Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Осспади, кто-нить уже затолкает этот чёртов мячик в ворота?!?!
*встряхнулась, опрокинула стопку компота* Пардон, это всё нервы...
Дэнька, ну я тебя поздравляю с первым твоим приёмом)))

...

Тира:

так он и не лезет ни в какие ворота потому что именно "чёртов"!))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
потому что именно "чёртов"!))

*истерический хохот из-за соседнего столика* футбо-о-о-о-о-л))))

...

Lady Elwie:

ну хоть кто-то забил, млин.. а то ж повеситься от такой игры....

...

Arabeska:

Катька, пойдём напьёмся, что ли?... Похоже только мы с тобой болели за голландцев...
Вива, Испания. Я в трауре.
Хотя Уругвай явно достойней по игре занять призовое место, имхо. Достойней и Испании, и Голландии.

...

Lady Elwie:

введут видеоповторы, будет лучше
кстати, красивый салют, жаль не показали

...

Kiki:

Дэни писал(а):
Флёр, какой фикус? в магазине нет цветов, кроме тех, что Бэс с Окси стол украсили)))))))

А если и были, то подохли, да, рыжая егоза?))) С тобой только кактусы выживут)))

Вот низя, НИЗЯ мне футбол смотреть! У меня ж как у истового дохтура, сердце кровью обливалось кажный раз, когда эти рыжие гады испанчиков по ногам бомбардировали! А когда одному ваще этот *** своей кривулькой прямо в солнечное сплетение заехал, я думала - разрыв сердца заработаю!.. А 10-й номер у них (у испанцев) ниче так, глазища - во !
Но все же они этих коллекционеров карточек сделали yes хоть и за 2 минуты до конца, но хоть на пенальти сидеть не пришлось, а то можно б было в баре оставаться ночевать!

Гы, а как тот португал за судьей бежал))) Рожа, млин, мама не горюй, думала, натянет прямо посреди стадиона)))
Эк меня зацепило, сама у шоке!

...

Tsvetochek:

*сладко потягиваясь* Дэни, а может это Дорин под фикус прикидывался? Хотя вроде его потом живым видели))) А бывают зелёные привидения? Ладно, чёрт Крис с ним Laughing Дэни, мои поздравления!!! Very Happy Хоть Крис и пыталась всех отвадить от стола, сбрызгивая зельями то тут, то там, у тебя получилось сочетание вкусной еды и интересного, наполенного событиями вечера.
Пора в нзвание нашего клуба добавлять новое слово, вернее два"Клуб Любителей Футбола Тёмного Двора" Wink

...

Оксаночка:

*осторожно заглядываю* Как тут хладных трупов нет? Жаааль)) Шутка. Дэни, приём удался на славу!

*грустно* Флёр, поздно добавлять эти слова. Вчера был финальный матч и теперь такой обалденный футбол можно буде увидеть не скоро)))))))
Вот это накал страстей я понимаю! Я уже думала, что будут пенальти всё решать)) Ура, победителям! Оле-оле-оле-оле!!! Very Happy

...

Lady Elwie:

а мне вот что интересно)) сынуля мой домой ночевать не явился))) разминулись мы с ним

...

Arabeska:

Элви, ну вот, мальчик так быстро вырос - уже и домой ночевать не приходит))) Интересно, где Дэнька?...
Кики, ваши испанчики тоже те ещё... игроки, так что давай не будем склонять никого по "гадючести". В клубе есть болельщики обеих команд...

...

Mysterious:

Всем привет! По поводу футбола, посмотрела я всё таки финал (хоть и зарекалась не смотреть Laughing ), ну их...этих испанцев, я за них...вообще не болела Smile

Интересно-интересно, а кто последний видел Дэни?

...

Катюня Now and Forever:

Утро всему ТД!!!
Arabeska писал(а):
Катька, пойдём напьёмся, что ли?... Похоже только мы с тобой болели за голландцев...
Вива, Испания. Я в трауре.

эээх... Бэс, а пойдем!!! *протягивает кружечку холодного пивка* drinks Вот надо ж так... Нет, ну по сути я знала, что испанчики выиграют, но все-таки из последних сил надеялась, что наши с тобой оранжевые сделают поворот истории...
Одеваем траур и идем в разгул)))
Тира писал(а):
Но судейство на протяжении всего Чемпионата...

согласна, шо попало...(((
Kiki писал(а):
когда эти рыжие гады испанчиков по ногам бомбардировали

Тезка!)))) а вот с гадами поаккуратнее-то)))) а то мы с Бэс за них зубки показывать буим Laughing
Kiki писал(а):
как тот португал за судьей бежал))) Рожа, млин, мама не горюй, думала, натянет прямо посреди стадиона)))

ааахаа, вот тут ржач полнейший!!! я так орала с Робена, это нечто)))) такая... такое лицоооо))))

Меня единственное радует, что этот чемпионат ужО закончился, так как мне теперь не нужно на работе
торчать до 23:30 Ar

Ладно, я не надолго, увы... Рядовая вернулась с очередного задания, расстроенная, со слезами, но получившая колосальное удовольствие... Куратор, дорогая, принимай гостей с отчетом!!! *отдала честь и смиренно ждет... *

...

Arabeska:

Вот она вторая мечта - своими глазами увидеть Тадж-Махал...))) Потрясающее место!
Цитата:
Земное сердце не выдержало внеземной любви.

Я б сказала, что другого оно не выдержало... Ээх...

...

Mysterious:

Бэс, поехали вместе...я тоже не против поглядеть на подобную красоту!!! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню