Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Оленьkа:

Здравствуйте, Валерия. Хотелось бы поблагодарить Вас за творчество. Читаю уже третий день каждую свободную минутку. Очень нравится как Вы пишете, словно не произведение читаю, а сериал смотрю, все настолько реалистично описано, что картинка стоит перед глазами.
Буду рада, если добавите в блог Smile

...

Verrona:

Здравствуйте, Валерия! Читаю на одном дыхании, спасибо Вам огромное. Очень хочется прочитать продолжение. Добавьте меня пожалуйста в блог. Flowers

...

Джудит:

Здравствуйте. Вот недавно подсела на ваше творчество( честно даже не ожидала что понравиться) Очень понравился роман и хочется почитать продолжение, поэтому прошусь в блог Smile

...

Anna Podolskaya:

Добрый день! Очень нравится ваше творчество, очень захватило произведение, читаю без остановки. Очень хотелось бы попасть к вам в блог Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

BosnIa:

Добавьте пожалуйста в блог *-*

...

valentinka-a:

Добрий день! пожалуйста, добавьте меня в блог

...

Елена Кан:

Лера,очень понравилась ваша книга! Добавьте пожалуйста меня в друзья,очень хочу дочитать до конца ваш роман.Только я не знаю как постучаться к вам в друзья,т.к. технически плохо ориентируюсь на этом сайте.

...

marinakalinichenko:

Супер, я в восторге! По началу было странно, а теперь я просто не могу оторваться )) Очень интересно! Дорогой автор добавьте пожалуйста в блог! Заранее спасибо!

...

Джудит:

Спасибо что добавили в блог))) Very Happy

...

Vichka:

ВалерИ!Заинтриговала до дрожи в коленках!Что может быть интереснее главы?И когда это появится? shuffle

...

Riana Kysnet:

Лера, спасибо за то, что помнишь про своих читателей! Flowers С нетерпением и предвкушением ждем продолжения романа. Уже очень соскучились по героям! Раздирает желание узнать как же у них сложится все дальше! tender

...

Бажикова:

Огромное спасибо вам за Ваше Таорчество!!! Читая вашу книгу я забыла о реальности))) это просто замечательно давно не читала настолько захватывающего сюжета wo tender Творческих успехов и вдохновения Flowers
Добавьте меня в ваш блог tender дочитала до 24 главы и больше думать ни очём не могу очень хочется продолжени Ar

...

Mатильда:

Здравствуйте ) Читаю с упоением Very Happy и очень интересно продолжение. Добавьте пожалуйста в блог Flowers

...

tatisilva:

очень нравится ваше творчество, прошусь в друзья ,разрешите дочитать роман , просто умничка, текст очень грамотно написан,без ошибок

...

Vent:

Добрый день! С великим удовольствием читаю Ваше произведение. Прошу добавить в блог дабы полностью насладиться эмоциями)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню