Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Доброй ночи!
Наташ, спасибо тебе Flowers ! Я тебя в свою тему о черном котике записала, а то у меня там минус был.

Нафоткала своих мартышек, они наконец-то стали спать вместе... Laughing Так смешно и трогательно! Только не получается сфоткать спящих, маленькая очень чутко спит и сразу мордаху поднимает. Это Лиссе все равно, хоть тормоши ее - не проснется.
Может завтра перекину на комп и выложу.

...

Brili:

Авер привет.
будем ждать фото твоих девочек. Интересно было бы увидеть как они вместе спят ))) маленькая наверно утопает в ЛИссе

...

MessalinaVP:

Всем привет!

Опять я редко захожу, но чесслово все читаю)) Просто тут на работе была ооочень напряжная ситуация, вроде разрулили, так дышать хочется))
Тигрёнок писал(а):
Интересные факты. Кошачьи Рекорды.

Читала про кошек-долгожителей, аж слезы. Надеюсь, мой Милки проживет так же долго!
Тигрёнок писал(а):
Кот Мистер Пибльз из Иллинойса стал самым маленьким домашним котом, длина его тела составляет всего 15 сантиметров, а весит он около килограмма.

Малютка какая
Тигрёнок писал(а):
Айша, сейчас уже сказали, что 12 человек. Немогу сказать точно, так как я живу не Туапсе а в Краснодаре.

Видела вчера и сегодня в новостях, меня изумило, что местные жители сказали о том, что помощь подоспела далеко не сразу и им самим первое время приходилось бороться со стихией Кошмар.
Vlada писал(а):
ОСЕННИЕ КОТИКИ ПРЕКРАСНЫ!

Какой котик красивый! Такой рыже-лохматый, хочется потискать))
Авер, привет! Дошло мое отправление, али нет? А то волнуюсь(( Вдруг что не так сделала, я ж первый раз...
Как твои питомцы? И домашние и подопечные?

Всем болеющим, выздоравливайте!

...

Тигрёнок:

» Вкусовые предпочтения собак и кошек, правила кормления

Девочки всем доброго утра.
вот еще вам на закуску )))

...

Legacy:

» Поверья о черных кошках

Девочки, привет! Как дела?
Я как всегда зашиваюсь. Завтра 6 класс пишет Олимпиаду, так нужно ее приготовить. А 22 октября 7 и 8 классы. Тоже просижу за компом не в качестве развлекухи. Но я нашла интересный материальчик на просторах инета.

...

MessalinaVP:

Тигрёнок писал(а):
Вкусовые предпочтения собак и кошек, правила кормления

Теперь понятно, почему мои такие привиреды
Legacy писал(а):
Я как всегда зашиваюсь. Завтра 6 класс пишет Олимпиаду, так нужно ее приготовить.

Веселуха)) Ты ее готовишь для своих же учеников?
Legacy писал(а):
Поверья о черных кошках

Хоть в одном месте увидела, что сон про кошку к счастью, а то везде трактовка - враг))

...

Vlada:

Привет! Немного юмора не повредит на ночь.

СМОТРИТЕ
http://www.youtube.com/watch?v=HXZ1d9t5jFg&feature=related коты
http://www.youtube.com/watch?v=Pbk4ubGHQHk&feature=related

...

Whitney:

Айша, а твоя подружка про черного котенка ничего не рассказывала?

...

Brili:

Оля а я писала недавно . Она говорит что он адаптировался, чувствует себя отлично, хулиган такой, бегает прыгает и спит Smile жаловалась что каки у него Очень вонючие . В общем они довольны друг другом, а я довольна что все так закончилось.

...

Whitney:

О, Айша, извини! Я ездила на выходных с мужем к моей маме в гости, а когда вернулась - тут уже много страниц было исписано. И некогда все перечитывать, поэтому и решила спросить про малыша.

...

Brili:

Оля да ты чего Smile я только рада этой новостью делиться Smile кстати пару дней назад звонили спрашивали есть ли еще у меня черный котенок, с зоомагазина дали мой номер . Так что мой черный на расхват Smile ха ха эта девочка еще писала что черный ТАК пукает они от смеха лопаются

...

Whitney:

Может у него животик болит?

...

Brili:

Оля он так же и у меня газы пускал и каки вонючие были. Хотя всех троим я давала одно и то же.

...

Ассоль:

Девочки, доброй ночи

Влада, спасибо за развлекаловку wo wo

Айша,

Вот мои были со щенком у врача, он тоже очень ароматный, так им предложили сдать анализы, сказали, что возможно это нарушения иммунитета Shocked или еще, а возможно и все нормально Smile

...

Тигрёнок:

Это есть такое, у мое кошки, тоже когда она по большому сходит, не розами пахнет)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню