LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 18:56
"Милый друг" Роберта Паттинсона: новые кадры
Роберт Паттинсон одинаково хорошо смотрится как в образе современного вампира, так и в образе денди XIX века. В этом можно убедиться, глядя на новые кадры из фильма "Милый друг". Нетрудно догадаться, что картина – экранизация одноименного романа французского классика Ги де Мопассана. Главный герой Жорж Дюруа (Паттинсон) – типичный баловень судьбы. И женщин. Несмотря на свое крестьянское происхождение, Жорж добивается немыслимых карьерных высот и завидного положения в обществе. А все потому, что не гнушается использовать свою внешность и обожающих его женщин. Однако если поначалу он действует не по злому умыслу, то с годами становится законченным подлецом. Роберт Паттинсон не раз признавался, что роман "Милый друг" - одно из его любимых произведений, поэтому к образу обаятельного, но жестокого героя актер подходил особенно тщательно. Думаем, было это несложно, ведь компанию Паттинсону составили опытные актрисы Ума Турман, Кристин Скотт Томас и Кристина Риччи. Мы с нетерпением ждем выхода фильма в прокат (это будет только в феврале 2012 года), и– признаемся честно – даже больше, чем новой части "сумеречной" саги. В конце концов, в роли хорошего парня мы знаем Роба уже столько лет, а вот подлецом его еще ни разу не видели. ИСТОЧНИК ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 22:03
Девочки, может меня на ночь глядя проглючило маленько , но все же В клипе Селены Гомез, случайно, Роберт наш не снялся? Похож уж больно
http://www.youtube.com/watch?v=EgT_us6AsDg&hd=1 |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 11:39
Мальчик, играющий на пианино? похож, но мне кажется сильно молоденький |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 14:58
Мерлин писал(а):
Девочки, может меня на ночь глядя проглючило маленько , но все же В клипе Селены Гомез, случайно, Роберт наш не снялся? Похож уж больно А мне кажет не похож. Точно не Роб)))) Роберт Паттинсон подарил Кристен Стюарт антикварный медальон«Даже если ты не можешь увидеть меня, моя любовь всегда с тобой», - такая надпись украшает медальон из платины и золота, который Роберт Паттинсон подарил своей возлюбленной Кристен Стюарт. Антикварная вещица обошлась актеру в 40 тысяч долларов. Кристен Стюарт была потрясена таким дорогим и романтичным подарком. Внутри медальона помещено совместное фото звезд «Сумерек». Получив в подарок этот медальон, Кристен Стюарт расплакалась и сказала, что отсутствие Роберта Паттинсона причиняет ей почти физическую боль. Это уже вторая антикварная вещица, которую Роберт Паттинсон дарит Кристен - он уже преподносил ей старинное кольцо с красным сердцем. И судя по подаркам, актер прекрасно знает вкусы своей любимой: Кристен Стюарт говорила в интервью, что обожает винтажные украшения. |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 22:47
Муся клип очень понравился!Селена очень хорошенькая,но Роберта там не нашла! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 14:00
Уже не в первый раз наталкиваюсь на слух о том, что Тейлор Лотнер сделал пластику носа! Кто нибудь ещё слышал об этом? Вообще похоже на то... Вот фотка из последних...Правда крупным планом нет, не рассмотреть ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 21:19
И что в нем красивого в этом Лоттнере?Из за чего девченки с ума сходят,прыгают? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 21:36
Енка писал(а):
И что в нем красивого в этом Лоттнере?Из за чего девченки с ума сходят,прыгают? Не знаю ... Мне он не нравится, но может как человек хороший? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 22:38
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные... Кому-то нравится Лоттнер, кому-то Пэттинсон... Все это дело вкуса _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 0:01
Енка писал(а):
Муся клип очень понравился!Селена очень хорошенькая,но Роберта там не нашла! Ну, за белым роялем который играет, я уже это видео до дыр засмотрела все равно Роберт мерещится Даже его новая прическа "откутюр" мне видна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 17:55
Появились ещё кадры из Рассвет ч.1
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2011 14:50
» Кристен Стюарт снялась в клипе Маркуса ФостераКристен Стюарт снялась в клипеПреданные поклонники Кристен Стюарт знают ее не только как Бэллу из "сумеречной" саги, но и как рок-героиню из фильма The Runaways (байопик о легендарной певице Джоан Джетт). Ничего удивительного, что заманить актрису на съемки клипа не составляет труда. Тем более Маркусу Фостеру, другу Роберта Паттинсона и автору песни Let Me Sign из "Сумерек" (ее, кстати, для саундтрека пел Роберт) Недавно Кристен приняла участие в съемках нового клипа Маркуса Фостера на сингл I Was Broken. Роль оказалась не такой сложной, как у Линдси Лохан: девушка появлялась несколько раз в кадре и задумчиво смотрела в камеру. Украсило ли камео актрисы видеоклип - судить вам. ИСТОЧНИК ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 12:57
» Кристен Стюарт не верит в бракТейлор Лотнер в журнале Seventeenи в журнале Vman Кристен Стюарт не верит в брак Кристен Стюарт не верит в брак. Такое неожиданное признание главной героини "Сумерек", которая, судя по слухам, встречается со своим коллегой и звездой той же франшизы Робертом Паттинсоном, не может не озадачивать. Кристен заявила, что в отличие от Беллы Свон, не планирует идти к алтарю, потому что не верит в то, что обязательства людей друг перед другом, а тем более их чувства могло сохранить подписание официальных документов. "Мне нравится, когда два человека живут вместе всю свою жизнь. Для меня, однако, такие отношения не должны скрепляться подписями ", - говорит сама Стюарт. Тем не менее, ее альтер-эго Белла связывает себя узами брака с персонажем Роберта Эдварда в фильме-саге "Сумерки: Рассвет Часть 1", которая выйдет в прокат в конце этого года. Кстати, 21-летняя актриса призналась, что ей очень нравится свадебное платье, в котором она предстанет в сцене бракосочетания. "Оно мне очень нравится! Немного старомодное, но это именно то, что мне нравится", - сказала Кристен. ИСТОЧНИК ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 12:35
2 новых постера "Рассвет часть 1"
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 18:13
Настя, спасибо! Я ещё не видела!
Енка писал(а):
Какая Белла страшная в трейлере! Ну, она и по книге такая! Ребенок же из неё "жизнь пьёт"... Вы не против если для удобства я здесь вставлю? Кстати пишут , что завтра выйдет полноценный трейлер! Ждёмс!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:22
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |