RedQueen:
Temarka писал(а):katana писал(а): А я с удовольствие просмотрела первый сезон, но вот второй никак не могу себя заставить глянуть. Вроде и снято даже интереснее чем первый, но.... не могу. Да и вообще я жуткая лентяйка стала...
Мари, будет а-та-та, если будешь лентяйничать))

Шучу)
Будет))
Мари, ты если от игры решила отказаться - то так и скажи. Не устраивай дет сад с прятками.
Лера, я все жду и жду)))))
Последняя любовь Самурая писал(а):Посмотреть сериал абсолютно не воспринимая его, как экранизацию серии, а просто новой истории про вампиров...
только так и никак иначе))) поверь.
Последняя любовь Самурая писал(а):Согласна с советом Светы. У Кристин Фихан очень неплохие мужчины!!! Сильные, властные, само собой красивые!!! Особенно из серии люблю "Тёмный принц" (или князь) и "Тёмная сила"
возможно, но по моему мнению все книги у нее однотипны. Читать можно только порционно, разбавляя чем-то другим.
beЗlikaya писал(а):Дрейк я тоже пробовала...что-нибудь ещё?
Ты читала Свет во тьме Аманды Эшли? Я именно с нее подсела на вампирюг, клыкастых и брутальных)))
Натик писал(а):работа эт конечно хорошо, но онас не забывай! Wink
не, ну я работаю, а не память теряю)))куды ж я от вас то
Натик писал(а):Ксю, я более нашим, традиционно русским названием обозвала клуб Рыжика)Надеюсь не обидится))
не, тем более наше великое зло давно нас туды определил
Натик писал(а):Каталина я бы тебе посоветовала тогда Шенон Дрейк серия "Вампиры". Я безума от этих книг!
а мне не пошли. Совсем. Ни одна. Начинала и бросала.
Последняя любовь Самурая писал(а): Я так поняла, что каждому дают свою роль, и во время вечеринки ей нужно соответствовать.
ну чет типа того)))))))))))))))))
...
Натик:
Последняя любовь Самурая писал(а): Я учавствую в новогоднем ужастике!
Вот вот,
Рыжа,
я участвую, так что думай для меня ролю)
Последняя любовь Самурая писал(а):очень советую почитать книги про Сьюки!!!
я начала и забросила!Не хотца...
А Эрик мне и в сериале нравиться! Алекс Скаргард моя мечта во плоти
а если не нравится он, так на вкус фломастеры и мужики разные
RedQueen писал(а):
не, ну я работаю, а не память теряю)))куды ж я от вас то
успокоила)))Терь спать буду спокойно))
RedQueen писал(а):а мне не пошли. Совсем. Ни одна. Начинала и бросала.
кому как!А я 3 раза всю серию перечитывала))
Каталина тогда рискну предложить Кэрелин Спаркс
...
BeЗlikaya:
RedQueen писал(а):Ты читала Свет во тьме Аманды Эшли? Я именно с нее подсела на вампирюг, клыкастых и брутальных)))
Оо спасибо Рыжик, обязательно попробую)
Натик писал(а):Каталина тогда рискну предложить Кэрелин Спаркс
И тебе Натик спасибульки, тоже думаю что-нибудь подберу)
...
Tamata:
Вот почитала вас и думаю надобно отписаться

. Сижу жую салат, оливье между прочим, прощай моя диета - здравствуй ожирение

, и радуюсь что у нас очередное пополнение.
Девочки, новенькие, добро пожаловать в наш склепик, у нас тут жуть как весело

!!!!
С начала дело:
В новогоднем ужастике я участвую! - душа требует праздника, так что можете уже разливать

я на все согласна
Натик писал(а):Я тоже плевалась, когда Алекса увидела в роли Эрика(хотя книг не читала)и никак не могла понять, почему столько представительниц прекрасного пола по нём сохнут!И поняла...он дейсвительно здоровский!Надо только проникнуться)))Теперь я его фан))
Та же история, что-то в этом мужике есть, причем такое что не сразу бросается в глаза. В первый раз когда я его увидела, помню брезгливо скривила губы, особенно это его жуткая прическа в первом сезоне

А вот после стрижечки, некоторого периода присматривания я им прониклась. Хотя на мой взгляд в нем не достает видимой мощи, но это я списываю на недоработки сценаристов. Кстати в сериале мне ОЧЕНЬ импонирует тамошний оборотень, люблю горячих самцов... ну да вы знаете мои слабости
Беата-София писал(а):А вообще на эту серию я подсела конкретно в свое время.
Моя самая любимая серия по сей день из всех существующих. Мне безумно нравится тамошнее устройство общества, почему то придуманная Уорд концепция очень меня цепляет. Подозреваю что дело в продуманности, некоторые моменты очень детально выписана. И радует еще то, что она не циклется на греческом пантеоне, меня уже порядком под утомили всевозможные вариации вплетенных в сюжет Олимпийцев и Атлантов. У американских писательниц, походу дела какой то пунктик на этой теме. Сейчас до богов Ф. Каст добралась, это та что про серию Дом ночи писала, я помниться все ее ругала теперь забираю свои слова обратно, те книжки были хорошие, разумеется если сравнивать с ее последними творениями Богиня Весны, Боги Моря и т.п. это просто какой то КОШМАР, такое ощущение что не взрослая женщина писала а ... даже затрудняюсь сказать кто. Все так картонно, слюняво и притянуто за уши, фи

не читайте эту каку.
Temarka писал(а):И Эрик мне в сериале понра, хотя книжный круче))
Тэмари, книжный всегда круче, потому что его рисует наше воображение, а у каждого понятие сексуальности и красоте сугубо индивидуальное, вот и получается, что образ нашего воображения ни когда не переплюнуть ни одному реальному мужику.
Последняя любовь Самурая писал(а):Не пошли у меня ни книги, ни сериал....
А какой у тебя сериал вообще в фаворе, не обязательно про вампиров?
Последняя любовь Самурая писал(а):Ради дружбы я готова на многие жертвы, но не на такие
RedQueen писал(а):Натик писал(а):
Каталина я бы тебе посоветовала тогда Шенон Дрейк серия "Вампиры". Я безума от этих книг!
а мне не пошли. Совсем. Ни одна. Начинала и бросала.
О, мне тоже. Слюнявенько как то и огонька не хватало. И не скажу что плохо, но что-то не зацепило.
RedQueen писал(а):Ты читала Свет во тьме Аманды Эшли? Я именно с нее подсела на вампирюг, клыкастых и брутальных)))
Не, у меня она тоже не пошла, почему то не могу читать про людей с увечьями. Наверное потому что когда в жизни этого насмотришься, сильные произведения по данной тематике читать не можешь а что-то не серьезное раздражает. Мне по этому и 2 книга Уорд понравилась меньше всех остальных, все эти упоминания про шрамы от дренажных отверстий в теле Мери очень меня угнетали. И вообще я заметила такую тенденцию, почему то как в серии появляется неприлично красивый мужик ему стараются втюхать серенькую героиню. Бедные мужики! Вот и в серии "Повелители преисподней" самому роскошному красавцу в пару нарисовали какую то мужеподобную идиотку. Кошмар! Это что подсознательная месть отвергнувшим когда-то авторов красивым мужчинам?!
RedQueen писал(а):Последняя любовь Самурая писал(а):
Согласна с советом Светы. У Кристин Фихан очень неплохие мужчины!!! Сильные, властные, само собой красивые!!! Особенно из серии люблю "Тёмный принц" (или князь) и "Тёмная сила"
возможно, но по моему мнению все книги у нее однотипны. Читать можно только порционно, разбавляя чем-то другим.
Согласна, действительно если читать одну книжку, то повествование захватывает и атмосфера что надо

, а вот когда берешься за другую уже как то приедается.
Девочки а помните нашу игру в кота в мешке? Нет?

Я имела в виду, Книгу Х, которую нам по почте высылала Светик, в далеком 2009 году??? Давайте возобновим традицию? Помню было весьма занимательно, обмениваться впечатлениями. Для тех кто не в курсе, поясню, каждому желающему, высылается книга, без опознавательных знаков, т.е. без названия, а потом мы все вместе обсуждаем прочитанное. При чем это может быть как любовная мистика так и трактат по философии

Кто хочет, я готова порадовать первой порцией?!
Ну и последние: Люблю всех вас, не теряйте меня, я утопла в болоте по имени Диплом
...
SleepWalker:
Леди, здравствуйте! Я к вам решилась присоединиться
Меня
beЗlikaya сагитировала, рассказала как у вас весело

.
Каталина, спасибки
Вампирчиков люблю, на эту тему много чего прочитала, но еще Слава Богу не все

... Так, значиться для начала 2 сообщения...
...
Cascata:
Tamata писал(а):Я имела в виду, Книгу Х, которую нам по почте высылала Светик, в далеком 2009 году??? Давайте возобновим традицию?
почему и нет

только я читать нормально скорей всего после НГ буду
Tamata писал(а):Ну и последние: Люблю всех вас, не теряйте меня, я утопла в болоте по имени Диплом
помним, что ты вся в дипломе, делай его
SleepWalker, добро пожаловать!
...
BeЗlikaya:
Мила, ура!! Ты решилась!!!
Конечно Добро пожаловать!!!
SleepWalker писал(а):Вампирчиков люблю, на эту тему много чего прочитала, но еще Слава Богу не все
Рассказывай, что читала, что понравилось
...
SleepWalker:
Cascata писал(а):SleepWalker, добро пожаловать!
beЗlikaya писал(а):Мила, ура!! Ты решилась!!!
Конечно Добро пожаловать!!!
Света,
Каталина, СПАСИБО
beЗlikaya писал(а):Рассказывай, что читала, что понравилось
Я, помнится, тебе большинство прочитанного уже писала

Сейчас с мыслями соберусь и составлю списочек
...
BeЗlikaya:
SleepWalker писал(а): Сейчас с мыслями соберусь и составлю списочек
Давай, ждемс.
...
SleepWalker:
Ну поехали...
1)
Стефани Майер "Сумерки" - куда же без нее

?
2)
Джанин Фрост "Ночная охотница" - просто обожаю, даже в переводах участвую
3)
Лорел Гамильтон "Анита Блейк" - прочитала все! Конечно первые книги самые-самые, но я уже не в силах остановться

!
4)
Шарлин Харрис "Сьюки Стакхаус" - ах, Эрик...
5)
Кэт Ричардсон "Входящая во мглу" - просто покорена этой книгой! И призраки, и вампиры..
6)
Рейчел Мид "Академия вампиров" - читаю сейчас

. На 4-й книге уже. Очень нравится!
7)
Мелисса де ла Круз "Голубая кровь" - прочитала летом. Очень динамичный сюжет.
8)
Линси Сэндс "семья Аржено" - почитать и посмеяться.
9)
Хлоя Нейл "Некоторые девушки кусаются" - интересный слог и с юмором. Хотя и не все логично. Нашла 2-ю книгу, но перевод ужасен! Жду более приличный перевод.
10)
Шеннон Дрейк "Таинственный свет луны" - из серии прочтала только его. Понравилось.
11)
Иви Берне "Братья Фостин" - прикольные романчики, хотя и много эротики
12)
Кресли Коул "Бессмертные с приходом темноты" - люблю эту серию. Особенно нравится "Бессмертная любовь"
13)
Шерон Тихтнер "Единственная" - понравилось

. Есть и вампиры, и оборотни. А героиня самая крутая. Хотя есть одно НО: это любовь с первого взгляда, когда героиня тонет в его "прекрасных голубых очах"
14)
Кейти Макалистер "Секс и одинокий вампир" - не понравилось вообще
15)
Нэнси Коллинз "Соня Блу" - начала читать и бросила. Запуталась в конец и не поняла, что к чему
...
Cascata:
SleepWalker писал(а):Линси Сэндс "семья Аржено" - почитать и посмеяться
я люблю это серию
до сих пор над одной сценой смеюсь....когда Люциан пытался накормить девушку собачьим кормом
я вчера
...
BeЗlikaya:
SleepWalker - Коралловая леди! Поздравляю!
Света, какая веселая!!! Просто чудо))
...
SleepWalker:
Cascata писал(а):SleepWalker писал(а):
Линси Сэндс "семья Аржено" - почитать и посмеяться
я люблю это серию
до сих пор над одной сценой смеюсь....когда Люциан пытался накормить девушку собачьим кормом
Это в каком романе серии? Я чего-то не помню
Света, КЛАССНЫЕ фотки!!
beЗlikaya писал(а):SleepWalker - Коралловая леди! Поздравляю!
Ой,
Каталина, СПАСИБО
...
Cascata:
beЗlikaya писал(а):Света, какая веселая!!! Просто чудо))
SleepWalker писал(а):Света, КЛАССНЫЕ фотки!!
спасибо
SleepWalker писал(а):Это в каком романе серии? Я чего-то не помню
Bite me if you can

чувствую Рыжа меня по башке когда-нить надает
Мила, я читаю в оригинале
и с кораллами
...
SleepWalker:
Cascata писал(а):Bite me if you can чувствую Рыжа меня по башке когда-нить надает
Мила, я читаю в оригинале
Завидую...
Cascata писал(а):и с кораллами
Спойлер
Сесе ни

!! Красивые украшения
...