Оленьkа:
Здравствуйте, Валерия. Хотелось бы поблагодарить Вас за творчество. Читаю уже третий день каждую свободную минутку. Очень нравится как Вы пишете, словно не произведение читаю, а сериал смотрю, все настолько реалистично описано, что картинка стоит перед глазами.
Буду рада, если добавите в блог
...
Verrona:
Здравствуйте, Валерия! Читаю на одном дыхании, спасибо Вам огромное. Очень хочется прочитать продолжение. Добавьте меня пожалуйста в блог.
...
Джудит:
Здравствуйте. Вот недавно подсела на ваше творчество( честно даже не ожидала что понравиться) Очень понравился роман и хочется почитать продолжение, поэтому прошусь в блог
...
BosnIa:
Добавьте пожалуйста в блог *-*
...
valentinka-a:
Добрий день! пожалуйста, добавьте меня в блог
...
Елена Кан:
Лера,очень понравилась ваша книга! Добавьте пожалуйста меня в друзья,очень хочу дочитать до конца ваш роман.Только я не знаю как постучаться к вам в друзья,т.к. технически плохо ориентируюсь на этом сайте.
...
marinakalinichenko:
Супер, я в восторге! По началу было странно, а теперь я просто не могу оторваться )) Очень интересно! Дорогой автор добавьте пожалуйста в блог! Заранее спасибо!
...
Джудит:
Спасибо что добавили в блог)))
...
Vichka:
ВалерИ!Заинтриговала до дрожи в коленках!Что может быть интереснее главы?И когда это появится?
...
Riana Kysnet:
Лера, спасибо за то, что помнишь про своих читателей!

С нетерпением и предвкушением ждем продолжения романа. Уже очень соскучились по героям! Раздирает желание узнать как же у них сложится все дальше!
...
Бажикова:
Огромное спасибо вам за Ваше Таорчество!!! Читая вашу книгу я забыла о реальности))) это просто замечательно давно не читала настолько захватывающего сюжета

Творческих успехов и вдохновения
Добавьте меня в ваш блог

дочитала до 24 главы и больше думать ни очём не могу очень хочется продолжени
...
Mатильда:
Здравствуйте ) Читаю с упоением

и очень интересно продолжение. Добавьте пожалуйста в блог
...
tatisilva:
очень нравится ваше творчество, прошусь в друзья ,разрешите дочитать роман , просто умничка, текст очень грамотно написан,без ошибок
...
Vent:
Добрый день! С великим удовольствием читаю Ваше произведение. Прошу добавить в блог дабы полностью насладиться эмоциями)))
...