Sahulik - Salnikova:
Огромное спасибо за продолжение
...
minjon:
УРАААА!!!! НАКОНЕЦТО МОЖНО ДАЛЬШЕ НАСЛАЖЛАТСЯ ЭТОЙ ПАРОЙ. ДОЖДАЛИСЬ,СПАСИБО))))
...
Tessi:
Блин, пи...ц, охренеть не встать.... вообщем связных слов нет... Ксаночка, обожаю твои романы, везде такие страсти, но таких как здесь еще вроде не было.
Так Ванюшу жалко, хотя вроде не должно, он же козел, изменщик и предатель вроде как. Да и Ника вроде не изменяла, они же как бы расстались (если только самой себе, своим принципам) если конечно была она, измена эта??? Больно обоим, оба виноваты, измена это же предательство, а предательство любое простить сложно, Ника тоже же получается предала, обманула, не доверилась... Если бы в жизни, то я бы не поверила в будущее этой пары после таких вот ситуаций, но мы же не в жизни

, Ксаночка-волшебница наша, ты же нафеячишь им (ну соответственно и нам) счастливый конец?
...
sergetta:
я в восторге от прочитанного!!!
...
Оля-поля:
Замечтательно !
...
Лелечка:
Завлекающая книга
...
lolika:
Ксанка, СПАСИБО !!!!!!!!
Ухх...вот это глава...!!!!
...
llana:
Всем привет!
Ксаночка, дорогая, спасибо!
Честно говоря, неожиданный поворот. Но, может, к этому и шло? Теперь Ника понимает что никто не застрахован от неправильных поступков, особенно в определенном состоянии. Ведь и она совсем не желала, чтобы с ней такое случилось.
Она теперь себя будет чувствовать еще хуже.
Ну и Иван испытал горечь боли сполна. Страшно было за него, что не сможет остановиться и загубит жизни.
Ксаночка, очень сильная по накалу эмоций получилась глава, спасибо!
Надюше спасибо за редактуру!
...
Марьешь:
Очень нравится)
...
nalwayssum:
Спасибо за проду ) бегу читать )))
...
moxito:
И какова вероятность, что Ника все вспомнит, а Ваня поверит, если ничего не было? А скорее всего так и было, учитывая состояние Ники и честность Виталика.

Возможно он и питает к Нике нежные чувства, но воспользоваться тем, что ей плохо и физически, и душевно... в общем за дело получил. Просили же, как человека, быстро убраться восвояси.

А теперь наверное Ване еще и прилетит за избиение.

И разбираться никто не будет.
Жаль ребят очень. Одна дурацкая ошибка повлекла за собой другую не менее дурацкую, а в результате - крах отношений и невыносимая душевная боль.
Теперь-то может Ника и поймет Ваню, что потерять контроль над своими действиями каждый может, но поверит ли теперь Ваня?
Ксанчик, спасибо за продолжение и коллаж.

Я все равно верю, что ты поможешь им разобраться.
И спасибо за комментарии. Читаю с запозданием, но всегда читаю.
Надя, спасибо за редактуру.
...
Тартюф:
С новой темой. Интересное начало. Примите в читатели.
...
констанция:
Спасибо за продолжение! Очень эмоциональная и тяжёлая глава! Ника накосячила знатно... Ваню не оправдываю, но его раскаянию верю. Интересно, как автор планирует выводить героев из этого тупика?
...
Assel-dali:
Принимайте в читатели
...
пирожкова катюня:
Спасибо за продолжение. Не верю я что Ника с Васнецовым спали. Это он все подстроил. Только это теперь уже ничего не изменит. Теперь и правда конец, причем и Ване и Нике. Подыхать от боли будут
...