Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Lapuly:

спасибо огромное)))) Ok tender wo Flowers

...

Radistka-ket:

Классная книга

...

lanasem:

Спасибо за главу!

...

Гали:

Привет! Большое спасибо за продолжение. Flowers Очень напряжённая глава,прочиталась на одном дыхании.Не могу осудить никого.Единственные мысли пришли,что Ника,после проведённой ночи с Виталием,должна наконец-то понять,что в пьяном,невменяемом состоянии,всё может произойти....Иван напился из-за Ники и случилось то,что случилось.Возможно,после своей оплошности,Ника поймёт состояние Ивана.Лишь бы не думала,что она свободная девушка,без обязательств,и может делать всё,что угодно.Печально как-то,что молодые усложняют себе жизнь.Условия Ивана, об их отношениях,не так уж и невыполнимы.Не общаться с Виталием.....,а она всё сделала для того ,чтобы оказаться с ним в одной постели,хоть и не специально.Очень интересно..... wo Very Happy

...

Наталья Ларионова:

Спасибо огромное за продолжение!

...

Mira g:

Чет вот читаю в скользь ваши комменты и возникла у меня мысль - а не Васнецов ли самолично подстроил приход Вани? Мог же с Никиного мобильного ему чего нить накатать, типа "милый, любимый, приезжай жду" (утрирую конечно) и вещи эффектно раскиданы по коридору, и голые оба. Короче подстава по всем статьям.
Тапками чур сильно не кидать)

...

арр:

Спасибо за очередную историю.жду продолжения!

...

Марфуша:

Вот у меня такие же мысли, что это дело рук Васнецова .

...

AlyaGorskaya:

Как же жаль Нику и Ваню!Собственными руками разрушили свое счастье.Надеюсь они найдут в себе силу простить друг друга.Хотя я не понимаю как можно после такого быть вместе... Sad Ксана,жду с нетерпением новую главу.

...

Арыся:

Спасибо большое

...

olgusha-tr:

natin писал(а):
Я ведь думала, что Ванюша Витальку-то того... убил

*и схватилась за сердце Надин. От тоски и потери своего любимчика защемило грудь Got А ведь был он так молод
natin писал(а):
И если бы в клуб не приперлась Янка ,

Вездесущая Янка, всегда очень "вовремя" появляется :scoff: Нарвется еще на такую же участь как Виталя Kickass
natin писал(а):
я из тех, кто считает, что Васнецов любит Нику.

И ты туда же очаровал Васнецов серьезно
Ксанка писал(а):
Любой каприз за ваши нервы. Что хотите услышать?

Ты уж пощади после такой главушки А то никаких нервов не хватит на все это!
-knigomanka- писал(а):
настоящий мужик Виталий Веснецов

Очень плохое словосочетание, очень rofl
Люсенька писал(а):
А так он давно напрашивался

А ведь Ваня предупреждал

...

Ариэлла:

Шикарная глава tender

...

залина:

Ух ты продолжение , читать и читать

...

Таня Голуб:

Ждала продолжение с нетерпением. Все погружаюсь в чтение.

...

залина:

Текст не открывается Sad , а так хочется почитать продолжение tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню