Оксаночка:
*
раздумывает сразу в истерике биться или чуток погодить* Я тогда лучше в монастырь, причем женский))
Руста писал(а):да загляденье просто!
Да? Уверена? А то что меня с них воротит, так это я, наверное, за ужином что-то не то съела. *
подносит ко рту бумажный пакет* бу-э-э
...
Тира:
как стажеры-то пригодились, а! У
Кики память пробивается, а
Окси располнеть не грозит))
Вопрос из зала: а шо вам ваще надо? чего/кого хотите?
и сразу ответ, как в старом анекдоте: ото мовчить, мамо, и не трендить..
шутка!))
...
Kiki:
Оксаночка писал(а):А то что меня с них воротит, так это я, наверное, за ужином что-то не то съела
Нет,
Окси, это ты перескакала, судя по твоим же словам, и еще чем-то не довольна)))) Укачало, мабуть))))
Тира писал(а):а шо вам ваще надо? чего/кого хотите?
Ой, хочу чего/кого,
Тирка, ой хочу! А вот чего и кого (ну, окромя супружника под боком, есесно), хоть убей - не скажу, бо сама понять не в силах.
Между нами девочками, Дэррок пару раз уже приводил меня в чувства, когда пыталась сфериться непонятно куда, да так и сидела на месте, светясь, как НГ йолка.
...
Оксаночка:
Тира писал(а):Вопрос из зала: а шо вам ваще надо?
*
согнувшись в три погибели*
Дом полная чаша, семья, муж, дети. Счастья в жизни.
- Что ты там бормочешь?
Понимаю, что поймана на горячем и пытаюсь перевести разговор на другое.
- Я? Ничего. Плохо мне, съела что-то не то.
Мужская рука ложится на мой затылок и Агвар, не поднимая с колен, рывком притягивает меня к себе.
- Что-то о муже. Ты согласна, - он не спрашивает, утверждает.
- Нет, - я пытаюсь вывернуться, но безуспешно, - НЕТ! Я никогда не соглашусь.
- Ты не оставляешь мне выбора. Он умрёт, - взгляд демона пронизывает насквозь, - а виноватой будешь ты. Ты этого хочешь?
- Ты не можешь так поступить, - умоляю я, - он не при чём.
- Он - ответ на твои молитвы, - я вижу веселье в глазах демона, - он то, что тебе нужно.
- Мне? Или тебе? Я не хочу так. Пусть всё останется как раньше.
- Ты же знаешь, как раньше уже не будет, птичка...
Он отпускает мою шею и я опять сгибаюсь.
- Нет, пожалуйста, нет, - шепчу я без сил, уперевшись лбом в пол, но эту мою мольбу исчезнувший демон не слышит... ...
Lady Elwie:
Окси, это он про кого? Ты себе полюбовника завела?? При живом демоне??? Ну ты крутааааа!!)))
**сует под мышку планшет и тащит на балкон поднос**
ВРИО, твой завтрак!!
**плюхается рядом, хватает чашку кофе и утыкается в планшет в ожидании объяснений про неведомого мужика** ...
Arabeska:
Элви писал(а):Ты себе полюбовника завела?? При живом демоне???
Да че там, сразу мужа, наверное. На мелочи не размениваемся.
*Потягивая кофеек и вынашивая коварные планы на будущее* Гулять так гулять.
Или муж всю дорогу был, только
Окси его прятала. Или он капитан дальнего плавания, поэтому о нем никто не знал.
А
папа Агвар прознал и теперь "либо я, либо я его грохну".
В общем,
Окси, лучше ты сама рассказывай, пока мы не додумали в меру своей испорченности))
...
Arabeska:
*Переключившись на Кики* А ты рассказывай, куда мужа дела.
У тебя-то точно есть, я помню, даже на свадьбе была. И про все остальное тоже рассказывай. Особенно про пирожки. Намек)))
...
Kiki:
Бэсик, будь моя воля - приковала бы и были бы мы скованные одной цепью (с))))
А куда делся - передо мной же ж никто не отчитывается - дела, вот и весь сказ.
Но я расскажу, расскажу. Вот только ворд помараю и расскажу))))
...
Arabeska:
Kiki писал(а):будь моя воля - приковала бы
Окстись! Ты себе только представь: и вот вы на пару повсюду. В кровати - казалось бы, отлично! Но... Вот захотелось тебе на бок повернуться, и короткой цепью ты тянешь за собой обмякшую во сне мужскую руку. На тебя ночью мужская рука на излете так не приземлялась, не?... Или пусть длинная цепь. И ты в нее трижды обмотавшись самозадушишься.
Я даже не буду говорить, что тебе придется везде - слышишь, везде! - таскать его с собой. Вот ты уверена, что оно тебе надо?))
...
Руста:
Так-так,
Окси, у вас там, гляжу, интересные подвижки. Жду подробностей.
Иначе, смотри, твой адресок случайно может Концу на глаза... на глазок - так будет вернее! - попасться.
Катализатор такой домой заявится, никаких пакетов тебе не хватит))
Kiki писал(а):Пригрезился вдруг высокий синеглазый брюнет с самодовольной ухмылкой, не волосатый такой, в плавках... Где-то я его видела...
Как же я люблю это, дорогой ты наш
дохтур! Аж соскучилась.
(Раскладывает на столе фотки) Ну что, приступим к опознанию?
А щас колись: узнала или нет пригрезившегося?

Вот кого выберешь, твой и будет. Считай, я уже договорилась!
Но если вдруг захочешь кого отдельно детально рассмотреть, знай: любой каприз за ваши деньги! Ну то есть плюшки))
...
Arabeska:
*Только вооружилась лупой и уселась поудобнее, как в ноутбуке чудесным образом сначала отключился интернет, а затем и только что заряженная батарейка села.* ...
Loreley:
Бэс, а тебе-то зачем? Тем более с лупой...
Или тиграм в зоопарке мясо не докладывают!?
...
Тира:
Arabeska писал(а):... в ноутбуке чудесным образом сначала отключился интернет...
*аналогичная фигня происходит и в особняке, где ведьмочка с удобством расположилась в кабинете и
с нетерпением ждет новостей, что ж там у Окси??... Собрала все гаджеты и не может понять, что за напасть, куда Сеть подевалась?!*
...
Kiki:
(Ржет во весь голос) Бесенок, тю на тебя!
(Перекрестилась) Я жи ж хфигурально! )))
А материнский инстинкт мне есть на ком отрабатывать, хотя у нас уже началась фаза "я сам!", т.ч. приходится попускаться чуток)))
Ой,
Руста, а как Я люблю, когда ты проявляешь дознавательское влияние Херца)))
Ну что ж, приступим
(вскрывает конверты в порядке живой очереди). Тааак...
1. Симпатишный, но нет.
2. Не-не-не! Не мой фасончик.
3. Тьфу на тибе, какой же Наставниче брунет?!
(подвисла с блаженной улыбкой: Наста-а-авниче)
Эх, поехали дальше
4. Ой-ёй, оце ваще ни разу!
5. Хм...
(призадумалась) да тут и не разберешь... Хотя, скорее нет.
(смотрит на цепку) Не знаю, откуда знаю, но тот, что пригрезился, не фанат таких бирюлек, кажись.
6. Чур меня, нам чужого не нать, мы и ворованным проживем!
7. См. п. 6
8. ..........
На неопределенное время выпадает из реала, силясь проникнуть взглядом за бликующие стекла очков, затем вспоминает, что неплохо бы и вздохнуть, а то легким как-то не комфортно стало. Отгоняет наваждение, для проформы прокручивает ролик ниже, открывает 9й кат, с таким же "воодушевлением" закрывает и возвращается к 8му...........
Абонент временно не доступен.
...
Lady Elwie:
А тем временем из неведомых далей в ТД прилетает конверт:
тест специально для темнодворянок
ЗЫ, я не нарочно, ВРИО велел всем передать, чтоб не расслаблялись
он недавно с НК трепался по телефону, видимо что-то узнал)) а мб для профилактики
а мб просто так.. короче ВРИО такой ВРИО
ЗЫЫ. прошла тест
а ничего если у меня там блат, а????
НЕ ХОЧУ БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!!!!!!!!
ЗЫЫЫ.
**разглядывает светящуюся руку** надо еще благостью запастись, чтобы компенсировать ежели чо
...