а кто-то и корону...

Ой, не могу!

Ой,
Ириска, ой затейница! Корона-то не жмет? Или соя ноша не тянет?
Фройляйн писал(а):а у нас это выглядит примерно вот так:
Ладно развалившись.. Главное с каким интересом он смотрит.
Фройляйн писал(а):если останусь с вами, то читательницы не увидят продолжения перевода Рединг и через неделю и с Грейси я никогда не закончу.
Всё-всё-всё, мы тебя не отвлекаем.
Фройляйн писал(а):В общем, сама себе отложила "награждение" почти на неделю!
Вот это здорово сама себя надурила.
Мишка отдает долг родине.
А в синей майке моя сестра.

Трогательное прощание в аэропорту Бен-Гурион.

гелена писал(а):Фото в студию! Плиииис
Зайди на Одноклассников. У меня там такой же ник, как и здесь.
dizzy писал(а):пойду винегрет с селедкой сооружать
Это то, что мы называем "Селедка под шубой"?
Virgin писал(а):Я так и думала, что кого-то обижу удалением флуда. Простите! Но так надо!
Ты что? Это разве повод для трагедий

. Чисть сколько влезет.
Жен, люблю я твои парижские фотки. Уже не первый раз любуюсь.
...
Virgin:
Маша,
Женевьева, спасибо. Буду чистить дальше.
Я щаз умру от твоего Михаэля "Маккензи"! Ну, красавец-мужчина!
Мария Ширинова писал(а):Ой, Ириска, ой затейница! Корона-то не жмет? Или соя ноша не тянет?
Наследница Императрицы!
Мария Ширинова писал(а):Сейчас редко встречаются люди с такой благородной внешностью.
А ты?
Мария Ширинова писал(а):Я бы добавила просьбу о том, что информацию о "семейной" регистрации, т.е. с одного ip, желательно как-то выделить или донести более очевидно для всех регистрирующихся. А... и еще добавила бы просьбу о регистрации и Коли тоже.
То есть для других пользователей, которые могут столкнуться с такой же проблемой?
...
QUEEN:
быстренько посматривала темку...я опоздала?!

вы уже письмо написали? когда? где оно?
и еще одно...я советовалась с Женькой и она одобрила идею обратиться и в клуб к историкам за поддержкой....кто-то уже писал девочкам? если нет, помогите составить объявление для них...думаю, они тоже не откажутся подписаться...
все, письмо нашла...
...
dizzy:
Virgin писал(а):Это то, что мы называем "Селедка под шубой"?
Virgin писал(а):
Нет, это винегрет, только вместо квашеной капусты - селедка
...
QUEEN:
вариант объявления
Добрый день, дамы. Мы к вам с объявлением. Оно касается бана Жени-Лапуни. В "Клубе л-п" возникла идея написать письмо админам с просьбой снять бан и....?....Всех желающих присоединиться и подписаться просим обращаться по адресу....(и ссылочка на наш клуб)...
жду дополнений, изменений и идей...
...
гелена:
Женевьева писал(а):Ты бы смотрелась там не хуже Wink Париж, он универсально гармонично смотрится на всех фотографиях
У меня тож есть любимые оттуда
А Мишу можно всем?
QUEEN писал(а):обратиться и в клуб к историкам за поддержкой....
Один уже поддерживает!
dizzy писал(а):Нет, это винегрет, только вместо квашеной капусты - селедк
Ого, ни разу не пробовала так
...
Топаз:
Привет, девочки!
Я за вами совершенно не успеваю
dizzy, посмотрела ваши фотки. Мальчики - загляденье

хоть в кино снимай, хоть в модели бери, хоть да диван положи и любуйся)))))
Ты тоже замечательно выглядишь, совершенно нечего стеснятся.
И это касается всех скрывающихся!!!
Жен, я видела уже, ты очень свежо выглядишь, такая какая-то ассоциация, а фотка сына у тебя какая-то получше была, где он не так хмурится, вроде.
Из фоток
Фро только вторую увидела. Ириска выдумщица, а Адамчик не рвется у неё корону отобрать? Как они уживаются у тебя? Не дерутся?
Вирги, под письмом меня пиши, а звучит все супер - лаконично и понятно, хорошо в общем.
Тань, ты спрашивала про концерт, где меня топтали - это один из первых, а может и первый, концерт на которы я ходила, по случаю дня города, По неопытности засунулась в передние ряды, но быстро ушла оттуда. Концерт сборный был, но "сливки" типа Пономарев, Океана Эльзы, может Билык Ирины, Плач Эремии, Скрябин група, были в самом конце. Правда незнаю известен ли кто -то из них вам.
А Земфиру и я обожаю, но давно не слушала, но напваю периодически Небо Лондона, и еще что-то. С удовольствием сходила бы на её концерт.
гелена писал(а):А Мишу можно всем?
А я без спроса полюбовалась
...
dimetra:
Мария Ширинова писал(а): Filicsata писал(а):Девочки, ПЛС (Последняя Любовь Самурая) создала тему чудной поэтессы Веры Полозковой. Я на работе, как гость вчера зашла, почитала выложенное. Кто не знает, очень рекомендую...
Я не знаю. А где ее искать? в каком разделе?
Я так понимаю это новый клуб такой
Мария Ширинова писал(а): dimetra писал(а):Что-то я всё чаще замечаю, что у меня тоже есть такой ген
Он, видимо, передается как компьютерный вирус.

Незнаю, может ещё пройдёт у меня
Фройляйн писал(а):кто-то носит дома халат, а кто-то и корону...
Фро,

такие красивые дети, растите большие!
Женевьева,
dizzy, вы красотки

!
А какие у вас интересные сыновья

, вау!
...