Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

YULIYA LIPODAEVA:

Здравствуйте. Недавно в группе в вк увидела ссылку на ваше произведение, читала всю ночь, дошла до 24 главы и все. Подскажите пожалуйста, что мне надо делать чтобы я могла и дальше прочитать книгу. Так как очень интересно что случится с Лорой.

...

Карина Артуровна:

Лера,мы соскучились tender обрадуй нас главой Flowers

...

Несносная MARY:

Великолепное продолжение. У самой живот скручивало от их противостояния. Бурю эмоций,которую я испытала после прочтения,не передать словами. Спасибо огромнейшее автору за его труд.

...

akonaeva:

Здравствуйте Лера! Добавьте пожалуйста меня в блог, хотелось бы прочитать продолжение.

...

adeshjch:

Пожалуйста добавьте меня в блог Ok

...

rediska:

добавьте меня в блог, пожалуйста!

...

Екатерина:

здравствуйте))очень заинтересовал ваш роман,добавьте в читатели пожалуйста))

...

YULIYA LIPODAEVA:

И меня меня куда нибудь добавьте))) Очень хочу проду. Посщадите меня, я ночами не сплю. Все ногки на руках сгрызла, к теперь приступила к ногтям на ногах))) Сжальтесь надомной. Дайте разрешение на столь увлекательное чтение.

...

nastiya:

Добрый день! И меня добавьте, пожалуйста, в блог!

...

rrrika:

Здравствуйте! Читаю ваше творчество с удовольствием, много юмора и интрига на протяжении всей книги. Прочла до 24 главы(вторая часть) и не могу пройти по ссылкам для дальнейшего чтения. Очень интересно что же там дальше. Пожалуйста добавьте в друзья! Спасибо заранее!

...

rediska:

Спасибо, что добавили. Набрела на Ваш роман и увидев ГГ обалдела. Eisbrecher Very Happy - концерты их посещаю ещё с давних времён. Спасибо ещё раз. Flowers

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Я прошу простить за долгое отсутствие... Embarassed Реал закрутил и никак не отпускает((( Прошлая неделя напрочь была занята неожиданной подработкой. Эта тоже почти вся занята. Но потом вроде никаких загрузок не предвидится.

В блог всех добавила Ok Добавляю, как только появляюсь на форуме, стараюсь каждый день.

Насчет выкладки новой главы... Я еще в процессе. Хочу выложить ее полностью. Не могу ничего обещать относительно конкретного срока. Но как только напишу, сразу выложу! Wink Может быть у нас появится кое-что вместо главы, достаточно забавное. Но здесь я еще точно не решила, поэтому не хочу обещать.

В любом случае - я не пропадаю, не теряюсь. Все в процессе, работаем по мере возможностей.

Все будет, постараюсь оправдать ожидание.

Спасибо, дорогие мои!
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

Leonarda:

Валери, наша прелесть появилась! Very Happy
прямо лучик солнца в нашем царстве ожидания!

ValeryAngelus писал(а):
Но как только напишу, сразу выложу!

Как логично Tongue Very Happy Laughing Очень ждем!

Uniqueyp писал(а):
Тоже так на ручки хочу))) или хоть на море

Я одна глаза от его пряжки отвести не могу, или есть еще извращенки? Crazy

Uniqueyp писал(а):
особенно понравился гробик, просящийся в блог))

Слушай Юль, тут такое количество умирающих в ожидании продолжения, что Гробик очень кстати! Wink

...

olegka:

Лера, дорогая, спасибо за небольшую весточку
ValeryAngelus писал(а):
Может быть у нас появится кое-что вместо главы, достаточно забавное. Но здесь я еще точно не решила, поэтому не хочу обещать.

Лерочка, заинтриговала

Успехов и вдохновения тебе)))

...

SaraBacardi:

Здравствуйте Валерия! Добавьте пожалуйста меня в блог, с нетерпением хочу прочитать продолжение)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню